mnml
Посетитель
- Реакции
- 14
- Семья
- Женат
- Бросил
- Нет, 11 лет на солях...
КаждомуСвоё":2p2xo1u7 написал(а):Странно, почему не могут бросить те, кто ненавидит , то что делает.
Моя проблема в том, что мне нравится то ,что я чувствую, я не мечтаю жить без этого, отказаться полностью. Мне нравится так, это мой выбор. Я понимаю, что он неверен, но не хватает аргументов именно для меня что- ли.
Многие мечтают избавиться полностью, а я хочу оставаться держать уровень. Владеть собой. Тормозится, если перегибаю. Мой кайф- это именно эта балансировка на грани.
реально очень интересный, комментарий, это я могу сравнить когда человек изменяет сексом с другим человеком, боясь быть застуканным, но ведь... не секс так важен, он уже прижился и банален... а почему ж оно так тянет? а тянет этот страх! быть пойманным, этот страх стимулирует те рецепторы удовольствия и адреналина в мозгу человека, отличный коктель)) который практически идентичен амфетамину.... вот ту и есть аналогия с тем что меня ведь всё устраивет, это типа мой выбор... но в конце то концов это выбор зависимости, а не, мой...