Лего
Посетитель
- Реакции
- 2
Replay":31keuwlf написал(а):Еще, говоришь снится соль - а оно и будет снится, время от времени, но всё реже и реже, мне тоже порой снится и чё теперь? тут нужно с этим смириться, перестать этого бояться, как и многих других штук связанных с пост-наркоманией. Когда ты боишься - наркоманской части личности намного проще склонить тебя к своей воле.
Как у тебя с чтением? Есть возможность читать хоть в электронном виде?
(Телефон? Планшет? Ноут? Комп? что у тебя)
Еще такой нюанс связанный с "затворничеством": вся эта хрень наркоманская гораздо быстрее выветривается/перезаписывается когда поверх ложится новый опыт, тоесть так или иначе потом придется выйти в мир и вылезут наружу те наркоманские зацепки, которые взаперти просто не имели поводов вылазить. Но пока ты в изоляции, ты можешь готовиться.
Так или иначе неважно, что ты будешь делать дальше - достаточно оставаться Чистой, простотупо неупотреблять. Время сделает своё дело.
Телефон есть) с чтением...средненько.смотря что читать.должно быть интересно.а что интересно вот вопрос.я предпалагала что неупотреблять будет трудно еще долго.но не думала как именно и что буду делать.я вобше не очен верила что буду без нарк дольше месяца.оказывается что можно и дольше..