- Реакции
- 2,145
- Семья
- Отец-ВВП, Мама-Inna
- Статус
- Реабилитант
- Причина
- Наркотики
- Бросил
- 01.05.2023
ну давайте попробуем...Про Вадима, если нет - не буду задавать
ну давайте попробуем...Про Вадима, если нет - не буду задавать
Не успела сегодня поработать?Здравствуй! Да, щи готовила и цезарь, ребятам понравилось
нет, к сожалению. Убираю кухню до сих порНе успела сегодня поработать?
Ну, завтра наверстаешьнет, к сожалению. Убираю кухню до сих пор
конечноНу, завтра наверстаешь
Тогда завтра зайду). Отдыхай!конечно
Спасибо) Буду ждать, доброй ночи!Тогда завтра зайду). Отдыхай!
Что там за мутки с медведем?ну давайте попробуем...
Не то, чтобы подарила, дала на время, так как он говорил, что вернется в центр. Он рассказывал, что спит в обнимку с подушкой, я говорила, что тоже люблю в обнимку спать, поэтому сплю с Пуфи (имя того самого медведя). Перед его отъездом он не спал и я не могла уснуть, отдала ему медведя, он светился как солнышко, как мне показалось, был очень благодарен, сказал, что вернется обязательно, главное, чтобы я проходила хорошо программу и не расстраивалась из-за его отъезда, так как он не надолго уезжает. Он его забрал.Что там за мутки с медведем?
Сама подарила?
Он тебе ценен был, медведь этот?
Спасибо, НастяНе то, чтобы подарила, дала на время, так как он говорил, что вернется в центр. Он рассказывал, что спит в обнимку с подушкой, я говорила, что тоже люблю в обнимку спать, поэтому сплю с Пуфи (имя того самого медведя). Перед его отъездом он не спал и я не могла уснуть, отдала ему медведя, он светился как солнышко, как мне показалось, был очень благодарен, сказал, что вернется обязательно, главное, чтобы я проходила хорошо программу и не расстраивалась из-за его отъезда, так как он не надолго уезжает. Он его забрал.
Да, ценен медведь. Везде с ним таскалась, очень его люблю. На столько человек втерся в мое доверие, что отдала его без капли сожаления, плюсом, повторюсь, была уверена, что он вернется и Пуфи вместе с ним. Не знаю, как охарактеризовать данный поступок. Просто разочарование. Огромнейшее разочарование. Стараюсь об этом не думать, на самом деле, чтобы не расстраиваться лишний раз и углубляться в уроки.
Настя, привет! Кто-то из друзей стоит на учете?105. Стоит ли отказываться от наркологического учёта?
Наркологического учета избегают не только наркоманы, но их родственники думая, что он принесет уйму проблем, но на самом деле все наоборот - наркологический учет дает государству информацию о количестве наркозависимых, но так как его все боятся, соответственно, государство не может отслеживать полную картину о больных. Наркологический учет лишь запрещает больному делать некоторые вещи, причем на время: получение водительских прав; трудоустройство на должность электрика и где имеется вероятность пожаров; вождение и обслуживание жд поезда и метро; работать в военной охране; разрешение на ношение оружия; возможность стать опекуном; пойти в армию. Но учет дает возможность на бесплатное снятие ломки, контроль за наркоманом от государства, снимаются многие гражданские права, то есть учет является неполноценным лечением и возможностью остановить употребление.
Вывод: Наркологический учет - не страшная штука, на самом деле, не стоит его бояться, если ваш близкий наркоман - ставьте срочно его на учет, тогда вы спасете ему жизнь.
Пример: Я слышала о наркологическом учете, но я его всегда боялась и ни в коем случае не хотела туда попасть, так как было много страхов, что это повлияет на мое будущее, учебу и работу(ага, как будто сама наркомания не повлияет на мое будущее, наивная, блин)
В нарколожках его используют и у алкоголиков108. Есть ли быстрое лекарство от наркомании? Или Если БЫ
На самом деле есть такой препарат и называется он - Налтрексон, но если не пояснить наркоману, как он действует, то смысла от него не будет. Вся беда заключается в том, что его используют не так, как нужно. Он рассчитан на то, чтобы наркотик не действовал, подходит не только для героиновых, но и для других наркоманов. Назначают его после детоксикации организма, ставя условия, что он не будет употреблять и смысл лекарства теряется полностью, так как организм должен понять что больше не испытывает удовольствия от наркотика и тяга уйдет. Самый лучший вариант - подробное пояснение наркоману действия лекарства, чтобы он сам начинал пить эти таблетки перед тем, как сходить за дозой, так риска передозировки не будет, а вот если давать втайне он может увеличить дозу и умереть от передозировки.
Вывод: Данный препарат стоит пить осознано, чтобы у наркомана сложилось понимание того, что удовольствия он все равно не получит, при этом рефлекс постепенно приглушится, а за ним и уйдет тяга.
Пример: Примера нет, так я впервые слышу о таком препарате.
Никто из друзей не лечился до этого?106. Что лучше: клиника для лечения наркомании или РЦ? Или сказ про чёрного нарколога…
Очень часто попадаются, так называемые, черные наркологи, которые наживаются на сотрудничестве с РЦ религиозного типа. Но как стало известно, от нормального лечения там нет ничего, там просто напросто калечат людей, а многие наркологи в гос.больницах снабжают частные РЦ наркоманами.Так же бывает и такое, что наркологи специально препятствуют лечению наркоманов, манипулируют родителями. Частные клиники еще хуже - за огромные деньги там, по сути ни чего кроме детокса не сделают, а после него тяга только усиливается и наркоман бежит за дозой, сломя голову.
Вывод: Прежде чем решить, куда определять наркомана, не нужно включать спешку, важно проверять всю информацию, чтобы не совершить ошибку и не усугубить ситуацию.
Пример: Ни близких, ни меня не ложили ни в какие клиники, поэтому ничего не могу сказать по этому поводу.
Вывод:......что является хорошим решением в лечении наркомании.109. Условно-рефлекторная терапия наркомании народными средствами
Единственным верным лечением от наркомании является условно-рефлекторная терапия. Суть данной терапии заключается в наложении на позитивные воспоминания - нейтральных или негативных, при этом наркоман должен это делать осознанно, под контролем близких из-за возможного срыва в первое время. Опиатные наркотики можно заменить водой для инъекций, когда возникает тяга. Наркотики, которые нюхают - смесью лактозы и анальгина. Самым сложным шагом является момент подведения наркомана к лечению данным методом, так как любой наркоман будет отрицать свою зависимость, поэтому нужно полностью изучить кривое мышление и логику наркомана.
Вывод: Условно-рефлекторная терапия основана на наложении негативных воспоминаний на положительные, что
Пример: