Солевой психоз

Nana >_<

1-й месяц курса
Реакции
42
Семья
мама - @vinta папа - @Сергей В.

Nana >_<

1-й месяц курса
Реакции
42
Семья
Урок 1, часть 1
9. Апология абсурда или Еще раз о геноциде нашей молодежи и бесправии родственников наркоманов

Скорее всего метадоновая терапия нужна лишь для того, чтобы иметь свободную возможность приторговывать метадоном через уличных барыг. По мнению автора статей также следует, что подобные "борцы" с наркоторговлей имеют копейку с этого. Что еще, кроме метадона позиционируется как лекарство? Многие наделяют коноплю лечебным свойством, но это можно считать абсурдном, потому что в итоге она полностью расстраивает нервную систему и гормональный фон. Из-за своих деструктивных свойств любые ПАВ негативно влияют на человека. Также многие школьники и молодежь в целом сейчас сидят на альфа-пвп так как это самый дешевый наркотик, который можно купить в интернете.
Вывод: любая дезинформация насчет благих свойств от ПАВ не должна допускаться так как она влияет на рост коррупции, наркозависимости во всём государстве.
Пример: когда мы были с семьёй в Таиланде я видела многочисленное количество магазинов с марихуаной и практически всему населению казалось это нормальным и вовсе не вредным.

Мишаня

Специалист центра
Команда форума
Реакции
13,732
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
16.01.2022
Пример: когда мы были с семьёй в Таиланде я видела многочисленное количество магазинов с марихуаной и практически всему населению казалось это нормальным и вовсе не вредным.
А тебе?

Nana >_<

1-й месяц курса
Реакции
42
Семья
Урок 1, часть 1
10. Краткое описание сути подхода к лечению наркоманов

Данный метод лечения можно охарактеризовать фразой "добро должно быть с кулаками". В данных статьях присутствует вся необходимая для лечения информация, но чтобы всё получилось их нужно использовать целиком. Этот способ лечения направлен на полное разрушение самообмана и всех психозащит наркомана. Чтобы всё получилось семья должна двигаться согласованно и правильно убеждать наркомана вылечиться. Прессинг также должен быть правильным и совмещенным с разговорами и пояснениями насчет сути болезни. Держать наркомана на изоляции нужно минимум три месяца и помимо этого сидеть с ним вместе, потому что наркоман по сути это психический инвалид.
Вывод: если придерживаться всем правилам и пользоваться всеми статьями полностью то вы сможете вылечить больного.
Пример: я соблюдала не все правила из статей и по итогу сорвалась.

Мишаня

Специалист центра
Команда форума
Реакции
13,732
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
16.01.2022
анозогнозия это самообман, отрицание своей болезни. Сейчас я считаю, что у меня ее нет так как я осознаю проблематичность своего положения
Зачем тогда тебе лечиться?

Мишаня

Специалист центра
Команда форума
Реакции
13,732
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
16.01.2022

Мишаня

Специалист центра
Команда форума
Реакции
13,732
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
16.01.2022
Урок 1, часть 1
10. Краткое описание сути подхода к лечению наркоманов

Данный метод лечения можно охарактеризовать фразой "добро должно быть с кулаками". В данных статьях присутствует вся необходимая для лечения информация, но чтобы всё получилось их нужно использовать целиком. Этот способ лечения направлен на полное разрушение самообмана и всех психозащит наркомана. Чтобы всё получилось семья должна двигаться согласованно и правильно убеждать наркомана вылечиться. Прессинг также должен быть правильным и совмещенным с разговорами и пояснениями насчет сути болезни. Держать наркомана на изоляции нужно минимум три месяца и помимо этого сидеть с ним вместе, потому что наркоман по сути это психический инвалид.
Вывод: если придерживаться всем правилам и пользоваться всеми статьями полностью то вы сможете вылечить больного.
Пример: я соблюдала не все правила из статей и по итогу сорвалась.
Что не соблюдала?

Nana >_<

1-й месяц курса
Реакции
42
Семья

Мишаня

Специалист центра
Команда форума
Реакции
13,732