Соль.ненавижу ее уже

Pavlentiy

Посетитель
Реакции
12
Семья
Есть
Бросил
10.10.14
Лего":v9hm0sx5 написал(а):
Всегда??)))прикольно да?а че смайликов так мало поставил?Паша?да мне прст влом сюда писать.зачем?страдате тут дальше своей хуйней!))))вы трепетись как сучки без дела!!но это ваши проблемы)а я свои решу))я уеду из этого гребаного города.и из страны.только надо както получить визу......
Всем привет))

))))) На тебе больше.))
Извини если обидел.

Если сорвалась, ничего страшного.)) Форум создан помогать, и это так и есть. Работает.)
Лего, ели ты уедешь за границу, думаешь, решишь свои проблемы? Просто появятся новые. И там тебе безответственность не простят.)
Грязь есть в каждой стране.

Не парься, коментарии я заслуживаю по достоинству. Скептик, что взять..

Лего

Посетитель
Реакции
2
Помощь?))хорошо.чем тебе помочь?
Паша) я тебе еще позвоню))

Pavlentiy

Посетитель
Реакции
12
Семья
Есть
Бросил
10.10.14
Лего":3id6rbzp написал(а):
Помощь?))хорошо.чем тебе помочь?
Паша) я тебе еще позвоню))

Звони, если денег не жалко.))

Дима13

Посетитель
Реакции
4
Лего":3cy9g9gz написал(а):
Всегда??)))прикольно да?а че смайликов так мало поставил?Паша?да мне прст влом сюда писать.зачем?страдате тут дальше своей хуйней!))))вы трепетись как сучки без дела!!но это ваши проблемы)а я свои решу))я уеду из этого гребаного города.и из страны.только надо както получить визу......
Всем привет))
и куда ты хочеш свалить ?

Лего

Посетитель
Реакции
2
Не скажу куда .это секрет ...если когдато свалю тогда скажу куда.чем дальше тем лучше.денег нежалко нахер мне деньги их всеравно никогда у мня небудет.да тяга все время была 24×7 сколько нада времени год..два..десять?я в ауе.я знаю что уже не вставляет как раньше и мне ***** придет быстрее чем кайф.. но один хрен...судьба наверно..
. я сижу тут с казлом какимто и хотела чтобы он намутил а он че задумал вот незнаю( да есть наметки куда что и как.миеня тошнит от этого города.он нищий грязный и злой!седня ктото насрал в подьеде прям вот навалил и оно там весь день воняет.и вот этом все наше общество!!долбаное ссучившееся общество лицимеров и пиздаболов!и не говорите что я вижу только негатив.я вижу то что есть.обьективно то что вокруг!вобшем...будте здоровы!)

Дима13

Посетитель
Реакции
4
Лего":2ar0e8pw написал(а):
Не скажу куда .это секрет ...если когдато свалю тогда скажу куда.чем дальше тем лучше.денег нежалко нахер мне деньги их всеравно никогда у мня небудет.да тяга все время была 24×7 сколько нада времени год..два..десять?я в ауе.я знаю что уже не вставляет как раньше и мне писда придет быстрее чем кайф.. но один хрен...судьба наверно..
. я сижу тут с казлом какимто и хотела чтобы он намутил а он че задумал вот незнаю( да есть наметки куда что и как.миеня тошнит от этого города.он нищий грязный и злой!седня ктото насрал в подьеде прям вот навалил и оно там весь день воняет.и вот этом все наше общество!!долбаное ссучившееся общество лицимеров и пиздаболов!и не говорите что я вижу только негатив.я вижу то что есть.обьективно то что вокруг!вобшем...будте здоровы!)
У тебя там весело )))и к баблу походу тоже)))
лего так ты по тихому солишь или нет ?

Qwerty

Посетитель
Реакции
1
Лего,
На отходняке все виноваты, кроме вас самой, да?)

Лего

Посетитель
Реакции
2
Виноваты все и включая меня и ты кошак тоже виноват

Adam Gorovitz

Посетитель
Реакции
1
Лего":3rp8rbqp написал(а):
Всем привет))

Что тебе даст заграница? Никто никогда никому ничего просто так не дает, ни больших доходов, ни низких налогов. Капитализм, он короны сшибает, и надеятся можно только на себя. Никто тебе ничего не должен. Все сам.

Adam Gorovitz

Посетитель
Реакции
1
Хотя..может ты-светлый ум конечно, не знаю. От светлых умов и пользы куда больше, и соответственно, "кормить" их надо лучше. Все справедливо. "Еда" в современном мире - это как раз те деньги, которые ты можешь заработать.
Это реальность. От нее никуда не денешься. Можно, конечно, рыдать и переживать от того, что тебе недодали и у кого-то кусок жирнее, а можно принять мир таким каким он есть и свое место в этом мире и жить спокойно, никому не завидуя и не страдая от вопиющей "несправедливости".
Оно все в собственной голове.

Лего

Посетитель
Реакции
2
Ооо да что вы говорите.....ну да вы то явно понемаете толк в хорошнй жизни .я же прост пишу что есть.я на улице посути.работать как раньше немогу.жить негде.жрать нечего.приходится жить у когото .а они наркоты.да не жалуюсь я *****!каждый пишит че хочет.это когото бесит?ну сори если че.да я ненавижу свой город свою страну свою семью...и тд и тп..
у нас здоровые то бегут из города че говорить о таких как я.в христянский рц не поеду это такое болото что лучше буду колотся.выход валить куда подальше.все лучше чем так.все.разговор окнчен!!!

Adam Gorovitz

Посетитель
Реакции
1
а почему работать не можешь как раньше?

Adam Gorovitz

Посетитель
Реакции
1
Если хочешь заграницу, можешь попытаться получить статус беженца. Это в Германию. Но надо попотеть, чтобы доказать им что ты в этом нуждаешься, в этом статусе. И, тогда, считай-можешь расслабиться....

Qwerty

Посетитель
Реакции
1
Лего,
Ну да, страна и город *****). А вы собой-то не дополняете картину страны? Человек красит место, а не место человека. Кругом нарки, алкаши, грязь. А мы нарки и алкаши, на что жаловаться то?) Это нормальным людям на нас надо жаловаться))

Pavlentiy

Посетитель
Реакции
12
Семья
Есть
Бросил
10.10.14
Лего,

Хорошо тебя гнет.
Меняй окружение, формулы другой нет. Живешь среди наров и пытаешься выздоравливать?? Не смеши...

Дело твое, жизнь твоя.

Лего

Посетитель
Реакции
2
Я пыталась конда у брата жила 2.5 мес ане среди наров и не торчала.но это неважно

Helen

Посетитель
Реакции
11
Лего, от себя не убежишь.

mikewill

Посетитель
Реакции
0
Лего":3jg1weaa написал(а):
Я пыталась конда у брата жила 2.5 мес ане среди наров и не торчала.но это неважно
Не ужели тебе соль доставляет удовольствие? И нету паранои ужаса и негатива? дикого страха и загонов?

mikewill

Посетитель
Реакции
0
Переехать тебе стоит, поменять круг общения, и всю эту грязь про которую ты говоришь, но с переездом тебе не прекратит хотеться упарывать важно для себя решить что это ***** взвесить все за и против. Да мне было по кайфу вначале, и долгое время я упарывался солью что-ли машенально да бы испытать все ощущения что были раньше, употреблял я ее от хреновой жизни можно сказать. Но потом понял что нужно менять жизнь. Да и воспоминания об паранои и шизе, как я носился как придурок по квартире,ожидая что вот вот ворвуться мусора и меня повяжут. Я как это все ***** вспоминаю меня просто отворачивает от соли. Если у тебя есть цели это уже хорошо, главное ставить цели и идти к ним.

Лего

Посетитель
Реакции
2
mikewill":rxctyfk1 написал(а):
Лего":rxctyfk1 написал(а):
Не ужели тебе соль доставляет удовольствие? И нету паранои ужаса и негатива? дикого страха и загонов?
Почему папаноя?за мной итак наблюдают.и соседи звонят кудато все время .я предупредила парней что сожгу их притон если че

Сверху