Солевой психоз

Nana >_<

1-й месяц курса
Реакции
42
Семья
мама - @vinta папа - @Сергей В.

Мама-Лама

Помогаю
Команда форума
Реакции
4,387
конечно слышала) Скажите потом как вам.
Привеееет! Послушала. Не, не Летов. Не знаю кому в голову пришло сравнивать. Знаешь, она в депресняк вгоняет и в апатию. Про тексты отдельно. Такое ощущение, что люди на один куплет насобирали слов, а дальше повторюшки какие то. Ну может я старая и ни чего не понимаю!😊 Хотя мой младший( через пару недель 15) слушает рок и все его виды. Я этому рада! А рок оперы, вообще моя любовь.

Nana >_<

1-й месяц курса
Реакции
42
Семья
Урок 1, часть 1
Привеееет! Послушала. Не, не Летов. Не знаю кому в голову пришло сравнивать. Знаешь, она в депресняк вгоняет и в апатию. Про тексты отдельно. Такое ощущение, что люди на один куплет насобирали слов, а дальше повторюшки какие то. Ну может я старая и ни чего не понимаю!😊 Хотя мой младший( через пару недель 15) слушает рок и все его виды. Я этому рада! А рок оперы, вообще моя любовь.
Думаю тут дело вкуса) "творожное озеро" можете послушать, мне очень нравится и там с текстами дело получше!:giggle:

Nana >_<

1-й месяц курса
Реакции
42
Семья
Урок 1, часть 1
6. Почему у нас пьют все вокруг? И как выжить трезвому среди пьющих?

Из-за присутствия этанола (наркотического вещества) в составе любого алкогольного напитка, человек не способен пить "в меру". Алкоголь по своей сути является таким же самым наркотиком, который вызывает привыкание, анозогнозию, оскудению личности.
Ранее в определении этанол присутствовало обозначение "наркотический", но чтобы не распугать покупателей его решили убрать на уровне ГОСТа.
Любой алкоголик на первой стадии продолжает распивать успокаивая себя тем, что это не так уж и вредно (отличный пример анозогнозии). С ростом толерантности алкоголик переходит на вторую стадию и на ней он начинает явно осознавать, что он самый настоящий алкаш. На этом моменте самокритика всё больше и больше разрушается, а так как бросать он всё равно не собирается, алкоголик начинает очень сильно хвалиться.
Чтоб выжить в окружении пьющих людей вовсе не надо их избегать. Вместе с трезвостью к вам придет осознание того, что алкоголь приносит одни беды и неприятности и желание пить пропадёт.
Вывод: нашему государству очень выгодно, что население пьёт не в меру и для улучшения ситуации необходимо ввести сухой закон запрещающий наркоманию.
Пример: во время употребления я часто попадалась на собственный самообман на счет того, что "всё не так плохо" (как алкоголик на первой стадии) и продолжала из раза в раз брать наркотик.

Сергей В.

1-й месяц курса
Реакции
26

Сергей В.

1-й месяц курса
Реакции
26
после просмотра некоторых фильмов и сериалов я хотела приравниваться к персонажам оттуда (которые также употребляли наркотики и романтизировали это.
Снова переходишь на обобщение, нет конкретных примеров.
Напиши название фильмов, кому из персонажей хотела подражать? Что конкретно нравилось (внешность, характер, поведение)?

Константин51

Помогаю
Команда форума
Реакции
2,710
Огромное спасибо тебе за поддержку, папуль! В этот раз буду доказывать действиями свои изменения.
Не надо ни кому ни чего доказывать! Просто выбери дорогу и иди по ней.

Nana >_<

1-й месяц курса
Реакции
42
Семья
Nana >_<
Настя, привет. Почему мне не отвечаешь?
Привет, извини, не увидела

Перечисли, какие проблемы своего положения сейчас имеешь ввиду?
Нахождение в психиатрической клиники, полная потеря доверия семьи, надрыв здоровья твоего и маминого

У тебя нет примеров непотребных и неприятных поступков?

Во время абстиненции хотела выйти употреблять и вышла на выход с ножом на маму.
Снова переходишь на обобщение, нет конкретных примеров.
Напиши название фильмов, кому из персонажей хотела подражать? Что конкретно нравилось (внешность, характер, поведение)?
Нравился сериал "skins" где была главная героиня наркоманка по имени Эффи. очень навилась внешностью и характером, некоторое время хотела ей подражать. Также нравился фильм "Я Кристина", где главная героиня тоже была наркоманкой (как и в первом случае очень нравилась внешность).

В чём выгода государства?
Выгода заключается в том, что пьющим, оскудевшем народом легче управлять.

Nana >_<

1-й месяц курса
Реакции
42
Семья
Урок 1, часть 1
7. Наша цель — защитить врачей! Или о том, почему до сих пор официальная наркология — бессильна

Цель проекта Нонарко - отстоять нашу грамотную наркологию, потому что всё что описано в этих статьях заслуга наших честных отечественных врачей. Наши наркологи ещё 50 лет назад придумали этот 100%метод лечения наркомании основанный на том, что зависимость это ничто иное как условный рефлекс. Сейчас наша задача продвигать эти знания в общество. Вся информация, которая доступна на форуме это следствие рекомендаций величайших врачей времен СССР - Пятницкой, Портонова, Рожнова. Также огромный вклад внёс Майоров Владимир Иванович. Этих специалистов по-настоящему можно назвать гениями так как они доказали, что любая зависимость обусловлена рефлексом.
Вывод: мы должны продвигать информацию предоставленную в статьях для спасения отечественной наркологии.
Пример: я очень часто слышала про лечение по 12 шаговой системе и разбирала её в психиатрической клинике, но мне больше верится в данный метод лечения так как он признает, что от наркомании вылечиться возможно.

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
33,976
Пример: я очень часто слышала про лечение по 12 шаговой системе и разбирала её в психиатрической клинике, но мне больше верится в данный метод лечения так как он признает, что от наркомании вылечиться возможно.
Как считаешь, почему по всему миру популярнее методика 12 шагов?

Nana >_<

1-й месяц курса
Реакции
42
Семья

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
33,976

Nana >_<

1-й месяц курса
Реакции
42
Семья
Урок 1, часть 1
8. Какие законы могли бы спасти страну от прогрессии наркомании?

Первым делом для борьбы с наркомафией людям необходимо осознать проблематичность программ снижения вреда и понять, что из-за неё наркомания будет лишь прогрессировать. Также для формирования честной статистики никому нельзя скрывать свою зависимость и нужно сразу ставиться на учёт в госнаркологию. Метадоновая программа не может оказаться полезной, потому что метадон это - наркотик, а вылечить наркоманию с помощью вещества даже звучит абсурдно. Метадон же вместо желанного излечения будет лишь дальше плодить еще больше наркоманов.
У нас есть некоторые законы, которые якобы влияют на наркоманию в государстве, но по большей части они не работают от слова совсем. единственным верным выходом по мнению автора статей будет закон, который подразумевает смертную казнь за коррупцию и я с ней вполне согласна.
Вывод: для изменения ситуации в государстве с наркотиками нам необходимо ввести новые законы о принудительном лечении/сдачи анализов, и начать бороться с коррупцией, которая спонсирует наркомафию.
Пример: я сама стою на учете в госнаркологии и считаю, что это лишь в положительном ключе будет влиять на мое лечение и статистику в целом.

Nana >_<

1-й месяц курса
Реакции
42
Семья
Выгоднее кому и почему?
выгоднее для коррупционеров и наркомафии так как 12 шаговая система и большинство АН сообществ плодят зависимых людей как я думаю. Вообще, сложный вопрос, мне кажется в ином случае 12 шагов не был бы таким популярным методом.

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
33,976
выгоднее для коррупционеров и наркомафии так как 12 шаговая система и большинство АН сообществ плодят зависимых людей как я думаю. Вообще, сложный вопрос, мне кажется в ином случае 12 шагов не был бы таким популярным методом.
А как можно популяризировать советскую методику?

Сверху