Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Его отпускают на длительное лечение без проблем?
Наш сын не работал, нам было проще в этом плане. У нас сейчас он лечится в РЦ Нонарко. Привезли его из далека, с Урала). Ни сколько не жалеем. Потому что видем уже шикарный результат. Но от вас зависит многое! Ваша задача, прочитать статьи и ближайших родственников как-то заставить из прочесть. Это ключевой момент в вашем лечении
Хорошо . Спрашивай ,если что.
Поговори с врачом вот о чем : муж когда лежал до Нонарко в Кащенко ,я ему статьи туда отвезла в распечатанном виде и он читал . Можно их распечатать и отвезти . Всё равно ему там не хрена делать будет .
Его отпускают на длительное лечение без проблем?
Наш сын не работал, нам было проще в этом плане. У нас сейчас он лечится в РЦ Нонарко. Привезли его из далека, с Урала). Ни сколько не жалеем. Потому что видем уже шикарный результат. Но от вас зависит многое! Ваша задача, прочитать статьи и ближайших родственников как-то заставить из прочесть. Это ключевой момент в вашем лечении!
Поговори с врачом вот о чем : муж когда лежал до Нонарко в Кащенко ,я ему статьи туда отвезла в распечатанном виде и он читал . Можно их распечатать и отвезти . Всё равно ему там не хрена делать будет .
Мы ,кстати ,все читали именно в распечатанном виде ( ну я 50/50 , так как несколько раз перечитывала ) , и это было очень удобно, как книжку . Правда ,печатать много , но это мелочи .
Съездила в клинику,вещи передала.Сегодня выспался,начал бегать орать что куда-то нужно ему срочно,куда-толком объяснить не смог.Опять на седации,врач предложил привязать-сказал не надо,я всё понял
Съездила в клинику,вещи передала.Сегодня выспался,начал бегать орать что куда-то нужно ему срочно,куда-толком объяснить не смог.Опять на седации,врач предложил привязать-сказал не надо,я всё понял
Продолжая пользоваться сайтом forum-nonarko.ru, вы соглашаетесь на использование файлов
cookie в соответствии с Политикой конфиденциальности.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.