продолжала раскручивать желание употребить, находила этому оправдания Какие?
МишаняКоманда форумаРегистрация18 Янв 2022Сообщения20,140Реакции13,915Статус Делюсь опытомПричина НаркотикиБросил 16.01.2022 10 Янв 2025 #301 Nana >_< написал(а): продолжала раскручивать желание употребить, находила этому оправданияНажмите для раскрытия...Какие?
Nana >_< написал(а): продолжала раскручивать желание употребить, находила этому оправданияНажмите для раскрытия...Какие?
Nana >_<1-й месяц курсаРегистрация30 Дек 2024Сообщения493Реакции68Семья мама - @vinta папа - @Сергей В. 10 Янв 2025 #302 Мишаня написал(а): А?Нажмите для раскрытия...Не знаю, просто раньше казалось что трава не такой серьезный наркотик как та же самая соль
Мишаня написал(а): А?Нажмите для раскрытия...Не знаю, просто раньше казалось что трава не такой серьезный наркотик как та же самая соль
МишаняКоманда форумаРегистрация18 Янв 2022Сообщения20,140Реакции13,915Статус Делюсь опытомПричина НаркотикиБросил 16.01.2022 10 Янв 2025 #303 Nana >_< написал(а): Не знаю, просто раньше казалось что трава не такой серьезный наркотик как та же самая сольНажмите для раскрытия...Так почему?
Nana >_< написал(а): Не знаю, просто раньше казалось что трава не такой серьезный наркотик как та же самая сольНажмите для раскрытия...Так почему?
Nana >_<1-й месяц курсаРегистрация30 Дек 2024Сообщения493Реакции68Семья мама - @vinta папа - @Сергей В. 10 Янв 2025 #304 Мишаня написал(а): Какие?Нажмите для раскрытия...Мол от одного раза ничего не будет, смогу контролировать и не вернусь в систематичное употребление
Мишаня написал(а): Какие?Нажмите для раскрытия...Мол от одного раза ничего не будет, смогу контролировать и не вернусь в систематичное употребление
МишаняКоманда форумаРегистрация18 Янв 2022Сообщения20,140Реакции13,915Статус Делюсь опытомПричина НаркотикиБросил 16.01.2022 10 Янв 2025 #305 Nana >_< написал(а): Мол от одного раза ничего не будет, смогу контролировать и не вернусь в систематичное употреблениеНажмите для раскрытия...Мысли были, что это обман?
Nana >_< написал(а): Мол от одного раза ничего не будет, смогу контролировать и не вернусь в систематичное употреблениеНажмите для раскрытия...Мысли были, что это обман?
Nana >_<1-й месяц курсаРегистрация30 Дек 2024Сообщения493Реакции68Семья мама - @vinta папа - @Сергей В. 10 Янв 2025 #306 Мишаня написал(а): Так почему?Нажмите для раскрытия...я не знаю, сложно объяснить. Возможно из-за того, что в поп культуре употребление марихуаны часто романтизируют
Мишаня написал(а): Так почему?Нажмите для раскрытия...я не знаю, сложно объяснить. Возможно из-за того, что в поп культуре употребление марихуаны часто романтизируют
Nana >_<1-й месяц курсаРегистрация30 Дек 2024Сообщения493Реакции68Семья мама - @vinta папа - @Сергей В. 10 Янв 2025 #307 Мишаня написал(а): Мысли были, что это обман?Нажмите для раскрытия...на тот момент не было, сейчас вижу что это был самообман
Мишаня написал(а): Мысли были, что это обман?Нажмите для раскрытия...на тот момент не было, сейчас вижу что это был самообман
МишаняКоманда форумаРегистрация18 Янв 2022Сообщения20,140Реакции13,915Статус Делюсь опытомПричина НаркотикиБросил 16.01.2022 10 Янв 2025 #308 Nana >_< написал(а): на тот момент не было, сейчас вижу что это был самообманНажмите для раскрытия...Нет мыслей что мысли об отсутствии анозы это аноза?
Nana >_< написал(а): на тот момент не было, сейчас вижу что это был самообманНажмите для раскрытия...Нет мыслей что мысли об отсутствии анозы это аноза?
Nana >_<1-й месяц курсаРегистрация30 Дек 2024Сообщения493Реакции68Семья мама - @vinta папа - @Сергей В. 10 Янв 2025 #309 Цветомузыка написал(а): привет Настя! Что уже подчеркнула для себя нового, когда заново стала проходить программу? Может на, что-то уже смотришь под другим углом?Нажмите для раскрытия...Привет, Витя! Пока непонятно, я же только начала делать уроки
Цветомузыка написал(а): привет Настя! Что уже подчеркнула для себя нового, когда заново стала проходить программу? Может на, что-то уже смотришь под другим углом?Нажмите для раскрытия...Привет, Витя! Пока непонятно, я же только начала делать уроки
Nana >_<1-й месяц курсаРегистрация30 Дек 2024Сообщения493Реакции68Семья мама - @vinta папа - @Сергей В. 10 Янв 2025 #310 Мишаня написал(а): Нет мыслей что мысли об отсутствии анозы это аноза?Нажмите для раскрытия...Возможно... Но я всё равно не отрицаю у себя наличие проблемы и считаю, что мне нужно лечиться
Мишаня написал(а): Нет мыслей что мысли об отсутствии анозы это аноза?Нажмите для раскрытия...Возможно... Но я всё равно не отрицаю у себя наличие проблемы и считаю, что мне нужно лечиться
Цветомузыка3-й месяц курсаРегистрация20 Июн 2024Сообщения4,057Реакции1,842Семья Малибу 10 Янв 2025 #311 Nana >_< написал(а): Привет, Витя! Пока непонятно, я же только начала делать урокиНажмите для раскрытия...Ну да, согласен, сейчас наверное трудно так сказать, хочешь быть трезвой? Ты веришь в себя? Доверяешь себе?
Nana >_< написал(а): Привет, Витя! Пока непонятно, я же только начала делать урокиНажмите для раскрытия...Ну да, согласен, сейчас наверное трудно так сказать, хочешь быть трезвой? Ты веришь в себя? Доверяешь себе?
Nana >_<1-й месяц курсаРегистрация30 Дек 2024Сообщения493Реакции68Семья мама - @vinta папа - @Сергей В. 10 Янв 2025 #312 Цветомузыка написал(а): Ну да, согласен, сейчас наверное трудно так сказать, хочешь быть трезвой? Ты веришь в себя? Доверяешь себе?Нажмите для раскрытия...Трезвой хочу быть, но себе пока не доверяю) Верю в то, что всё наладится
Цветомузыка написал(а): Ну да, согласен, сейчас наверное трудно так сказать, хочешь быть трезвой? Ты веришь в себя? Доверяешь себе?Нажмите для раскрытия...Трезвой хочу быть, но себе пока не доверяю) Верю в то, что всё наладится
МишаняКоманда форумаРегистрация18 Янв 2022Сообщения20,140Реакции13,915Статус Делюсь опытомПричина НаркотикиБросил 16.01.2022 10 Янв 2025 #313 Nana >_< написал(а): Возможно... Но я всё равно не отрицаю у себя наличие проблемы и считаю, что мне нужно лечитьсяНажмите для раскрытия...Я понимаю, сам пьяный или под солью мог рассказывать, какие мы все плохие и надо лечиться.
Nana >_< написал(а): Возможно... Но я всё равно не отрицаю у себя наличие проблемы и считаю, что мне нужно лечитьсяНажмите для раскрытия...Я понимаю, сам пьяный или под солью мог рассказывать, какие мы все плохие и надо лечиться.
МишаняКоманда форумаРегистрация18 Янв 2022Сообщения20,140Реакции13,915Статус Делюсь опытомПричина НаркотикиБросил 16.01.2022 10 Янв 2025 #314 Nana >_< написал(а): Возможно... Но я всё равно не отрицаю у себя наличие проблемы и считаю, что мне нужно лечитьсяНажмите для раскрытия...В центре есть ребята, у которых дела с наркоманией обстоят похуже?
Nana >_< написал(а): Возможно... Но я всё равно не отрицаю у себя наличие проблемы и считаю, что мне нужно лечитьсяНажмите для раскрытия...В центре есть ребята, у которых дела с наркоманией обстоят похуже?
Цветомузыка3-й месяц курсаРегистрация20 Июн 2024Сообщения4,057Реакции1,842Семья Малибу 10 Янв 2025 #315 Nana >_< написал(а): Трезвой хочу быть, но себе пока не доверяю) Верю в то, что всё наладитсяНажмите для раскрытия...наладиться если ты будешь продолжать в том же темпе идти по программе и прорабатывать тягу, какие-то свои слабости
Nana >_< написал(а): Трезвой хочу быть, но себе пока не доверяю) Верю в то, что всё наладитсяНажмите для раскрытия...наладиться если ты будешь продолжать в том же темпе идти по программе и прорабатывать тягу, какие-то свои слабости
МишаняКоманда форумаРегистрация18 Янв 2022Сообщения20,140Реакции13,915Статус Делюсь опытомПричина НаркотикиБросил 16.01.2022 10 Янв 2025 #316 Цветомузыка написал(а): наладиться если ты будешь продолжать в том же темпе идти по программе и прорабатывать тягу, какие-то свои слабостиНажмите для раскрытия...Как прорабатывать тягу, Вить?
Цветомузыка написал(а): наладиться если ты будешь продолжать в том же темпе идти по программе и прорабатывать тягу, какие-то свои слабостиНажмите для раскрытия...Как прорабатывать тягу, Вить?
Nana >_<1-й месяц курсаРегистрация30 Дек 2024Сообщения493Реакции68Семья мама - @vinta папа - @Сергей В. 10 Янв 2025 #317 Мишаня написал(а): В центре есть ребята, у которых дела с наркоманией обстоят похуже?Нажмите для раскрытия...Не знаю, мне кажется тут нельзя определить что хуже/лучше
Мишаня написал(а): В центре есть ребята, у которых дела с наркоманией обстоят похуже?Нажмите для раскрытия...Не знаю, мне кажется тут нельзя определить что хуже/лучше
МишаняКоманда форумаРегистрация18 Янв 2022Сообщения20,140Реакции13,915Статус Делюсь опытомПричина НаркотикиБросил 16.01.2022 10 Янв 2025 #318 Мишаня написал(а): Я понимаю, сам пьяный или под солью мог рассказывать, какие мы все плохие и надо лечиться.Нажмите для раскрытия...Nana >_< , это значит, что не было анозы?
Мишаня написал(а): Я понимаю, сам пьяный или под солью мог рассказывать, какие мы все плохие и надо лечиться.Нажмите для раскрытия...Nana >_< , это значит, что не было анозы?
Nana >_<1-й месяц курсаРегистрация30 Дек 2024Сообщения493Реакции68Семья мама - @vinta папа - @Сергей В. 10 Янв 2025 #319 Мишаня написал(а): Nana >_< , это значит, что не было анозы?Нажмите для раскрытия...нет, была)
МишаняКоманда форумаРегистрация18 Янв 2022Сообщения20,140Реакции13,915Статус Делюсь опытомПричина НаркотикиБросил 16.01.2022 10 Янв 2025 #320 Nana >_< написал(а): нет, была)Нажмите для раскрытия...Почему? Я же понимал, что наркоман и алкоголик, особенно, в срывах, когда владел информацией
Nana >_< написал(а): нет, была)Нажмите для раскрытия...Почему? Я же понимал, что наркоман и алкоголик, особенно, в срывах, когда владел информацией