- Реакции
- 2,161
- Семья
- Отец-ВВП, Мама-Inna
- Статус
- Реабилитант
- Причина
- Наркотики
- Бросил
- 01.05.2023
условно-рефлекторная терапия, которая заключается в накладывании негативных или нейтральных воспоминаний на положительныеНастасьюшка
Какое самое эффективное средство для лечения наркомании?
Насть, нет. УРТ - не помогает. Ты путаешь понятия и не перечитала статью.условно-рефлекторная терапия, которая заключается в накладывании негативных или нейтральных воспоминаний на положительные
Пап, привет. У нас было занятие с психологом. Вот и не работала. Только сейчас села делать урок, точнее продолжаю делать.Michael , добрый день. Где там Настасьюшка , что то не работает с уроками?
АААА..... Я что-то совсем запуталась... Мне просто так подсказали, поэтому эту чушь и пишу... Сейчас понятно стало все, спасибо огромное!Насть, нет. УРТ - не помогает. Ты путаешь понятия и не перечитала статью.
То, чем мы занимаемся здесь - метод эмоционально-стрессовой терапии для разрушения анозогнозии. Затухание рефлекса, изоляция, отсутствие триггеров. Наращивание морали. Формирование новых нейронных связей.
Это целый комплекс.
А УРТ - образно, колоться водой, чтобы принять то, что то же действие не доставляет больше "кайфа". Это делается ТОЛЬКО при участии психотерапевта с опытом, не каждый справится, поэтому, сложно, опасно и долго. Зачитываем как неэффективно.
Кто подсказал?АААА..... Я что-то совсем запуталась... Мне просто так подсказали, поэтому эту чушь и пишу... Сейчас понятно стало все, спасибо огромное!
Я уже не помнюКто подсказал?
Добрый день,у них с Сабиной занятия,аэрографикой занимаются,все в порядке не переживайте!Michael , добрый день. Где там Настасьюшка , что то не работает с уроками?
Потому что наркоман итак на дне, из которого он сам вылезти не может, так как он в плену своего же самообмана, то есть если его близкие выпрут из дома, например, то от этого ему не придет осознание того, что нужно что-то менять, тем самым пойдет торчать еще больше и сильнееНастасьюшка Настя, почему метод "дна" при лечении наркомании почти не работает?
Настя, можно и другой глагол было поставить. Ну, мат девочку не красит совсемУрок 11. Часть 1.
118.Да у него инсульт не от этого! Или ещё раз о жёнах, неравнодушных к спиртному
Многие люди до безумия уверены в том, что все их болячки никак не связаны с нетрезвым образом жизни. Инсульты, инфаркты и прочее - последствия от выпивки, но до многих это просто напросто не доходит. Псевдозабота жен-алкоголичек до добра никогда не доводит. То есть они позволяют пить своим мужьям, выпивают при этом сами, напрочь забывая о том, что алкоголь - ЯД, который рано или поздно сыграет злую шутку с ними и с их мужьями, при этом виня всех и все, но никак не себя и алкоголь.
Вывод: Одумайтесь наконец, поймите, что нездоровый образ жизни может привести вас и ваших близких на кладбище. Если вы закрываете глаза на то, что ваш близкий пьет - вы просто напросто сами подталкиваете его к могиле. Потом кого будете винить? Всех, но только не себя...
Пример: Мой дядя погиб от того, что спивался. При этом его жена(моя тетя) не пьет и она против алкоголя. Мать дяди пьющая вроде как тоже. Когда дядя умер во сне, та прилетела и начала обвинять его жену, что она допустила это и что смерть его на ее же совести. Но проблема то в том, что тетя пыталась бороться с его алкоголизмом, но из-за того, что она мало разбиралась в этой теме, не смогла его спасти... Она на себе тянула двух дочерей, работу(у нее свое дело), хозяйство. Она сильная женщина... Просто напросто она была не в силах справиться со всем сама. Но напрашивается вопрос: где была его мать, когда сын бухал, устраивал концерты дома, про*бывал все деньги и приносил лишь горе в семью, хотя до этого он был достаточно успешным человеком??? Вместо того, чтобы осознать свою ошибку, она лишь проклинала его жену, когда та итак горем убитая, что не смогла спасти его...
Но так и не вылечила?120.Основные ошибки жён алкоголиков, из-за которых алкоголизм прогрессирует
В том, что в семье живет алкоголик, виновата трезвая жена. Алкоголизм не нужно терпеть, так как алкоголики безответственны, склонны к возникновению несчастных случаев, идущие к деградации личности, агрессивные, делают нищей семью, нарушают покой семьи, калеча психику детей, изменяют, делая жену несчастным человеком. Но несмотря на это многие жены не могут вылечить алкоголизм своих мужей годами по причине того, что многие жены верят в то, что мужья имеют полное право таким образом расслабиться, теряются в манипуляциях любителей пьяной романтики. К сожалению, многие семьи алкоголизм мужа воспринимают как норму, либо жена сама не против того, чтобы налакаться, таким образом допускают алкоголизм, сами наливают своему алкашу,либо дают деньги на пузырь. Еще одной ошибкой жен является жалость к алкоголикам-мужьям, либо воюют с ними хаотично.
Вывод: Многие жены совершают огромное количество ошибок по борьбе с алкоголизмом их мужей, что препятствует его выздоровлению.
Пример: Моя тётя в борьбе с алкоголизмом своего мужа не позволяла ему пить, тем самым лишала денег, забирала пузыри, выливая их, иногда не пускала домой, когда тот приходил в зюзю и ни в коем случае не жалела его.