- 5 Май 2023
- 5,575
- 2,163
- Семья
- Отец-ВВП, Мама-Inna
- Статус
- Реабилитант
- Причина
- Наркотики
- Бросил
- 01.05.2023
Я хотела чуть-чуть позже ответить....
Мечта? Хочу найти свое место в этом мире, призвание. Также, как и все нормальные люди, хочу семью)
Я хотела чуть-чуть позже ответить....
Насть а почему ты маму пропустила как опишишь ее ?4. Сухомлинский "Как Федя почувствовал в себе Человека
Федя - ленивый маленький мальчик, выполняя свою работу на отвали, как говорится. Этот самый человек, который находится внутри Феди - совесть, которая появилась у него, как только он вспомнил о ней.
Мораль: Любое дело нужно делать качественно, с душой, доводя его до конца, лень коварна и от нее нужно избавляться.
С какого момента можно считать человека алкаголиком ?18. О том, как алкоголики лечатся от наркомании, а наркоманы — от алкоголизма
Алкоголики и наркоманы придумывают себе другие диагнозы потому, что им просто напросто стыдно за их слабость перед веществом.
Суть заключается в том, что не нужно переходить с одного на другое. Например, алкоголики переходят на наркотики из-за ссор в семья по причине пьянства и наоборот, поэтому нужно лечить и то, и то.
Наркоман и алкоголик различаются тем, что первый презирает себе подобных, а второй нормально относится и как к наркоманам, так и к алкоголикам.
И самое главное - это то, что на форуме не нужно умалчивать о том, что помимо наркотиков, например, есть проблемы с алкоголем.
Вывод: При лечении одного не стоит пускать на самотек другое, необходимо лечить все сразу.
Пример: Я раньше не считала себя алкоголиком, не думала, что это является моей проблемой. Здесь я поняла, что это точно такая же проблема, как и алкоголизм, поэтому мне предстоит лечить сразу и то и другое.
От употребленияЕсли, вообще, ниточки остались, значит не долечили, анозогнозия, значит, цветет.
Так что, Настя, как рефлекс "просыпается", пока, ответа не последовало, мы решили пойти от обратного: как рефлекс образуется?
Настасьюшка
Ну да, по сутиНу ты же с ними была в тот момент, такая же участница, как и они. Или я ошибаюсь?
значит, как он "просыпается" ?От употребления
Извиняюсь, пропустила...Насть а почему ты маму пропустила как опишишь ее ?
Так как в нем проснулась совесть ?Извиняюсь, пропустила...
Мама является очень мудрым человеком
С того момента, когда человек сам уже берет и покупает алкоголь, желая ощутить то самое измененное сознаниеС какого момента можно считать человека алкаголиком ?
Собирались на моей съемной квартире, нет не пользовалась, не навязывалась и не напрашивалась ради этого.Анастасия ты говорила,что у тебя своя квартира ,вы всегда собирались в ней,когда торчали??? Так же ты говорила,что тебя всегда угощали.Ты не пользовалось этим,что бы получить наркотики?
употребил - рефлекс проснулсязначит, как он "просыпается" ?
эврикаупотребил - рефлекс проснулся
Мама сказала о внутреннем человеке, мальчик задумался над словами, совесть проснуласьТак как в нем проснулась совесть ?
Значит, не ездила по гостям?Собирались на моей съемной квартире, нет не пользовалась, не навязывалась и не напрашивалась ради этого.
То есть были ситуации, когда звали хрен пойми куда, под предлогом того, что там будет много наркоты, но я не решалась так шлаться по квартирам, каким-то образом мой инстинкт самосохранения просыпался и говорил, что там может произойти что нибудь страшное.