Валера Т
Посетитель
- Реакции
- 2,046
- Семья
- Мама-Айрина, Отец-Сергей Т, Девушка-18irinasim
- Статус
- Реабилитант
- Причина
- Наркотики
- Бросил
- 25.03.23
при каких условиях?
при каких условиях?
При условии того, что наркоман будет цепляться за ниточки, ведущие к употреблениюпри каких условиях?
Еще варианты?При условии того, что наркоман будет цепляться за ниточки, ведущие к употреблению
Соупотребы, нерешенные с ними дела, а также борьба с барыгами, напримерЕще варианты?
снова нет, это все ниточки к употреблению, рефлекс отчего просыпается?Соупотребы, нерешенные с ними дела, а также борьба с барыгами, например
Ладно, пойдем от обратного. Отчего рефлекс появляется?Соупотребы, нерешенные с ними дела, а также борьба с барыгами, например
Что ты подразумеваешь работу над собой как ты ее видешь ? как будешь поступать и работать ?16. Излечима ли наркомания или это на всю жизнь? -
Конечно наркомания излечима.
Психиатрам тяжело убедить наркомана в том, что он смертельно болен, поэтому им намного проще признать себя неизлечимой. По сути наркомания не является хронической болезнью, поэтому все эти байки про то, что это психическое расстройство - полная чушь. Наркомания - это рефлекс. То есть, если убрать рефлекс - уберется и сама наркомания, но над этим нужно работать, а не сидеть сложа руки. Но наркоманам также следует помнить, что если после лечения будет хотя бы одна попытка употребить, то рефлекс снова вернется и это может закончиться летальным исходом.
Автор дает нам понять, что расстройства психики появляются именно после употребления, а не то, что наркомания является расстройством.
Самое сложное - начать, то есть убедить наркомана в том, что он наркоман, далее нужно следовать всем инструкциям и указаниям сайта, то есть снятие ломки, а потом уже идет угасание рефлекса.
Вывод: Хочу подметить, что рефлекс остается в памяти навсегда, но с помощью лечения его можно погасить, соответственно, наркомания излечима.
Пример: Если в качестве примера взять себя, то могу сказать, что раньше я думала, что я неизлечима, особенно когда слышу фразу:"Бывших наркоманов не бывает". Но познакомившись с данным методом моя надежда не угасает, поэтому я точно знаю, что работая над собой я смогу победить эту болезнь.
ниточки, это, фактически, самообман, провоцируемый тягой к наркотику. Человек, подсознательно желая употребить, хватается, как раз, за "ниточки"При условии того, что наркоман будет цепляться за ниточки, ведущие к употреблению
Если, вообще, ниточки остались, значит не долечили, анозогнозия, значит, цветет.ниточки, это, фактически, самообман, провоцируемый тягой к наркотику. Человек, подсознательно желая употребить, хватается, как раз, за "ниточки"
Ну а как пропал то?)Пропал он с моей квартиры, начнем с этого, но это, наверное, не важно
Это ее ноутбук, купила ей его мама, можно считать, что это мамы ноут, правильно?
я рассказала об этом выше.Ну а как пропал то?)
Ну ты же с ними была в тот момент, такая же участница, как и они. Или я ошибаюсь?я рассказала об этом выше.
Соупотребы его повезли в ломбард, я была дома, все
Настасьюшка ?Настасьюшка у тебя есть мечта? Или была мечта?