Лего":z21slifj написал(а):
Cat":z21slifj написал(а):
Лего, я хочу до тебя донести информацию о том, что наркотики всегда что-то замещают человеку. И чтобы их не было в жизни, надо разобраться в себе: для чего и почему я их употребляю. И уже бороться не с самими наркотиком, а с причиной, которая меня и привела к употреблению. Не будет причины - не будет зависимости.
А варианты ответов есть?для чего и почему употребляю..
Думаю если глянуть на тебя в живую, можно найти несколько вариантов почему ты употребляешь.
Ты же ведь не Синди Круфорд, и воспитание наверно было не без боков.
Причин куча, того что мы сделаем по тебе выводы, легче тебе не станет. Делай выводы по себе.
Я дал обет сам себе, не употреблять травку минимум до 20-ти лет младшему из детей. И я держу его. Сам же для себя ведь. Причем другие наркотики полностью ограничены, не в коем случае. А теперь прошло время, и думаю травка тоже нахер.
Да этот мир - кусок дерьма. Одним постоянно нужны деньги, другим еще что-то, третьим твои действия, все это медленно разваливается и кто по шустрее стремится по быстрому скосить деньжат и свалить на юг Франции, почему нет? Остальные ( кто по глупее) останутся тут и умрут кто от чего, и плевать каждому на каждого. Мне просто для себя хочется провести остаток жизни смотря на это все дерьмо трезвыми глазами. Может я ёбнутый, может любой другой скажет, нет. Ты идиот, имея возможность искажать эту бредовую действительность, ты этого не делаешь????
Я скажу, да чувак, я просто такой, у меня нет какой-то особенной силы или знаний. Я просто такой. Остальным повезло меньше, они умрут наркоманами. Но в нашем случае это выход епт., это быстрый способ уйти от дерьма ебт. Когда я откину копыта, я наверно скажу себе: -- етп, Паша, ты же догадывался, нужно давно было это сделать, зачем ты себя мучил. И сам себе отвечу: -- наверно я мучил себя, ради детей. Теперь мучаются они, и передадут все эт дерьмо дальше. По наследству.)))
Это просто идея, давайте подбадривать друг друга, наксуй пессимизм. )))