Соль.ненавижу ее уже

Дима13

Посетитель
Реакции
4
КаждомуСвоё .
а если он бросит будеш с ним или он потерял для тебя облик любимого ?
ты красавка что не долбиш с ним .это нереально сложно да еше и в постоянной депресухе.
Сильино уважаю таких как ты.Не срывайся дети важнее .
Ты по долбиш пару лет. а дети испортятся на всю жизнь .

Pavlentiy

Посетитель
Реакции
12
Семья
Есть
Бросил
10.10.14
КаждомуСвоё,

Даааа блин.
Нужно ставить парню ультиматум. Если не начнет пытаться выздоравливать - развод. Либо со временем ты просто оххуеешь от ситуации...
Двое детей, их пожалей...
Дурака теряй если не захочет меняться.

Люди конечно разные, делятся на типы. Но тех, кто не хочет менять свою жизнь ждать не стоит. Дай ему время, если не созреет,-фенита ля комедия.

Pavlentiy

Посетитель
Реакции
12
Семья
Есть
Бросил
10.10.14
Если найдешь другого человека, нормального, удивишься как все поменяется..

КаждомуСвоё

Посетитель
Реакции
0
Дима13":15q53d8j написал(а):
КаждомуСвоё .
а если он бросит будеш с ним или он потерял для тебя облик любимого ?
ты красавка что не долбиш с ним .это нереально сложно да еше и в постоянной депресухе.
Сильино уважаю таких как ты.Не срывайся дети важнее .
Ты по долбиш пару лет. а дети испортятся на всю жизнь .
Буду с ним.
У меня сейчас мозги на место встали, я как вспомню, что видел мой ребёнок в 5 лет. Она ещё плохо понимала, что с мамой что-то не так, что меня дергает как ебнутую суку. Сейчас ей 7 и маленькая появилась. Я не имею права. Перед ними я в ответе. Мне так стыдно и мерзко какая я была. Нельзя так говорить наверное, но я прям когда вижу торчков, меня это не провоцирует на срыв, я наоборот вижу их солевых и понимаю какая была я. А мне казалось по мне незаметно.
Хотя не спорю мне снится эта соль часто, то я подняла много грамм, то ещё что-то. Вспоминаю как с мужем кайфовали по трое суток в постеле с лампой, фольгой, пипеток, да разные гаджеты были. Секс безумный, порнуха включённая на огромной плазме.
Тех эмоций сейчас нет и кто познал этот кайф уже обыденной жизнью не удовлетворится. Краски не те, все не то. Но я учусь жить и радоваться мелочам , улыбкам детей, ощущением что я чиста уже год. Хотя мне кажется, что иногда я до сих пор веду себя неадекватно в социуме. Как-то в глаза не смотрю, нервничаю или затупливаю. И такое ощущение будто уебалась только что.
Мне на днях снился страшный сон, что мне предложил муж покурить, я отказалась, а он насильно накурил меня, меня вмазало и я была так счастлива в этом сне, прям счастлива как никогда. Я проснулась и мне стало страшно. Страшно за то , что это всегда будет идти с нами, надо просто уметь быть сильнее и четко понимать последствия. У меня дети главный мотиватор.
А если б ни они, то думаю прокайфовала я свою жизнь, уж очень мне понравился тот мир и максималистам типо меня сложно довольствоваться чувствами средней температуры. Плюс окружение у меня всегда состояло из " плохих парней".

КаждомуСвоё

Посетитель
Реакции
0
А я девка ведомая. С одним жила он плановый был, так я левел с ним так набила, двушку в ведро без дымовых потерь опускала. Разделяла все интересы любимого)))
Другой солевой, с ним чуть не сдохла, эта дрянь поядовитей. Ребёнок дан мне свыше, спас меня.
Буду с нормальным мужчиной - разделю его образ жизни. А жить с торчком и противиться этому всю жизнь, я не смогу. Да и зачем себя так мучать? Я тоже заслуживаю счастье. И если я выбираю трезвость, то зачем мне провоцирующий на срыв факторы рядом. Да и интересов общих то и нет уже, как чужие люди живем. По
Тому тут как в песне " все хочу делить с тобою поровну"))) ******* лампу- так вдвоём. А быть мамочкой и учительницей не моя тема. Тащить кого-то куда-то, уговаривать. Это меня мужчина направлять должен, а не я его учить что да как. Поэтому я наверное и не запрещала мужу. Мне кажется человек сам должен все понимать, если семью завёл. Может я жестока и эгоистична, но мне знаете сейчас тоже не сахар с двумя детьми и наркоманом рядом, за которого больно так.
Но я ему свои мозги не вставлю, каждый человек волен жить как хочет в принципе. Сидеть вечно с грустным мужем, что ему не разрешили накуриться- не есть счастье. Если он не видит его в других вещах- я бессильна.

Eva1

Посетитель
Реакции
0
КаждомуСвоё, снится вам эта гадость, так она вон, в другой комнате и ссоры на фоне нее часто, в общем, если убрать источник раздражения и сны уйдут))) А по поводу "найти другого мужчину и зажить долго и счастливо", так надо и самой быть интересной и не закомплексованной.
Вы никогда не задавались вопросом почему уже второй муж и наркоман? Не страшно, что и третий таким же окажется?! Я не говорю, что надо с этим мужем оставаться, нет!
"начни с себя, выйди из толпы"...

КаждомуСвоё

Посетитель
Реакции
0
Eva":3bww6vtb написал(а):
КаждомуСвоё, снится вам эта гадость, так она вон, в другой комнате и ссоры на фоне нее часто, в общем, если убрать источник раздражения и сны уйдут))) А по поводу "найти другого мужчину и зажить долго и счастливо", так надо и самой быть интересной и не закомплексованной.
Вы никогда не задавались вопросом почему уже второй муж и наркоман? Не страшно, что и третий таким же окажется?! Я не говорю, что надо с этим мужем оставаться, нет!
"начни с себя, выйди из толпы"...
Первый муж у меня бы не наркоман и я тогда не знала что это. Я наркотики первый раз попробовала три года назад. От первого я ушла, потому что дура была, молодая, гулять хотела. И попробовала все и погуляла, и парни потом были " плохие". Стандартная ситуация: родители держали в ежовых руковицах, выдали замуж за хорошего парня, а у меня в 25 лет сорвала башку и я айда разводиться и гулять. С одним пожила кайфовали, с солевым тоже, меня тогда всё устраивало, было всё круто у меня в дыму. Я не хотела ни семью ни детей, говорю так сложились обстоятельства, что я беременею. Я готовилась к аборту, но именно он уговорил меня поменять жизнь. Так вот: я поменяла, а он там же , в очке. С одной стороны, я рада, у меня обалденное чудо на руках. Но с другой предатель он для меня. Мне больно смотреть как он убивает себя. Дура я, на что надеялась, у мужиков отцовский инстинкт не такой, как у женщин материнский. Дети для них ни такой мотиватор. Мне в страшном сне ни приснится, что я обкуренная младенца взяла. А им че, он закрылся в своей комнате и торчит. Хотя я себе говорю, что в любом случае всё гуд, ведь если б я продолжала в том же духе, я наверное сдохла.

КаждомуСвоё

Посетитель
Реакции
0
Ну по поводу интересной и не закомплексованной.... у меня ребёнок сейчас 5 месяцев. Мне не до мужчин. Да и чувства ещё есть, и о нормальной семье с ним мечтаю.

Eva1

Посетитель
Реакции
0
КаждомуСвоё, из текста выше, мне показалось, что вы уже готовы оставить мужа...
Вы же не заставите его выбрать трезвость, это только его выбор! Такой же выбор, который был у вас. У вас была серьезная мотивация, здоровье ребенка. Мужу тоже нужна мотивация, к сожалению, человек такое существо, без мотивации и с места не сдвинется!

Дмитрий123

Посетитель
Реакции
5
Семья
холост
Бросил
08.10.20
КаждомуСвоё, ты молордец, что бросила. Учись и дальше жить в трезвости.
Ты пишешь про чудо на руках. Но как же та которой уже 7? Она что не чудо?
Ты пишешь, что делаешь всё ради мелкой, она твоё спасение. а как же старшая?
Она что глупая что-ли? Она уже должна понимать, что что-то не так. Она винит себя, что папа(отчим) от неё закрывается.
Пожалейте её, скоро в школе от старшаков всё узнает в извращённой форме, что с её семьёй не так, что она ущербная.
Можно на к вам на ты?
Ты писала, что уже поставили ультиматум мужу, он всё убрал и перестал употреблять.
Он понял всю серьёзность твоих намерений?
Если так и будет торчать, я бы на вашем месте оставил его с его новой ламповой любовью.
Лучше уж одной с двумя детьми, чем одной с тремя.
А там глядишь он одумается и вернётся или в открытую дверь постучится более успешный мужчина

У знакомых похожая проблема

Вложения

• 1.jpg
    1.jpg
    32.2 KB · Просмотры: 89

КаждомуСвоё

Посетитель
Реакции
0
Дмитрий123":1vor7s44 написал(а):
КаждомуСвоё, ты молордец, что бросила. Учись и дальше жить в трезвости.
Ты пишешь про чудо на руках. Но как же та которой уже 7? Она что не чудо?
Ты пишешь, что делаешь всё ради мелкой, она твоё спасение. а как же старшая?
Она что глупая что-ли? Она уже должна понимать, что что-то не так. Она винит себя, что папа(отчим) от неё закрывается.
Пожалейте её, скоро в школе от старшаков всё узнает в извращённой форме, что с её семьёй не так, что она ущербная.
Можно на к вам на ты?
Ты писала, что уже поставили ультиматум мужу, он всё убрал и перестал употреблять.
Он понял всю серьёзность твоих намерений?
Если так и будет торчать, я бы на вашем месте оставил его с его новой ламповой любовью.
Лучше уж одной с двумя детьми, чем одной с тремя.
А там глядишь он одумается и вернётся или в открытую дверь постучится более успешный мужчина

У знакомых похожая проблема
Можно на ты, разумеется.
Просто со старшей я как-то приловчилась *******, она в садике большую часть дня, на выходных Ее родной папа забирает. Вот и движи постоянно были, ей как раз от 4 до 6 было. Ещё мало понимает, не при ней же делали. Но не отрицаю, что она недополучала внимания, я нервная, вся такая в ебарях запутавшаяся, всё свою личную жизнь устраиввала. А сейчас я пытаюсь все наверстать, мы сблизились как я забеременела, пытаюсь стать другом ей. Читаю много на эту тему. Но , ****, я вспоминаю, что я делала, и плакать начинаю и прощения прошу. А она говорит: "за что, мамуль, всё нормально". Поэтому старшая и не была этим мотиватором, я же умудрялась совмещать. А с младшей это физически невозможно в любом случае. Беременность и кормление грудью. И слава богу, что всё так. Я надеюсь, что смогу всё исправить, очень этого хочу! И всё наладиться.

Eva1

Посетитель
Реакции
0
КаждомуСвоё":3c3oicod написал(а):
П Но , сцука, я вспоминаю, что я делала, и плакать начинаю и прощения прошу. А она говорит: "за сто, мамуль, всё нормально".
Все, что было, уже в прошлом!
И, если осознать, что в тот момент, в то время, ты по другому не могла, пускай даже по своей глупости итд и тп, просто понять, что ты была такой, сейчас ты другая. Отпусти. Будь благодарна даже за не очень светлое прошлое. Зато сейчас ты такая, какая есть, значит так было нужно... И все можно восстановить- это я про возмещение любви ребенку)))

Дмитрий123

Посетитель
Реакции
5
Семья
холост
Бросил
08.10.20
КаждомуСвоё":2fh3umhg написал(а):
Можно на ты, разумеется.
Просто со старшей я как-то приловчилась *******, она в садике большую часть дня, на выходных Ее родной папа забирает. Вот и движи постоянно были, ей как раз от 4 до 6 было. Ещё мало понимает, не при ней же делали. Но не отрицаю, что она недополучала внимания, я нервная, вся такая в ебарях запутавшаяся, всё свою личную жизнь устраиввала. А сейчас я пытаюсь все наверстать, мы сблизились как я забеременела, пытаюсь стать другом ей. Читаю много на эту тему. Но , сцука, я вспоминаю, что я делала, и плакать начинаю и прощения прошу. А она говорит: "за что, мамуль, всё нормально". Поэтому старшая и не была этим мотиватором, я же умудрялась совмещать. А с младшей это физически невозможно в любом случае. Беременность и кормление грудью. И слава богу, что всё так. Я надеюсь, что смогу всё исправить, очень этого хочу! И всё наладиться.
Прошлого не изменить, но можно ещё постараться и вырастить из девочки прекрасную леди. Потом и в вторую.
У меня нет детей и я хрен с горы, но позволь сказать.
Не стоит пытаться стать ей другом. Ей нужен не друг, а мама. Тот человек с которого она берёт пример и та, которая покажет пример взаимоотношений с папой(мужем). Иначе может вырасти созависимой и будет искать себе потом наркомана/алкоголика.

Это кажется я в видео материалах на форуме видел, Видеолекции Валентины Новиковой, можете посмотреть, там интересно.

КаждомуСвоё

Посетитель
Реакции
0
Спасибо за поддержку. У меня сейчас вообще такое чувство вины и едет крыша на этой почве. Мне кажется, меня бог накажет за всё. Я когда забеременела и решили оставить ребёнка, я безумно боялась, что что-то будет не так, УЗИ , всё такое, куча анализов. Родила здоровую. Ну насколько сейчас об этом можно судить. Но постоянная тревога и страх всегда со мной, что что-то не дай бог не так, ведь образ жизни был...((((( мне кажется я не заслуживаю на счастье и все отразится на детях. Я теперь параноидально опекаю, пытаюсь компенсировать... и мне страшно... мне постоянно страшно....

КаждомуСвоё

Посетитель
Реакции
0
Он курит, а меня как будто прет. Как будто я тоже курю с ним. это чувство тревоги оно невыносимо. Я начинаю прислушиваясь спит/ не спит, как дышит, шорохи эти ебливые везде до сих пор. Либо я накручиваю. Мне кажется все знают, что я ебашила и шепчутся за спиной. Вообщем а в голове вава ещё та, хоть физически даже сигареты не курю с 24 июня 2016 года. Тогда узнала про беременность.

Eva1

Посетитель
Реакции
0
КаждомуСвоё, не обязательно что-то употреблять, чтобы плохо себя чувствовать. Есть такое понятие, как эмоциональный срыв, "сухой срыв" - у зависимых. Это когда не употребляешь, а чувства, эмоции зашкаливают, как позитивные, так и не очень приятные! Вы в нем! Нужно срочно выходить из этого состояния! Это очень губительное состояния, как для вас и вашего здоровья, так и для ваших детей! Все эти страхи очень легко перекинуть на детей! Они же, как губки, все чувствуют и примеряют на себя!

Дима13

Посетитель
Реакции
4
Eva":2ojewpbu написал(а):
КаждомуСвоё, не обязательно что-то употреблять, чтобы плохо себя чувствовать. Есть такое понятие, как эмоциональный срыв, "сухой срыв" - у зависимых. Это когда не употребляешь, а чувства, эмоции зашкаливают, как позитивные, так и не очень приятные! Вы в нем! Нужно срочно выходить из этого состояния! Это очень губительное состояния, как для вас и вашего здоровья, так и для ваших детей! Все эти страхи очень легко перекинуть на детей! Они же, как губки, все чувствуют и примеряют на себя!
ева права .нельзя себя в этом держать .надо сбится чемто .поехать кудато .но с 2 детьми сложно.

Eva1

Посетитель
Реакции
0
И ещё, зависимость это же психо-социо-духовная болезнь, затрагивает все аспекты жизни! Ну смотри, ты от прямого употребления отказалась, с людьми общаешься! А душа? Ее лечить надо! Там вся гадость и осталась ещё и не даёт жить! Там дыра, которая все и зжирает, отсюда и страхи, тревоги, волнение!

КаждомуСвоё

Посетитель
Реакции
0
Я тут почитала про созависимость, так у меня все признаки налицо. Просто с чего начать , чтоб не выгонять его сразу. Мы в моей квартире живём. Морозиться от него, полностью не обращать внимание? Но я все равно готовлю еду, выполняю все обязанности. Демонстративно это не делать для него?

Дима13

Посетитель
Реакции
4
КаждомуСвоё":ehoms9tt написал(а):
Я тут почитала про созависимость, так у меня все признаки налицо. Просто с чего начать , чтоб не выгонять его сразу. Мы в моей квартире живём. Морозиться от него, полностью не обращать внимание? Но я все равно готовлю еду, выполняю все обязанности. Демонстративно это не делать для него?
я вот только что по телефону с парнем говорил. его бывшая сейчас выгоняет наркомана и не может выгнать .нас еше и выгнать походу уметь надо .
главное чтоб твои перемены не привели тебя к лампочке .или к стакану .а перемены тебя ждут однозначьно если ты не пустиш все на самотек .удачи тебе .

Сверху