Соль.ненавижу ее уже

Дима13

Посетитель
Реакции
4
Лего":jjwdtcam написал(а):
Хз хз....ну чето явно потеряла...
лего не гони .вот у тебя нет ни мужа ни дома .у меня есть и жена и дом и машина .а меня это все какбы сказать медленно душит ...
все напрягает все раздражает .тупо не получается выдохнуть и спокойно вдохнуть .я с вчерашнего вечера прям в мандраже .сил нет в душе огромный камень .и не могу вехать от чего такое происходит .
я даже не хаваю с вчера .жена уже все видит жалко ее пиздец как .

Pavlentiy

Посетитель
Реакции
12
Семья
Есть
Бросил
10.10.14
Дима13,

Дима ты меня до слез волнуешь.)) Я то убежденный трезвенник, закончил ломать жизнь своей жене и разочаровывать своих родителей.
Жалею что я не гений, и радуюсь одновременно. С моим "наркоманским" мышлением гений посадил бы себя на хороший срок.))

Вылазь из дерьма, не губи человеческие жизни. Наркоман один, а страдает несколько человек.

Adam Gorovitz

Посетитель
Реакции
1
Pavlentiy":3sr9iiqt написал(а):
Лего,

Приезжай в Украину мы тебе место найдем. Приведешь себя в порядок, отойдешь от херни.

Сильно! На заработки в Украину ^&&vo Ей лучше в центральную Россию, а еще лучше-в мск...

Pavlentiy

Посетитель
Реакции
12
Семья
Есть
Бросил
10.10.14
Adam Gorovitz":3vwij51v написал(а):
Pavlentiy":3vwij51v написал(а):
Лего,

Приезжай в Украину мы тебе место найдем. Приведешь себя в порядок, отойдешь от херни.

Сильно! На заработки в Украину ^&&vo Ей лучше в центральную Россию, а еще лучше-в мск...

А ты сразу не уловил нотки сарказма?

Adam Gorovitz

Посетитель
Реакции
1
Pavlentiy":pggoamj3 написал(а):
Adam Gorovitz":pggoamj3 написал(а):
Pavlentiy":pggoamj3 написал(а):
Лего,

А ты сразу не уловил нотки сарказма?

не, а ведь Лего может это всерьез воспринять. и приехать @#$%^H

Лего

Посетитель
Реакции
2
Если преиду Паша не выгонит.он добрый теперь.

Eva1

Посетитель
Реакции
0
Дима13":38q336ky написал(а):
жена уже все видит жалко ее пипец как .
Если интересно, то могу рассказать, что она сейчас чувствует((( Ей не легче, поверь! У нее сейчас свой маленький ад внутри(((

Дима13

Посетитель
Реакции
4
Eva":1ufbifpx написал(а):
Дима13":1ufbifpx написал(а):
Если интересно, то могу рассказать, что она сейчас чувствует((( Ей не легче, поверь! У нее сейчас свой маленький ад внутри(((
Ева я знаю .я вмазался она меня палит поо голосу со старта.предложил ейчтоб я сехал с дому чоб ее не мучить

Eva1

Посетитель
Реакции
0
Дима13":2oy2dw1h написал(а):
Ева я знаю .я вмазался она меня палит поо голосу со старта.предложил ейчтоб я сехал с дому чоб ее не мучить
Да ну не, не то ты ей предложил! Ты же ее наркотик, бывал же на ветке "жены наркоманов", читал? Ты ей знаешь как скажи: "Дорогая, я не могу бросить раз и навсегда, это выше моих сил! Я не верю в АН и всякие РЦ, они дураки и не шарят! Так что решай сама, я не могу принять решение, мне с тобой комфортно, но наркотик я люблю больше, ну или наравне... Пожалуйста, будь мужчиной ты, уйди от меня, я не могу, но я также не могу видеть, как мучаешься ты, от этого мне хочется вмазаться еще сильнее..."
Она конечно же не хочет, чтоб ты уходил, ее гложит такое чувство вины, обиды и разочарования в самой себе,что ей легче терпеть тебя, чем остаться с этими чувствами наедине!
Я считаю, если наркоман или алкоголик, не хочет выздоравливать, то ему нужно жить одному, вот прям брать и убегать из семьи, от родителей, ото всех... имхо!

Дима13

Посетитель
Реакции
4
Eva":1xx3qwkz написал(а):
Дима13":1xx3qwkz написал(а):
Да ну не, не то ты ей предложил! Ты же ее наркотик, бывал же на ветке "жены наркоманов", читал? Ты ей знаешь как скажи: "Дорогая, я не могу бросить раз и навсегда, это выше моих сил! Я не верю в АН и всякие РЦ, они дураки и не шарят! Так что решай сама, я не могу принять решение, мне с тобой комфортно, но наркотик я люблю больше, ну или наравне... Пожалуйста, будь мужчиной ты, уйди от меня, я не могу, но я также не могу видеть, как мучаешься ты, от этого мне хочется вмазаться еще сильнее..."
Она конечно же не хочет, чтоб ты уходил, ее гложит такое чувство вины, обиды и разочарования в самой себе,что ей легче терпеть тебя, чем остаться с этими чувствами наедине!
Я считаю, если наркоман или алкоголик, не хочет выздоравливать, то ему нужно жить одному, вот прям брать и убегать из семьи, от родителей, ото всех... имхо!
я мало что понял из твоих слов .
если ты думаеш что мне комфортно с моей любимой когда она плачит .ты очень сильно ошиблась .
а рц не для меня лудчше уже в монастырь уйти .ева мне тяжело и долго расказать какие у меня с женой отношния

Eva1

Посетитель
Реакции
0
Дима13":kf5icc7w написал(а):
я мало что понял из твоих слов .
если ты думаеш что мне комфортно с моей любимой когда она плачит .ты очень сильно ошиблась .
а рц не для меня лудчше уже в монастырь уйти .ева мне тяжело и долго расказать какие у меня с женой отношния
Да не надо рассказывать, у меня такие же были...

Eva1

Посетитель
Реакции
0
Он мучился в угрызениях совести, от этого пил все больше, потом наркотики, а я осознано страдала, верила, надеялась и ждала))) жесть @#$%^H

Лего

Посетитель
Реакции
2
Ева ну а почему не верить и не ждать если любиш?

Eva1

Посетитель
Реакции
0
Лего":2oincrch написал(а):
Ева ну а почему не верить и не ждать если любиш?
Почитай Диму, все же ясно! ждать нечего... замкнутый круг.

Лего

Посетитель
Реакции
2
Я про Диму в курсе.а ты что сдесь делаеш?употребляла?у меня неадыкватная реакция на людей и то мне все говорят давай!найди себе парня!работу!увличение!а ты зачем время тратишь на этом дурацком форуме?общатся нормальной девушке с нарами это чтото нездоровое....

Eva1

Посетитель
Реакции
0
Лего":6en6jwaw написал(а):
Я про Диму в курсе.а ты что сдесь делаеш?употребляла?у меня неадыкватная реакция на людей и то мне все говорят давай!найди себе парня!работу!увличение!а ты зачем время тратишь на этом дурацком форуме?общатся нормальной девушке с нарами это чтото нездоровое....
Дак я не нормальная... *&YY^%$
Я из созависимых! но я выздоравливаю!
А тебе правильно советуют! Любовь творит чудеса! Ты просто не позволяешь этому чуду случиться с собой! В тебе чувствуется позиция, дерзость и смелость! тебе бы это все направить на созидание, а не на разрушение!!!

Лего

Посетитель
Реакции
2
Выздоравливешь от чего?не оч поняла.спасибо что обо мне так говориш но мне это все кажется сечас бредом.мне конешно влом писать свои мысли они нехорошие.надо позитив пусть он лучше будит.

Дима13

Посетитель
Реакции
4
Eva":aeqiyj1f написал(а):
Дима13":aeqiyj1f написал(а):
ро скажи лудчше моей жене что она со зависима .я ей об этом говорил она читала но...
она меня все просит чтоб я поехал в областную наркологию я там когда провел 3 недели не употреблял 5 с половиной лет.она верит и надеется .

Лего

Посетитель
Реакции
2
А что думаете если один остался то так лучше?типа чеснее да?)

Дима13

Посетитель
Реакции
4
Лего":r375nxw7 написал(а):
А что думаете если один остался то так лучше?типа чеснее да?)
лего не понял сути .кто один какое да

Сверху