Соль поганая

Тима М

Справился, помогаю
Команда форума
Реакции
3,771
Семья
отец Сергей1962,мама lvi7sa
Бросил
11/05/2023
Привет!Да ничего вроде,просыпается только на покушать и туалет,остальное время спит.По самой клинике не очень понятно,мутно там всё,чтоб узнать хоть что-то,выносишь им мозг звонками,пара слов нехотя,на этом всё🤷‍♀️Завтра повезу вещи,может повезёт с врачом пообщаться.Странно как-то,денег хотят о****ть,а с обратной связью беда совсем.Не нравится мне это🤔
Интересная клиника какая-то. Там точно рехаб?
Долго он там будет?

Тима М

Справился, помогаю
Команда форума
Реакции
3,771
Семья
Бросил
11/05/2023

Анюта

Посетитель
Реакции
95
Семья
Анюта-жена
Бросил
1.12.2022

Тима М

Справился, помогаю
Команда форума
Реакции
3,771
Семья
Бросил
11/05/2023

Liubov

Вылечила дочь
Команда форума
Реакции
2,622
Семья
Дочь
Бросил
00.00.00
Привет!Да ничего вроде,просыпается только на покушать и туалет,остальное время спит.По самой клинике не очень понятно,мутно там всё,чтоб узнать хоть что-то,выносишь им мозг звонками,пара слов нехотя,на этом всё🤷‍♀️Завтра повезу вещи,может повезёт с врачом пообщаться.Странно как-то,денег хотят о****ть,а с обратной связью беда совсем.Не нравится мне это🤔
Так а что хотите узнать, спит да ест , это нормально, так будет неделю как минимум

Анюта

Посетитель
Реакции
95
Семья
Анюта-жена
Бросил
1.12.2022
Так вроде же через Нонарко ? Или я путаю ?
Нет,не путаете.Я товарищ с медициной связанный,шарю чучуть,что к чему,мне странно,что в частной клинике так скудно со связью.Реально клещами инфу вытаскиваешь

Liubov

Вылечила дочь
Команда форума
Реакции
2,622
Семья
Дочь
Бросил
00.00.00
Нет,не путаете.Я товарищ с медициной связанный,шарю чучуть,что к чему,мне странно,что в частной клинике так скудно со связью.Реально клещами инфу вытаскиваешь
Сколько раз в туалет встал , что сейчас можно о нем сказать? Он должен отоспаться сейчас и отъесться

ЁлкаКсю

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
7,747
Ну подожди ,в же клинику исходя из чего-то выбирали ? Поверь ,если он там ненадолго ,то ничего страшного. Он и должно спать . Что там с ним случится может ? Не парься ,о себе подумай .
Напиши потом ,как съездила.

Kittenin

Посетитель
Реакции
502
Семья
Жена
Бросил
01.11.22
Думаю, что им нечего вам сказать
Спит, проводится седация, инфузионная терапия, снятие интоксикации и
Динамики то нет и быть не может за несколько дней.
Что вам они поведать то могут.

ЁлкаКсю

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
7,747
Слушай ,тут ты не первая жена/мать с медициной связанная ,потом всё равно все в шоке от происходящего и какое зло соль .
Если клиника партнёр нонарко - выдохни . Какие подробности надо узнать ? Спит мужик , отходники у него ,надо вылежаться ,чтоб не буянил .

Анюта

Посетитель
Реакции
95
Семья
Анюта-жена
Бросил
1.12.2022
Ладно-ладно,согласна,чего напали🙄Всё это эмоции,нужно время всё переварить.Жизнь-то кардинально поменялась💆‍♀️Вчера кстати работодателю его сообщила

мамаЕлена

Вылечила сына
Команда форума
Реакции
2,337
Семья
отец-ЕвгенийМ, мама-мамаЕлена
Бросил
14.08.2022
Ладно-ладно,согласна,чего напали🙄Всё это эмоции,нужно время всё переварить.Жизнь-то кардинально поменялась💆‍♀️Вчера кстати работодателю его сообщила
Добрый день.
Какая была реакция работодателя?
Он знал, что ваш муж употребляет наркотики?