- Реакции
- 7,747
Ань ,как показывает жизнь - у наркомана много скелетов в шкафу .Может.Ну я уже сама узнала,тел то его дома
Ань ,как показывает жизнь - у наркомана много скелетов в шкафу .Может.Ну я уже сама узнала,тел то его дома
Его отпускают на длительное лечение без проблем?
Наш сын не работал, нам было проще в этом плане. У нас сейчас он лечится в РЦ Нонарко. Привезли его из далека, с Урала). Ни сколько не жалеем. Потому что видем уже шикарный результат. Но от вас зависит многое! Ваша задача, прочитать статьи и ближайших родственников как-то заставить из прочесть. Это ключевой момент в вашем лечении
ПонялаНе капелька .
Надо на чеку быто постоянно . Наркоманы очень хорошо врут , очень.
Тем более ,вы его насильно сюда привезли . Тотал контроль .
Если будет у нас,то по-любому скажет)Потом правду надеюсь сам скажет. В РЦ
Много,даАнь ,как показывает жизнь - у наркомана много скелетов в шкафу .
Хорошо . Спрашивай ,если что.По второму кругу пошла,2 раздел щас
Другого человека ищет,у нее выбора нет,там дом всталЕго отпускают на длительное лечение без проблем?
Наш сын не работал, нам было проще в этом плане. У нас сейчас он лечится в РЦ Нонарко. Привезли его из далека, с Урала). Ни сколько не жалеем. Потому что видем уже шикарный результат. Но от вас зависит многое! Ваша задача, прочитать статьи и ближайших родственников как-то заставить из прочесть. Это ключевой момент в вашем лечении!
Ну да . Когда лечиться решит ,а не пересиживать .Если будет у нас,то по-любому скажет)
Ок,сегодня спрошу,вчера врач сказал он в отрубе и еще надолгоХорошо . Спрашивай ,если что.
Поговори с врачом вот о чем : муж когда лежал до Нонарко в Кащенко ,я ему статьи туда отвезла в распечатанном виде и он читал . Можно их распечатать и отвезти . Всё равно ему там не хрена делать будет .
Хорошая идея! Даже от нечего делать будет читать)Хорошо . Спрашивай ,если что.
Поговори с врачом вот о чем : муж когда лежал до Нонарко в Кащенко ,я ему статьи туда отвезла в распечатанном виде и он читал . Можно их распечатать и отвезти . Всё равно ему там не хрена делать будет .
Может и просто несколько дней спать . Даже в туалет ходить с закрытыми глазами . Это нормально .Ок,сегодня спрошу,вчера врач сказал он в отрубе и еще надолго
представилаМожет и просто несколько дней спать . Даже в туалет ходить с закрытыми глазами . Это нормально .
Мы ,кстати ,все читали именно в распечатанном виде ( ну я 50/50 , так как несколько раз перечитывала ) , и это было очень удобно, как книжку . Правда ,печатать много , но это мелочи .Хорошая идея! Даже от нечего делать будет читать)
Ну не самостоятельно,конечно)представила
Одна из любимых : розовые очки бьются стёклами внутрь .Отпишусь в общем,как съезжу.Всем спасибо,лещей хоть надавали,отрезвили
Так ,без смайликов давай . Не шуточки .Съездила в клинику,вещи передала.Сегодня выспался,начал бегать орать что куда-то нужно ему срочно,куда-толком объяснить не смог.Опять на седации,врач предложил привязать-сказал не надо,я всё понял
Началось в деревне лето...Съездила в клинику,вещи передала.Сегодня выспался,начал бегать орать что куда-то нужно ему срочно,куда-толком объяснить не смог.Опять на седации,врач предложил привязать-сказал не надо,я всё понял
До 18го там,смайлик к тому,что привязанным лежать не захотел,все понялТак ,без смайликов давай . Не шуточки .
Что сказал врач по срокам нахождения в дурке ?