Солевая наркоманка

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
9,829
Семья
Одна
Бросил
00.00.0000
С моей стороны были только 2 микрозайма и заложенный ноутбук. и то 1 займ ушел на алкашку, другой на наркоту как и деньги с заложенного ноута.
Вспомнила, что свою карту тиньку продала, деньги опять таки на алкоголь ушли
А ноут подруги вы вынесли из квартиры? Это что было?

LehaChe

Помогаю
Команда форума
Реакции
5,660
Семья
@МамаЕлена - Мать. @ЕвгенийМ - Отец. @МарияИ - сестра.
Бросил
12.08.22
С моей стороны были только 2 микрозайма и заложенный ноутбук. и то 1 займ ушел на алкашку, другой на наркоту как и деньги с заложенного ноута.
Чей был ноутбук?

LehaChe

Помогаю
Команда форума
Реакции
5,660
Семья
Бросил
12.08.22
А как же твоя карта сбербанка?

Настасьюшка

Помогаю
Команда форума
Реакции
2,145
Семья
Отец-ВВП, Мама-Inna
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
01.05.2023
А ноут подруги вы вынесли из квартиры? Это что было?
А, так бы сразу и сказали, был такой момент, две девченки предложили заложить ноут другой, изначально были такие предложения, на что она не давала конкретный ответ, то она согласна, то нет, то готова была заложить свой телефон. Получилось так, что она была готова запросто заложить все мои или чьи-то вещи, но не свои, но при этом так же их проторчать.
И когда эти девочки решили его серьезно закладывать, то я дуимала, что они это в шутку, но они серьезно поехали закладывать.
Не сказать, что я была за это, я понимала в какой-то степени, как она будет чувствовать себя, когда узнает, что они сделали это без ее ведома.
Получилось так, что сделали меня зачинщиком, так как мне бы она ничего бы такого не сказала, а ты бы получили люлей.
хоть я и не являлась зачинщиком и не совсем поддерживала данную затею( мне было по большей степени все-равно, так как тогда включалась какая-то обида, злость, не знаю, как назвать, что она готова была всю мою квартиру вынести, а свое трогать не соглашалась), но та как я все равно в этом в какой-то степени участвовала, ббыло стыдно. И каждый раз, когда она мне говорила про ноутбук, который по легенде я оставила у молодого человека, та самая зачинщица подсказывала, что ей отвечать и как выкручиваться, было очень стыдно перед ней....

Настасьюшка

Помогаю
Команда форума
Реакции
2,145
Семья
Отец-ВВП, Мама-Inna
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
01.05.2023
А как же твоя карта сбербанка?
Так это и связано с картой тинькофф, которую за косарь продала, что-то связано с криптой.
На мою сбер капнула крупная сумма, которую этот самый покупатель и снимал в банкомате деньги. Я ж наивная дофига, объяснили, что не чернуха и все так делают, а мне, как наркоманке, тогда даже косарь был очень важен, поэтому и согласилась.
Так вот, какрту сбера я отдала, чтобы с нее сняли не мои деньги и пошла домой, так как там долго все это, я не хотела ждать. Я всеравно хотела ее блокнуть и новую оформить, так как с нее постоянно пытались снять деньги всякие подписки и займы, поэтому мне было все-равно

LehaChe

Помогаю
Команда форума
Реакции
5,660
Семья
Бросил
12.08.22

Настасьюшка

Помогаю
Команда форума
Реакции
2,145
Семья
Отец-ВВП, Мама-Inna
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
01.05.2023
А ноутбук знакомой/подруги? Который пропал с её квартиры и оказался заложен
Пропал он с моей квартиры, начнем с этого, но это, наверное, не важно
Это ее ноутбук, купила ей его мама, можно считать, что это мамы ноут, правильно?

Настасьюшка

Помогаю
Команда форума
Реакции
2,145
Семья
Отец-ВВП, Мама-Inna
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
01.05.2023
А, так бы сразу и сказали, был такой момент, две девченки предложили заложить ноут другой, изначально были такие предложения, на что она не давала конкретный ответ, то она согласна, то нет, то готова была заложить свой телефон. Получилось так, что она была готова запросто заложить все мои или чьи-то вещи, но не свои, но при этом так же их проторчать.
И когда эти девочки решили его серьезно закладывать, то я дуимала, что они это в шутку, но они серьезно поехали закладывать.
Не сказать, что я была за это, я понимала в какой-то степени, как она будет чувствовать себя, когда узнает, что они сделали это без ее ведома.
Получилось так, что сделали меня зачинщиком, так как мне бы она ничего бы такого не сказала, а ты бы получили люлей.
хоть я и не являлась зачинщиком и не совсем поддерживала данную затею( мне было по большей степени все-равно, так как тогда включалась какая-то обида, злость, не знаю, как назвать, что она готова была всю мою квартиру вынести, а свое трогать не соглашалась), но та как я все равно в этом в какой-то степени участвовала, ббыло стыдно. И каждый раз, когда она мне говорила про ноутбук, который по легенде я оставила у молодого человека, та самая зачинщица подсказывала, что ей отвечать и как выкручиваться, было очень стыдно перед ней....
Я бы могла, кстати, поспособствовать тому, чтобы ноут не заложили, рассказать обо всем хозяйке ноута, но зачинщица зарабатывала хорошо, я была уверена, что она выкупит его в ближайшее время

Мама наркомана

Посетитель
Реакции
338
Семья
пока я одна
Бросил
сын употребляет, но уверяет, что хочет бросить
Да все я прекрасно понимаю.
Попробуйте прочитать со спокойной интонацией, где я отвечала Валере и поймете, что там никаких обид и негативных эмоций нет. Спокойная интонация, я ведь все прекрасно понимаю.
С чего вы взяли, что мне нет дела ни до папы, ни до мамы?
С чего вы взяли, что меня ничего не задевает? Вы меня видите здесь, в РЦ? Нет, поэтому вы и понятия не имеете, как я реагирую по той стороне экрана, как переживаю и что у меня внутри.
Я не всегда могу показывать свои эмоции. Поэтому не нужно делать поспешных выводов.
мои выводы никак не повлияют на твою судьбу. А вот твои эмоции\реакции\переживания напрямую будут способствовать изменению.
Меня как раз настораживает тот факт, что ты как-то спокойно реагируешь. Возможно, я не права и ты действительно сильно хочешь избавиться от зависимости.
Дай бог, чтобы это было так. Чтобы ты не занималась самообманом.
Ведь то, что ты прекрасно все понимаешь, не дает никакой гарантии, что употребление осталось в прошлом.
Необходимо, чтобы ты видела всю ту грязь, в которой варилась и в которую снова можешь попасть.

polli

Помогаю
Посетитель
Реакции
6,079
Семья
мама-@Julia08
Статус
Реабилитант
Бросил
13.09.2022
Места, схожие с теми, где гуляли под "кайфом", например.
На счет жизни после РЦ.... Я бы и тут была не против остаться, если будет возможность, помогать в развитии РЦ, совершенствоваться вместе с ним и помогать людям, но в первую очередь нужно помочь себе, а дальше будет видно.
Мне хоть как нужно будет восстановиться в техникуме и защитить диплом, поэтому после центра обязательно нужно это сделать.
Хотелось бы остаться в Питере. Также пройти курсы по тату мастерству, очень привлекает.
Однозначно продолжу общение с теми, которые никак не связаны с наркотой, есть парочка таких людей, один из них знает, где я сейчас и очень переживает и верит в меня.
Очень верные мысли, мне нравится их ход. Возможно даже лучше остаться в спб, встать на ноги) Ты трезвая сможешь прекрасно доучиться в унике, закрыть этот вопрос, а главное начать что-то новое.
Можно узнать кем являются тебе эти люди? Вы общались в период вашего употребления?

polli

Помогаю
Посетитель
Реакции
6,079
Семья
мама-@Julia08
Статус
Реабилитант
Бросил
13.09.2022
мои выводы никак не повлияют на твою судьбу. А вот твои эмоции\реакции\переживания напрямую будут способствовать изменению.
Меня как раз настораживает тот факт, что ты как-то спокойно реагируешь. Возможно, я не права и ты действительно сильно хочешь избавиться от зависимости.
Дай бог, чтобы это было так. Чтобы ты не занималась самообманом.
Ведь то, что ты прекрасно все понимаешь, не дает никакой гарантии, что употребление осталось в прошлом.
Необходимо, чтобы ты видела всю ту грязь, в которой варилась и в которую снова можешь попасть.
Это правда

Настасьюшка

Помогаю
Команда форума
Реакции
2,145
Семья
Отец-ВВП, Мама-Inna
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
01.05.2023
15. Пошаговая схема лечения, с подробными пояснениями ваших действий(статья очень-очень длинная, но её прочесть необходимо!!!)
Наркомания - страшная болезнь, которую не нужно пускать на самотек.
Начать нужно с принудительного теста на наркоманию. Так как наркоман не видит в своей наркомании проблему - добровольно он не пойдет сдавать тест.
Чтобы начать лечение необходимо прочитать полностью информацию про метод и логику наркомана и ни в коем случае без целиком сложенной картины не приступать к действиям, так как велика вероятность того, что вы просто напросто навредите наркоману.
Метод основывается на технике эмоционально- стрессовой терапии, то есть накладывая негатив на позитив. В отличие от медикаметозного устранения рефлекса данный метод максимально эффективен и безопасен, так как тут негатив накладывается не на вещество, а на сам процесс употребления.
Способ действует в двух направлениях:
1. Методом наглядного демонстрирования его поведения со стороны включение разума у наркомана.
2. Искусственная и ускоренная выработка антирефлекса.
На сегодняшний день популярны такие методы лечения, как: физиологические, психологические и кодирование. Но эти способы в большинстве не случаев не эффективны, поэтому самым лучшим является самостоятельный метод лечения.
Чтобы рефлекс заглушился быстрей, наркоман должен бросать наркотики либо в нашем РЦ, либо дома, обстановка должна быть одна и та же.
Для начала нужно остановить употребление любыми способами, а уже только вести душевные беседы.
Родственникам необходимо настоять на том, что ваш ребенок или супруг наркоман; провоцировать ему неприятные моменты от употребления; после того, как наркоман хотя бы частично признает свою проблему нужно уговорить его отоспаться дома или снять в клинике ломку; далее читать статьи, обсуждая каждый момент; давать легкие антидепрессанты, наподобие глицина; не нагнетать обстановку и не гнать сразу его на работу; развивать антирефлекс; осуждайте барыг за их деяния, при этом не затрагивайте личность, так как они не ведали, что творили; исключайте манипуляции со стороны наркомана; не избегайте разговоров, связанных с наркотиками, ведь наркоман захочет по-дружески поделиться тем, что ужасного происходило у него за период употребления; восстановить мышление после употребления; найдите человека, который поможет не сорвваться; не рвите с соупотребами, будет честней, если вы поможете им тоже; внешне приводите себя в порядок и духовно развивайтесь; когда вопрос с работой решился, то нужно просто встать с дивана и рвануть в бой, жить.
Вывод: В данной статье говорится о модели поведения наркомана для того, чтобы знать наперед всевозможные варианты исхода событий во время лечения наркомана
Пример: Слышала я несколько историй про различные РЦ и многие, кто там лечился, остались такими же наркоманами, а те, кто лечился по нашей методике, закончили лечение успехом.

Настасьюшка

Помогаю
Команда форума
Реакции
2,145
Семья
Отец-ВВП, Мама-Inna
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
01.05.2023
Можно узнать кем являются тебе эти люди? Вы общались в период вашего употребления?
Это мои одногруппник и одногруппница, с девченкой не общалась в период употребления и я даже не знаю, как ей рассказать про это, мы не общались много времени...
Одногруппник же поддерживал со мной контакт и пытался вытащить из этого всего, но он не знал как.... Общается с моей мамой и узнает про меня, как я и как протекает мое лечение.

polli

Помогаю
Посетитель
Реакции
6,079
Семья
мама-@Julia08
Статус
Реабилитант
Бросил
13.09.2022
Это мои одногруппник и одногруппница, с девченкой не общалась в период употребления и я даже не знаю, как ей рассказать про это, мы не общались много времени...
Одногруппник же поддерживал со мной контакт и пытался вытащить из этого всего, но он не знал как.... Общается с моей мамой и узнает про меня, как я и как протекает мое лечение.
Я думаю, что вам удастся построить взаимоотношения заново. Хорошо, что есть такие люди)

Настасьюшка

Помогаю
Команда форума
Реакции
2,145
Семья
Отец-ВВП, Мама-Inna
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
01.05.2023
15.1 Обращение к читателям от автора сайта, сведения о нём и пояснения, почему она имеет право лечить наркоманов, не являясь врачом
Автор данной статьи является человеком, который изучил вдоль и поперек тему наркомании, никак не являясь профессиональным психологом или наркологом. Эта женщина смогла вылечить мужа, она поделилась этим с читателями, перечитала кучу литературы и доступным и простым языком изложила знания, чтобы каждый мог применить данные знания для того, чтобы любой мог вылечить своего близкого человека. Автор искренне хочет донести до общества истину наркоманов и он имеет полное право на то, чтобы лечить людей от наркомании и алкоголизма, так как имеет полное представление о психиатрии. Также автор рассказывает о том, что данный метод является эффективным, так как он основывается на рациональной психотерапии.
Вывод: Эта методика реально действительна и благодаря этому сайту каждый сможет воспользоваться данной информацией и спасти близких от наркомании.
Пример: О существовании данного метода мне рассказал папа, который только недавно сам нашел в интернете, как и этот РЦ. Благодаря тому, что статьи написаны простым языком, информация усваивается намного лучше и я верю, что данная методика мне поможет в решении моей проблемы.

Настасьюшка

Помогаю
Команда форума
Реакции
2,145
Семья
Отец-ВВП, Мама-Inna
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
01.05.2023
16. Излечима ли наркомания или это на всю жизнь? -
Конечно наркомания излечима.
Психиатрам тяжело убедить наркомана в том, что он смертельно болен, поэтому им намного проще признать себя неизлечимой. По сути наркомания не является хронической болезнью, поэтому все эти байки про то, что это психическое расстройство - полная чушь. Наркомания - это рефлекс. То есть, если убрать рефлекс - уберется и сама наркомания, но над этим нужно работать, а не сидеть сложа руки. Но наркоманам также следует помнить, что если после лечения будет хотя бы одна попытка употребить, то рефлекс снова вернется и это может закончиться летальным исходом.
Автор дает нам понять, что расстройства психики появляются именно после употребления, а не то, что наркомания является расстройством.
Самое сложное - начать, то есть убедить наркомана в том, что он наркоман, далее нужно следовать всем инструкциям и указаниям сайта, то есть снятие ломки, а потом уже идет угасание рефлекса.
Вывод: Хочу подметить, что рефлекс остается в памяти навсегда, но с помощью лечения его можно погасить, соответственно, наркомания излечима.
Пример: Если в качестве примера взять себя, то могу сказать, что раньше я думала, что я неизлечима, особенно когда слышу фразу:"Бывших наркоманов не бывает". Но познакомившись с данным методом моя надежда не угасает, поэтому я точно знаю, что работая над собой я смогу победить эту болезнь.

Валера Т

Посетитель
Реакции
2,046
Семья
Мама-Айрина, Отец-Сергей Т, Девушка-18irinasim
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
25.03.23
Вывод: Хочу подметить, что рефлекс остается в памяти навсегда, но с помощью лечения его можно погасить, соответственно, наркомания излечима.
Когда рефлекс уже "погас", может ли он "проснуться"?

Настасьюшка

Помогаю
Команда форума
Реакции
2,145
Семья
Отец-ВВП, Мама-Inna
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
01.05.2023
17. Как воспринимать лечение наркомании правильно?
На данном сайте изложено 160 статей, которые передают всю суть лечения, также описывают формирование нарко зависимости и анозогнозии, психозащиты, которые не дают наркоману не только остановиться в употреблении, но и увидеть всю суть его проблемы. А суть заключается в погашении условного рефлекса, который и подталкивает наркомана на употребление, тягу провоцирует исключительно память, которая и хранит этот рефлекс. А ведь самое страшное то, что наркоман из-за своего самообмана не может забыть тот самый искусственный кайф от наркотиков.
Вся суть заключается в том, что у наркомана все в его голове и он должен четко понимать, что он может обманывать себя еще очень долго и даже после его выздоровления он будет цепляться за ниточки, которые могут привести его опять к употреблению.
Вывод: Главное наркоману доказать, что наркомания находится у него в голов, главное не давать себе повода думать о наркотиках, тем самым не гоняя тягу.
Пример: Я начала замечать, что от того, что находится в моей голове зависит мое лечение. То есть когда я думаю о моментах употребления( не специально) то у меня просыпается тяга и своими мыслями я пытаюсь ее контролировать. И в эти моменты я понимаю, что наркотики то и не нужны мне вовсе, хотя тяга моя доказывает обратное. Но мне предстоит еще долгий путь, чтобы победить это в своей голове.