- Реакции
- 3,590
- Семья
- Сын - Don_Xulio; Дочь- лот
- Бросил
- 01.12.2022
Что делать, чтобы не употреблять? Дабы не будить рефлексупотребил - рефлекс проснулся
Что делать, чтобы не употреблять? Дабы не будить рефлексупотребил - рефлекс проснулся
По незнакомым не ездилаЗначит, не ездила по гостям?
Или не ездила по незнакомым гостям?
Было так: позовут, привезут - окей, а напрашиваться - не напрашивалась.
Настасьюшка
Я так и не поняла, что с походом по гостям, Настя?
Начать новую жизнь и оборвать все ниточки, ведущие к наркотикамЧто делать, чтобы не употреблять? Дабы не будить рефлекс
Сколько ты могла просидеть без наркоты, Настя?По незнакомым не ездила
да и вообще имеется ввиду, что мне было побарабану, есть у кого-то что-то или нет, мы так же могли и без наркоты сидеть у меня дома, например, но это были редкие случаи. то есть я не общалась с людьми из-за наркотиков и не пользовалась этим
Как ты думаешь можно ли выпить пивка безалкогольно,просто ради вкуса и совсем не много всего лишь бутылочкуСобирались на моей съемной квартире, нет не пользовалась, не навязывалась и не напрашивалась ради этого.
То есть были ситуации, когда звали хрен пойми куда, под предлогом того, что там будет много наркоты, но я не решалась так шлаться по квартирам, каким-то образом мой инстинкт самосохранения просыпался и говорил, что там может произойти что нибудь страшное.
Было так: позовут, привезут - окей, а напрашиваться - не напрашивалась
А если возникнет спонтанное желание в новой жизни, что тогда делать?Начать новую жизнь и оборвать все ниточки, ведущие к наркотикам
А ты как думаешь на этот счёт?Настасьюшка
За
Как ты думаешь можно ли выпить пивка безалкогольно,просто ради вкуса и совсем не много всего лишь бутылочку
Вот представь, что твои родители в тебя вкладывали с самого рождения, они всегда за тебя беспокоились, желали лучшего. Ты все свои годы училась, строила свое будущее, планы. И наркомания все твои прекрасные мечты перечеркнула, все то, что вы с родителями закладывали и строили. Понимаешь? Ты просто все потеряла.Я хотела чуть-чуть позже ответить....
Мечта? Хочу найти свое место в этом мире, призвание. Также, как и все нормальные люди, хочу семью)
Ну да? Может просто да?Ну да, по сути
Как справляться с тягой?Мама сказала о внутреннем человеке, мальчик задумался над словами, совесть проснулась
Неделю-двеСколько ты могла просидеть без наркоты, Настя?
А сколько сидела?
Если я тут отвечу то будет глупоА ты как думаешь на этот счёт?
Нет, нельзяНастасьюшка
За
Как ты думаешь можно ли выпить пивка безалкогольно,просто ради вкуса и совсем не много всего лишь бутылочку
Но твои соупотребы давали тебе наркоту взамен на твою хату(притон) Ты ими пользовалась, а они тобой. Только выгодаСобирались на моей съемной квартире, нет не пользовалась, не навязывалась и не напрашивалась ради этого.
То есть были ситуации, когда звали хрен пойми куда, под предлогом того, что там будет много наркоты, но я не решалась так шлаться по квартирам, каким-то образом мой инстинкт самосохранения просыпался и говорил, что там может произойти что нибудь страшное.
Было так: позовут, привезут - окей, а напрашиваться - не напрашивалась
"ну" у меня не всегда означает неуверенность. Всегда так пишу и говорю, "ну да" для меня тоже самое, что и "да"Вот представь, что твои родители в тебя вкладывали с самого рождения, они всегда за тебя беспокоились, желали лучшего. Ты все свои годы училась, строила свое будущее, планы. И наркомания все твои прекрасные мечты перечеркнула, все то, что вы с родителями закладывали и строили. Понимаешь? Ты просто все потеряла.
Ну да? Может просто да?
Почему?Нет, нельзя
Ну, пусть будет так, я объяснила, как было на самом делеНо твои соупотребы давали тебе наркоту взамен на твою хату(притон) Ты ими пользовалась, а они тобой. Только выгода
А если знаешь весь механизм работы и есть знания, можно же остановиться типо в любой моментНет, нельзя
НастьНу, пусть будет так, я объяснила, как было на самом деле
Ответь в своей теме и тегни меняЕсли я тут отвечу то будет глупо
Ты не согласна с тем, что тобой откровенно пользовались эти наркоманы? Ну не друзья вы были все. Обычные тусовщики безразличныеНу, пусть будет так, я объяснила, как было на самом деле