Eva":3b4r7mio написал(а):Я поняла тебя! Трезвость, как одно из условий по выздоровлению, а цель - жизнь в гармонии с собой, стремящаяся к счастью))) Меня это тоже касается, как созависимую! Для начала мне нужна эмоциональная трезвость, ну и дальше по шагам...
@#$%^H *&YY^%$ в процессе)Pavlentiy":2v54oupb написал(а):Ага, и курить бросить.))
Дима13":3saaoz22 написал(а):мля да каждому человеку по разному приходит понимание.
я тоже когдато сидел как лего в сильном кумаре в чужом городе .нарушив закон и еслиб нашли мусора я сиделбы..я просто был раздавлен САМ СОБОЙ .и не знал что делать.
я поставил сибе цель добраться к сибе в город .я тогда бросил колотся на пару месяцев пока мак не зацвел.я когда еду в машине и проезжаю маковые места у меня душа уходит с тела. меня прям вывертает .это тяга .и я только недавно это принял .меня всю жизнь тянуло к этому.
там тихо и спокойно...
и жизнь там без проблем.
мы колимся убойно .
и не хотим проблем .
мы может быть узнаем .
а может быть и нет .
что вжизни наступает .любым делам пипец.
Eva":yc0ge28s написал(а):Можно вылезти из любой жопа, от мыться, очистить душу, возместить ущерб себе и близким! Все можно восстановить! И честь и совесть, и веру!Надо помощи просить, стучаться во все двери
)))Adam Gorovitz":muuxnzck написал(а):Павлентий, поздравляю с безвизом!
Лего":jojtw6ae написал(а):Какое то гадкое лицимерие кого там кому жалко и обидить нехочеся?)Пашенька это ты говориш мне о чести ну ахххереть!дочке своей лучше говори.да непомню сколько я их знаеш както не перещитывала и разрешения у меня не всегда спрашивали.я жила у них надо было через одного давать чтоли?такие как ты пользовалиь издивались и унижали.в 'своих кругах' ну) а потом обзавелся семейсвом и изобразиш праведное негододование типа ойблин мне жаль что ктото опустился.а мне то как жаль прикинь....я бес сил морально раздавлена вичинфицирована.кто че узнает?прямо меня вот это щас заботит ага.и так знают обо мне я и несобиралась в раионе оставатся.ну все короче не буду больше в эту строну тему развивать знала я это была тупая идея писать сюда.Ева спасибо отчим меня пожалел дал немного отлежатся тоже говорит сечас давай центр возаащайся .мать истирит бесконца не может меня видить.короче пока что спс всем неравнодушным.
travis":13q37wxp написал(а):Тоже хотел Павентия поздравить..А ему не надо оно((
лего .иди в церковь .там помогут и не оставят.тебе надо поверить в бога .я тебе отвечаю ты через год на всех станеш смотреть по другому .и в душе покой будет .и в жизни порядок наведеш.просись и тебе помогут .а соль ты должна ненавидеть смотри как она тебя засолила...Лего":hgsvk30y написал(а):Паша все нормально это не жесть а законамерный исход событий .
Лего":2g1et1ic написал(а):Паша все нормально это не жесть а законамерный исход событий .
Лего":7mfzeeod написал(а):Невижу совсем не одной причины жить .ну будет видно.всех благодарю.правда)