Шиза в чем проявляется?Чем сняться????? Я сойду с ума или с крыши. Как выйти из этого состояния
Что употребляла?Блин... Со вчерашнего вечера каааак закрутилось.... Не хотела, ведь, запекалась...
Короче, всюду люди, провода,прожектора,камеры. Я бы пережила но блин грбаное утро. Подъезд, улица телефон в сговре будто. Всё, угол, ужас, предел.
Я в таких случаях старался не обращать внимания, знал что глючит, естественно пил к тому же воды много и чай с лимонкой.Блин... Со вчерашнего вечера каааак закрутилось.... Не хотела, ведь, запекалась...
Короче, всюду люди, провода,прожектора,камеры. Я бы пережила но блин грбаное утро. Подъезд, улица телефон в сговре будто. Всё, угол, ужас, предел.
Соль.Что употребляла?
Саша, ты у меня первая! Здесь. Ну не молчи...Шиза в чем проявляется?
Много пей.
Только? Или в купе с чем-то ещё?
Это он, Саша - онСаша, ты у меня первая! Здесь. Ну не молчи...
Ты не молчи, рассказывай, сколько дней, с чем мешала, что планируешьСаша, ты у меня первая! Здесь. Ну не молчи...
Я бы прибухнула, но магазин ващще не вариант. Кстати, извиняюсь что подумала что ты (можно на ты?) Девочка.Я в таких случаях старался не обращать внимания, знал что глючит, естественно пил к тому же воды много и чай с лимонкой.
Больше посоветовать ничего не имею права, у меня свои методы которые идут вразрез с правилами и ответственностью к людям.
Я не молчу))Саша, ты у меня первая! Здесь. Ну не молчи...
Придти в Божеский вид(планирую)Ты не молчи, рассказывай, сколько дней, с чем мешала, что планируешь
Саш, ты работаешь тут, или по кайфу( извини) то есть просто так?Придти в Божеский вид(планирую)
Дальше... застрелиться хотела (шучу)
Вообще, жить ... У меня с этим туго
Бросать планируешь?Придти в Божеский вид(планирую)
Дальше... застрелиться хотела (шучу)
Вообще, жить ... У меня с этим туго
Можно конечно)Я бы прибухнула, но магазин ващще не вариант. Кстати, извиняюсь что подумала что ты (можно на ты?) Девочка.
Я тут лечуся, статьи читаю))Саш, ты работаешь тут, или по кайфу( извини) то есть просто так?
Из этой темы уйди, хватит писать людям и голову морочить. Сколько раз говорили!Можно конечно)
Почитай статьи пока, отвлекись.
Если исключить синьку, то просто терпи, я прям понимаю как тебе херово что аж в магазин не вариант.
Мне после срыва тоже плохо очень было, я сутки терпел, никогда так херово не было.
Регидрон пакетик выпить, там на нем написанно как готовить.
Водно солевой баланс восстановит.
Это если в аптеку сможешь попасть.