Солевая наркоманка

Настасьюшка

Помогаю
Команда форума
Реакции
2,145
Семья
Отец-ВВП, Мама-Inna
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
01.05.2023
йоу, какие бы еще законы могла предложить, чтобы убрать наркоманию ?
Привет)
Хм... Наверное, полный запрет на различные телеграмм магазины и прочего г*овна. Многие итак блокируются, но... Все-равно каким-то образом некоторые магазины остаются незамеченными, то есть более качественно нужно шерстить интернет.
Ну и, естественно, было бы неплохо внести закон о принудительной сдачи анализов, чтобы родные и близкие наркоманов могли сразу что-либо предпринимать, доказав факт того, что чел наркоман.

Настасьюшка

Помогаю
Команда форума
Реакции
2,145
Семья
Отец-ВВП, Мама-Inna
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
01.05.2023
Клокая рабочая сфера это торчки нарики ну это понятно про то что ты говарила о том что пару раз вкладывалась а что они вот так вот просто принасили тебе наркотики и вы в месте зависали да ?
Ну, торчки, которые работали и на стройках) Не обязательно это были стрипухи, кладмены, люди работали на стройках, в магазинах и прочее.
Да, приносили и вместе зависали большой компанией.

SKYWALKER

Посетитель
Реакции
1,093
Семья
Мама-Ирина1977
Бросил
22.01.2023
6. Почему у нас пьют все вокруг? И как выжить трезвому среди пьющих?
У людей не получается пить в меру, так как содержащийся в алкоголе этанол является наркотическим веществом. Алкоголь вреден для людей точно также, как и любые другие виды наркотиков и приводит к таким же последствиям после употребления.
Алкоголики искренне не верят в равенство между наркотой и алкоголем, и несмотря на то, что на первой стадии алкоголизма уже процветает анозогнозия, самокритика все же присутствует и ломается она только тогда, когда алкоголик докатился до 2 стадии, хоть и осознает, что он алкаш.
При этом всем государство никакой выгоды с пьющего народа не имеет.
В целом, народ не может быть вечно пьющим, потому что у данного рода занятия есть много минусов и не пьющий народ намного продуктивнее и, скорее всего, в ближайшем будущем данная мода пройдет, пить снова стыдно будет. Но огромную роль играет само государство, его бездействие ухудшает ситуацию. Как на счет возвращения сухого закона? Я только за)
Вывод: Алкоголь так же вызывает привыкание, такие же изменения физического и психического состояния, также подталкивает людей на преступления, соответственно, алкоголь - самый настоящий наркотик. Я считаю, что нам не помешало бы ввести снова сухой закон, а то люди перестали ценить праздник без алкоголя и ни одно яркое событие не проходит без беспощадного напитка. Но если наше государство перестанет себя обманывать и жестко возьмется за все это, то и продуктивность народа явно будет выше, алко-мода потеряет свою популярность и снова воцарит здоровый образ жизни.
Пример: Хочу рассказать про свой родной городок Славгород, как раз-таки в тему про спивающийся народ. Город сам по себе небольшой, численность населения около 40 тысяч(точно не помню). Работы мало, зарплаты, соответственно, тоже малы. Народ деградирует и спивается или торчит(спивается больше, так как про торчков слышу мало). И я хочу сказать вот что: люди спиваются от бездельничества. Работы, повторюсь, мало,как и зп, многие занимаются производством своих домашних "волшебных" напитков. Продают, да сами же выпивают. Про молодежь вообще молчу....Все они поголовно бухают на лавочках в нашем единственном небольшом парке, в каких-либо гаражах и заброшках.. У них это либо мода и за счет этого они становятся круче в глазах друг у друга, либо они выросли такими, наблюдая неблагополучный образ жизни их родителей. Город просто умирает...
привет , что на твой взгляд еще способствует прогрессии алкоголизма молодежи в Славгороде ? мне просто знакома эта ситуация , у меня папа родился в городе Кулебаки, там тоже 40к население и все пьют .

Реакции
1,813
Семья
Янина Пархоменко
Бросил
26.11.2022
Ну, торчки, которые работали и на стройках) Не обязательно это были стрипухи, кладмены, люди работали на стройках, в магазинах и прочее.
Да, приносили и вместе зависали большой компанией.
А че это тебя так задела ты так про них говаришь как будто это просто ангелы а как ты из благодарила за наркату просто спасибо и все и они сново и снова тебе преглашали да ? это была постоянная кампания одни и теже люди сколько парней было их ?

Настасьюшка

Помогаю
Команда форума
Реакции
2,145
Семья
Отец-ВВП, Мама-Inna
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
01.05.2023
привет , что на твой взгляд еще способствует прогрессии алкоголизма молодежи в Славгороде ? мне просто знакома эта ситуация , у меня папа родился в городе Кулебаки, там тоже 40к население и все пьют .
Ну, я считаю, что процветанию алкоголизма способствует свободный доступ к этой гадости. То есть в местных магазинчиках можно запросто приобрести желаемое без предоставления паспорта.
Плюсом многие производят самогон у себя в подвале, например. Производишь - пьешь. Толком никаких максимальных затрат на производство....
Дополнительно хочу сказать, что многие люди там будто несчастны: безработица, маленькая з/п, хозяйство, вечно орущая семья и прочая нервотрепка. Все свои беды и проблемы запивают алкоголем, другого варианта выхода из ситуации они не видят.

SKYWALKER

Посетитель
Реакции
1,093
Семья
Мама-Ирина1977
Бросил
22.01.2023
Ну, я считаю, что процветанию алкоголизма способствует свободный доступ к этой гадости. То есть в местных магазинчиках можно запросто приобрести желаемое без предоставления паспорта.
Плюсом многие производят самогон у себя в подвале, например. Производишь - пьешь. Толком никаких максимальных затрат на производство....
Дополнительно хочу сказать, что многие люди там будто несчастны: безработица, маленькая з/п, хозяйство, вечно орущая семья и прочая нервотрепка. Все свои беды и проблемы запивают алкоголем, другого варианта выхода из ситуации они не видят.
да, это не редкость в маленьких городах(

polli

Помогаю
Посетитель
Реакции
6,079
Семья
мама-@Julia08
Статус
Реабилитант
Бросил
13.09.2022
Привет)
Хм... Наверное, полный запрет на различные телеграмм магазины и прочего г*овна. Многие итак блокируются, но... Все-равно каким-то образом некоторые магазины остаются незамеченными, то есть более качественно нужно шерстить интернет.
Ну и, естественно, было бы неплохо внести закон о принудительной сдачи анализов, чтобы родные и близкие наркоманов могли сразу что-либо предпринимать, доказав факт того, что чел наркоман.
А смертная казнь и закон против коррупции?

SKYWALKER

Посетитель
Реакции
1,093
Семья
Мама-Ирина1977
Бросил
22.01.2023
мне вот папа рассказывал , что у него очень много хороших друзей спились, просто потому что не было развлечений,он смог выйти из этого всего чисто по спорту )

Настасьюшка

Помогаю
Команда форума
Реакции
2,145
Семья
Отец-ВВП, Мама-Inna
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
01.05.2023
А че это тебя так задела ты так про них говаришь как будто это просто ангелы а как ты из благодарила за наркату просто спасибо и все и они сново и снова тебе преглашали да ? это была постоянная кампания одни и теже люди сколько парней было их ?
Нет, ни в коем случае не задело, просто обосновала свое словосочетание "сфера деятельности" тем, что люди зарабатывали не грязные деньги(ты понял, о чем я говорю). А так да, торчки, торчками...
Благодарила? Ну, составляла компанию, не более. Когда собирались у меня то, можно сказать, предоставляла квартиру, правильно?
Примерно одна и та же компания была,да
Парней было наравне с девочками, компания примерно из 10-12 человек.
Иногда и приходили новые лица. Кто-то уходил, кто-то оставался.

Настасьюшка

Помогаю
Команда форума
Реакции
2,145
Семья
Отец-ВВП, Мама-Inna
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
01.05.2023
Реакции
1,813
Семья
Янина Пархоменко
Бросил
26.11.2022
Нет, ни в коем случае не задело, просто обосновала свое словосочетание "сфера деятельности" тем, что люди зарабатывали не грязные деньги(ты понял, о чем я говорю). А так да, торчки, торчками...
Благодарила? Ну, составляла компанию, не более. Когда собирались у меня то, можно сказать, предоставляла квартиру, правильно?
Примерно одна и та же компания была,да
Парней было наравне с девочками, компания примерно из 10-12 человек.
Иногда и приходили новые лица. Кто-то уходил, кто-то оставался.
С кем из них у тебя были отношения с кем встречалась ?

Реакции
1,813
Семья
Янина Пархоменко
Бросил
26.11.2022

Настасьюшка

Помогаю
Команда форума
Реакции
2,145
Семья
Отец-ВВП, Мама-Inna
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
01.05.2023
мне вот папа рассказывал , что у него очень много хороших друзей спились, просто потому что не было развлечений,он смог выйти из этого всего чисто по спорту )
Кстати, это тоже одна из причин. У нас в городе нечем заняться не только взрослой части населения, но и молодежи. Из развлечений только каток....и все
Ну, есть какие-то секции, но они мало развиты и в них нет никакого прогресса, может только в некоторых, единичные случаи. Но это все никому нафиг не сдалось.

polli

Помогаю
Посетитель
Реакции
6,079
Семья
мама-@Julia08
Статус
Реабилитант
Бросил
13.09.2022
Просто пока негатив не наложен на это все
До сих пор воспоминания хорошие

Настасьюшка

Помогаю
Команда форума
Реакции
2,145
Семья
Отец-ВВП, Мама-Inna
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
01.05.2023

SKYWALKER

Посетитель
Реакции
1,093
Семья
Мама-Ирина1977
Бросил
22.01.2023
Кстати, это тоже одна из причин. У нас в городе нечем заняться не только взрослой части населения, но и молодежи. Из развлечений только каток....и все
Ну, есть какие-то секции, но они мало развиты и в них нет никакого прогресса, может только в некоторых, единичные случаи. Но это все никому нафиг не сдалось.
а почему ты танцевать перестала ?

Настасьюшка

Помогаю
Команда форума
Реакции
2,145
Семья
Отец-ВВП, Мама-Inna
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
01.05.2023
Откуда такие выводы то, что воспоминания хорошие? просто обосновала словосочетание, написанное мной в моем ответе, не более.

Реакции
1,813
Семья
Янина Пархоменко
Бросил
26.11.2022
Вот вот она это сказала с тем мол че ты про них так это нармальные ребята рабоотают ты что интелегенцыя

Настасьюшка

Помогаю
Команда форума
Реакции
2,145
Семья
Отец-ВВП, Мама-Inna
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил