Что именно выпивала, как часто, родители знали или скрывала?
По началу могла выпивать всякие беспонтовые коктейли, такие как блейзер и прочее(период, когда только начинала пробовать алкоголь), потом в приоритете было пиво, и шампанское, позже вино. Водка, самогонка тоже где-то там мелькали, на каком-либо мероприятии, например, проводы в армию и тому подобное.
На вопрос "как часто" не знаю, как ответить. Наверное, довольно часто, но это было периодами. Бывали моменты, когда не пила вообще, бывало, что на выходных, бывало, через день.
От родителей долгое время скрывала свое пристрастие к алкоголю, мне было стыдно и плюсом боялась получить люлей. Как сейчас помню, ситуацию 1 января, когда мне было 18 лет, тогда я в первый раз напилась и пьянющая пришла домой, точнее, меня привели. Это как раз таки был тот самый период развода моих родителей, который я тяжело переживала. Тогда я и устраивала протесты, забивала на все и на себя. Но внутри я очень переживала, такой хаос был в бошке. Это, конечно, не оправдание, но все же это было так.
Потом я не стала скрывать, что я могу выпить с друзьями, на выходных, да и просто в свободный для себя день.
Конечно, им это не нравились, но против меня идти не было смысла, все равно же сделаю по-другому, по-своему. Но это им никогда не нравилось, могли прочитать лекцию о том, что у меня уже проглядывается проблема, связанная с алкоголем, но мне было ровно, я считала, что это нормально.