Соль.ненавижу ее уже

mnml

Посетитель
Реакции
14
Семья
Женат
Бросил
Нет, 11 лет на солях...
КаждомуСвоё":2p2xo1u7 написал(а):
Странно, почему не могут бросить те, кто ненавидит , то что делает.
Моя проблема в том, что мне нравится то ,что я чувствую, я не мечтаю жить без этого, отказаться полностью. Мне нравится так, это мой выбор. Я понимаю, что он неверен, но не хватает аргументов именно для меня что- ли.
Многие мечтают избавиться полностью, а я хочу оставаться держать уровень. Владеть собой. Тормозится, если перегибаю. Мой кайф- это именно эта балансировка на грани.

реально очень интересный, комментарий, это я могу сравнить когда человек изменяет сексом с другим человеком, боясь быть застуканным, но ведь... не секс так важен, он уже прижился и банален... а почему ж оно так тянет? а тянет этот страх! быть пойманным, этот страх стимулирует те рецепторы удовольствия и адреналина в мозгу человека, отличный коктель)) который практически идентичен амфетамину.... вот ту и есть аналогия с тем что меня ведь всё устраивет, это типа мой выбор... но в конце то концов это выбор зависимости, а не, мой...

Лего

Посетитель
Реакции
2
Кто кем будет пойман?она нормально курила вдвоем с мужем никто не прятался.речь вобше о детях была если ты не понял.

mnml

Посетитель
Реакции
14
Семья
Женат
Бросил
Нет, 11 лет на солях...
DzHeSsI":3hyuwd1u написал(а):
КаждомуСвоё,

бред такой) видали мы таких ) заходят иногда) хаа

заходят иногда, а ха ха, как смешно, слава богу что заходят...

Лего

Посетитель
Реакции
2
Mnml как бы ты относился если бы твоя жена употребляла?

Лего

Посетитель
Реакции
2
Я как отошла так какаято сентиминтальная стала.даже неловко.того гляди выйду с транспарантом "выбери жизнь"....

mnml

Посетитель
Реакции
14
Семья
Женат
Бросил
Нет, 11 лет на солях...
Лего":1prxzsyn написал(а):
mikewill":1prxzsyn написал(а):
Ну у меня эти последствия уже прошли, по вене никогда не пробовал так как понимал что это звиздос полный. Мне только страшно становилось,когда я уже пережру наркоты и начинается бэд трип. И начинал бояться отьехать. Вообще у меня просто огромнейшее желание сьехать с этого сраного района. Не видеть всяких идиотов и дебилов. И найти себе девушку
Какой смысл употреблять если не по вене?шутка..
я тоже оч хочу в другой район.в благополучный и деловой.ну это работать надо сначала.

хех, хорошая шутка)) я когда чита его текст тоже ни понимал этого текста сравнения, когда тут по вене)) а сколько? ну я так из любопытсва на сколько это экономней))

mnml

Посетитель
Реакции
14
Семья
Женат
Бросил
Нет, 11 лет на солях...
Лего":4ggmvjal написал(а):
Mnml как бы ты относился если бы твоя жена употребляла?

да ты что, упаси господи, сколько тут тем таких было.... все плачевные, я только помню одну счастливую историю, и то там жена созависимая и штрих тупо сказал всё, и всё закончилось, да ну... это ужас, я в от тока читал в твоей темке про мать 2х детей и содрагался на сколько всё плохо...

mnml

Посетитель
Реакции
14
Семья
Женат
Бросил
Нет, 11 лет на солях...
КаждомуСвоё":3rcf3e4f написал(а):
Хелен, у меня прекрасные воспоминание о детстве. Я 13 лет была в профессиональном спорте, много путешествовала.

кстати, я уже не в первый раз замечаю один и тотже алгоритм, ведь у меня и у некоторых здесь точно также было в жизни... всё детство это спорт! я прям баюсь своего малого терь отдавать в какуето секцию... ну да проблема кроется в созависимости но ведь начало то в другом??

mnml

Посетитель
Реакции
14
Семья
Женат
Бросил
Нет, 11 лет на солях...
Лего":3dznc6lp написал(а):
Я как отошла так какаято сентиминтальная стала.даже неловко.того гляди выйду с транспарантом "выбери жизнь"....

да, есть такое синтементальное, меня это кстати последнее время частенько это посещет, я думаю что это мозг борется вернутся в нормальное состояние, вот сегодня стоял на светофоре, на обычном светофоре который я уже 15 лет проезжаю, и смотрю на машины, ведь они все кудато едут... а зачем? а куда? а смысл? глупцы)))

Лего

Посетитель
Реакции
2
mnml":21eawajb написал(а):
Лего":21eawajb написал(а):
mikewill":21eawajb написал(а):
Ну у меня эти последствия уже прошли, по вене никогда не пробовал так как понимал что это звиздос полный. Мне только страшно становилось,когда я уже пережру наркоты и начинается бэд трип. И начинал бояться отьехать. Вообще у меня просто огромнейшее желание сьехать с этого сраного района. Не видеть всяких идиотов и дебилов. И найти себе девушку
Какой смысл употреблять если не по вене?шутка..
я тоже оч хочу в другой район.в благополучный и деловой.ну это работать надо сначала.

хех, хорошая шутка)) я когда чита его текст тоже ни понимал этого текста сравнения, когда тут по вене)) а сколько? ну я так из любопытсва на сколько это экономней))

Это сначала экономней.0.2 хватает.фена например надо было снюхать 1гр соль сильнее в разы.но фен был дерьмовый и его говорят уже нет.есть только соль и отрава для крыс)) а дальше незнаю сколько ...2 гр где то..больше?я не считала.просто подходиш и набираешь.раз другой треьтий ...и не считаешь сколько всего за день.тем более не один ведь это делаешь.парень один прост клады вырывал за один заплатит два так находил.один раз барыгу избил забрал ск на нелелю.

Лего

Посетитель
Реакции
2
mnml":1d3ytac7 написал(а):
КаждомуСвоё":1d3ytac7 написал(а):
Хелен, у меня прекрасные воспоминание о детстве. Я 13 лет была в профессиональном спорте, много путешествовала.

кстати, я уже не в первый раз замечаю один и тотже алгоритм, ведь у меня и у некоторых здесь точно также было в жизни... всё детство это спорт! я прям баюсь своего малого терь отдавать в какуето секцию... ну да проблема кроется в созависимости но ведь начало то в другом??

Почему боишся?спорт дело хорошее.

Pavlentiy

Посетитель
Реакции
12
Семья
Есть
Бросил
10.10.14
Лего":2xj09e57 написал(а):

Ну так это отлично. Любой из нас может находится только на одной стороне морали.

Победоносец

Посетитель
Реакции
0
Всем привет, две недели не употребляю мефедрона ,жизнь кайф ))) у меня и работа есть нормам, и три образования , нов сегодня равно , есть чувство неудовлетворенности

Дима13

Посетитель
Реакции
4
Победоносец":2ifzucs6 написал(а):
Всем привет, две недели не употребляю мефедрона ,жизнь кайф ))) у меня и работа есть нормам, и три образования , нов сегодня равно , есть чувство неудовлетворенности
и чем ты не удовлетворен ?

Pavlentiy

Посетитель
Реакции
12
Семья
Есть
Бросил
10.10.14
Победоносец,

Значит выздоровление протекает как положено. Это синдром ПАС, если он останется спустя 6-8 месяцев воздержания, тогда обратись к программе 12 шагов АН, она вправит мозги, и даст понять что от жизни не стоит ждать чуда, при этом ничего не делая. Чувство неудовлетворенности порождает желание его удовлетворить, это логично. Твой мозг больше не знает способов, кроме как употребить вещество. Он будет часто склонять тебя к попытки срыва, но со временем это пройдет.

Replay

Посетитель
Реакции
2
Лего, почитай вот это, минут 40 займет.

Техника Распознавания Голоса Зависимости
И еще: не имея Любви, вообще жить сложно, не только попавшим в наркотический лабиринт.
Если не к близким, к себе, к Богу, то может хотябы питомца заведи какого (кошку/собаку/кроля/морскую свинку) - даже одинокие старики живут в среднем на 5 лет дольше имея обьект любви в виде кошки/собачки, по сравнению с теми, кто вообща сам по себе...а у них букет проблем зачастую посложнее

Лего

Посетитель
Реакции
2
Replay спасибо интересно.
А про животных очень сомневаюсь что мне оно надо.

Лего

Посетитель
Реакции
2
Победоносец":1glt5tsy написал(а):
Ага.привет.вечер добрый.как жизнь сегодня?

Replay

Посетитель
Реакции
2
Без Любви - жизнь мрак, ищи хоть чтото, пробуй.

В другой теме ты писала, что опасаешь, что это не пройдет:
ну допустим переживешь ты острую стадию абстиненции, так потом еще вплоть до двух лет постабстинентный синдром(ПАС) со своими прелестями может возникать время от времени, что тогда делать будешь?
Я год чистый и то регулярно кроет, раньше срывы были как раз под соусом ПАС.

Replay

Посетитель
Реакции
2
Еще, говоришь снится соль - а оно и будет снится, время от времени, но всё реже и реже, мне тоже порой снится и чё теперь? тут нужно с этим смириться, перестать этого бояться, как и многих других штук связанных с пост-наркоманией. Когда ты боишься - наркоманской части личности намного проще склонить тебя к своей воле.

Как у тебя с чтением? Есть возможность читать хоть в электронном виде?
(Телефон? Планшет? Ноут? Комп? что у тебя)

Еще такой нюанс связанный с "затворничеством": вся эта хрень наркоманская гораздо быстрее выветривается/перезаписывается когда поверх ложится новый опыт, тоесть так или иначе потом придется выйти в мир и вылезут наружу те наркоманские зацепки, которые взаперти просто не имели поводов вылазить. Но пока ты в изоляции, ты можешь готовиться.

Так или иначе неважно, что ты будешь делать дальше - достаточно оставаться Чистой, простотупо неупотреблять. Время сделает своё дело.

Сверху