- Реакции
- 7,747
Верю . Восстанавливайся и набирайся сил . Если будут вопросы-пиши .Пока в тумане,честно.нужно время
Верю . Восстанавливайся и набирайся сил . Если будут вопросы-пиши .Пока в тумане,честно.нужно время
Ломки у солевых не бывает. А вот отходняк есть. Как при простуде самочувствие. Дрищут. Много сладкого едят. Вообще много едят. Спят беспокойно, дергаются. Говорят во сне.Даже не знаю как сказать. Лечить или за советом. Скажите пожалуйста,как понять что у человека ломка солевая? Или как это называется, впервые столкнулась с таким.
Если могут уснутьЛомки у солевых не бывает. А вот отходняк есть. Как при простуде самочувствие. Дрищут. Много сладкого едят. Вообще много едят. Спят беспокойно, дергаются. Говорят во сне.
Если могут уснуть
Обезвоженный организм глюкозу требует .Про сладкое в точку!вода+конфетки,и всё.про поесть-незнаю,мой не жрал ничего кроме этого
Сын неделю спалуснуть
Добрый вечер . Что вас привело на этот форум ? Вам нужна помощь?Сын неделю спал
Сын сейчас в РЦ, ищу информацию по лечению, многое непонятноДобрый вечер . Что вас привело на этот форум ? Вам нужна помощь?
Подскажите,в каком именн РЦ ? По какой программе и в каком городе ?Сын сейчас в РЦ, ищу информацию по лечению, многое непонятно
Как помочь наркоману бросить употреблять самостоятельноСын сейчас в РЦ, ищу информацию по лечению, многое непонятно
Привет!Да такое себе дела...🫤Новостей много,конечно,с клиники сбежал,вышел,глаза в кучу,но с дикой тягой(а по выписному всё-то у него хорошо,и тяга ликвидирована🫣).Короче,выкинутые деньги.послал всех по батюшке и ушёл.Спасибо Владимиру,конечно,оперативно из дома забрали в тот же вечер,но нервы помотал хорошо,домой прилетел,перевернул все шкафы,что-то искал,детей,мать напугал,ручки от окон открутил,и удрал.Папа за ним следил,в итоге домой-то пришёл,там и забрали.Сейчас в рц,по приезду туда опять-таки(!!!)потребовался нарколог(за каким чёртом,если в клинике 10 дней отвалялся)ещё 12 тыщ,5 взяли за госпитализацию(отступление-на сайте детокс,т.е.врач,как я поняла,бесплатно,а шиш вам,ещё 7000),говорят,пустой весь,истощенный,морально и физически,апатичен.Опять же,там 12 шагов программа,тут статей начиталась,что не берёт солевых она.Ценник космос,короче,у нас волосы дыбом,я в замешательствеАнюта привет как у вас дела?
Вот с сайта их🫤вот как хош
Ой .Привет!Да такое себе дела...🫤Новостей много,конечно,с клиники сбежал,вышел,глаза в кучу,но с дикой тягой(а по выписному всё-то у него хорошо,и тяга ликвидирована🫣).Короче,выкинутые деньги.послал всех по батюшке и ушёл.Спасибо Владимиру,конечно,оперативно из дома забрали в тот же вечер,но нервы помотал хорошо,домой прилетел,перевернул все шкафы,что-то искал,детей,мать напугал,ручки от окон открутил,и удрал.Папа за ним следил,в итоге домой-то пришёл,там и забрали.Сейчас в рц,по приезду туда опять-таки(!!!)потребовался нарколог(за каким чёртом,если в клинике 10 дней отвалялся)ещё 12 тыщ,5 взяли за госпитализацию(отступление-на сайте детокс,т.е.врач,как я поняла,бесплатно,а шиш вам,ещё 7000),говорят,пустой весь,истощенный,морально и физически,апатичен.Опять же,там 12 шагов программа,тут статей начиталась,что не берёт солевых она.Ценник космос,короче,у нас волосы дыбом,я в замешательстве
В реверсОй .
Страсти кипят . Да . Соль поганая …
А в каком вы РЦ,в итоге ?
Он там сколько уже ? Как вообще себя ведёт в центре ?В реверс
С 18го,пока никак,лежит в депресняке,мотивации нет,при этом всеми правдами и неправдами пытается удрать.Я по-прежнему виновата во всех бедахОн там сколько уже ? Как вообще себя ведёт в центре ?
Ну относись ,как к словам психбольного . Пропускай мимо ушей . Конечно, ты будешь виновата во всех смертных грехах.С 18го,пока никак,лежит в депресняке,мотивации нет,при этом всеми правдами и неправдами пытается удрать.Я по-прежнему виновата во всех бедах