123.
Обращение матери наркоманки к другим матерям и наркоманам
В данной статье идет повествование от лица мамы, чья дочь начала наркоманить. Вот вам наглядный пример, который показывает, как наркотики могут жизнерадостного, живого и сияющего человека превратить в костлявого, страшного существа. При этом не важно, какие родители у ребенка, даже в хорошей и благополучной семье ребенок может пойти по пути наркомана. И вот в этой истории мама рассказывает, что ее дочь была прекрасным человеком, потом в какой-то определенный момент она начала меняться, но мама до последнего пыталась не думать о том, что ее дочь наркоманка. Но потом она сама же призналась родителям в этом, после чего полетела негативная реакция в ответ, ненависть друг к другу, оскорбления и обвинения. Родители просто напросто не знали, что делать в такой ситуации и не знали, как реагировать на подобного рода новость. К сожалению, они наткнулись на группу созависимых NA, где насоветовали всяких ужасных рекомендаций, к которым прислушались родители, тем самым усугубляя ситуацию. Автор рекомендует данную методику, которая может спасти вас и вашего ребенка, но если обращаться в те самые группы созависимых, то вы просто напросто можете не спасти своего ребенка....
Вывод: Читая статью, мои слезы лились ручьем и от себя я не ожидала такой реакции... Я, конечно, понимаю, что я сентиментальная, но чтобы настолько... Просто прочитайте данную историю и сделайте вывод, учтите ошибки, которые были допущены мамой дочери наркоманки, не обращайтесь в группы созависимых и лечите своих близких данным методом, которым лечимся мы. Тогда вы сможете еще спасти жизнь своих близких.
Пример: Читая данную историю мне было больно. И знаете, я вспомнила то, как смотрели на меня родители, когда увидели меня в таком состоянии... Папа сразу все понял, у мамы пропал дар речи... Я с ужасом вспоминаю то, как они ужаснулись и того, что я устраивала им... Наверное, никогда это не забуду. Но я исправлюсь. Обещаю...
ВВП