Соль.ненавижу ее уже

Лего

Посетитель
Реакции
2
Mikvell в зеркало лучше не смотреть после марафона.я пару раз реально набросилась на людей на улице мне казалось они нападут и в черном ктото казался типа смерть я оглядывалась и бежала.а то что сечас примут так это вобше класика жанра)

mikewill

Посетитель
Реакции
0
Вообще соль эта помоему самый поршивый наркотик в плане кайфа и последствий. Особо то и не прет то она так сильно, просто как говна вьебал какого-то от которого идет отравление всего организма и самое главное мозгов. Дебильный кайф, наебенишься ходишь как даун всего шарахаешься

Лего

Посетитель
Реакции
2
А че тогда прет?она прет горазда сильнее фена например.

Лего

Посетитель
Реакции
2
Не знаю.мне она нравилась поначалу.по моему ахренеть как доставляет.но она очень быстрая и организм и мозги не справляютсч.так издеватся то.потом и не прет уже понятно...

Pavlentiy

Посетитель
Реакции
12
Семья
Есть
Бросил
10.10.14
КаждомуСвоё":3t69c9wr написал(а):
Стыдно сказать, но жду, когда откормлю ребенка и на выходные устрою себе отдых. Накурюсь и потуплю дня три. Может по другому отдыхать не умею? Не знаю. То есть меня не останавливает то, что я так долго не курила уже. Я реально жду, когда уже смогу.
Видимо еще влияет муж. Это отдаление сейчас от него...

Отдыхают ночью. То что ты называешь отдыхом, не есть отдых в цивилизованном обществе.

mikewill

Посетитель
Реакции
0
Да просто я вот смотрю как правило наркотики начинают жрать либо люди у которых всех хреново по жизни, и они пытаются как-то разбавить свою скучную и галимую жизнь. Создавая себе еще больше проблем. Либо зажравшиеся мажоры у которых бабок валом и все есть. И они уже не получают просто кайфа от того что бы купить себе какуе-то вещь или сьездить куда-то отдохнуть.
И начинают жрать наркоту в огромных обьемах, так как у них бабла куча, и им не составляет труда. По грамму каждый день мутить скорости и по 10 ткке микса, а то еще и чего каких калес экстази, либо амфетамин. И угощать весь район этим дерьмом, потом в последствии этого дерьма скадываются на самое дно. Видел такого человека как-то, на клад ездили на ауди а6, заберали веса по 5г соли. Но я ее особо не жрал, он мне миксы покупал просто так. Что бы я с ним ездил за компанию на машине за кладом. Итог этого всего, пиздец тачке раздолбал где-то бухой, потом сделал. Просрал бизнес к чертям собачим, просрал все накопленные деньги, сьехал от жены к родителям. ( благо жена хорошая не бросила), продал тачку, проторчал. Рубашечка с брюками сменилась на спортивный костюм старый с дырявыми кроссовками. Рожа постояно битая, все вещи в ломбарде. Трудоустройство минером к барыге. Что позволило опять вышибать огромные веса, и вроде как появилось неплохое лавэ которое опять таки было проторчено все. Барыга долго не стал держать, так как 80% закладок были всегда пустые, и лютый недовес. Трудоустройство на обычную работу ***** надо, стал пиздить вещи у родаков с дома и все закладывать в ламбард. Итог чото спиздил и сел в тюрьму. Люди низкого соц статуса, как-то мутятся тоже опускаясь постепенно в низ и попадая еще в более худшую жопу чем у них есть. А люди среднего статуса и достатка. У которых все есть по немногу, боле мене норм работа, девушка, вещи какие-то. Предпочитали не связываться с говном, даже если что-то и пробовали, и даже если и употребляли пару раз какие-то вещества, то как-то и не возвращались к этому больше, попробовали и остановились. И дальше живут своей жизнью, както-то лично у меня все это было именно так на районе. Какой-то вот такой баланс. Хотя опять таки наверное у всех все по разному

Лего

Посетитель
Реакции
2
хз.я скорее низкого соц статуса.да наверно траблы были с головой раз полезла.

mikewill

Посетитель
Реакции
0
Да у меня статус был примерно низко-средний и есть, я нехера в школе не учился. Мне это казалось дерьмом все, окончил хабзу ( с названием проф колледж на токаря) всеравно она для меня хабза. Пошел на заводы, работал там получал небольшие деньги копейки вообщем, за которые мало что мог себе позволить. А хотелось более лучшей жизни, менял много работ восновном рабочего класса, пахал и грузчиком и на заводе. Получал одно копье, пошел в магазин купил себе кроссовки и джинсы пол зарплаты нету. Смотрел цены скажем на зимние ботинки или какие-то хорошие вещи. А они все как моя зп, купил сидишь месяц на жопе без денег. Куда-то поехать отдохнуть сьездить стоит все дорого денег не хватает, купить какую мобилу это вся сразу зарплата в минус и мобила ели ели средняк. Технику какуе-то купить было сложно. А деньги я не мог откладывать, попить пивка с друзьями тоже денег не хватало. Вообщем все у меня это вызывало депрессию и расстройство, и не желание потом вообще работать. Да и был слабый очень, все на районе пытались помыкать и в хабзе этой сраной, делали изгоем портили настроение, пытались помыкать оскарбляли просто так заставляли в бубен получал. Вообщем жизнь казалась говном полным. И никакого светлого будущего я не видел. На районе связался с теми кто употребляет, дали попробовать. Да и меня никто не заставлял не уговаривал. У меня по началу было все вместе дикий страх и жудкий интерес. Ходил все расспрашивал тех кто употребляет, а как оно штырит а какие ощущения а не будет ли мне стремно и *****. Все говорили блин как я тебе опишу,если хочешь возьми попробуй не понравиться забьешь. Не *** страшного с тобой не случиться. Ну я и попробовал микс, охерел конечно сильно, бэд трип дикий 10ять измерений, отпустило думаю ну нахер больше не буду. Боялся я его даже первое время. Но потом курил по краполям чуть чуть и как-то привык постепенно. Но серавно для меня была стремная штука. Но он помогал улететь от всех проблем от всего, я сидел денить в падике таращась в окно в своем мире. Потом мне этот мир понравился, он стал для меня охуенным веселым и красочным. Соль с первого раза понравилась, как дали первый раз занюхал, пацаны спрашивают ну как тебе ? я такой нехера себе вот это круть как мне охеренно. Не то что от микса глюки,вот все с этих пор и поехало и началось, сейчас я живу в жопе полной если честно. Но у меня появилась какая-то надежда на всетаки нормальное будущее, на нормальную работу, что я наконец себе могу позволить что-то покупать как-то отдыхать и просто жить обычной достаточной жизнью и радоваться просто так без наркоты, и понимание того что с наркотой я себе еще хуже только сделаю. Но недавно сорвался накурился микса, ну накурился и накурился плюнул, да пытаюсь жить как-то дальше, желание у меня это не тбило всетаки завязать со всем этим не отбило стремление к нормальной жизни. Да и накурился я и мир лучше не стал, да стало веселее прикольнее, но таких ярких мыслей как все пиздато не было .

mikewill

Посетитель
Реакции
0
Да и те кто употребляет, с ними можно было нанюхаться рассказать о каких-то проблемах и вроде как-то легче было, в этой компании на меня не гнали не пинали меня. Не оскарбляли не подкалывали. А всегда с доброй душой приглашали и угощали, и мне там нравилось тусоваться. С теми людьми кто меня понимает,и воспринимает таким какой я есть. Я просто убегал от этой сраной жесткой реальности, мне было все ровно и плевать. Даже мысли о том что я могу загнуться от этой соли, да я особо и не думал, мне просто было плевать. Ну загнусь так загнусь ну и пофиг, да пофиг что будет дальше сторчусь или нет, главное что все хорошо в данный момент

Лего

Посетитель
Реакции
2
А я задумалась что нехотела бы отьехать все таки.когда перекрылась уже что немогла идти .ноги судрогой свело руки треслись а я еще пыталсь в вену воткнуть.потом уже просто лежала в крови в грязи и кричала.но вот слава богу что с ума не сошла.мозги работают).загоняюсь конешно часто и туплю .и лежу иногда смотрю в одну точку потом понимаю блин че за хрень?встаю и что то делаю.

mikewill

Посетитель
Реакции
0
Ну у меня эти последствия уже прошли, по вене никогда не пробовал так как понимал что это звиздос полный. Мне только страшно становилось,когда я уже пережру наркоты и начинается бэд трип. И начинал бояться отьехать. Вообще у меня просто огромнейшее желание сьехать с этого сраного района. Не видеть всяких идиотов и дебилов. И найти себе девушку

Lerochka.

Посетитель
Реакции
0
mikewill,

Прям мои мысли написал. Я этих бэдов как огня боюсь. С района можно не съезжать , достаточно просто не общаться со своими старыми друзьями . Ну или хотя бы сократить контакты , встречи с ними . Я думаю это вполне реально

Pavlentiy

Посетитель
Реакции
12
Семья
Есть
Бросил
10.10.14
mikewill":2fjonkoe написал(а):
Да у меня статус был примерно низко-средний и есть, я нехера в школе не учился. Мне это казалось дерьмом все, окончил хабзу ( с названием проф колледж на токаря) всеравно она для меня хабза. Пошел на заводы, работал там получал небольшие деньги копейки вообщем, за которые мало что мог себе позволить. А хотелось более лучшей жизни, менял много работ восновном рабочего класса, пахал и грузчиком и на заводе. Получал одно копье, пошел в магазин купил себе кроссовки и джинсы пол зарплаты нету. Смотрел цены скажем на зимние ботинки или какие-то хорошие вещи. А они все как моя зп, купил сидишь месяц на жопе без денег. Куда-то поехать отдохнуть сьездить стоит все дорого денег не хватает, купить какую мобилу это вся сразу зарплата в минус и мобила ели ели средняк. Технику какуе-то купить было сложно. А деньги я не мог откладывать, попить пивка с друзьями тоже денег не хватало. Вообщем все у меня это вызывало депрессию и расстройство, и не желание потом вообще работать. Да и был слабый очень, все на районе пытались помыкать и в хабзе этой сраной, делали изгоем портили настроение, пытались помыкать оскарбляли просто так заставляли в бубен получал. Вообщем жизнь казалась говном полным. И никакого светлого будущего я не видел. На районе связался с теми кто употребляет, дали попробовать. Да и меня никто не заставлял не уговаривал. У меня по началу было все вместе дикий страх и жудкий интерес. Ходил все расспрашивал тех кто употребляет, а как оно штырит а какие ощущения а не будет ли мне стремно и херово. Все говорили блин как я тебе опишу,если хочешь возьми попробуй не понравиться забьешь. Не куя страшного с тобой не случиться. Ну я и попробовал микс, охерел конечно сильно, бэд трип дикий 10ять измерений, отпустило думаю ну нахер больше не буду. Боялся я его даже первое время. Но потом курил по краполям чуть чуть и как-то привык постепенно. Но серавно для меня была стремная штука. Но он помогал улететь от всех проблем от всего, я сидел денить в падике таращась в окно в своем мире. Потом мне этот мир понравился, он стал для меня охуенным веселым и красочным. Соль с первого раза понравилась, как дали первый раз занюхал, пацаны спрашивают ну как тебе ? я такой нехера себе вот это круть как мне охеренно. Не то что от микса глюки,вот все с этих пор и поехало и началось, сейчас я живу в жопе полной если честно. Но у меня появилась какая-то надежда на всетаки нормальное будущее, на нормальную работу, что я наконец себе могу позволить что-то покупать как-то отдыхать и просто жить обычной достаточной жизнью и радоваться просто так без наркоты, и понимание того что с наркотой я себе еще хуже только сделаю. Но недавно сорвался накурился микса, ну накурился и накурился плюнул, да пытаюсь жить как-то дальше, желание у меня это не тбило всетаки завязать со всем этим не отбило стремление к нормальной жизни. Да и накурился я и мир лучше не стал, да стало веселее прикольнее, но таких ярких мыслей как все зашибись не было .

Этот пост перечитал внимательно. У тебя получится завязать на долгий срок, но что ты будешь делать с тоскливой трезвостью? В трезвости нужны бабки, работа, хобби, занятия, итд., и тогда наркотики со временем тебе просто не нужны будут. Вспоминать конечно не перестанешь, это на всю жизнь. С другой стороны жизнь не долгая, раз, два и старый. Закрыть пустоты после наркотического поведения вполне можно, только нужно себя занимать делами, и по началу они будут не интересными, но интерес появится обязательно.

Pavlentiy

Посетитель
Реакции
12
Семья
Есть
Бросил
10.10.14
mikewill":6acx47g1 написал(а):
Да и те кто употребляет, с ними можно было нанюхаться рассказать о каких-то проблемах и вроде как-то легче было, в этой компании на меня не гнали не пинали меня. Не оскарбляли не подкалывали. А всегда с доброй душой приглашали и угощали, и мне там нравилось тусоваться. С теми людьми кто меня понимает,и воспринимает таким какой я есть. Я просто убегал от этой сраной жесткой реальности, мне было все ровно и плевать. Даже мысли о том что я могу загнуться от этой соли, да я особо и не думал, мне просто было плевать. Ну загнусь так загнусь ну и пофиг, да пофиг что будет дальше сторчусь или нет, главное что все хорошо в данный момент

Низкий уровень самооценки как следствие отсутствие уважения к самому себе в первую очередь. Люди сильно не отличаются от животных, отпор давать необходимо в любом обществе, таким образом выстраивается иерархия. Если ты изначально позволил себя пинать, тебя оценивают как слабодушного, слабовольного человека, и все, ты занимаешь свою полку.

А дал бы разок в глаз в ответку, и даже при раскладе проигранного боя в итоге, тебя просто так трогать больше не станут. Ты можешь укусить, а это больно, нужно считаться с тобой. Во взрослой жизни такой необходимости нет.

Лего

Посетитель
Реакции
2
mikewill":koj3am1s написал(а):
Ну у меня эти последствия уже прошли, по вене никогда не пробовал так как понимал что это звиздос полный. Мне только страшно становилось,когда я уже пережру наркоты и начинается бэд трип. И начинал бояться отьехать. Вообще у меня просто огромнейшее желание сьехать с этого сраного района. Не видеть всяких идиотов и дебилов. И найти себе девушку
Какой смысл употреблять если не по вене?шутка..
я тоже оч хочу в другой район.в благополучный и деловой.ну это работать надо сначала.

Adam Gorovitz

Посетитель
Реакции
1
КаждомуСвоё":3ko78vzg написал(а):
Стыдно сказать, но жду, когда откормлю ребенка и на выходные устрою себе отдых. Накурюсь и потуплю дня три. Может по другому отдыхать не умею? Не знаю. То есть меня не останавливает то, что я так долго не курила уже. Я реально жду, когда уже смогу.

Страшно @#$%^H...за детей))

Replay

Посетитель
Реакции
2
КаждомуСвоё, нещастные люди нещастные дети...и как это изменить? жесть

en1966

Посетитель
Реакции
28
Adam Gorovitz":2a1fmnqc написал(а):
КаждомуСвоё":2a1fmnqc написал(а):

КаждомуСвоё":2a1fmnqc написал(а):
Причинять вред своему здоровью - это одно, личное дело каждого, а вредить маленькому человечку я не имею права.
т.е. когда ребенок откормленный (это я так понимаю года полтора) вредить маленькому человечку уже можно..
понятно, что это уже точно тогда не дети..

[youtub]https://www.youtube.com/watch?v=jy-m2EkLiV0[/youtub]

Qwerty

Посетитель
Реакции
1
Ребенка в интернат сдайте и долбите сколько хотите. Зря рожали только.

Qwerty

Посетитель
Реакции
1
Видел один раз такую картину. Женщина с грудничком заходит в автобус с двумя мужиками, с виду ей лет сорок, но так мне кажется молодая она, тощая очень, кожа вся в прыщах, у мужиков и у нее фары лютые вообще, от фена такого не бывает. Это винт или соль. Но от зрелища такого прям стремно стало, мне даже страшно рядом с ними стоять было, глаза безумные просто.Ребенка жалко, на нее пофиг.

Сверху