- Реакции
- 3,590
- Семья
- Сын - Don_Xulio; Дочь- лот
- Бросил
- 01.12.2022
Настасьюшка , расскажи, алкоголь, когда ты жила с родителями покупался кем и на чьи деньги?
Погодите-ка минуту, отойду не надолго, через 10 минут отвечуНастасьюшка , расскажи, алкоголь, когда ты жила с родителями покупался кем и на чьи деньги?
Алкоголь я до своего совершеннолетия сама не покупала толком, так как не продавали без паспорта, да что уж там говорить, даже сейчас не продают, так как выгляжу на 15) Но иногда "везло" и продавали без паспорта, но в местных магазинах Славгорода, во многий маленьких городах такое распространено.Настасьюшка , расскажи, алкоголь, когда ты жила с родителями покупался кем и на чьи деньги?
Значит именно с тех пор в твоём мышлении закрепилось две мыслиАлкоголь я до своего совершеннолетия сама не покупала толком, так как не продавали без паспорта, да что уж там говорить, даже сейчас не продают, так как выгляжу на 15) Но иногда "везло" и продавали без паспорта, но в местных магазинах Славгорода, во многий маленьких городах такое распространено.
Покупали в основном друзья и знакомые, то есть те, кто были совершеннолетние, либо те, которые были в магазинах как "свои".
Покупался на деньги родителей, которые давали мне на личные расходы, как-то так....
Хорошо, спасибо за информацию.Значит именно с тех пор в твоём мышлении закрепилось две мысли
1. Наркоту тебе достанут
2. Ничего тебе за это не будет
А дальше ты стала подстраивать подсознательно своё поведение соответственно этим мыслям
И сейчас твоё поведение до сих пор такое же
Анализируй его
Ваше общение с Сашей - часть его проявления
Ты считала, что трава это не наркотик тогда?5. Про попсовую крутость и колхозный анархизм
Для подростков наркоманы становятся крутыми из-за протеста, всему виной не сами наркотики, ведь они являются атрибутом кумиров, на которых так ровняется молодежь - это поведение свойственно подросткам, которым не вовремя рассказали о том, какое сильное привыкание вызывают наркотики.
Стадно мыслить - оабсолютно нормальное явление, так как это тот же самый инстинкт выживания, поэтому подростка не стоит осуждать за то, что он делает так, как делает большинство.
Попсовую крутость называют попсой по причине того, что люди равняются на так называемого "лидера", при этом не понимая, что в нем есть такого индивидуального.
На самом деле, круто - это когда ты несешь что-то хорошее в мир и при этом не просишь ничего в замен. То есть, делиться знаниями, своим творчеством, в обещем, помогать людям не в корыстных целях, вот она - анархия. И лидерству нельзя научиться, чтобы люди шли за тобой, достаточно искренне заботиться о них, ведь народ хочет двигаться с тем, с кем чувствует себя уверенно, как за каменной стеной.
Вывод: Наркотики считаются крутым средя моложеи и в этом не их вина.. Всему виной равнение подростков на кумиров, которые так же не виноваты в употреблении, ведь это всего лишь жалкий атрибут. Подросткам свойственно стадное поведение, таков закон человечества. Чтобы быть крутым, нужно делать что-то во благо, при этом не имея корыстных целей и тольтко тогда люди будут идти за тобой, принося в мир что-то ценное и хорошее.
Пример: Читая статью про стадное мышление и всю эту крутость, вспомнила себя. Когда я была подростком, смотрела на старшеклассников и думала:"Блиииин, они такие крутые...Курят....Пьют.....Травку х*ярят....Я бы тоже хотела так, это же так афигенно...". Я, конечно, не восхищалась людьми, которые употребляли тяжелые наркотики, многие из них мне были просто напросто не знакомы в то время, а те, которые я знала - вызывали страх и отвращение. Я даже помню, как на различных школьных конкурсах по рисованию лепила те самые плакаты, на которых большими буквами всегда было написано: "СКАЖЕМ НЕТ НАРКОТИКАМ". Взрослела...взрослела... но не мозгами. Решила, что наркота - это круто, за что многим поплатилась.
Ты это понимаешь вроде как, и тут же спрашиваешь - когда можно после ребы пить?Тот же самый наркотик, только легальный.
Это она на мой вопрос ответилаТы это понимаешь вроде как, и тут же спрашиваешь - когда можно после ребы пить?
Поль, я ваши авы черные перепутала… ниче, повторение - мать учения! Лучше усвоится)Это она на мой вопрос ответила
Я у нее спрашивала можно ли пить
ДаПоль, я ваши авы черные перепутала… ниче, повторение - мать учения! Лучше усвоится)
Считала, конечно. Но я постоянно слышала о том, что трава это не вредно нифига, даже полезно иногда курнуть или что-то типа этого. Просто правильно говорят, что трава не менее опасныТы считала, что трава это не наркотик тогда?
Оправдание зависимых для того, чтобы продолжить употреблять и не чувствовать вину за это.Считала, конечно. Но я постоянно слышала о том, что трава это не вредно нифига, даже полезно иногда курнуть или что-то типа этого. Просто правильно говорят, что трава не менее опасны
Да где ж полезно? Тупеешь быстро с нееСчитала, конечно. Но я постоянно слышала о том, что трава это не вредно нифига, даже полезно иногда курнуть или что-то типа этого. Просто правильно говорят, что трава не менее опасны
Настолько полезно, что если ее курить аж сознание потерять можно!Считала, конечно. Но я постоянно слышала о том, что трава это не вредно нифига, даже полезно иногда курнуть или что-то типа этого. Просто правильно говорят, что трава не менее опасны
Да, все верно. Общалась я с таким недавно, до ребы, который каждый день покуривал, скажем так. Курил и осознавал, что прогресса в планах и делах нет, тупеешь, деградируешь.. Вроде бросал, не знаю, как он сейчас там, употребляет ли или нет, парень перспективный, на самом деле, надеюсь, что одумается....Да где ж полезно? Тупеешь быстро с нее
Ну, бледного часто ловят.. это наверно от переизбытка витаминок в натурпродуктеНастолько полезно, что если ее курить аж сознание потерять можно!
Ну, Вам видней, Жень)Ну, бледного часто ловят.. это наверно от переизбытка витаминок в натурпродукте
Ну, Вам видней, Жень)