Соль.ненавижу ее уже

Дима13

Посетитель
Реакции
4
Нахер тебе жечь чтото ?
тебе больше некуда пойти только к этим ушлепкам ?не загоняйся иши работу и не долби соль .

Лего

Посетитель
Реакции
2
Я звонила когда писала!послали нахер!!!

Pavlentiy

Посетитель
Реакции
12
Семья
Есть
Бросил
10.10.14
Лего,

Приезжай в Украину мы тебе место найдем. Приведешь себя в порядок, отойдешь от херни.

Дима13

Посетитель
Реакции
4
Pavlentiy":1v7j23ia написал(а):
Лего,

Приезжай в Украину мы тебе место найдем. Приведешь себя в порядок, отойдешь от херни.
да возле павлентия куча жилых домов пустуют...

Pavlentiy

Посетитель
Реакции
12
Семья
Есть
Бросил
10.10.14
Дима13":2r1ybeyn написал(а):
Pavlentiy":2r1ybeyn написал(а):
Лего,

да возле павлентия куча жилых домов пустуют...
Нет, у нас тоже съем квартиры 1 комнатной около 150-200 долларов в мес. Соответственно и зрплаты не высокие в среднем.

Дима13

Посетитель
Реакции
4
да на минималку не выжить ...

Pavlentiy

Посетитель
Реакции
12
Семья
Есть
Бросил
10.10.14
Дима13":3td3avzq написал(а):
да на минималку не выжить ...

минималка 120 долларов, как можно свести баланс!??!? Если тебе за кв платить 150-200 долларов, минимум. А еда, а шмотье, молчу за остальное.))

Политика государства говорит о том, что сокращение населения это нормально. Реально завидую россиянам, хотя они тоже часто жалуются, однако же у них как минимум зарплаты выше арендных плат, а не наоборот.))

Реально же если взять наркоманов и алкоголиков в Украине, так они с таким резонансом дохода просто вымрут. А у кого есть кв. государство просто заберет за долги и прокрутит через бюджет, то есть переполовинит. Меня эта хуита просто заклепала, это выживание детка. И мне хох на тех, кто сдохнет. Мы выживаем.

Лего

Посетитель
Реакции
2
Паша если не шутиш спасибо.прям улыбнул) буду меть в виду.
Дима жить негде пошла а опять к брату я сечас у него на два дна поспать хотябы .он уежает с города на работу хату мне не оставит коеешно....тырнусь потом в центр всетаки попробую тут есть какойто для наров и бомжей религионый да но мне нечего пака не остается .про переезд я тоже серезно говорила но это не быстро и не извесно реально или нет вобше .я думаю мене прост не выпустят из страны по край мере сечас....
мне еще лечиися надо и срыватся нельзя .вобше я не верю в сказки у меня к людям вокруг только призрение и цинизм каки у них ко мне...или тупая жалость .противно.не верю что смогу жить среди людеы нормално.ктото там спрашивал нравится ди мне соль? нет не нравится она мне но меня тянет к ней я незнаю что это за хрень почесу так тянет и незнаю как с этим спраылятся .я сидела 2мес и это оказалось ниочем.скажите аа ну значит нехочешь...не долбить и все...делов...ну и хер с вами .говорите че хотите..как Паша говорит этоже естесвеный отбор воти пусть будит отбор.мне все равно.честно.я нехочу ничего вобше и вижу вокруг толко дерьмо.но я очень нелюблю огда мне плохо и страшно поэтому еще буду пытаься завязывать пака могу пытатся.
Дима тебе тоже желаю не срыватся .

Дима13

Посетитель
Реакции
4
Лего":2cxv1asa написал(а):
Паша если не шутиш спасибо.прям улыбнул) буду меть в виду.
Дима жить негде пошла а опять к брату я сечас у него на два дна поспать хотябы .он уежает с города на работу хату мне не оставит коеешно....тырнусь потом в центр всетаки попробую тут есть какойто для наров и бомжей религионый да но мне нечего пака не остается .про переезд я тоже серезно говорила но это не быстро и не извесно реально или нет вобше .я думаю мене прост не выпустят из страны по край мере сечас....
мне еще лечиися надо и срыватся нельзя .вобше я не верю в сказки у меня к людям вокруг только призрение и цинизм каки у них ко мне...или тупая жалость .противно.не верю что смогу жить среди людеы нормално.ктото там спрашивал нравится ди мне соль? нет не нравится она мне но меня тянет к ней я незнаю что это за хрень почесу так тянет и незнаю как с этим спраылятся .я сидела 2мес и это оказалось ниочем.скажите аа ну значит нехочешь...не долбить и все...делов...ну и хер с вами .говорите че хотите..как Паша говорит этоже естесвеный отбор воти пусть будит отбор.мне все равно.честно.я нехочу ничего вобше и вижу вокруг толко дерьмо.но я очень нелюблю огда мне плохо и страшно поэтому еще буду пытаься завязывать пака могу пытатся.
Дима тебе тоже желаю не срыватся .
спасибо .
какой естественный отбор ...слабые гибнут ...причем сразу даже не попытавшысь бросить .
ты должна понять что перестанеш долбить вернеш доверие людей .и агреси сама пройдет ...

Лего

Посетитель
Реакции
2
Я и говорю про это .что слабые гибнут.да я же не против я говорю. толко мучится нехочу поэтому барахтаюсь какбы

Лего

Посетитель
Реакции
2
Дело даже не в доверии людей.я сама им недоверяю.они для меня как неживые...

Лего

Посетитель
Реакции
2
Да хрена трепатся??развели тут кашу малашу с претезией на псхааналитику ну пздц вобще)жить надо да и все раз не сдохнуть никак.проще относится ко всему надо.

Дима13

Посетитель
Реакции
4
Лего":1udbxo0q написал(а):
Да хрена трепатся??развели тут кашу малашу с претезией на псхааналитику ну пздц вобще)жить надо да и все раз не сдохнуть никак.проще относится ко всему надо.
)))

Pavlentiy

Посетитель
Реакции
12
Семья
Есть
Бросил
10.10.14
Лего,

Короче пришли к выводу что трезвость и только трезвость наладит все проблемы, думаю без вариантов придется терпеть, и желательно начать сейчас.))

Лего

Посетитель
Реакции
2
****.я все потеряла.я так устала

Replay

Посетитель
Реакции
2
Лего":zz99939v написал(а):
Нет я стремаюсь свои фотки выкладывать
В твоей ситуации это наверное последнее чего стоит стрематься