Соль.ненавижу ее уже

Pavlentiy

Посетитель
Реакции
12
Семья
Есть
Бросил
10.10.14
Лего":1kmyt3lz написал(а):
Дима13":1kmyt3lz написал(а):
ну вот тебе не важно .и мне не важно .а тех кого за ручьку водят всеравно к барыге побегут.
а тебе почему не важно ?
Потому что спасение утопающих дело рук....кого?мне все кажется искуственым.и чья то поддержка в том числе.я оттолкнула всех кого можно.много всего в голове но я не писатель и не раскащик.пытаясь разбиратся со своими чусвами я скатываюсь в жалость к себе и это меня саму это бесит.

Это норм! Процесс восстановления идет. Личность поражена, в тебе играют самые разные эмоции. До спокойствия души еще конечно далеко, но процесс запущен. Со временем прогресс улучшения будет расти в динамике, и ты начнешь видеть результат своих усилий. Тогда тебя уже не остановишь.

mnml

Посетитель
Реакции
14
Семья
Женат
Бросил
Нет, 11 лет на солях...
Лего":xjjvzejy написал(а):
Mnml у тебя что кризис среднего возраста?твои романтичиские мечты разбились о жопу реальности?я предпалагаю на самом у тебя все зашибись и это прост дипр после соли

да кризис да дипресия, я уже чер всё это прошел на своей шкуре 25 миллионов раз, благодаря соли...

mnml

Посетитель
Реакции
14
Семья
Женат
Бросил
Нет, 11 лет на солях...
Лего":3qhybpv6 написал(а):
mnml":3qhybpv6 написал(а):
Лего":3qhybpv6 написал(а):
Хотелось бы услышать мнение о бесплатных реабцентрах.плюсы..минусы..в каких случаях помогает ...в каких нет..я конешно понимаю что скажут типа если хочешь бросить пойдеш хоть куда а раз сомневаешся значит не готова.это уже понятно.но если есть конкретная мнение все равно хотела бы услышать.в разделе лечение только реклама.рц 12 шагов все платные.бесплатные это чтото типа монастырей.или я ошибаюсь?

лично моё мнение всё это шляпа, я вт верил в себя проходил как положенно, но через неделю после выхода и рц я *****... (пробыл 3 недели) другое дело если есть возможность срулить в "качественный" рц на год - полтора, без права выхода, вот тут появляется серьёзный шанс вырваться из этого ада...

что ситуация у нас и правда плачевная

плачевная согласен, но до такого доводить уж точно незьзя, да и на работу устроится бы немешало, вот лично у меня когда встает вопро работа или тэрч)) я выбираю работу, потомучто без работы не будет сама знаеш чего))

mnml

Посетитель
Реакции
14
Семья
Женат
Бросил
Нет, 11 лет на солях...
Лего":2qy8vqyq написал(а):
Даа?)а потом параноиш как ******* и бегаешь по улице без штанов.ну это неп ро тебя я помню)знаешь все таки раз в неделю даже в 2 у тебя система и неужели шизу не ловишь?признавайся)

ещё кАААААкую я шизу словил, я терь понимаю хоть что такое шиза))) многие та нипонимают))

mnml

Посетитель
Реакции
14
Семья
Женат
Бросил
Нет, 11 лет на солях...
Лего":2fulq43a написал(а):
А что сечас не судьба в футбич?лыжи?хоккей?ну что нибуть?мне вот нравилось на коньках кататся.и на велике.праыда свой велик я проторчала уже давно.

щас наушники и велек, новенький велек)) кстати уже 2 недели как не гублю себя, следующий период остроты начинается к месяцу, да хотя и так постоянно приходят смски напоминания, а что вы думаете? жизнь... она бок обок с естественным получением дофамина....

mnml

Посетитель
Реакции
14
Семья
Женат
Бросил
Нет, 11 лет на солях...
Pavlentiy":1rar9a2y написал(а):
Дима13":1rar9a2y написал(а):
Лего":1rar9a2y написал(а):
Почему? не считаешь что этот эфективный способ?)
Я не думаю что туда ктото ходит .а если и ходит то может быть палево .У меня городок очень маленький.спалят мусара или нарколог права заберут на раз.

Очень зря Дим, это социальная терапия. Когда ты посещаешь общество настроенное против наркотиков, ты либо принимаешь их точку зрения, либо нет. А приняв точку зрения, придется поменять и отношение к наркотикам.

да не сам подумай когда палево? то нафиг нада... не это бред, всё правильно.

mnml

Посетитель
Реакции
14
Семья
Женат
Бросил
Нет, 11 лет на солях...
Pavlentiy":3fogkiic написал(а):
Лего":3fogkiic написал(а):
Дима13":3fogkiic написал(а):
ну вот тебе не важно .и мне не важно .а тех кого за ручьку водят всеравно к барыге побегут.
а тебе почему не важно ?
Потому что спасение утопающих дело рук....кого?мне все кажется искуственым.и чья то поддержка в том числе.я оттолкнула всех кого можно.много всего в голове но я не писатель и не раскащик.пытаясь разбиратся со своими чусвами я скатываюсь в жалость к себе и это меня саму это бесит.

Это норм! Процесс восстановления идет. Личность поражена, в тебе играют самые разные эмоции. До спокойствия души еще конечно далеко, но процесс запущен. Со временем прогресс улучшения будет расти в динамике, и ты начнешь видеть результат своих усилий. Тогда тебя уже не остановишь.

эх)) дожить бы до этих времён, я знаю проходил ремисию в пол года.... особенно мне вспомнился этот момент утром через 3 месяца, я както раз и осознал полностью, какой же я был дурак.... и я так понял что этот момент всегда наступает, просто нужно дождаться, вопреки вему! всего 2-2.5 месяца и ты свободен

Pavlentiy

Посетитель
Реакции
12
Семья
Есть
Бросил
10.10.14
mnml,

Я так понял у тебя был срыв, ты же больше двух недель ремиссировал.

Когда упарываешься редко, не чаще раза в неделю, пик тяги обостряется как ты и говоришь, 2-2,5 месяца. Но все равно ты все верно понимаешь, если знаешь что в природе есть выделенный стимулятор дофамина, живется уже не так спокойно.)) Нужно просто себя воспитать правильно, перестать себя же обманывать и относится с добром. Срывы могут быть, но борьба прекращаться не должна.

mnml

Посетитель
Реакции
14
Семья
Женат
Бросил
Нет, 11 лет на солях...
Pavlentiy":1dldhh93 написал(а):
mnml,

Когда упарываешься редко, не чаще раза в неделю, пик тяги обостряется как ты и говоришь, 2-2,5 месяца. Но все равно ты все верно понимаешь, если знаешь что в природе есть выделенный стимулятор дофамина, живется уже не так спокойно.)) Нужно просто себя воспитать правильно, перестать себя же обманывать и относится с добром. Срывы могут быть, но борьба прекращаться не должна.

я бы даже ни сказал 2 я бы сказал месяц, а точнее неделя и начинается жесть)) в прямом смысле этого слова... начинается диалог с дьяволом.... (сам с обой)

Pavlentiy

Посетитель
Реакции
12
Семья
Есть
Бросил
10.10.14
mnml":1x0uqkpm написал(а):
Pavlentiy":1x0uqkpm написал(а):
mnml,

я бы даже ни сказал 2 я бы сказал месяц, а точнее неделя и начинается жесть)) в прямом смысле этого слова... начинается диалог с дьяволом.... (сам с обой)
)))))))))

Можно и так выразится. Я тоже часто тягу интерпиритовал как бесовское влечение, но это не так. Больше похоже на маниакальное влечение которое лечится временем. Просто перетерпеть его пару лет, и как рукой.

mnml

Посетитель
Реакции
14
Семья
Женат
Бросил
Нет, 11 лет на солях...
Pavlentiy":2c5nkfmj написал(а):
mnml":2c5nkfmj написал(а):
Pavlentiy":2c5nkfmj написал(а):
mnml,

)))))))))

Можно и так выразится. Я тоже часто тягу интерпиритовал как бесовское влечение, но это не так. Больше похоже на маниакальное влечение которое лечится временем. Просто перетерпеть его пару лет, и как рукой.

перетерпеть, хорошо сказано... ладно я щас итак пяный в хламину но держусь))

деньги на столе, лежат.... какраз хатает)) но потратить их нужно на хорошее

mnml

Посетитель
Реакции
14
Семья
Женат
Бросил
Нет, 11 лет на солях...
того врага понять нильзя, от этого врага (дьявола) нужно убегать... всегда!

Pavlentiy

Посетитель
Реакции
12
Семья
Есть
Бросил
10.10.14
mnml,

А зачем ты себя так провоцируешь!? Деньги, синька. Похоже на попытку подрочить и не кончить. Ты намеренно стараешься ходить по лезвию своей бритвы.

mnml

Посетитель
Реакции
14
Семья
Женат
Бросил
Нет, 11 лет на солях...
Pavlentiy":18lni4bb написал(а):
mnml,

А зачем ты себя так провоцируешь!? Деньги, синька. Похоже на попытку подрочить и не кончить. Ты намеренно стараешься ходить по лезвию своей бритвы.

ии бухать начал потомучто понял что с синькой тоже никаких разговоров нельзя иметь))

Pavlentiy

Посетитель
Реакции
12
Семья
Есть
Бросил
10.10.14
mnml,
Серьезные ты выводы сделал))))

mnml

Посетитель
Реакции
14
Семья
Женат
Бросил
Нет, 11 лет на солях...
Pavlentiy":3bhagpzo написал(а):
mnml,

ну это очень сложно)) мы вдвоем стоим перед маниакальным желанием и что?

Pavlentiy

Посетитель
Реакции
12
Семья
Есть
Бросил
10.10.14
mnml":3bi30mbm написал(а):
Pavlentiy":3bi30mbm написал(а):
mnml,

ну это очень сложно)) мы вдвоем стоим перед маниакальным желанием и что?

Подожди, вы вдвоем, это кто? Я тоже?

Тогда ничего.)) Наркотики всегда дают удовольствие, но ты можешь сильно удивится узнав что абсолютно трезвому человеку, такое же маниакальное влечение могут навязать деньги. И даже при получении больших сумм, я имею ввиду 20, 50, 100 тыс долларов, это приводит как бы выразится, еще большей и долгосрочной эйфории чем наркотик, НАМНОГО большей. Решается сразу куча первостепенных вопросов, ты больше расслабляешься, ***, а ты сможешь это сделать, будь на твоем счету пол сотни тыс долларов, поверь, наркотики и рядом с этим кайфом не стояли.
Это конечно тоже не совсем светлые мысля, имею ввиду "жизнь ради денег", правда деньги решают много проблем, очень много. По сути это тот же наркотик, правда еще сильнее, самый сильны. Говорю как чел, который понимает.))

Дима13

Посетитель
Реакции
4
лего ты где пропала ...
пересолила ?

Лего

Посетитель
Реакции
2
Всегда??)))прикольно да?а че смайликов так мало поставил?Паша?да мне прст влом сюда писать.зачем?страдате тут дальше своей хуйней!))))вы трепетись как сучки без дела!!но это ваши проблемы)а я свои решу))я уеду из этого гребаного города.и из страны.только надо както получить визу......
Всем привет))

Сверху