Соль.ненавижу ее уже

mnml

Посетитель
Реакции
14
Семья
Женат
Бросил
Нет, 11 лет на солях...
Лего":4dh6s5dl написал(а):
mnml":4dh6s5dl написал(а):
КаждомуСвоё":4dh6s5dl написал(а):
Хелен, у меня прекрасные воспоминание о детстве. Я 13 лет была в профессиональном спорте, много путешествовала.

кстати, я уже не в первый раз замечаю один и тотже алгоритм, ведь у меня и у некоторых здесь точно также было в жизни... всё детство это спорт! я прям баюсь своего малого терь отдавать в какуето секцию... ну да проблема кроется в созависимости но ведь начало то в другом??

Почему боишся?спорт дело хорошее.

вот смотри, при физ нагрузках на органим вырабатывается естественным образом гармон удовольствия, т.е. тоже что и соль стимулирует при поступлении в организм, так вот я всю свою молодость помню это что? 7 лет карате 5 дней на неделю, по вечерам во дворе футбич, и потом ешё 5 лет проф футбича в ЦСКА.... т.е. на месте я в принципе не сидел никогда... это и объясняет почему мне так понравилась скорость

mnml

Посетитель
Реакции
14
Семья
Женат
Бросил
Нет, 11 лет на солях...
Лего":31x7mk5l написал(а):
Хотелось бы услышать мнение о бесплатных реабцентрах.плюсы..минусы..в каких случаях помогает ...в каких нет..я конешно понимаю что скажут типа если хочешь бросить пойдеш хоть куда а раз сомневаешся значит не готова.это уже понятно.но если есть конкретная мнение все равно хотела бы услышать.в разделе лечение только реклама.рц 12 шагов все платные.бесплатные это чтото типа монастырей.или я ошибаюсь?

лично моё мнение всё это шляпа, я вт верил в себя проходил как положенно, но через неделю после выхода и рц я *****... (пробыл 3 недели) другое дело если есть возможность срулить в "качественный" рц на год - полтора, без права выхода, вот тут появляется серьёзный шанс вырваться из этого ада...

mnml

Посетитель
Реакции
14
Семья
Женат
Бросил
Нет, 11 лет на солях...
Лего":2wd3l3db написал(а):
Helen я ходила.и я знаю чем там помогают.я уже на днях собралась туда идти и днем раньше чуть не сорвалась.если бы нашла деньги то сорвалась бы.чуть не считается конешно.мне вобще не оч понятна эта тема с выздоровлением.если уж чесно.а вы так остро реагируете тоже как сектанты какието.кто вы такие и че вы тут сидите?у меня нет работы нет семьи нет денег даже на проезд.я и пишу от нехер делвть.а что вам девушки занятся нечем как только наркаманам' 'помогать'?еще и какбудто обижаетесь конда с вами спорят.странные.....
По поводу рабсилы.я в курсе.поэтому и нехотела туда.ну..уйду если че.недумаю что будут прямо силой держдать.

по поводу сектантов есть годный анекдот))

значит, звонок в квартиру, ну... хозяин замешкался пока из туалета выходил, пока дошел до двери, эти гости о чем то там уже между собой разговорилдись, ну... тут хозяин одним щелчком открывает замок и распахивает дверь, эти свидетели иеговы не успев переключится с личного разголвора, самый главный говорит - вы квартиру не перепиш.... ой не не... не вы в бога верите?

mnml

Посетитель
Реакции
14
Семья
Женат
Бросил
Нет, 11 лет на солях...
Pavlentiy":24kgxq5t написал(а):
Лего":24kgxq5t написал(а):
Я же не спросила куда мне идти?я спросила мнение о бесплатных центрах.нет нужды обьяснять почему я не иду туда или сюда.

Не знаю как в России, у нас это очень печальное зрелище. Еще не видел ни одного успешно выздоравливающего, но говорят они есть.))

аа супер)) ору в голос, шутка засчитана))

mnml

Посетитель
Реакции
14
Семья
Женат
Бросил
Нет, 11 лет на солях...
Cat":3phhn31r написал(а):
Лего":3phhn31r написал(а):
я не готова принимать помощь .мб я не готова жить
Вот и ответ на вопрос, а почему у меня ничего не получается? Я не готова, не готова быть трезвой, не готова жить. К этому надо придти, к готовности. Чтобы так прижало, что без этого всё остальное было бессмысленно. Вот тогда и будешь хвататься за любую протянутую руку помощи, и тебе будет без разницы платный центр, бесплатный лишь бы помогло, помогло не умереть.

"я не готов быть трезвым" тут ситуация в корне другая, тут... на соле нет вопроса быть трезвым, потомучто понятие не трезвость означает быть быть пьяный... или как накуреннымым, или как под герондосом.... да? это всё седативное... упокаивоещее на организм, а вот соль, она идентична естественному получению удовольсия как например при покупке крутого смарфона или автомобиля, оно из серой жизни тебя вытягивает! всё так класно, жизнь ништяк, и вот эта тварь херачит 3-4 часа, вся жь криизнстально чиста всё это время

это я к тому что не нужно путать седативные эйфоретики и стимуляторные эйфоретики

mnml

Посетитель
Реакции
14
Семья
Женат
Бросил
Нет, 11 лет на солях...
Cat":3tho3f5l написал(а):
Лего, я хочу до тебя донести информацию о том, что наркотики всегда что-то замещают человеку. И чтобы их не было в жизни, надо разобраться в себе: для чего и почему я их употребляю. И уже бороться не с самими наркотиком, а с причиной, которая меня и привела к употреблению. Не будет причины - не будет зависимости.

вопрос почему я их употребляю... это стёб? или как

блин вы конечно прстите меня ветераны этого форума но не похрен какие причины ривели когда вы медленно погружаетесь в низ уже по нижнюю губу в зыбучем песке?...

тут фишка в том чтобы ограничить себя в неестественном колличестве синтеза дофамина и перейти в естественное (умеренное) количество потребления этого вещества, что в принципи и состоит жизнь любого человека.

mnml

Посетитель
Реакции
14
Семья
Женат
Бросил
Нет, 11 лет на солях...
en1966":1lx3q07g написал(а):
Лего":1lx3q07g написал(а):
мне вобще не оч понятна эта тема с выздоровлением.если уж чесно.
а вы так остро реагируете тоже как сектанты какието.
.
Не,,ну не могу пройти против явного бреда, слова.тоже сектанты
То есть мнение, что АН это секта, ну что ж, известное мнение, (хотя бывают, действительно, и такие группы).
Но..но..
Странно слышать это от человека, который реально уже находится по уши в секте - наркомания.
И эта секта точно 100% его реально обдерет как липку, отнимет все в жизни и реально быстро убъет.

П.с. а вообще ан это разновидность групповой психологической помощи с духовным уклоном.

подождите)) с каких это пор наркомания это секта? блин да это просто существование какогото синтеза опре
делённых молекул... вот и всё)) это просто вещесто... но никак не сектой это обозвать.

а вот секта... ммм)) это целая система, идиально налаженная на отждим деенег.

mnml

Посетитель
Реакции
14
Семья
Женат
Бросил
Нет, 11 лет на солях...
Лего":3dw3d7rd написал(а):
Eva":3dw3d7rd написал(а):
Лего, тебе нужно работать с тягой. Изучить виды тяги, что такое "триггеры". Знание сила. Не знаю, знаешь ли ты информацию по этой теме, она существенно облегчит тебе жизнь. Ведь, зная что-то начинаешь меньше этого бояться...

Нет я не хочу работать с тягой.я хочу засунуть ее в жопу и пойти заниматся чем нибуть нормальным.а жизнь мне облегчит пересадка мозгов и конешно милион доларов.

во молодец! что выстояла после всех этих хэйтов, но лям тоже в жопу! деньги нужны щас тебе сама понимаеш для чего)) нахер!, используй их просто для того чтобы жить, а потом для манипуляций... и т.д. тыж девочка, сама знаеш как ими начать манипулировать)) вот... мне кажется в что в этом женский кайф, и никаой наркоты, бабы тащат))

mnml

Посетитель
Реакции
14
Семья
Женат
Бросил
Нет, 11 лет на солях...
Pavlentiy":3d4gcwe0 написал(а):
Лего":3d4gcwe0 написал(а):
Cat":3d4gcwe0 написал(а):
Лего, я хочу до тебя донести информацию о том, что наркотики всегда что-то замещают человеку. И чтобы их не было в жизни, надо разобраться в себе: для чего и почему я их употребляю. И уже бороться не с самими наркотиком, а с причиной, которая меня и привела к употреблению. Не будет причины - не будет зависимости.
А варианты ответов есть?для чего и почему употребляю..

Думаю если глянуть на тебя в живую, можно найти несколько вариантов почему ты употребляешь.
Ты же ведь не Синди Круфорд, и воспитание наверно было не без боков.
Причин куча, того что мы сделаем по тебе выводы, легче тебе не станет. Делай выводы по себе.

Я дал обет сам себе, не употреблять травку минимум до 20-ти лет младшему из детей. И я держу его. Сам же для себя ведь. Причем другие наркотики полностью ограничены, не в коем случае. А теперь прошло время, и думаю травка тоже нахер.

Да этот мир - кусок дерьма. Одним постоянно нужны деньги, другим еще что-то, третьим твои действия, все это медленно разваливается и кто по шустрее стремится по быстрому скосить деньжат и свалить на юг Франции, почему нет? Остальные ( кто по глупее) останутся тут и умрут кто от чего, и плевать каждому на каждого. Мне просто для себя хочется провести остаток жизни смотря на это все дерьмо трезвыми глазами. Может я ёбнутый, может любой другой скажет, нет. Ты идиот, имея возможность искажать эту бредовую действительность, ты этого не делаешь????
Я скажу, да чувак, я просто такой, у меня нет какой-то особенной силы или знаний. Я просто такой. Остальным повезло меньше, они умрут наркоманами. Но в нашем случае это выход епт., это быстрый способ уйти от дерьма ебт. Когда я откину копыта, я наверно скажу себе: -- етп, Паша, ты же догадывался, нужно давно было это сделать, зачем ты себя мучил. И сам себе отвечу: -- наверно я мучил себя, ради детей. Теперь мучаются они, и передадут все эт дерьмо дальше. По наследству.)))

Это просто идея, давайте подбадривать друг друга, наксуй пессимизм. )))

ой Паша ну лично я понял что написано между строк, да, это дано понять только тем кто через это прошел, мне сколько 35-40? хз я уже несчитаю, и знаеш? я се часто говорою что вся хрень что могла в жизни у человек произойти, у меня это было(( ну и похрен smeh!@

у меня практически 90% знакомых состоящих в семях с детьми говорят что это пиздец, и знаеш? окаывается все так живут... ведь както живут и уживаются... вот только очутившись самому в такойже ситуации я начал понимать, что не существует той идиальности как в фильмах, не ну можна построить её приблизительно, но до появления детей, вот тут и вылазит вся красота жизни, вся алчность и меркантильность нашего социума, но ведь также живут 90% семей этого общества, по нужде, типа так нада, а мне не нада)) знакомо? да это реальность и нехрен себя жалеть, нружно быть силнее, алчней.... этой твари.... ведь ради чего? ради деток наших прекрасных!

Лего

Посетитель
Реакции
2
Mnml у тебя что кризис среднего возраста?твои романтичиские мечты разбились о жопу реальности?я предпалагаю на самом у тебя все зашибись и это прост дипр после соли

Лего

Посетитель
Реакции
2
mnml":1r3xvxkd написал(а):
Лего":1r3xvxkd написал(а):
Хотелось бы услышать мнение о бесплатных реабцентрах.плюсы..минусы..в каких случаях помогает ...в каких нет..я конешно понимаю что скажут типа если хочешь бросить пойдеш хоть куда а раз сомневаешся значит не готова.это уже понятно.но если есть конкретная мнение все равно хотела бы услышать.в разделе лечение только реклама.рц 12 шагов все платные.бесплатные это чтото типа монастырей.или я ошибаюсь?

лично моё мнение всё это шляпа, я вт верил в себя проходил как положенно, но через неделю после выхода и рц я *****... (пробыл 3 недели) другое дело если есть возможность срулить в "качественный" рц на год - полтора, без права выхода, вот тут появляется серьёзный шанс вырваться из этого ада...

В 'качественом' мес прибывания стоит наверно как 2-3 зплаты моих родных.вот меня обвиняют что ною и жалуюсь так вот и я думаю что надо работу найти а небуду справлятся это уже хер с ним.потому что ситуация у нас и правда плачевная.деньги занимаем перезанимаем на картошку и макароны хотябы.о машинах шмотках и цацках и близко речи нет.я последние месецы на нарк и не тратила ниче.типа угощали т.е платила извесным способом.поэтому в бесплатном рц хотя бы еда и изоляция.но боюсь мне будит проще вернутся туда откуда сбежала чем подстроится под их порядки.

Лего

Посетитель
Реакции
2
Не пиздите пжлста что я жалуюсь.я просто описываю раельность причем лайтово и без подробностей .могла бы философствовать и копатся во всяких чуствах причинах и обстоятствах...но лень много букв писать

Лего

Посетитель
Реакции
2
P.s. я помню что всем похер.это скорее монолог

Дима13

Посетитель
Реакции
4
Лего":aavhp9ea написал(а):
Не пиздите пжлста что я жалуюсь.я просто описываю раельность причем лайтово и без подробностей .могла бы философствовать и копатся во всяких чуствах причинах и обстоятствах...но лень много букв писать
Лего пиздеть не буду и судить .мне похер что ты с собой делаеш .
тебе просто не надоел торчать .тебе хочется торчать .как и многим из нас ...

Лего

Посетитель
Реакции
2
Дима13":1d09x08l написал(а):
Лего":1d09x08l написал(а):
Лего пиздеть не буду и судить .мне похер что ты с собой делаеш .
тебе просто не надоел торчать .тебе хочется торчать .как и многим из нас ...
Очень хочется.так че не торчу?чего время тянуть...хочу новую жизнь такую как хотела когдато.хотябы приблизится к этому.НО хотелок мало .надо делать) а торчнуть куда проще

Лего

Посетитель
Реакции
2
mnml":18syazgv написал(а):
Cat":18syazgv написал(а):
Лего":18syazgv написал(а):
я не готова принимать помощь .мб я не готова жить
Вот и ответ на вопрос, а почему у меня ничего не получается? Я не готова, не готова быть трезвой, не готова жить. К этому надо придти, к готовности. Чтобы так прижало, что без этого всё остальное было бессмысленно. Вот тогда и будешь хвататься за любую протянутую руку помощи, и тебе будет без разницы платный центр, бесплатный лишь бы помогло, помогло не умереть.

"я не готов быть трезвым" тут ситуация в корне другая, тут... на соле нет вопроса быть трезвым, потомучто понятие не трезвость означает быть быть пьяный... или как накуреннымым, или как под герондосом.... да? это всё седативное... упокаивоещее на организм, а вот соль, она идентична естественному получению удовольсия как например при покупке крутого смарфона или автомобиля, оно из серой жизни тебя вытягивает! всё так класно, жизнь ништяк, и вот эта тварь херачит 3-4 часа, вся жь криизнстально чиста всё это время

это я к тому что не нужно путать седативные эйфоретики и стимуляторные эйфоретики
Даа?)а потом параноиш как ******* и бегаешь по улице без штанов.ну это неп ро тебя я помню)знаешь все таки раз в неделю даже в 2 у тебя система и неужели шизу не ловишь?признавайся)

Лего

Посетитель
Реакции
2
Как выхватывать с поста короткие цитаты чтобы все не копировалось?

Лего

Посетитель
Реакции
2
mnml":370y124k написал(а):
Лего":370y124k написал(а):
mnml":370y124k написал(а):
вот смотри, при физ нагрузках на органим вырабатывается естественным образом гармон удовольствия, т.е. тоже что и соль стимулирует при поступлении в организм, так вот я всю свою молодость помню это что? 7 лет карате 5 дней на неделю, по вечерам во дворе футбич, и потом ешё 5 лет проф футбича в ЦСКА.... т.е. на месте я в принципе не сидел никогда... это и объясняет почему мне так понравилась скорость

А что сечас не судьба в футбич?лыжи?хоккей?ну что нибуть?мне вот нравилось на коньках кататся.и на велике.праыда свой велик я проторчала уже давно.

Лего

Посетитель
Реакции
2
mnml":324a78ok написал(а):
Лего":324a78ok написал(а):
Eva":324a78ok написал(а):
Лего, тебе нужно работать с тягой. Изучить виды тяги, что такое "триггеры". Знание сила. Не знаю, знаешь ли ты информацию по этой теме, она существенно облегчит тебе жизнь. Ведь, зная что-то начинаешь меньше этого бояться...

Нет я не хочу работать с тягой.я хочу засунуть ее в жопу и пойти заниматся чем нибуть нормальным.а жизнь мне облегчит пересадка мозгов и конешно милион доларов.

во молодец! что выстояла после всех этих хэйтов, но лям тоже в жопу! деньги нужны щас тебе сама понимаеш для чего)) нахер!, используй их просто для того чтобы жить, а потом для манипуляций... и т.д. тыж девочка, сама знаеш как ими начать манипулировать)) вот... мне кажется в что в этом женский кайф, и никаой наркоты, бабы тащат))

Чет не вьехала((наверно я не баба( ну да ладно неважно...да какое там.я сама то кое как держусь

Cat

Посетитель
Реакции
16
Лего":2ql0qayq написал(а):
Как выхватывать с поста короткие цитаты чтобы все не копировалось?
Нажимаешь кнопку ОТВЕТИТЬ, ищешь цитату, выделяешь и нажимаешь вверху поста кнопку ЦИТАТА. Всё, пробуй!

Сверху