Pavlentiy
Посетитель
- Реакции
- 12
- Семья
- Есть
- Бросил
- 10.10.14
mnml":3fgywxmk написал(а):Pavlentiy, и да кстати сорвался я тогда 26го
Жаль. Ну со временем ты поймешь что и травка не вариант.
mnml":3fgywxmk написал(а):Pavlentiy, и да кстати сорвался я тогда 26го
Pavlentiy":2q3zsxdv написал(а):mnml":2q3zsxdv написал(а):Pavlentiy, и да кстати сорвался я тогда 26го
Жаль. Ну со временем ты поймешь что и травка не вариант.
mnml":2lb49e22 написал(а):Pavlentiy":2lb49e22 написал(а):mnml,
Я так понял у тебя был срыв, ты же больше двух недель ремиссировал.
Когда упарываешься редко, не чаще раза в неделю, пик тяги обостряется как ты и говоришь, 2-2,5 месяца. Но все равно ты все верно понимаешь, если знаешь что в природе есть выделенный стимулятор дофамина, живется уже не так спокойно.)) Нужно просто себя воспитать правильно, перестать себя же обманывать и относится с добром. Срывы могут быть, но борьба прекращаться не должна.
понимаеш вот у меня стимуляторов и так хватает, 3х этажный дом, тока построенный) нормальный авто, вот ребенок появился.... 3 годика будет ему, ну.... ни в нем дело, я ж та могу продолжить тэрч и гостиннице... два раза в месяц, делов та))
с другой стороны (ну я же весы)
ребенок уже начинает всё понимать.... и нада сточно завязывать с этиим, вот решил вернутся на травку... как никак тоже 7 лет сидел на ней)) и щас вроде нравится, первые пару дней нинравилась, а потом отлично))
Лего":2tlyyheb написал(а):Паша если не шутиш спасибо.прям улыбнул) буду меть в виду.
Дима жить негде пошла а опять к брату я сечас у него на два дна поспать хотябы .он уежает с города на работу хату мне не оставит коеешно....тырнусь потом в центр всетаки попробую тут есть какойто для наров и бомжей религионый да но мне нечего пака не остается .про переезд я тоже серезно говорила но это не быстро и не извесно реально или нет вобше .я думаю мене прост не выпустят из страны по край мере сечас....
мне еще лечиися надо и срыватся нельзя .вобше я не верю в сказки у меня к людям вокруг только призрение и цинизм каки у них ко мне...или тупая жалость .противно.не верю что смогу жить среди людеы нормално.ктото там спрашивал нравится ди мне соль? нет не нравится она мне но меня тянет к ней я незнаю что это за хрень почесу так тянет и незнаю как с этим спраылятся .я сидела 2мес и это оказалось ниочем.скажите аа ну значит нехочешь...не долбить и все...делов...ну и хер с вами .говорите че хотите..как Паша говорит этоже естесвеный отбор воти пусть будит отбор.мне все равно.честно.я нехочу ничего вобше и вижу вокруг толко дерьмо.но я очень нелюблю огда мне плохо и страшно поэтому еще буду пытаься завязывать пака могу пытатся.
Дима тебе тоже желаю не срыватся .
Pavlentiy":n5w36f61 написал(а):mnml":n5w36f61 написал(а):Pavlentiy":n5w36f61 написал(а):mnml,
Я так понял у тебя был срыв, ты же больше двух недель ремиссировал.
Когда упарываешься редко, не чаще раза в неделю, пик тяги обостряется как ты и говоришь, 2-2,5 месяца. Но все равно ты все верно понимаешь, если знаешь что в природе есть выделенный стимулятор дофамина, живется уже не так спокойно.)) Нужно просто себя воспитать правильно, перестать себя же обманывать и относится с добром. Срывы могут быть, но борьба прекращаться не должна.
понимаеш вот у меня стимуляторов и так хватает, 3х этажный дом, тока построенный) нормальный авто, вот ребенок появился.... 3 годика будет ему, ну.... ни в нем дело, я ж та могу продолжить тэрч и гостиннице... два раза в месяц, делов та))
с другой стороны (ну я же весы)
ребенок уже начинает всё понимать.... и нада сточно завязывать с этиим, вот решил вернутся на травку... как никак тоже 7 лет сидел на ней)) и щас вроде нравится, первые пару дней нинравилась, а потом отлично))
Короче говоря у тебя все есть, но все равно тянет на пакость.))
Pavlentiy":2sq8z0wr написал(а):mnml,
А ровесник чей, твой? Мне просто тоже 33.))
Блин, ну травка штука классная, все равно со временем начинаешь ее курить слишком часто, и наступает необходимость в перерывах, а так не хочется))
Да я херачу ее меня и этот тип аыгнал он на калесах силел он больной я ему соль принисла он меня выгнал.я была в центре беплстном меня на 3 дня там хватило.это походу все Ева.Eva":2gx3gn6l написал(а):Почему плохо? Ты отходишь или продолжаешь?Лего":2gx3gn6l написал(а):Плохо Ева
Ты находиш это забавным?)первый укол меня сломал.4ро парней один даже отнааваривал я просила поставить мне вв.сколео часов суток соли сколько человек меня трахали сколько раз я уползала отуда в истерике и возрашалась .это жуткий наркотик самое страное что я стала это понимать хотя мозг должен был сгореть нахер и щас я понимаю многое но немлогу остановится и немогу видить все на трезвую это невыносимо многое очень больно сознавать .сижу в подезде у родителей вафай ловит)нехочу звонить к ним в кв незнвю че делать..выдет ктонибуть вызовет мусаров иил и выгонит на улицу.если приду очим вызовет санитаров они **** все тоже будут издиватся.я незнаю почему ушла с центра я совсем ебнутая наверно я хотела чтобы меня оставили впокое и неполходили ко мне.ты чувак нещасный человек если у тебя есть все а ты так.ты нелюбиш свою жену это явно и все у тебя картоное и не радует мне теья прчмо жалко.mnml":38e3m2f3 написал(а):Лего":38e3m2f3 написал(а):Паша если не шутиш спасибо.прям улыбнул) буду меть в виду.
Дима жить негде пошла а опять к брату я сечас у него на два дна поспать хотябы .он уежает с города на работу хату мне не оставит коеешно....тырнусь потом в центр всетаки попробую тут есть какойто для наров и бомжей религионый да но мне нечего пака не остается .про переезд я тоже серезно говорила но это не быстро и не извесно реально или нет вобше .я думаю мене прост не выпустят из страны по край мере сечас....
мне еще лечиися надо и срыватся нельзя .вобше я не верю в сказки у меня к людям вокруг только призрение и цинизм каки у них ко мне...или тупая жалость .противно.не верю что смогу жить среди людеы нормално.ктото там спрашивал нравится ди мне соль? нет не нравится она мне но меня тянет к ней я незнаю что это за хрень почесу так тянет и незнаю как с этим спраылятся .я сидела 2мес и это оказалось ниочем.скажите аа ну значит нехочешь...не долбить и все...делов...ну и хер с вами .говорите че хотите..как Паша говорит этоже естесвеный отбор воти пусть будит отбор.мне все равно.честно.я нехочу ничего вобше и вижу вокруг толко дерьмо.но я очень нелюблю огда мне плохо и страшно поэтому еще буду пытаься завязывать пака могу пытатся.
как сейчас помню шел малым и тока появиплись краска с балончиком, иду по району и вижу веселую кампанию, и они написали следуещее, мы прожили красивую жизнь, но короткую.... а сейчас впоминаю и сразу перед глазами герыч ВВ или китайская соль ВВ? что сейчас страшнее? кто топовый наркотик?)) лично у меня сомнений нет)
в реаб цент иди дура .бросиш будеш нормальной .свалиш кудато найдеш работу .постав это за цель .Лего":2t9oio16 написал(а):Да я херачу ее меня и этот тип аыгнал он на калесах силел он больной я ему соль принисла он меня выгнал.я была в центре беплстном меня на 3 дня там хватило.это походу все Ева.Eva":2t9oio16 написал(а):Почему плохо? Ты отходишь или продолжаешь?Лего":2t9oio16 написал(а):Плохо Ева
Лего":1nedfj0z написал(а):Ты находиш это забавным?)первый укол меня сломал.4ро парней один даже отнааваривал я просила поставить мне вв.сколео часов суток соли сколько человек меня трахали сколько раз я уползала отуда в истерике и возрашалась .это жуткий наркотик самое страное что я стала это понимать хотя мозг должен был сгореть нахер и щас я понимаю многое но немлогу остановится и немогу видить все на трезвую это невыносимо многое очень больно сознавать .сижу в подезде у родителей вафай ловит)нехочу звонить к ним в кв незнвю че делать..выдет ктонибуть вызовет мусаров иил и выгонит на улицу.если приду очим вызовет санитаров они сцуки все тоже будут издиватся.я незнаю почему ушла с центра я совсем ебнутая наверно я хотела чтобы меня оставили впокое и неполходили ко мне.ты чувак нещасный человек если у тебя есть все а ты так.ты нелюбиш свою жену это явно и все у тебя картоное и не радует мне теья прчмо жалко.mnml":1nedfj0z написал(а):Лего":1nedfj0z написал(а):Паша если не шутиш спасибо.прям улыбнул) буду меть в виду.
как сейчас помню шел малым и тока появиплись краска с балончиком, иду по району и вижу веселую кампанию, и они написали следуещее, мы прожили красивую жизнь, но короткую.... а сейчас впоминаю и сразу перед глазами герыч ВВ или китайская соль ВВ? что сейчас страшнее? кто топовый наркотик?)) лично у меня сомнений нет)
Eva":knyskck6 написал(а):Можно вылезти из любой жопа, от мыться, очистить душу, возместить ущерб себе и близким! Все можно восстановить! И честь и совесть, и веру! Надо помощи просить, стучаться во все двери, а главное - договориться с собой! Тем более понимание есть, Лего, ты пробовала уже остановиться, значит и еще раз сможешь!
Eva":uer4htbg написал(а):Слушала спикерское выступление Коля Голубей, интересный и умный человек! Так вот он сказал, что очень боится потерять свою трезвость, т к понимает, что второго шанса может и не быть! И да, жизнь сложна, иногда скучна и однообразна, но это все и есть жизнь)))