Соль.ненавижу ее уже

Eva1

Посетитель
Реакции
0
Лего":3in3s4ne написал(а):
А что думаете если один остался то так лучше?типа чеснее да?)
Я так считаю, так проще. Это касается людей, как Дима13, он часто упоминает жену в своих постах, часто говорит о чувстве вины перед ней, часто тревожится о ее состоянии. Только он не понимает, что на самом деле, это чувство вины и делает процесс употребления цикличным, чувство вины постоянно усиливается, сложно не употреблять с таким чувством вины. Я там в "методических пособиях" скинула картинку на этот счет...

Лего

Посетитель
Реакции
2
Да я тоже плохо понимаю.чуство вины заставляет употреблять?а я думала потому что кайфонуть хочется.

Лего

Посетитель
Реакции
2
Мне кажется я торчу от безисходности.но я понимаю что это все хрень.нет ее на самом деле это обман.на самом дело все хорошо.

Eva1

Посетитель
Реакции
0
Лего":1sa969ua написал(а):
Мне кажется я торчу от безисходности.но я понимаю что это все хрень. нет ее на самом деле это обман.на самом дело все хорошо.
А ты не говорила свое имя здесь на форуме? Как тебя зовут? Если не секрет *&YY^%$

Лего

Посетитель
Реакции
2
Пока незачем.я с вами еще не дружу

Eva1

Посетитель
Реакции
0

Лего

Посетитель
Реакции
2
Ева сколько теье лет?

Лего

Посетитель
Реакции
2
Не набиваешся канеш)у тебя статус подруга).у тебя есть ребенок?

Eva1

Посетитель
Реакции
0
Лего":1m1js5m5 написал(а):
Не набиваешся канеш)у тебя статус подруга).у тебя есть ребенок?
Такой статус, потому что я не состою в официальном браке с моим мужчиной, который зависимый! Вместе мы с ним с 9 класса, получается 12 лет, из них 5 лет живём вместе, снимаем квартиру, делим быт! Мне просто не нравится понятие "гражданский муж" или вообще "сожитель" ужас... у меня нет ребёнка, наверное к счастью, пока нет...

Eva1

Посетитель
Реакции
0
Меня зовут Женя))) достаточно инфы, чтобы узнать твоё имя? *&YY^%$ и не подумай, дружить с тобой не буду, даже если будешь просить *&YY^%$

Pavlentiy

Посетитель
Реакции
12
Семья
Есть
Бросил
10.10.14
Женская дружба, ёб вашу же мать.))

Eva1

Посетитель
Реакции
0

Дима13

Посетитель
Реакции
4
Eva":26gyoprk написал(а):
Лего":26gyoprk написал(а):
Я так считаю, так проще. Это касается людей, как Дима13, он часто упоминает жену в своих постах, часто говорит о чувстве вины перед ней, часто тревожится о ее состоянии. Только он не понимает, что на самом деле, это чувство вины и делает процесс употребления цикличным, чувство вины постоянно усиливается, сложно не употреблять с таким чувством вины. Я там в "методических пособиях" скинула картинку на этот счет...

Дима13

Посетитель
Реакции
4
Eva":2guj0g73 написал(а):
Лего":2guj0g73 написал(а):
ты ева прям психолог )))только не это чувство меня толкает на вмазку .)))
а чувство вины у меня потомучто вмазался значит предал .вот и вина .

Лего

Посетитель
Реакции
2
Pavlentiy":1v9khs0m написал(а):
Женская дружба, ёб вашу же мать.))
Да она мутная какаято.эта Ева....зачем такие сложности ?столько анализа...всякие подборки....*** мозк свернешь.и ради чего?чтобы понять чем страдает твой парень?не ну если интересно то почему бы нет...кто вышивкой увлекается а ктото засеранием мозгов себе и другим) у меня тоже были наметки по поводу что хочу от жизни.если буду трезвая и будит достут интернет то как нить сформулирую....

Дима13

Посетитель
Реакции
4
лего ты походу на уходах)))

Pavlentiy

Посетитель
Реакции
12
Семья
Есть
Бросил
10.10.14
Не трогайте Лего. Все будет норм, ей нужно пожить с мыслью о воздержание и все таки определиться, а после трезвость сама себя раскрутить.

Eva1

Посетитель
Реакции
0
Дима13":22tv57qm написал(а):
ты ева прям психолог )))только не это чувство меня толкает на вмазку .)))
а чувство вины у меня потомучто вмазался значит предал .вот и вина .
Да ну ты брось, какой психолог... Просто мне это все знакомо, все эти чувства нездоровые...
Ну ты просто конкретизировал свое чувство вины, все верно)))

Eva1

Посетитель
Реакции
0
Лего":5vkm515s написал(а):
Да она мутная какаято.эта Ева....зачем такие сложности ?столько анализа...всякие подборки....мля мозк свернешь.и ради чего?чтобы понять чем страдает твой парень?не ну если интересно то почему бы нет...кто вышивкой увлекается а ктото засеранием мозгов себе и другим) у меня тоже были наметки по поводу что хочу от жизни.если буду трезвая и будит достут интернет то как нить сформулирую....
Да уж, мутной меня еще никто не называл...
Не надо анализировать, чтоб понять, чем страдает мой парень *&YY^%$ ...
И много мозгов не надо, чтобы анализировать свои чувства и поступки, да и "мозг не ломается", если периодически так делать...
"засерание мозгов себе и другим", блин, тебе не кажется, что то, что делаешь ты периодически (употребление наркотиков) именно так можно и охарактеризовать... *&YY^%$

Сверху