Да у меня статус был примерно низко-средний и есть, я нехера в школе не учился. Мне это казалось дерьмом все, окончил хабзу ( с названием проф колледж на токаря) всеравно она для меня хабза. Пошел на заводы, работал там получал небольшие деньги копейки вообщем, за которые мало что мог себе позволить. А хотелось более лучшей жизни, менял много работ восновном рабочего класса, пахал и грузчиком и на заводе. Получал одно копье, пошел в магазин купил себе кроссовки и джинсы пол зарплаты нету. Смотрел цены скажем на зимние ботинки или какие-то хорошие вещи. А они все как моя зп, купил сидишь месяц на жопе без денег. Куда-то поехать отдохнуть сьездить стоит все дорого денег не хватает, купить какую мобилу это вся сразу зарплата в минус и мобила ели ели средняк. Технику какуе-то купить было сложно. А деньги я не мог откладывать, попить пивка с друзьями тоже денег не хватало. Вообщем все у меня это вызывало депрессию и расстройство, и не желание потом вообще работать. Да и был слабый очень, все на районе пытались помыкать и в хабзе этой сраной, делали изгоем портили настроение, пытались помыкать оскарбляли просто так заставляли в бубен получал. Вообщем жизнь казалась говном полным. И никакого светлого будущего я не видел. На районе связался с теми кто употребляет, дали попробовать. Да и меня никто не заставлял не уговаривал. У меня по началу было все вместе дикий страх и жудкий интерес. Ходил все расспрашивал тех кто употребляет, а как оно штырит а какие ощущения а не будет ли мне стремно и *****. Все говорили блин как я тебе опишу,если хочешь возьми попробуй не понравиться забьешь. Не *** страшного с тобой не случиться. Ну я и попробовал микс, охерел конечно сильно, бэд трип дикий 10ять измерений, отпустило думаю ну нахер больше не буду. Боялся я его даже первое время. Но потом курил по краполям чуть чуть и как-то привык постепенно. Но серавно для меня была стремная штука. Но он помогал улететь от всех проблем от всего, я сидел денить в падике таращась в окно в своем мире. Потом мне этот мир понравился, он стал для меня охуенным веселым и красочным. Соль с первого раза понравилась, как дали первый раз занюхал, пацаны спрашивают ну как тебе ? я такой нехера себе вот это круть как мне охеренно. Не то что от микса глюки,вот все с этих пор и поехало и началось, сейчас я живу в жопе полной если честно. Но у меня появилась какая-то надежда на всетаки нормальное будущее, на нормальную работу, что я наконец себе могу позволить что-то покупать как-то отдыхать и просто жить обычной достаточной жизнью и радоваться просто так без наркоты, и понимание того что с наркотой я себе еще хуже только сделаю. Но недавно сорвался накурился микса, ну накурился и накурился плюнул, да пытаюсь жить как-то дальше, желание у меня это не тбило всетаки завязать со всем этим не отбило стремление к нормальной жизни. Да и накурился я и мир лучше не стал, да стало веселее прикольнее, но таких ярких мыслей как все пиздато не было .