Соль.ненавижу ее уже

Helen

Посетитель
Реакции
11
Лего":1f0d75fs написал(а):
Все седня родители выгоняют
Лего, может это и жестоко, но сейчас для тебя это лучший вариант начать что-то делать. И поверь мне, родителям этот шаг было сделать сложно. И то, что они говорят тебе - это не то, что творится в их душе.
бесплатная реба нев счет соасем.вы жили в бесплатных ребах и монастыпях?
Я не жила, и я не употребляла. Некогда было. Было время, когда я работала по 14 часов в сутки, а по выходным лазила красить крыши, чтобы прокормить ребенка. Каждому свое. И если мне для того, чтобы выжить надо было пройти ребцентр, пусть бесплатный, я бы его прошла.
я не нужна никому понимаете?
Ты нужна Богу и себе самой.
Лего, а тебе самой кто-то нужен? Думаю, если ты начнешь в ком-то нуждаться, то и в тебе начнут.
Сейчас тебе предстоит сделать выбор - утонуть или выплыть. И выбор только за тобой. И я очень хочу, чтобы ты сделала правильный выбор и смогла преодолеть все трудности. Пройдет время и ты еще будешь гордиться собой!

Helen

Посетитель
Реакции
11
Лего":398iprke написал(а):
ваш сын был а 3х!!!центрах.предпологаю что платно
Да, платно. Но после попытки к бегству его перевели в мотивационный центр. А это похлеще будет. Там и наказывали и лишали и кунали в ледяной бассейн, и с автоколесом целый день отходил... строго там. Но сын не в обиде - говорит, что сам виноват, нечего было моросить. Сам сделал свой выбор. Он же знал, что за побег отправят в мотивацию.

Лего

Посетитель
Реакции
2
Хелен из уважения к вам....хочу матом.я дралась била окна и расхерачивала хату чувакам.вы щитаете я бы подчинялась в этой вашей мотивации?заставили бы конешно я в курсе)но я потом бы вышла и озлобилась еще больше .вы непонимаете что мне похер на условия?я не о том вобше.чем больше меня будут бить тем больше буду бить я.а потом херачить наркотики.вы видите гдето в этом помощь???выпорите мама непослушного сынка или пусть это слелают чужие дяденьки))да мне никто не нужен.а кто мне должен быть нужен в этом гребаном мире?вы работали )вы такая классная) не хочу вас обидить.ну как думаю так и пишу.
Паша)))))
Адам лучше не буду говорить почему выгоняют.ну нафиг.
Я еще надеюсь если что.

Helen

Посетитель
Реакции
11
Лего, в РЦ не применяют физическое насилие. Там просто говорят что надо делать - в основном писать, отвечать на вопросы, прорабатывать свои ошибки и не нарушать дисциплину. Если будешь нарушать, то лишают чего-то. Например звонка домой или просмотра ТВ, не знаю что еще. Но никто там никого не бьет.
Паша правильно написал -всем все по фиг. В РЦ работают бывшие наркоманы, а им-то точно по фиг -они только делают свою работу. А выздоравливающий делает свою.
И ты верно подметила, если ты не захочешь выздоравливать, то ни один центр не поможет. И никакой монастырь. Так что вся проблема в твоем желании. Т.е. в тебе самой.

Лего

Посетитель
Реакции
2
Хелен)ну вы же сами написали что в цетре жестко и заставляют)не?)если я скажу не хочу делать это и вот то тогда че?)я то имела виду не обезательно физичиское насилие.лишат звонка домой??)))ахах ладно.удачи всем.

Дима13

Посетитель
Реакции
4
Лего":2ulvllgu написал(а):
Хелен)ну вы же сами написали что в цетре жестко и заставляют)не?)если я скажу не хочу делать это и вот то тогда че?)я то имела виду не обезательно физичиское насилие.лишат звонка домой??)))ахах ладно.удачи всем.
***** лего **** ты все сама переворачиваеш ?То не буду это не дуди .дратся буду колотся буду.Ну нахуя ты себя заганяеш?
***** где ты будеш .хоть в подвале хоть в лесу .тебе надо перевернуть свой быт верх ногами .И понять что наркотик ебань .которая тебя опустила.
откажись от своих принцыпов .и попробуй жить как тебе советуют .ведь тыже видиш те кто дает совет не употребляют .значит надо прислушатся .попробывать понять .
ХОТЬ ПОПРОБУЙ ,
Тыж совсем малая .время немерено.
у меня гипатит .и печень болит постоянно и не лечу я не знаю сколько мне осталось .но шлятся я не хочу я свое отшлялся я ебал эти хаты и эти движения .там полюбому тюрьма или могила .

travis

Посетитель
Реакции
0
Дима13":9dtb7ygu написал(а):
Лего":9dtb7ygu написал(а):
Паша все нормально это не жесть а законамерный исход событий .
лего .иди в церковь .там помогут и не оставят.тебе надо поверить в бога .я тебе отвечаю ты через год на всех станеш смотреть по другому .и в душе покой будет .и в жизни порядок наведеш.просись и тебе помогут .а соль ты должна ненавидеть смотри как она тебя засолила...
сочувствую
Никогда не понимал,когда в церковь гонят..Что значит-надо поверить?Это как вообще?

Pavlentiy

Посетитель
Реакции
12
Семья
Есть
Бросил
10.10.14
Дима13":3923mpy1 написал(а):
Лего":3923mpy1 написал(а):
***** лего хренли ты все сама переворачиваеш ?То не буду это не дуди .дратся буду колотся буду.Ну накуя ты себя заганяеш?
пох..уй где ты будеш .хоть в подвале хоть в лесу .тебе надо перевернуть свой быт верх ногами .И понять что наркотик ебань .которая тебя опустила.
откажись от своих принцыпов .и попробуй жить как тебе советуют .ведь тыже видиш те кто дает совет не употребляют .значит надо прислушатся .попробывать понять .
ХОТЬ ПОПРОБУЙ ,
у меня гипатит .и печень болит постоянно и не лечу я не знаю сколько мне осталось .но шлятся я не хочу я свое отшлялся я ебал эти хаты и эти движения .там полюбому тюрьма или могила .

Дима ты так и не въедешь. Тут все просто, сделай или умри.))

Дима13

Посетитель
Реакции
4
travis":1b7daxnk написал(а):
Дима13":1b7daxnk написал(а):
Лего":1b7daxnk написал(а):
Паша все нормально это не жесть а законамерный исход событий .
лего .иди в церковь .там помогут и не оставят.тебе надо поверить в бога .я тебе отвечаю ты через год на всех станеш смотреть по другому .и в душе покой будет .и в жизни порядок наведеш.просись и тебе помогут .а соль ты должна ненавидеть смотри как она тебя засолила...
сочувствую
Никогда не понимал,когда в церковь гонят..Что значит-надо поверить?Это как вообще?
когда будет голова в петле тогда может быть поймеш.не все могут верить .

Дима13

Посетитель
Реакции
4
Pavlentiy":2ld5kz20 написал(а):
Дима13":2ld5kz20 написал(а):
Лего":2ld5kz20 написал(а):
***** лего хренли ты все сама переворачиваеш ?То не буду это не дуди .дратся буду колотся буду.Ну накуя ты себя заганяеш?
пох..уй где ты будеш .хоть в подвале хоть в лесу .тебе надо перевернуть свой быт верх ногами .И понять что наркотик ебань .которая тебя опустила.
ХОТЬ ПОПРОБУЙ ,

Дима ты так и не въедешь. Тут все просто, сделай или умри.))
надо ее убедить .в том что не все проебано .
паша я винтом докололся до такого состояния что кололся и крутил не выходя из комнаты неделями .я черный был от еда.и здыхал на уходах по пару дней под забором.не здох **** .у меня после этого давление ***** 2 года на четвертый этаж выходил с перекуром.мои пацаны не верили что я выжеву...у меня шикарная жизнь .и таких историй еше парочку могу расказать но не буду.
я думал также как лего.

Pavlentiy

Посетитель
Реакции
12
Семья
Есть
Бросил
10.10.14
Дима13,

Ага, думал.)) А сейчас у тебя все ништяг, да?

Дима13

Посетитель
Реакции
4
какой вмазки?у меня кумар заканчивается.жена дома .работа есть .
че парится ?или наперед начать парится что сорвусь?

Pavlentiy

Посетитель
Реакции
12
Семья
Есть
Бросил
10.10.14
Дима13":38nuv5vh написал(а):
какой вмазки?у меня кумар заканчивается.жена дома .работа есть .
че парится ?или наперед начать парится что сорвусь?

Конечно, а ты как думал. Я то в трезвости уже давненько, и по твоим словам гарантии нет.
Думаю тебе пора начинать париться сразу после "перекумарки", как только начнется пост абстинентный синдром.

mialenka

Посетитель
Реакции
3
Победоносец,просьба не опускаться до оскорблений!!!!

Pavlentiy

Посетитель
Реакции
12
Семья
Есть
Бросил
10.10.14
Победоносец,

Гера она права, на этом форуме есть "срывные" ребята и мадамы, они конечно слабовольные существа, но такие заключения
вправе делать опытные бывшие наркоманы, у которых за плечами годы трезвости, и не вот такой как у тебя. Ты же понимаешь что такая реакция на кого бы то
ни было, не является "здоровой". Да будь он убийца детей все рано оскорбительные слова в его адрес лично ТЕБЕ не помогут ничем.

Тебя родили на свет, родили в мир где есть такая штука как наркотики. Она была, есть и будет. И тебе, мне, либо еще кому, лучшее что можно предпринять - смирится с этим
положением и жить дальше.) С радостью в сердце, надеждой на будущее, и с благодарностью предкам за имеющееся настоящее.))

Дмитрий123

Посетитель
Реакции
5
Семья
холост
Бросил
08.10.20
Прочитал все 43 страницы.
Ближе к месяцу от создания темы были проблески, но только пару страниц, потом как и на первых страницах одна вата...
Не хочешь ты бросать. Только заходишь сюда почитать как тебя все жалеют и послать всех на*уй с их жалостью и советами.
В советах ты не нуждаешься, так что советовать ничего и не буду, что бы не быть посланным как и все остальные.
Странная у лего гордость. Давать всем подряд по кругу эго позволяет, а стучать в каждую дверь просить помощи, идти в бесплатный рц, идти извиниться и открыться семье, просто менять мышление и удобные привычки не позволяет...

КаждомуСвоё

Посетитель
Реакции
0
Всем привет! Пишу сюда, потому что не знаю больше куда, а в этой теме я отписывалась уже.
Я та, которая с двумя детьми, которая " зачем вы рожаете, отдайте в детдом"и прочие блабла. Вообщем не курю я уже эту говносоль уже год. Бросила как забеременела, сейчас дочке 5 месяцев, кормлю Ее. До этого употребляла полтора года плотно, практически каждый день. С мужем. Он меня и познакомил с ней. Так вот. Когда я полностью отрезвела, а это походу только к году и происходит, я стала смотреть на всех, как на *****, кто употребляет эту дрянь. Если после полугода воздержания, я мечтала, как закончу кормить малышку, отдам детей на выходные бабушкам и оттянусь с мужем как раньше ( он употребляет), то сейчас я даже не хочу пачкать свой организм этим, мечтаю показывать детям что-то новое, учить их, жить полной жизнью. Я хочу наверстать всё что недодала старшей дочке, ей 7 лет, пока была в этом кумаре. У меня открылись глаза на мужа, он меня стал дико раздражать, деградирующий торчок без силы воли. У меня очень большая обида на него за всё! За всё, ****!!! Дело в том, что это мой второй брак, ребёнка не планировали, жили и кайфовали , тупо в дыму полтора года. Я забеременела. Я не хотела оставлять ребёнка. Во-первых, у меня есть дочка, а во вторых не ту жизнь мы тогда вели. Но он настоял, сказал всё изменится, что он очень хочет детей. Старшую мою он любит, родных своих у него не было. Да, *****, всё изменилось действительно! Но только с одной стороны, с моей!!!! Я не овца конченая дитя в животе травить! И в один день завязала с ебаной солью! Туда же и алкоголь, фен, сигареты. Он продолжал, реже но всё же. Была любовь с моей стороны наверное слепая. Я позволяла. Курит он только дома. 5 дней работает, с пятницы вечера по воскресенье вечер урабатывает грамм соли в одно рыло. Его дозняк на выходные, его отдых. Потом отходняки, нервозность, агрессия, вообщем все прелести после употребления. Но чем больше я трезвела, тем больше я понимаю, что я не хочу жить с человеком, который употребляет. Я не Мамочка его, тащить постоянно куда-то. Мы отдалились. Без соли у него счастья нет, он не умеет радоваться жизни по другому. А я смотрю на это всё днище и мне мерзко, тупо мерзко, слабохарактерная дрянь!!!! **** изменил мою жизнь, а сам слабак галимый! Сам же хотел семью, рассказывал мне про ребёнка, когда я склонялась к аборту! Не подумайте , я не жалею, что у меня есть моя малышка, я Ее люблю больше жизни, она меня вытащила из этого ада! Просто я хотела семью полную, нормальную. У меня уже был первый неудачный опыт. А теперь что? Я считаю его предателем, чувства проходят. Я устала. Я столько вытерпела за этот год.... на это невозможно смотреть трезво! Как человек, которого любишь, сидит и деградирует!!!! Тут либо вдвоём ******* эту лампу и будь что будет либо нет! Я не Мамочка ему сопли подтирать и смотреть на это нет сил! Не понимаю как живут с торчками. Я торчала с ним, были на одной волне. Теперь у меня другая жизнь. А у него.... заебали потом эти клятвы и разговоры о том , что я самая лучшая! Естественно самая, ****!!! Такую овцу иметь, которая и долбить разрешает и как мама молодец и его обслуживает. Я изменилась, он видит, гордится, хвалит!!! Но толку? Я как будто переросла его. Плачу ночами, думаю о том, как тяжело будет с двумя детьми. Потому что я реально смотрю на вещи и не верю, что он изменится. Не верю клятвам наркомана. Он слабак. Он скорее меня назад будет тянуть для своего комфорта, чтоб я долбила как прежде и не пиздела. Он и ждёт что я откормлю ребёнка и подсунет мне эту гадость. Одно он не учёл, что за месяцы трезвости, я всё переоценила, я хочу другой жизни. А я женщина, я по природе слабая, я за мужчиной всегда иду. Он меня и посадил. Если с правильным челом буду- я никогда и курить не буду. Я сама в жизни не употребляла, делала только потому что дома эта атмосфера. Он даже когда на выходных не берет( бывает такое) мне радости это не приносит, он идёт со мной в парк, потому что надо просто, для галочки, его это всё не радует, он рыщет взглядом по бордюрам, закладку ищет. Грустный такой. Я чувствую себя паршиво от этой всей типо семьи... и вот казалось бы наше расставание лишь вопрос времени... в этот четверг он взял ***** ( уже в четверг, зарплату раньше дали), провисел пару суток. Мы не общаемся в это время. Он сидит в другой комнате. Я с детьми в другой. Мне так легче, чтоб меньше видеть эту мерзость! Ну и вчера утром я не выдержала и начала бубнить как всегда, сколько можно типа не ******* ли, ну как выходные твои любимый?)))он тише травы, покладистый такой я и сказала что ты для меня ничтожество и каждый раз когда ты долбишь, я мечтаю, что у меня появится другой мужчина и я изменю свою жизнь, через два года отдам малую в сад и выйду на работу. Сказала спокойно, я давно не истерию, это бессмысленно, это в прошлом.И ушла гулять в парк. Прихожу, он всё убрал, приготовил еду вкусную. Я сказала что мне ничего не нужно, мы поругались, он куда-то ушёл. Вообщем пришёл он только утром сейчас, бухой. Я всю ночь звонила, не спала, меня трусило так, как будтоя уебалась чем-то. У нас так не принято не приходить, друзей нарков у него нет, ****** он дома.
Вообщем было мне так плохо, что думала я лучше бы он дома торчал!!! Что это за зуйня со мной такая!!!!
Много текста, но некому выговориться.

Сверху