Соль.ненавижу ее уже

Pavlentiy

Посетитель
Реакции
12
Семья
Есть
Бросил
10.10.14
mnml":3fgywxmk написал(а):
Pavlentiy, и да кстати сорвался я тогда 26го ;)

Жаль. Ну со временем ты поймешь что и травка не вариант.

mnml

Посетитель
Реакции
14
Семья
Женат
Бросил
Нет, 11 лет на солях...
Pavlentiy":2q3zsxdv написал(а):
mnml":2q3zsxdv написал(а):
Pavlentiy, и да кстати сорвался я тогда 26го ;)

Жаль. Ну со временем ты поймешь что и травка не вариант.

ну а почему бы и нет?
там получается кореш "старый нарисовася" видимся каждый день, ну или через день))

а старый друг лучше новых двух))

но он тока ттрава всю жизнь что я знаю, ровестник 33+-

Pavlentiy

Посетитель
Реакции
12
Семья
Есть
Бросил
10.10.14
mnml,

А ровесник чей, твой? Мне просто тоже 33.))

Блин, ну травка штука классная, все равно со временем начинаешь ее курить слишком часто, и наступает необходимость в перерывах, а так не хочется))

Pavlentiy

Посетитель
Реакции
12
Семья
Есть
Бросил
10.10.14
mnml":2lb49e22 написал(а):
Pavlentiy":2lb49e22 написал(а):
mnml,

Я так понял у тебя был срыв, ты же больше двух недель ремиссировал.

Когда упарываешься редко, не чаще раза в неделю, пик тяги обостряется как ты и говоришь, 2-2,5 месяца. Но все равно ты все верно понимаешь, если знаешь что в природе есть выделенный стимулятор дофамина, живется уже не так спокойно.)) Нужно просто себя воспитать правильно, перестать себя же обманывать и относится с добром. Срывы могут быть, но борьба прекращаться не должна.

понимаеш вот у меня стимуляторов и так хватает, 3х этажный дом, тока построенный) нормальный авто, вот ребенок появился.... 3 годика будет ему, ну.... ни в нем дело, я ж та могу продолжить тэрч и гостиннице... два раза в месяц, делов та))

с другой стороны (ну я же весы)

ребенок уже начинает всё понимать.... и нада сточно завязывать с этиим, вот решил вернутся на травку... как никак тоже 7 лет сидел на ней)) и щас вроде нравится, первые пару дней нинравилась, а потом отлично))

Короче говоря у тебя все есть, но все равно тянет на пакость.))

mnml

Посетитель
Реакции
14
Семья
Женат
Бросил
Нет, 11 лет на солях...
Лего":2tlyyheb написал(а):
Паша если не шутиш спасибо.прям улыбнул) буду меть в виду.
Дима жить негде пошла а опять к брату я сечас у него на два дна поспать хотябы .он уежает с города на работу хату мне не оставит коеешно....тырнусь потом в центр всетаки попробую тут есть какойто для наров и бомжей религионый да но мне нечего пака не остается .про переезд я тоже серезно говорила но это не быстро и не извесно реально или нет вобше .я думаю мене прост не выпустят из страны по край мере сечас....
мне еще лечиися надо и срыватся нельзя .вобше я не верю в сказки у меня к людям вокруг только призрение и цинизм каки у них ко мне...или тупая жалость .противно.не верю что смогу жить среди людеы нормално.ктото там спрашивал нравится ди мне соль? нет не нравится она мне но меня тянет к ней я незнаю что это за хрень почесу так тянет и незнаю как с этим спраылятся .я сидела 2мес и это оказалось ниочем.скажите аа ну значит нехочешь...не долбить и все...делов...ну и хер с вами .говорите че хотите..как Паша говорит этоже естесвеный отбор воти пусть будит отбор.мне все равно.честно.я нехочу ничего вобше и вижу вокруг толко дерьмо.но я очень нелюблю огда мне плохо и страшно поэтому еще буду пытаься завязывать пака могу пытатся.
Дима тебе тоже желаю не срыватся .

как сейчас помню шел малым и тока появиплись краска с балончиком, иду по району и вижу веселую кампанию, и они написали следуещее, мы прожили красивую жизнь, но короткую.... а сейчас впоминаю и сразу перед глазами герыч ВВ или китайская соль ВВ? что сейчас страшнее? кто топовый наркотик?)) лично у меня сомнений нет)

mnml

Посетитель
Реакции
14
Семья
Женат
Бросил
Нет, 11 лет на солях...
Pavlentiy":n5w36f61 написал(а):
mnml":n5w36f61 написал(а):
Pavlentiy":n5w36f61 написал(а):
mnml,

Я так понял у тебя был срыв, ты же больше двух недель ремиссировал.

Когда упарываешься редко, не чаще раза в неделю, пик тяги обостряется как ты и говоришь, 2-2,5 месяца. Но все равно ты все верно понимаешь, если знаешь что в природе есть выделенный стимулятор дофамина, живется уже не так спокойно.)) Нужно просто себя воспитать правильно, перестать себя же обманывать и относится с добром. Срывы могут быть, но борьба прекращаться не должна.

понимаеш вот у меня стимуляторов и так хватает, 3х этажный дом, тока построенный) нормальный авто, вот ребенок появился.... 3 годика будет ему, ну.... ни в нем дело, я ж та могу продолжить тэрч и гостиннице... два раза в месяц, делов та))

с другой стороны (ну я же весы)

ребенок уже начинает всё понимать.... и нада сточно завязывать с этиим, вот решил вернутся на травку... как никак тоже 7 лет сидел на ней)) и щас вроде нравится, первые пару дней нинравилась, а потом отлично))

Короче говоря у тебя все есть, но все равно тянет на пакость.))

та да типа хренли с меня, всем родственикам *******, ну и ладушки))

и причем знаеш, вот такая мысль употребить наркотик приходит ровно в тот день когда ты его запланировал.... вот в чем беда))

mnml

Посетитель
Реакции
14
Семья
Женат
Бросил
Нет, 11 лет на солях...
Pavlentiy":2sq8z0wr написал(а):
mnml,

А ровесник чей, твой? Мне просто тоже 33.))

Блин, ну травка штука классная, все равно со временем начинаешь ее курить слишком часто, и наступает необходимость в перерывах, а так не хочется))

та не) всетаки 7 лет хапал

да мой ровестник)

Лего

Посетитель
Реакции
2
Eva":2gx3gn6l написал(а):
Лего":2gx3gn6l написал(а):
Почему плохо? Ты отходишь или продолжаешь?
Да я херачу ее меня и этот тип аыгнал он на калесах силел он больной я ему соль принисла он меня выгнал.я была в центре беплстном меня на 3 дня там хватило.это походу все Ева.

Eva1

Посетитель
Реакции
0
Лего, я понимаю что твоя ситуация мягко говоря не из лучших! И то что тебя выгнал этот парень, сама пишешь он псих, да и ты ему не конфетку принесла! Почему ушла из центра? Что конкретно тебе не понравилось?

Лего

Посетитель
Реакции
2
mnml":38e3m2f3 написал(а):
Лего":38e3m2f3 написал(а):
Дима жить негде пошла а опять к брату я сечас у него на два дна поспать хотябы .он уежает с города на работу хату мне не оставит коеешно....тырнусь потом в центр всетаки попробую тут есть какойто для наров и бомжей религионый да но мне нечего пака не остается .про переезд я тоже серезно говорила но это не быстро и не извесно реально или нет вобше .я думаю мене прост не выпустят из страны по край мере сечас....
мне еще лечиися надо и срыватся нельзя .вобше я не верю в сказки у меня к людям вокруг только призрение и цинизм каки у них ко мне...или тупая жалость .противно.не верю что смогу жить среди людеы нормално.ктото там спрашивал нравится ди мне соль? нет не нравится она мне но меня тянет к ней я незнаю что это за хрень почесу так тянет и незнаю как с этим спраылятся .я сидела 2мес и это оказалось ниочем.скажите аа ну значит нехочешь...не долбить и все...делов...ну и хер с вами .говорите че хотите..как Паша говорит этоже естесвеный отбор воти пусть будит отбор.мне все равно.честно.я нехочу ничего вобше и вижу вокруг толко дерьмо.но я очень нелюблю огда мне плохо и страшно поэтому еще буду пытаься завязывать пака могу пытатся.

как сейчас помню шел малым и тока появиплись краска с балончиком, иду по району и вижу веселую кампанию, и они написали следуещее, мы прожили красивую жизнь, но короткую.... а сейчас впоминаю и сразу перед глазами герыч ВВ или китайская соль ВВ? что сейчас страшнее? кто топовый наркотик?)) лично у меня сомнений нет)
Ты находиш это забавным?)первый укол меня сломал.4ро парней один даже отнааваривал я просила поставить мне вв.сколео часов суток соли сколько человек меня трахали сколько раз я уползала отуда в истерике и возрашалась .это жуткий наркотик самое страное что я стала это понимать хотя мозг должен был сгореть нахер и щас я понимаю многое но немлогу остановится и немогу видить все на трезвую это невыносимо многое очень больно сознавать .сижу в подезде у родителей вафай ловит)нехочу звонить к ним в кв незнвю че делать..выдет ктонибуть вызовет мусаров иил и выгонит на улицу.если приду очим вызовет санитаров они **** все тоже будут издиватся.я незнаю почему ушла с центра я совсем ебнутая наверно я хотела чтобы меня оставили впокое и неполходили ко мне.ты чувак нещасный человек если у тебя есть все а ты так.ты нелюбиш свою жену это явно и все у тебя картоное и не радует мне теья прчмо жалко.

Eva1

Посетитель
Реакции
0
Лего, не думай, что там будет, звони в звонок к маме! Лего, ты сама поняла уже, ну не справится самой, гребаная химия... поддержка тебе моя! И все то, что ты не хочешь вспоминать, возможно из-за этого и ещё не пришла к трезвости, чтоб не вспоминать, так знай, это была не ты, а гребнаный наркотик!

Replay

Посетитель
Реакции
2
в монастырь и молись, не веришь, молись и том чтоб поверить, это наверное последний шанс

Дима13

Посетитель
Реакции
4
Лего":2t9oio16 написал(а):
Eva":2t9oio16 написал(а):
Лего":2t9oio16 написал(а):
Почему плохо? Ты отходишь или продолжаешь?
Да я херачу ее меня и этот тип аыгнал он на калесах силел он больной я ему соль принисла он меня выгнал.я была в центре беплстном меня на 3 дня там хватило.это походу все Ева.
в реаб цент иди дура .бросиш будеш нормальной .свалиш кудато найдеш работу .постав это за цель .

Pavlentiy

Посетитель
Реакции
12
Семья
Есть
Бросил
10.10.14
Лего":1nedfj0z написал(а):
mnml":1nedfj0z написал(а):
Лего":1nedfj0z написал(а):

Ты находиш это забавным?)первый укол меня сломал.4ро парней один даже отнааваривал я просила поставить мне вв.сколео часов суток соли сколько человек меня трахали сколько раз я уползала отуда в истерике и возрашалась .это жуткий наркотик самое страное что я стала это понимать хотя мозг должен был сгореть нахер и щас я понимаю многое но немлогу остановится и немогу видить все на трезвую это невыносимо многое очень больно сознавать .сижу в подезде у родителей вафай ловит)нехочу звонить к ним в кв незнвю че делать..выдет ктонибуть вызовет мусаров иил и выгонит на улицу.если приду очим вызовет санитаров они сцуки все тоже будут издиватся.я незнаю почему ушла с центра я совсем ебнутая наверно я хотела чтобы меня оставили впокое и неполходили ко мне.ты чувак нещасный человек если у тебя есть все а ты так.ты нелюбиш свою жену это явно и все у тебя картоное и не радует мне теья прчмо жалко.

Жаль что так с тобой произошло. Дорогая Лего, )) если так уже все плохо, если тебя трахали скопом и ты даже не помнишь сколько людей, блин, ну мне тебя реально жаль. Это вилы. Я конечно привязался к тебе, но жизнь обычно спускается в унитаз когда ты теряешь свое самоуважение, достоинство и верность, понимай как хочешь, по факту ты раздавленный, потерянный человек. Можно было "не давать" то хоть всем под ряд, никакой нормальный парень не захочет иметь отношение с человеком, так жестоко себя опустившим. Я еще раз говорю, мне искренно жаль, надеюсь найдется конечно спутник по жизни и по любви. Я бы менял место дислокации после такой истории, для нормальной девушки потерять честь, равно потери жизни.
Ну честно, это ужас, я считаю этот акт отдачи себя в руки наркоманов ради ублажения и/или компенсации за употребление наркотиков чрезмерной низостью, лично я бы выбрал смерть. Но мы все разные, все равно ты уже совершила ужасные действия по отношению к себе.

Pavlentiy

Посетитель
Реакции
12
Семья
Есть
Бросил
10.10.14
Дима13,

Соглашусь, меняй место жительства, слухи ходят очень быстро, думаю на твоем районе все очень быстро узнают, в кругах молодежи. Просто меняй место жительства.

Eva1

Посетитель
Реакции
0
Можно вылезти из любой жопа, от мыться, очистить душу, возместить ущерб себе и близким! Все можно восстановить! И честь и совесть, и веру! Надо помощи просить, стучаться во все двери, а главное - договориться с собой! Тем более понимание есть, Лего, ты пробовала уже остановиться, значит и еще раз сможешь!

Pavlentiy

Посетитель
Реакции
12
Семья
Есть
Бросил
10.10.14
Eva":knyskck6 написал(а):
Можно вылезти из любой жопа, от мыться, очистить душу, возместить ущерб себе и близким! Все можно восстановить! И честь и совесть, и веру! Надо помощи просить, стучаться во все двери, а главное - договориться с собой! Тем более понимание есть, Лего, ты пробовала уже остановиться, значит и еще раз сможешь!

Да она сможет, сомнений нет, но лучше переехать. Я не знаю какой район ее проживания. У нас тоже не мелкий городок, миллионник, но для того чтоб все твои друзья, знакомые узнали чем ты занимался понадобится пол года, год. Ей проще начать другую жизнь в другом месте, без ассоциаций и тяг, и не только по причине грязных жизней. Лично я переехал с конца города в цент и не так уж далеко уехал, только тогда почувствовал свободу от наркотиков. Сменить обстановку важно кто бы что не говорил. Это реальное действие и оно приведет к большим результатам чем молитвы и надежды. Не хочу ее оскорбить, у нас в "пацанячем" коллективе такие девочки просто жертвы, тогда это было так. Я и другие негодники брали много всякой гадости, примерно 2-3 грамма, алкоголь, музычка, и звонок девчонкам. Они то конечно сами знали куда идут... Знал что в отказе, знал что лечится, позвонил, получил грубый отказ, а через пару часов сама перезванивает и говорит открывай дверь я твоя. Мои суждения происходят из реального жизненного опыта, если девушка уже не комплексует, ей нет причин это начать делать сейчас.
"Скоростя" винт, меф, амф, так же стимулируют сексуальное влечение, иногда в разы, и девушек возбуждает еще больше я бы сказал. Даже монахиня не сдержалась бы.))
Я это знаю хорошо, пользовался.)) Конечно за это я поплачусь, но они все были совершенно летние.)) Ладно шучу.)) Не все.)) Опять шучу, все.))))
Ей нужно теряться, в привычных кругах будет гнать до старости, с переменным успехом, с попытками завязать.

Это проблема комплексная, тягу наводит не только наркотик, но и друзья и секс, и просто атмосфера в компании. Все в комплексе наводит тягу, я один не впарывался, это ***, скучно до горя.((

Pavlentiy

Посетитель
Реакции
12
Семья
Есть
Бросил
10.10.14
Не знаю кому как, но начать жить праведной, трезвой жизнью уж очень трудно, если ты уже "сходил с рельс". Может в "употреблении" ,в той жизни и нет ничего хорошего, так для наркомана в трезвой жизни тоже нет ничего восхитительного. Ведь вы попробовали удивительный "подъем" настроения который больше ничего в жизни повторить не сможет. Скажите себе сейчас что больше не хотите этого испытать до самой смерти, ну же, скажите. Вы себе поверите? В этой жизни, наркоманской, сотни минусов, но как ни странно есть один плюс, для тех кому трезвая жизнь, обыденная, ежедневная, бытовая кажется рутиной, это ключик, кнопочка, после нажатия на которую вы можете взять небольшой отпуск.)) По факту получается, что лучший способ избежать попыток пользоваться кнопочкой, не нажимать ее никогда. Ибо кто же не хочет брать отпуск от жизни, во время самой жизни?)))

Нужно просто верить, надеяться, идти вперед. Выбери жизнь. Без вариантов, благодарность будет.))

Eva1

Посетитель
Реакции
0
Слушала спикерское выступление Коля Голубей, интересный и умный человек! Так вот он сказал, что очень боится потерять свою трезвость, т к понимает, что второго шанса может и не быть! И да, жизнь сложна, иногда скучна и однообразна, но это все и есть жизнь)))

Pavlentiy

Посетитель
Реакции
12
Семья
Есть
Бросил
10.10.14
Eva":uer4htbg написал(а):
Слушала спикерское выступление Коля Голубей, интересный и умный человек! Так вот он сказал, что очень боится потерять свою трезвость, т к понимает, что второго шанса может и не быть! И да, жизнь сложна, иногда скучна и однообразна, но это все и есть жизнь)))

Все верно, по настоявшему трезвый человек, точнее даже стремящийся к трезвости очень дорожит и боится потерять. Так и есть. Я бы даже сказал, нет конкретной черты между "трезвостью" и "употреблением". Если перестали употреблять, думаете это и есть трезвость? Неееет. К ней, к относительно качественной трезвости, еще довольно далеко. Нужно учится адекватно реагировать на жизнь, бороться со страхами которые обязательно есть, привыкать к трудностям. Сложной, активной позиции в жизни, которая, думаю, обязательна. Лично я себя еще не ощущаю трезвым, хотя и употребление закончил давно. Трезвость=интеллектуальному потенциалу, который является абстрактным понятием.

Однозначно хочу заявить, начинать действия по нормализации своего здоровья во всех аспектах, однозначно возможно с началом воздержания. А далее события будут развиваться прямо пропорционально затрачиваемым усилиям и работе над своим социальным положением. "Палка о двух концах", вы уже хотите результата, а необходимо произвести действие, получается нет результата, - нет желания к нему стремится. Может не все понятно, но эта модель мышления тормозит 70% населения в развитии к желаемой жизни.

Сверху