- Реакции
- 4,387
Почитала про неё. Вроде тексты хвалят. Завтра послушаю в машине.))) С Егором Летовым сравнивают. Слышала его?"Тальник" - любимая
Почитала про неё. Вроде тексты хвалят. Завтра послушаю в машине.))) С Егором Летовым сравнивают. Слышала его?"Тальник" - любимая
спасибо!Извиняться не надо. Мы тут для того чтобы помочь и направить.
конечно слышала) Скажите потом как вам.Почитала про неё. Вроде тексты хвалят. Завтра послушаю в машине.))) С Егором Летовым сравнивают. Слышала его?
Привеееет! Послушала. Не, не Летов. Не знаю кому в голову пришло сравнивать. Знаешь, она в депресняк вгоняет и в апатию. Про тексты отдельно. Такое ощущение, что люди на один куплет насобирали слов, а дальше повторюшки какие то. Ну может я старая и ни чего не понимаю! Хотя мой младший( через пару недель 15) слушает рок и все его виды. Я этому рада! А рок оперы, вообще моя любовь.конечно слышала) Скажите потом как вам.
Думаю тут дело вкуса) "творожное озеро" можете послушать, мне очень нравится и там с текстами дело получше!Привеееет! Послушала. Не, не Летов. Не знаю кому в голову пришло сравнивать. Знаешь, она в депресняк вгоняет и в апатию. Про тексты отдельно. Такое ощущение, что люди на один куплет насобирали слов, а дальше повторюшки какие то. Ну может я старая и ни чего не понимаю! Хотя мой младший( через пару недель 15) слушает рок и все его виды. Я этому рада! А рок оперы, вообще моя любовь.
Снова переходишь на обобщение, нет конкретных примеров.после просмотра некоторых фильмов и сериалов я хотела приравниваться к персонажам оттуда (которые также употребляли наркотики и романтизировали это.
Не надо ни кому ни чего доказывать! Просто выбери дорогу и иди по ней.Огромное спасибо тебе за поддержку, папуль! В этот раз буду доказывать действиями свои изменения.
В чём выгода государства?нашему государству очень выгодно, что население пьёт
Привет, извини, не увиделаNana >_<
Настя, привет. Почему мне не отвечаешь?
Нравился сериал "skins" где была главная героиня наркоманка по имени Эффи. очень навилась внешностью и характером, некоторое время хотела ей подражать. Также нравился фильм "Я Кристина", где главная героиня тоже была наркоманкой (как и в первом случае очень нравилась внешность).Снова переходишь на обобщение, нет конкретных примеров.
Напиши название фильмов, кому из персонажей хотела подражать? Что конкретно нравилось (внешность, характер, поведение)?
Выгода заключается в том, что пьющим, оскудевшем народом легче управлять.В чём выгода государства?
Спасибо, этим и занимаюсьНе надо ни кому ни чего доказывать! Просто выбери дорогу и иди по ней.
Как считаешь, почему по всему миру популярнее методика 12 шагов?Пример: я очень часто слышала про лечение по 12 шаговой системе и разбирала её в психиатрической клинике, но мне больше верится в данный метод лечения так как он признает, что от наркомании вылечиться возможно.
Возможно, потому что выгоднее признать бессилие перед болезнью нежели попытаться проработать её?Как считаешь, почему по всему миру популярнее методика 12 шагов?
Выгоднее кому и почему?Возможно, потому что выгоднее признать бессилие перед болезнью нежели попытаться проработать её?
выгоднее для коррупционеров и наркомафии так как 12 шаговая система и большинство АН сообществ плодят зависимых людей как я думаю. Вообще, сложный вопрос, мне кажется в ином случае 12 шагов не был бы таким популярным методом.Выгоднее кому и почему?
А как можно популяризировать советскую методику?выгоднее для коррупционеров и наркомафии так как 12 шаговая система и большинство АН сообществ плодят зависимых людей как я думаю. Вообще, сложный вопрос, мне кажется в ином случае 12 шагов не был бы таким популярным методом.