Солевая наркоманка

Настасьюшка

Помогаю
Команда форума
Реакции
2,145
Семья
Отец-ВВП, Мама-Inna
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
01.05.2023
6. Почему у нас пьют все вокруг? И как выжить трезвому среди пьющих?
У людей не получается пить в меру, так как содержащийся в алкоголе этанол является наркотическим веществом. Алкоголь вреден для людей точно также, как и любые другие виды наркотиков и приводит к таким же последствиям после употребления.
Алкоголики искренне не верят в равенство между наркотой и алкоголем, и несмотря на то, что на первой стадии алкоголизма уже процветает анозогнозия, самокритика все же присутствует и ломается она только тогда, когда алкоголик докатился до 2 стадии, хоть и осознает, что он алкаш.
При этом всем государство никакой выгоды с пьющего народа не имеет.
В целом, народ не может быть вечно пьющим, потому что у данного рода занятия есть много минусов и не пьющий народ намного продуктивнее и, скорее всего, в ближайшем будущем данная мода пройдет, пить снова стыдно будет. Но огромную роль играет само государство, его бездействие ухудшает ситуацию. Как на счет возвращения сухого закона? Я только за)
Вывод: Алкоголь так же вызывает привыкание, такие же изменения физического и психического состояния, также подталкивает людей на преступления, соответственно, алкоголь - самый настоящий наркотик. Я считаю, что нам не помешало бы ввести снова сухой закон, а то люди перестали ценить праздник без алкоголя и ни одно яркое событие не проходит без беспощадного напитка. Но если наше государство перестанет себя обманывать и жестко возьмется за все это, то и продуктивность народа явно будет выше, алко-мода потеряет свою популярность и снова воцарит здоровый образ жизни.
Пример: Хочу рассказать про свой родной городок Славгород, как раз-таки в тему про спивающийся народ. Город сам по себе небольшой, численность населения около 40 тысяч(точно не помню). Работы мало, зарплаты, соответственно, тоже малы. Народ деградирует и спивается или торчит(спивается больше, так как про торчков слышу мало). И я хочу сказать вот что: люди спиваются от бездельничества. Работы, повторюсь, мало,как и зп, многие занимаются производством своих домашних "волшебных" напитков. Продают, да сами же выпивают. Про молодежь вообще молчу....Все они поголовно бухают на лавочках в нашем единственном небольшом парке, в каких-либо гаражах и заброшках.. У них это либо мода и за счет этого они становятся круче в глазах друг у друга, либо они выросли такими, наблюдая неблагополучный образ жизни их родителей. Город просто умирает...

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
9,845
Семья
Одна
Бросил
00.00.0000
6. Почему у нас пьют все вокруг? И как выжить трезвому среди пьющих?
У людей не получается пить в меру, так как содержащийся в алкоголе этанол является наркотическим веществом. Алкоголь вреден для людей точно также, как и любые другие виды наркотиков и приводит к таким же последствиям после употребления.
Алкоголики искренне не верят в равенство между наркотой и алкоголем, и несмотря на то, что на первой стадии алкоголизма уже процветает анозогнозия, самокритика все же присутствует и ломается она только тогда, когда алкоголик докатился до 2 стадии, хоть и осознает, что он алкаш.
При этом всем государство никакой выгоды с пьющего народа не имеет.
В целом, народ не может быть вечно пьющим, потому что у данного рода занятия есть много минусов и не пьющий народ намного продуктивнее и, скорее всего, в ближайшем будущем данная мода пройдет, пить снова стыдно будет. Но огромную роль играет само государство, его бездействие ухудшает ситуацию. Как на счет возвращения сухого закона? Я только за)
Вывод: Алкоголь так же вызывает привыкание, такие же изменения физического и психического состояния, также подталкивает людей на преступления, соответственно, алкоголь - самый настоящий наркотик. Я считаю, что нам не помешало бы ввести снова сухой закон, а то люди перестали ценить праздник без алкоголя и ни одно яркое событие не проходит без беспощадного напитка. Но если наше государство перестанет себя обманывать и жестко возьмется за все это, то и продуктивность народа явно будет выше, алко-мода потеряет свою популярность и снова воцарит здоровый образ жизни.
Пример: Хочу рассказать про свой родной городок Славгород, как раз-таки в тему про спивающийся народ. Город сам по себе небольшой, численность населения около 40 тысяч(точно не помню). Работы мало, зарплаты, соответственно, тоже малы. Народ деградирует и спивается или торчит(спивается больше, так как про торчков слышу мало). И я хочу сказать вот что: люди спиваются от бездельничества. Работы, повторюсь, мало,как и зп, многие занимаются производством своих домашних "волшебных" напитков. Продают, да сами же выпивают. Про молодежь вообще молчу....Все они поголовно бухают на лавочках в нашем единственном небольшом парке, в каких-либо гаражах и заброшках.. У них это либо мода и за счет этого они становятся круче в глазах друг у друга, либо они выросли такими, наблюдая неблагополучный образ жизни их родителей. Город просто умирает...
У нас такой же город, 30К населения. Процентов 70 хорошо прикладываются к пузырькам, ну и солевых появилось немало

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
34,241
Не сюда надо писать
"Двухсотлетний человек" - потрясающий фильм, во время просмотра которого можно испытать огромное разнообразие различных эмоций, как положительных, так и отрицательных. Отличился фильм не только милым адекватным юмором, но и такими моментами, после которых я не могла не заплакать. Например, для меня было до безумия милые и забавные моменты с роботом, где он осуществлял неловкие движения, пытался шутить, в общем, пытался быть похожим на человека.
В фильме мне понравились сразу несколько персонажей: Отец, маленькая мисс, Порша и тот самый милый Робот.
Хочу, наверное, начать с самого главного героя - Робота. Максимально положительный персонаж, который несмотря на то, что он является машиной, каким-то волшебным образом получил частичку качеств, которые свойственны только человеку. И это ведь удивительно, ведь у производителей данного чуда не входило в планы изобретение машины с чем-то очень сильным и глубоким, не только металлическими пластинами и проводками внутри. Особо меня покорило стремление Робота к самосовершенствованию и стремление к чему-то лучшему, чем он является. Хотя с первых минут появления персонажа стало сразу понятно, что он максимально положительный и готов нести добро и тепло в мир фильма.
Отец приглянулся мне тем, сто он вкладывал свои силы в совершенствование нашего главного героя, пытаясь сделать из него то самое живое и чувственное, что казалось, на первый взгляд, абсолютно невозможным. И что не мало важно: он уважал Робота. Уважал, ценил, любил до самого момента его смерти.
Маленькая мисс... Прекрасная девушка, которая отличилась от своей сестры хорошим отношением к Роботу. С малого возраста и до становления взрослой девушки она также ценила и поддерживала его. Даже влюбилась) Но с ним она быть не могла, так как он не человек... К сожалению, пошла наперекор тому, чего желает сердце.
Сначала Порша оставляла о себе двоякое впечатление... То есть она сначала относилась к роботу с презрением и недоверием, можно сказать, что он даже ее немного раздражал. В процессе протекания сюжета она поменяла свое лицо: отношения стали более положительными, потом же они сменились теплым и искренним чувством, будто Робот смог растопить ее холодное сердечко.
Максимальное отвращение вызывала у меня старшая сестра Маленькой Мисс. С самого начала фильма я предугадала, что вырастит та еще оторва и гнилой человек... Какой контраст получается: Маленькая Мисс - милая, нежная, чувственная и романтичная девушка, ее сестра же( даже не запомнила, как ее зовут, меня вообще не заинтересовал данный персонаж) вульгарная, невоспитанная, аморальная чикуля, которая вызывала только смех и отвращение одновременно. Но такие персонажи имеют место быть, чтобы в процессе фильма можно было видеть этот контраст и сравнение между плохим и хорошим. Из фильма я не поняла, почему она стала такой, на самом деле. За счет того, что у нее есть младшая сестра(принято считать, что младшим больше внимания уделяется), может быть ее обделили тем самым вниманием, как будто "не долюбили". Хотя, посмотрев на всю семью могу сделать вывод о том, что семья приличная и добропорядочная, учила детей хорошим манерам и т.д. Но не для никого не секрет, что будущее и образ жизни ребенка не зависит от порядочности семьи.
В фильме затрагивается много различных тем: духовности, любви, уважения, стремление к самосовершенствованию, умение радоваться мелочам и тема человечности. человечности.
Духовное развитие - одно из самых главных составляющих жизни каждого человека. Красив снаружи, но гнилой внутри - то, к чему не нужно стремиться, на самом деле. Если ты 24/7 меняешь свою внешность, при этом духовно не развиваясь, остаешься все таким же говном, то ты не человек и такие особи стирают все нормы морали с лица Земли. Будь собой, веселым, добрым. отзывчивым и понимающим. Будь искренним и чувственным, развивайся, ставь цели, стремись к ним и совершенствуйся духовно. И тогда счастливая жизнь тебе обеспечена.
Темя любви очень тонка и тяжела. Если провести опрос на тему любви, то ответы может содержать ряд различных эмоций. Для кого-то эта тема покажется приятной в связи с трепетными, теплыми и милыми воспоминаниями, а для кого-то же наоборот: боль, тяжесть и переживания после предательств и не взаимности. Но суть в этом и есть, несмотря на то, какие чувства и эмоции вызывает это слово - показатель того, что ты ЖИВОЙ, ты ЧЕЛОВЕК. Главный герой смог испытать это прекрасное чувство. Но порой люди ошибаются и не идут на зов сердца, как это делали главные героини. Но стоит всегда помнить о том, что если человек тебе по судьбе, то она сведет вас ни один раз...
Как часто вы, выйдя на улицу, замечаете пение птиц, порхание бабочки? А шелест листвы? Ну или то, как приятно дует ветер и насколько красивы облака? Я по натуре романтик, сколько себя помню. И знаете, нет ничего лучше восхищения и любования мелочам... Помимо природы и люблю восхищаться и рассматривать глаза людей. Не замечали, насколько они индивидуальны? Глаза - зеркало души, благодаря чему можно узнать человека до того, пока он заговорит с вами. Еще пару слов про мелочи... Посмотрев фильм я будто вдохновилась на большее восхищение жизнью.
Концовка - взрыв всего...Слезы ручьем, счастье и грусть ликовали одновременно... Расстроило то, что Робот так и не дождался того, чего он добивался с Поршей на протяжении долгого времени. И главная их ошибка, на мой взгляд, в том, что они не жили моментом, а Порша так вообще не прислушивалась к зову своего сердца.
Если бы я изменила такую трогательную концовку, то тогда было бы все не то и все не так. Единственное, что бы я хотела пожелать главным героям, так это то, чтобы они жили моментом, не тратили время на формальности и прочее, а также главное: прислушиваться к своему сердечку. Но если бы я добавила в сюжет такие изменения, то не было бы драмы)
На самом деле, милый и трогательный фильм, моментами непредсказуемый и интересный. Можно вынести для себя много уроков, над чем-то задуматься и просто пережить эту историю, выдуманную, но зато поучительную.

Настасьюшка

Помогаю
Команда форума
Реакции
2,145
Семья
Отец-ВВП, Мама-Inna
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
01.05.2023
Реакции
1,813
Семья
Янина Пархоменко
Бросил
26.11.2022
3. Как относится к наркоманам общество и за что наркоманов ненавидят?
К сожалению, тема наркомании мерзка для большей части общества. Проблема, по сути, глобальная и должна подаваться огласке. От наркоманов шарахаются, как от чумы, либо их жалеют, либо говорят, что сами виноваты и они заслуживают смерти. Но заслуженное ли такое отношение к наркоманам?

Каждый наркоман каждому готов заявить, что он не такой, как все, белый и пушистый и максимально порядочный, а люди, критикующие его -всего лишь придиры. Это объясняется тем, что ими завладевает анозогнозия(полная потеря самокритики). Но люди этого не понимают и не знают, что такое поведение наркомана вызвано его болезнью.
Причины ненависти к наркоманам:
- Разносят заразу и выглядят нечистыми;
- Совершают массу преступлений;
- На них нельзя положиться, они везде и всех подводят;
- Всегда лгут и гордятся собой;
- Наркоманы трутни и склонны к приспособленчеству;
- Наркоманы - домашние изверги и крысы;
- Не брезгуют барыжничеством;
- Наркоманы "съедают" бюджет страны.
Вывод: Общество с презрением относится к наркоманам в связи с тем, что оно не понимает, почему накоманы пичкают себя гадостью, ведь это мерзко и отвратительно( как вид наркомана, так и его поступки и действия). Но каждый наркоман не хочет становиться наркоманом и глубоко заблуждается, думая, что он не подсядет на этот яд, уже не контролирует свою жизнь и пытается убежать от реальности путем употребления наркотиков.
Пример: Я, сама того не замечая, начала превращаться в наркоманку. Жалкая попытка убежать от реальности привела к тому, что у меня появилась зависимость от этой дряни. За свой относительно небольшой срок употребления я испытала тот самый негатив со стороны некоторых моих знакомых, просто даже потому, что я наркоманка, испытала то самое презрение общества....
Во время употребления были такие моменты когда ты хотелабы остоновиться и говарила себе что все брасаю больше не буду

Светлана

Воспитатель онлайн
Команда форума
Реакции
12,998
Семья
одна
Бросил
23.01.2021
И я хочу сказать вот что: люди спиваются от бездельничества.
Не согласна. Народ спивается от прогрессирующего заболевания. Спивается на разных социальных уровнях. Как правило наблюдают алкашей уже на 2 и 3 стадии , и обязательно с низким социальным статусом. А бездельничество результат анозогнозии и психозащит. Ещё народ спивается от безразличия друг к другу, от того что на государственном уровне алкоголизм не лечиться должно, нет профилактики заболевания, рушится институт семьи, который должен заниматься нармами ,обычаями и правилами отношений в семье.

Настасьюшка

Помогаю
Команда форума
Реакции
2,145
Семья
Отец-ВВП, Мама-Inna
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
01.05.2023
Во время употребления были такие моменты когда ты хотелабы остоновиться и говарила себе что все брасаю больше не буду
Конечно были. Мне кажется, что у каждого наркомана был такой момент, когда он сам себе говорил, мол:"Это был последний раз! Больше употреблять я не буду" а потом в итоге пошел юзать дальше, даже если не сразу. И у меня такое было. За весь период моего употребления это было 2 раза точно, я их запомнила надолго:
1. Могли быть проблемы с членами правоохранительных органов(моего соупотреба приняли с моим телефоном)
2. такие громкие фразы я говорила, когда в первые познакомилась с дикими отходами.
Как-то так

Реакции
1,813
Семья
Янина Пархоменко
Бросил
26.11.2022
Конечно были. Мне кажется, что у каждого наркомана был такой момент, когда он сам себе говорил, мол:"Это был последний раз! Больше употреблять я не буду" а потом в итоге пошел юзать дальше, даже если не сразу. И у меня такое было. За весь период моего употребления это было 2 раза точно, я их запомнила надолго:
1. Могли быть проблемы с членами правоохранительных органов(моего соупотреба приняли с моим телефоном)
2. такие громкие фразы я говорила, когда в первые познакомилась с дикими отходами.
Как-то так
Что приводило в новь к употреблению что говарила самой себе когда начинала употреблять ?

Настасьюшка

Помогаю
Команда форума
Реакции
2,145
Семья
Отец-ВВП, Мама-Inna
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
01.05.2023
Не согласна. Народ спивается от прогрессирующего заболевания. Спивается на разных социальных уровнях. Как правило наблюдают алкашей уже на 2 и 3 стадии , и обязательно с низким социальным статусом. А бездельничество результат анозогнозии и психозащит. Ещё народ спивается от безразличия друг к другу, от того что на государственном уровне алкоголизм не лечиться должно, нет профилактики заболевания, рушится институт семьи, который должен заниматься нармами ,обычаями и правилами отношений в семье.
Очень часто, проезжая с папой по улицам нашего города, мы замечали тех самых алкашей, почти на каждом шагу и каждый раз приходили к такому выводу, что спиваются они из-за того, что написала выше.

Светлана

Воспитатель онлайн
Команда форума
Реакции
12,998
Семья
одна
Бросил
23.01.2021
Очень часто, проезжая с папой по улицам нашего города, мы замечали тех самых алкашей, почти на каждом шагу и каждый раз приходили к такому выводу, что спиваются они из-за того, что написала выше.
Люди алкоголизируются прям с детства, глядя на культурное и не культурное употребление взрослых. Берут эту неправильную модель поведения себе, и спиваются. Но это не быстрый процесс, чтобы стоять на каждом углу надо постараться деградировать быстрее.

Настасьюшка

Помогаю
Команда форума
Реакции
2,145
Семья
Отец-ВВП, Мама-Inna
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
01.05.2023
Что приводило в новь к употреблению что говарила самой себе когда начинала употреблять ?
К употреблению возвращалась я каждый раз по причине того, что просто хотелось и это была очередная попытка уйти от реальности, плюсом ненависть к себе за то, что влезла в это опять и что я гребаная наркоманка.
Перед очередным употреблением я начинала говорить себе примерно так:"М-да...не опять, а снова..."

Реакции
1,813
Семья
Янина Пархоменко
Бросил
26.11.2022
К употреблению возвращалась я каждый раз по причине того, что просто хотелось и это была очередная попытка уйти от реальности, плюсом ненависть к себе за то, что влезла в это опять и что я гребаная наркоманка.
Перед очередным употреблением я начинала говорить себе примерно так:"М-да...не опять, а снова..."
Это все психозашиты когда они начинают сробатывать да все ты уже не сможишь нужно продолжать или вообше ктото со стороны виноват что вот это они меня вывели и каждый раз когда наступает такое мозг начинает подсовывать разуму единственное правельное решение употребить и разум просто здаеться и в итоге употребление

Настасьюшка

Помогаю
Команда форума
Реакции
2,145
Семья
Отец-ВВП, Мама-Inna
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
01.05.2023
7. Наша цель — защитить врачей! Или о том, почему до сих пор официальная наркология — бессильна
В данной статье автор затрагивает, на самом деле, важную тему. И эта тема не может остаться незамеченной - современная наркология... В наше время наркология очень сильно скатилась. Скатилась в том плане, что люди уже забыли о том, каково делать что-либо во благо, помогать искренне, правильно и качественно. Многие псевдо врачи выпускают свои книги, в которых написан полнейший абсурд.
Чтобы психотерапия приносила хорошие плоды, врач, ведя беседы с больным, должен не только разговаривать о терапии, но и вести диалоги на различные отстраненные темы, пытаясь запутать в его же собственном бреде для уловки даже малейшего проявления анозогнозии.
Чтобы поддержать наших врачей нужно внедрять огромное количество достоверной информации в массы. Нужна помощь людей в распространении данной информации путем СМИ и людей, у которых есть доступ к интернету, а далее это уже пойдет в газеты, то есть информация будет распространена таким образом, что о ней будут узнавать люди, в так называемой, "глуши".
Вывод: Не распространение достоверной и практичной информации и халатность современной наркологии - важная тема, от которой зависят жизни большого количесства людей, которые не могут бороться с нарко- и алко- зависимостью. Чтобы решить данную проблему требуется привлечение внимания как можно большего количества СМИ и журналистов, чтобы максимально затмить липовые учения нарко/алко зависимостей достоверной информации, чтобы избежать не допустить очередных многочисленных смертей.
Пример: В моем городе наркология не развита от слова совсем. И с этим никто не борется. Народ спивается, торчит и этот вопрос никак не решается. За счет этого население вымирает. Поэтому многие жители подобных городов приходят к решению искать подобные РЦ за пределами не то чтобы своего города, но и за пределами своего региона или области. Мой папа нашел этот РЦ благодаря интернету, благодаря чему я тут.

Реакции
1,813
Семья
Янина Пархоменко
Бросил
26.11.2022
7. Наша цель — защитить врачей! Или о том, почему до сих пор официальная наркология — бессильна
В данной статье автор затрагивает, на самом деле, важную тему. И эта тема не может остаться незамеченной - современная наркология... В наше время наркология очень сильно скатилась. Скатилась в том плане, что люди уже забыли о том, каково делать что-либо во благо, помогать искренне, правильно и качественно. Многие псевдо врачи выпускают свои книги, в которых написан полнейший абсурд.
Чтобы психотерапия приносила хорошие плоды, врач, ведя беседы с больным, должен не только разговаривать о терапии, но и вести диалоги на различные отстраненные темы, пытаясь запутать в его же собственном бреде для уловки даже малейшего проявления анозогнозии.
Чтобы поддержать наших врачей нужно внедрять огромное количество достоверной информации в массы. Нужна помощь людей в распространении данной информации путем СМИ и людей, у которых есть доступ к интернету, а далее это уже пойдет в газеты, то есть информация будет распространена таким образом, что о ней будут узнавать люди, в так называемой, "глуши".
Вывод: Не распространение достоверной и практичной информации и халатность современной наркологии - важная тема, от которой зависят жизни большого количесства людей, которые не могут бороться с нарко- и алко- зависимостью. Чтобы решить данную проблему требуется привлечение внимания как можно большего количества СМИ и журналистов, чтобы максимально затмить липовые учения нарко/алко зависимостей достоверной информации, чтобы избежать не допустить очередных многочисленных смертей.
Пример: В моем городе наркология не развита от слова совсем. И с этим никто не борется. Народ спивается, торчит и этот вопрос никак не решается. За счет этого население вымирает. Поэтому многие жители подобных городов приходят к решению искать подобные РЦ за пределами не то чтобы своего города, но и за пределами своего региона или области. Мой папа нашел этот РЦ благодаря интернету, благодаря чему я тут.
Привет вот ты вот говарила что не тратила деньги на наркотики раскажи мне болие развернута как ты их преобритала раскажи про соупотребов

Настасьюшка

Помогаю
Команда форума
Реакции
2,145
Семья
Отец-ВВП, Мама-Inna
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
01.05.2023
8. Какие законы могли бы спасти страну от прогрессии наркомании?
Ни для кого не секрет, что метадон является наркотическим веществом, но точно не лекарственным препаратом. Метадоновая программа - не имеет смысла, на самом деле. Разве можно наркоманию вылечить наркотиками? Нет, конечно. Это глупая методика, на мой взгляд. Закупка метадона считается выгодной за счет суммы, которая тратится на одного наркомана. Но если взять всех наркоманов? Их огромное количество, и если на каждого закупать данное "лекарство", то это уже никак не выгодно, если еще и учесть тот факт, сколько людей попадает в тюрьмы из-за наркотиков, а государство вынуждено их содержать... Так где выгода то? Выгоды нет.
Плюсом ко всему в нашем государстве есть законы, которые дают шанс на процветание наркомании, кратко о них:
1. Наркомана нельзя заставить сдать анализ, соответственно его родственники не могут доказать факт его наркомании.
2. В школах запрещено также заставлять сдавать тест на наркотики.
3. Сажать людей, распространяющих наркотические вещества, но в основном садят первых попавшихся наркоманов, при этом крупные барыги остаются безнаказанными.
Хорошим выходом из ситуации послужит смертная казнь за коррупцию(именно за нее, а не за факт торговли).
Вывод: Метадоновая программа -бессмысленна, государство думает, что оно на этом экономит, но выходит наоборот. Чтобы наркомания не прогрессировала, нужно ввести законы, которые помогут в борьбе с данной проблемой.
Пример: -

SKYWALKER

Посетитель
Реакции
1,093
Семья
Мама-Ирина1977
Бросил
22.01.2023
8. Какие законы могли бы спасти страну от прогрессии наркомании?
Ни для кого не секрет, что метадон является наркотическим веществом, но точно не лекарственным препаратом. Метадоновая программа - не имеет смысла, на самом деле. Разве можно наркоманию вылечить наркотиками? Нет, конечно. Это глупая методика, на мой взгляд. Закупка метадона считается выгодной за счет суммы, которая тратится на одного наркомана. Но если взять всех наркоманов? Их огромное количество, и если на каждого закупать данное "лекарство", то это уже никак не выгодно, если еще и учесть тот факт, сколько людей попадает в тюрьмы из-за наркотиков, а государство вынуждено их содержать... Так где выгода то? Выгоды нет.
Плюсом ко всему в нашем государстве есть законы, которые дают шанс на процветание наркомании, кратко о них:
1. Наркомана нельзя заставить сдать анализ, соответственно его родственники не могут доказать факт его наркомании.
2. В школах запрещено также заставлять сдавать тест на наркотики.
3. Сажать людей, распространяющих наркотические вещества, но в основном садят первых попавшихся наркоманов, при этом крупные барыги остаются безнаказанными.
Хорошим выходом из ситуации послужит смертная казнь за коррупцию(именно за нее, а не за факт торговли).
Вывод: Метадоновая программа -бессмысленна, государство думает, что оно на этом экономит, но выходит наоборот. Чтобы наркомания не прогрессировала, нужно ввести законы, которые помогут в борьбе с данной проблемой.
Пример: -
йоу, какие бы еще законы могла предложить, чтобы убрать наркоманию ?

Настасьюшка

Помогаю
Команда форума
Реакции
2,145
Семья
Отец-ВВП, Мама-Inna
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
01.05.2023
Привет вот ты вот говарила что не тратила деньги на наркотики раскажи мне болие развернута как ты их преобритала раскажи про соупотребов
Привет)
Наркотики приобретались путем их покупки моими соупотребами. Так получилось, что у меня редко появлялась возможность приобрести наркотические вещества. Я не говорила, что я вообще не вкладывалась в наркоту, это было пару раз от силы.
Про соупотребов могу рассказать, что в основном это работающие люди, при этом являющиеся студентами, либо людьми, которые уже отучились. Сферы их деятельные абсолютно различные, начиная с рабочих на стройке и заканчивая кладменами. Они покупали и вместе мы торчали.

Реакции
1,813
Семья
Янина Пархоменко
Бросил
26.11.2022
Привет)
Наркотики приобретались путем их покупки моими соупотребами. Так получилось, что у меня редко появлялась возможность приобрести наркотические вещества. Я не говорила, что я вообще не вкладывалась в наркоту, это было пару раз от силы.
Про соупотребов могу рассказать, что в основном это работающие люди, при этом являющиеся студентами, либо людьми, которые уже отучились. Сферы их деятельные абсолютно различные, начиная с рабочих на стройке и заканчивая кладменами. Они покупали и вместе мы торчали.
Клокая рабочая сфера это торчки нарики ну это понятно про то что ты говарила о том что пару раз вкладывалась а что они вот так вот просто принасили тебе наркотики и вы в месте зависали да ?