Солевая наркоманка

Иra

Вылечила сына
Команда форума
Реакции
3,590
Семья
Сын - Don_Xulio; Дочь- лот
Бросил
01.12.2022
Вообще в первый раз я попробовала алкоголь в свои полные 14 лет, на новый год, фужер-два шампанского, не более, с родителями. Больше не позволяли ни родители, ни я сама, так как это очень странное было для меня состояние, да и вкус алкоголя мне не нравился вовсе. Потом продолжала пробовать алкоголь с моим первым молодым человеком, именно тогда я выпивала чуть-чуть и уже напивалась, для меня это было крутым в то время.
Что ты пила, сколько ещё надо спросить, что в дождаться ответа?
Пиво? Вино? Смешивала? Водку?
Что было в приоритете?
Как часто?
Родители видели? Знали?

Настасьюшка

Помогаю
Команда форума
Реакции
2,145
Семья
Отец-ВВП, Мама-Inna
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
01.05.2023
Видишь какое дело, основная работа висит на тебе, я считаю все же так. Должен быть вечный анализ себя и своего прошлого. Родители и команда только отслеживают твои мысли, тыкают в твои ужасные деяния, развивают твое мышление и тд.
Тоже верно. В статьях так и написано, что все зависит только от самоанализа и сложной и долгой работы над собой, которая должна продолжаться не только после того, как выйду из РЦ, но и на протяжении всех жизни. То есть результат больного зависит от приложенных им усилий, а работа форума, воспитателей является помощью в лечении, отслеживание и корректировка поведения и мыслей.

polli

Помогаю
Посетитель
Реакции
6,079
Семья
мама-@Julia08
Статус
Реабилитант
Бросил
13.09.2022
Вообще в первый раз я попробовала алкоголь в свои полные 14 лет, на новый год, фужер-два шампанского, не более, с родителями. Больше не позволяли ни родители, ни я сама, так как это очень странное было для меня состояние, да и вкус алкоголя мне не нравился вовсе. Потом продолжала пробовать алкоголь с моим первым молодым человеком, именно тогда я выпивала чуть-чуть и уже напивалась, для меня это было крутым в то время.
Можно пить алкоголь потом после реабилитации, вообще в будущем?

Настасьюшка

Помогаю
Команда форума
Реакции
2,145
Семья
Отец-ВВП, Мама-Inna
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
01.05.2023
Что ты пила, сколько ещё надо спросить, что в дождаться ответа?
Пиво? Вино? Смешивала? Водку?
Что было в приоритете?
Как часто?
Родители видели? Знали?
Прошу прощения, конечно, но на ответы каждому нужно какое-то определенное время, я отвечаю всем по порядку, по очереди, посмотрите на мои ответы на заданные вопросы командой форума - по порядку. Помимо этого я параллельно же и урок делаю, не забывайте об этом....

polli

Помогаю
Посетитель
Реакции
6,079
Семья
мама-@Julia08
Статус
Реабилитант
Бросил
13.09.2022
Тоже верно. В статьях так и написано, что все зависит только от самоанализа и сложной и долгой работы над собой, которая должна продолжаться не только после того, как выйду из РЦ, но и на протяжении всех жизни. То есть результат больного зависит от приложенных им усилий, а работа форума, воспитателей является помощью в лечении, отслеживание и корректировка поведения и мыслей.
Да. Что хорошо очень на ребе, так это то, что есть много времени для анализа себя. И можно свои мысли научиться отслеживать, с тягой бороться. Еще разобраться с внутренними проблемами, больше к себе начать прислушиваться. Потому в употреблении вообще голова другим забита, самокритики нет.

polli

Помогаю
Посетитель
Реакции
6,079
Семья
мама-@Julia08
Статус
Реабилитант
Бросил
13.09.2022
Прошу прощения, конечно, но на ответы каждому нужно какое-то определенное время, я отвечаю всем по порядку, по очереди, посмотрите на мои ответы на заданные вопросы командой форума - по порядку. Помимо этого я параллельно же и урок делаю, не забывайте об этом....
Раз Ирина продублировала, то ответь сейчас. Это пару минут всего

Иra

Вылечила сына
Команда форума
Реакции
3,590
Семья
Бросил
01.12.2022
Настя, ты не первая тут
Все уроки делают
И всех мы отвлекаем
И все этим недовольны

polli

Помогаю
Посетитель
Реакции
6,079
Семья
мама-@Julia08
Статус
Реабилитант
Бросил
13.09.2022
Настя, ты не первая тут
Все уроки делают
И всех мы отвлекаем
И все этим недовольны
Настасьюшка ответы на вопросы и работа на форуме в темах приоритетнее. У тебя пока еще нормы нет. когда я лечилась, то мой воспитатель мне 90 вопросов задавала, я отвечала на все без пропусков.

Настасьюшка

Помогаю
Команда форума
Реакции
2,145
Семья
Отец-ВВП, Мама-Inna
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
01.05.2023
Просто подождите немного.
Если я буду отвечать не по порядку, то я случайно буду пропускать те или иные вопросы, потом придется возвращаться к ним по вашей просьбе, что будут занимать больше времени в поисках нужного вопроса среди всех страниц, а это проблематично дается по причине того, что ноутбук работает слабо и медленно.
Спасибо за понимание.

Настасьюшка

Помогаю
Команда форума
Реакции
2,145
Семья
Отец-ВВП, Мама-Inna
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
01.05.2023
Что именно выпивала, как часто, родители знали или скрывала?
По началу могла выпивать всякие беспонтовые коктейли, такие как блейзер и прочее(период, когда только начинала пробовать алкоголь), потом в приоритете было пиво, и шампанское, позже вино. Водка, самогонка тоже где-то там мелькали, на каком-либо мероприятии, например, проводы в армию и тому подобное.
На вопрос "как часто" не знаю, как ответить. Наверное, довольно часто, но это было периодами. Бывали моменты, когда не пила вообще, бывало, что на выходных, бывало, через день.
От родителей долгое время скрывала свое пристрастие к алкоголю, мне было стыдно и плюсом боялась получить люлей. Как сейчас помню, ситуацию 1 января, когда мне было 18 лет, тогда я в первый раз напилась и пьянющая пришла домой, точнее, меня привели. Это как раз таки был тот самый период развода моих родителей, который я тяжело переживала. Тогда я и устраивала протесты, забивала на все и на себя. Но внутри я очень переживала, такой хаос был в бошке. Это, конечно, не оправдание, но все же это было так.
Потом я не стала скрывать, что я могу выпить с друзьями, на выходных, да и просто в свободный для себя день.
Конечно, им это не нравились, но против меня идти не было смысла, все равно же сделаю по-другому, по-своему. Но это им никогда не нравилось, могли прочитать лекцию о том, что у меня уже проглядывается проблема, связанная с алкоголем, но мне было ровно, я считала, что это нормально.

Настасьюшка

Помогаю
Команда форума
Реакции
2,145
Семья
Отец-ВВП, Мама-Inna
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
01.05.2023
  • Like
Реакции: Иra

Настасьюшка

Помогаю
Команда форума
Реакции
2,145
Семья
Отец-ВВП, Мама-Inna
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
01.05.2023

Иra

Вылечила сына
Команда форума
Реакции
3,590
Семья
Бросил
01.12.2022
Настасьюшка
Итак, можно подытожить:
Наркоманкой ты стала задолго до отъезда из дома и родители об этом знали.
Так?

polli

Помогаю
Посетитель
Реакции
6,079
Семья
мама-@Julia08
Статус
Реабилитант
Бросил
13.09.2022

Настасьюшка

Помогаю
Команда форума
Реакции
2,145
Семья
Отец-ВВП, Мама-Inna
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
01.05.2023
Настасьюшка
Итак, можно подытожить:
Наркоманкой ты стала задолго до отъезда из дома и родители об этом знали.
Так?
Получается, что родители об этом узнали в мои 17-18 лет, уехала из дому я в 18. Поэтому "задолго" - это грубо сказано, хотя долго-мало - понятие растяжимое, но ладно, это не имеет никакого значения в данной ситуации

Иra

Вылечила сына
Команда форума
Реакции
3,590
Семья
Бросил
01.12.2022
Получается, что родители об этом узнали в мои 17-18 лет, уехала из дому я в 18. Поэтому "задолго" - это грубо сказано, хотя долго-мало - понятие растяжимое, но ладно, это не имеет никакого значения в данной ситуации
Так, родители узнали.
А пить алкоголь ты со скольки начала?

Настасьюшка

Помогаю
Команда форума
Реакции
2,145
Семья
Отец-ВВП, Мама-Inna
Статус
Реабилитант
Причина