Соль.ненавижу ее уже

Eva1

Посетитель
Реакции
0
Я поняла тебя! Трезвость, как одно из условий по выздоровлению, а цель - жизнь в гармонии с собой, стремящаяся к счастью))) Меня это тоже касается, как созависимую! Для начала мне нужна эмоциональная трезвость, ну и дальше по шагам...

Pavlentiy

Посетитель
Реакции
12
Семья
Есть
Бросил
10.10.14
Eva":3b4r7mio написал(а):
Я поняла тебя! Трезвость, как одно из условий по выздоровлению, а цель - жизнь в гармонии с собой, стремящаяся к счастью))) Меня это тоже касается, как созависимую! Для начала мне нужна эмоциональная трезвость, ну и дальше по шагам...

Ага, и курить бросить.))

Немного не так. Трезвость - понятие субъективное, не обязательное в случае воздержания. Воздержание от ПАВ (психо-активных веществ) не является трезвостью. Трезвость это сочетание здорового, рационального мышления, эмоциональной реакцией на раздражители, "правильной" работой мозга на уровне инстинктов, последнее как правило сложно разрушить. Сбой работы инстинктов можно утвердительно констатировать при суициде, самосохранение один из самых, самых.)) Я бы охарактеризовал трезвость как "адекватность" в целом. Многие путают, завязывают употреблять, и уже через неделю задают себе вопрос: - а почему это мне не хорошо так?!?! )) Я несчастлив, разочарован в ожиданиях, БЕДЕН эмоционально и материально. Все просто, - воздержание не есть трезвость. Пока я столкнулся с мало-мальски разумной программой выздоровления, я просто срывался десятки раз. Уж после принятия 12 шаговой программы у меня был один срыв. Много ложных убеждений ведущих к провалу и еще большему разочарованию соответственно, просто по причине неверной концепции работы и методов этой самой работы. Люди пытающиеся выздоравливать верят всему одинаково, и как правило остаются обманутыми, нередко в профессиональной помощи и как правило самим собой.))

Eva1

Посетитель
Реакции
0

Дима13

Посетитель
Реакции
4
*** да каждому человеку по разному приходит понимание.
я тоже когдато сидел как лего в сильном кумаре в чужом городе .нарушив закон и еслиб нашли мусора я сиделбы..я просто был раздавлен САМ СОБОЙ .и не знал что делать.
я поставил сибе цель добраться к сибе в город .я тогда бросил колотся на пару месяцев пока мак не зацвел.я когда еду в машине и проезжаю маковые места у меня душа уходит с тела. меня прям вывертает .это тяга .и я только недавно это принял .меня всю жизнь тянуло к этому.
там тихо и спокойно...
и жизнь там без проблем.
мы колимся убойно .
и не хотим проблем .
мы может быть узнаем .
а может быть и нет .
что вжизни наступает .любым делам пиздец.

Pavlentiy

Посетитель
Реакции
12
Семья
Есть
Бросил
10.10.14
Дима13":3saaoz22 написал(а):
мля да каждому человеку по разному приходит понимание.
я тоже когдато сидел как лего в сильном кумаре в чужом городе .нарушив закон и еслиб нашли мусора я сиделбы..я просто был раздавлен САМ СОБОЙ .и не знал что делать.
я поставил сибе цель добраться к сибе в город .я тогда бросил колотся на пару месяцев пока мак не зацвел.я когда еду в машине и проезжаю маковые места у меня душа уходит с тела. меня прям вывертает .это тяга .и я только недавно это принял .меня всю жизнь тянуло к этому.
там тихо и спокойно...
и жизнь там без проблем.
мы колимся убойно .
и не хотим проблем .
мы может быть узнаем .
а может быть и нет .
что вжизни наступает .любым делам пипец.

Да ты поэт, Дмитрий! Что же молчит твоя рука? Пером побалуй люд вокруг...

Adam Gorovitz

Посетитель
Реакции
1
Eva":yc0ge28s написал(а):
Можно вылезти из любой жопа, от мыться, очистить душу, возместить ущерб себе и близким! Все можно восстановить! И честь и совесть, и веру!Надо помощи просить, стучаться во все двери

Покровителя надо, бгатого. у него помощи просить

Стыда не бойтесь, осуждений не будет. Есть границы, за которые осуждение не переходит: я могу предложить вам такое громадное содержание, что самые злые критики чужой нравственности должны будут замолчать и разинуть рты от удивления (с)

Adam Gorovitz

Посетитель
Реакции
1
Павлентий, поздравляю с безвизом!

Лего

Посетитель
Реакции
2
Какое то гадкое лицимерие кого там кому жалко и обидить нехочеся?)Пашенька это ты говориш мне о чести ну ахххереть!дочке своей лучше говори.да непомню сколько я их знаеш както не перещитывала и разрешения у меня не всегда спрашивали.я жила у них надо было через одного давать чтоли?такие как ты пользовалиь издивались и унижали.в 'своих кругах' ну) а потом обзавелся семейсвом и изобразиш праведное негододование типа ойблин мне жаль что ктото опустился.а мне то как жаль прикинь....я бес сил морально раздавлена вичинфицирована.кто че узнает?прямо меня вот это щас заботит ага.и так знают обо мне я и несобиралась в раионе оставатся.ну все короче не буду больше в эту строну тему развивать знала я это была тупая идея писать сюда.Ева спасибо отчим меня пожалел дал немного отлежатся тоже говорит сечас давай центр возаащайся .мать истирит бесконца не может меня видить.короче пока что спс всем неравнодушным.

Eva1

Посетитель
Реакции
0
Лего, Ну вот видишь! Иногда нам наша больная голова такого на рассказывает, а на самом деле, все не так. И отчим поддержал))) А на маму не обижайся, ей больно по своему! А ты что думаешь на счет центра?

Pavlentiy

Посетитель
Реакции
12
Семья
Есть
Бросил
10.10.14
Adam Gorovitz":muuxnzck написал(а):
Павлентий, поздравляю с безвизом!
)))
Издеваешься?)) Спасибо блин. Радоваться нечему... Свою страну загнали, давайте загоним другие?))
Визовый режим с Европой как сказал ВВ, - наследие холодной войны, и был прав. Но что изменится если наши граждане будут копить годами зарплаты ради недели, двух, на лазурном берегу Франции?? )))) Хе-хе-хе-хе... ККККООООЗЗЗЗЛИИИИККК!! )) Хе-хе-хе-хе-хе-хе... Это сущий популизм в обмен на "сомнительные" привилегии. )) Что это даст? Отток финансовых средств в виде туристических трат населения. Ну может многие ломанутся нелегалами на самых ужасных работах за копейки по ставкам ЕС, до момента выявления и депортации, ибо как выезжать спустя 3 месяца в Украину (для галочки) все равно не смогут. Будут затягивать до депортации, а после запрет на въезд. Эт все PR государственной власти, реально же принесет только новые социальные ограничение для народа.

Pavlentiy

Посетитель
Реакции
12
Семья
Есть
Бросил
10.10.14
А часто удивляюсь игре продуманных олигархических князей для народа. Можно привести пример:
Все хотят крутую машину, например мерседес, и если бы были деньги, - приобрели. Но тойота или тот же ланос, не хуже чем мерседес доставляет человека в пункт назначения. И все это знают, но все равно хотят "пристиж", чем это сделает их выше над другими я х.з., но как-то сделает.))

Pavlentiy

Посетитель
Реакции
12
Семья
Есть
Бросил
10.10.14
Лего":jojtw6ae написал(а):
Какое то гадкое лицимерие кого там кому жалко и обидить нехочеся?)Пашенька это ты говориш мне о чести ну ахххереть!дочке своей лучше говори.да непомню сколько я их знаеш както не перещитывала и разрешения у меня не всегда спрашивали.я жила у них надо было через одного давать чтоли?такие как ты пользовалиь издивались и унижали.в 'своих кругах' ну) а потом обзавелся семейсвом и изобразиш праведное негододование типа ойблин мне жаль что ктото опустился.а мне то как жаль прикинь....я бес сил морально раздавлена вичинфицирована.кто че узнает?прямо меня вот это щас заботит ага.и так знают обо мне я и несобиралась в раионе оставатся.ну все короче не буду больше в эту строну тему развивать знала я это была тупая идея писать сюда.Ева спасибо отчим меня пожалел дал немного отлежатся тоже говорит сечас давай центр возаащайся .мать истирит бесконца не может меня видить.короче пока что спс всем неравнодушным.

Извини, не знал.
Но это не повод падать духом, я тоже помогаю сейчас тем, кого унижал, мне же не помогают те, кто унижали меня.
"Вич" это жесть, надеюсь ты начнешь вовремя лечится, с ним живут до самой старости. Вот что делать с "воздержанием" в такой ситуации, у меня рекомендаций к сожалению нет, это грустно. Может какие лекарства скоро появятся, не нужно отчаиваться раньше времени.

travis

Посетитель
Реакции
0
Тоже хотел Павентия поздравить..А ему не надо оно((

Pavlentiy

Посетитель
Реакции
12
Семья
Есть
Бросил
10.10.14
travis":13q37wxp написал(а):
Тоже хотел Павентия поздравить..А ему не надо оно((

Ты то зачем издеваешься?

Helen

Посетитель
Реакции
11
Лего, мне очень жаль тебя. Заблудилась ты порядком...
Все ребята без исключения дело советуют, прислушайся, пожалуйста. И про смену жительства и про монастырь и по центр. Раз самой бросить не получается, проси о помощи. Под лежачий камень вода не течет. Тебе надо только решится что-то начать делать и изменения не заставят себя ждать. Не все еще потеряно, есть шанс начать новую жизнь, нужно только твое желание. И мне очень хочется , чтобы все у тебя получилось. Дай Бог тебе справиться со всем этим.

Лего

Посетитель
Реакции
2
Паша все нормально это не жесть а законамерный исход событий .

Дима13

Посетитель
Реакции
4
Лего":hgsvk30y написал(а):
лего .иди в церковь .там помогут и не оставят.тебе надо поверить в бога .я тебе отвечаю ты через год на всех станеш смотреть по другому .и в душе покой будет .и в жизни порядок наведеш.просись и тебе помогут .а соль ты должна ненавидеть смотри как она тебя засолила...
сочувствую

Pavlentiy

Посетитель
Реакции
12
Семья
Есть
Бросил
10.10.14
Лего":2g1et1ic написал(а):

Я не знал про вич, так что извини. Тем не менее я сердечник, а наркомания усугубила ситуацию. С моим диагнозом прожить бы 5-10 лет, может и 15, а там операция нужна будет, не факт что успешная, но оооочень дорогая. Тесть у меня онкобольной, тянем всей семьей, так что смерть всегда рядом со мной.)) Да и вообще, мы ой как "не вечны". Но завязывать и лечится тебе нужно уже вчера. Чем здоровее тем больше шансов противостоять вич. Завязывай, это единственный шанс пожить еще. Наслаждайся сегодняшним моментом жизни.)))

Лего

Посетитель
Реакции
2
Невижу совсем не одной причины жить .ну будет видно.всех благодарю.правда)

Pavlentiy

Посетитель
Реакции
12
Семья
Есть
Бросил
10.10.14
Лего":7mfzeeod написал(а):
Невижу совсем не одной причины жить .ну будет видно.всех благодарю.правда)

А видеть не нужно, инстинкт самосохранения не даст, бывает хуже. Например проколотся всю жизнь.

Сверху