Соль.ненавижу ее уже

Pavlentiy

Посетитель
Реакции
12
Семья
Есть
Бросил
10.10.14
КаждомуСвоё":1kbvxzbl написал(а):
Я не имею ввиду вас и не хотела обидеть. Я с мужем, например, тоже ругаюсь из-за того, что во время абстиненции себя в руках не держит. Агрессивно, срывается. Мне тоже сложно, но я стараюсь. Не хочу, чтоб страдали близкие от этого. Первый сутки всё отлично, втооые- уже потряхивает и дергает его третьи- агрессия и хоть бы он уже заснул. У меня же видимо после употребления есть чувство вины и я наоборот стараюсь быть более сдержанной, как бы подсознательно наказывают себя дополнительной работой. Чувство вины перед ребенком и я наоборот начинаю сверх заниматься с ним, гулять и т.д.

Это все пройдет, нужно читать книги, смотреть интересные передачи. Я год был зажат страхами и переживаниями, а как обычно человек реагирует на страх? Агрессией. Если нет духовного насыщения, будет страх, а страх вызовет агрессию.

КаждомуСвоё

Посетитель
Реакции
0
Курила плотно год, сейчас 10 месяцев в ремиссии, потому что месяц назад родила. Кормлю. Не употребляю. Не срывалась, хотя регулярно рядом курит муж. Обидно, что он не сбавляет обороты. А я ушла в детей. Старшей 7 лет, младшей месяц. Я скучаю по тому отдыху. А сейчас мы с ним на разных волнах, поэтому тяжело.

КаждомуСвоё

Посетитель
Реакции
0
Ну он работает много и ответственно пять дней в неделю. А с пятницы по воскресенье его нет. Вернее фактически есть , но с лампочкой на балконе безвылазно. Раздражает. Как ни печально, общего сейчас ничего. Я с детьми, он с лампой. Говорит , что я злюсь, потому что сейчас сама не могу употреблять и типа я на него еще срываюсь.

Helen

Посетитель
Реакции
11
КаждомуСвоё":2vg1e74d написал(а):
Говорит , что я злюсь, потому что сейчас сама не могу употреблять и типа я на него еще срываюсь.
Ну, он прав. Людииии! Зачем вам дети?

Лего

Посетитель
Реакции
2
КаждомуСвоё":1epy9qu3 написал(а):
Курила плотно год, сейчас 10 месяцев в ремиссии, потому что месяц назад родила. Кормлю. Не употребляю. Не срывалась, хотя регулярно рядом курит муж. Обидно, что он не сбавляет обороты. А я ушла в детей. Старшей 7 лет, младшей месяц. Я скучаю по тому отдыху. А сейчас мы с ним на разных волнах, поэтому тяжело.
Как так не срыаатся?такая провокация.я както бросить пыталась пришла к приятелям с дуру ,думала они пиво пьют а они колются.меня как затрясло я ниче поделать не могла.и тоже стала колотся.хотя до того нюхала.

Лего

Посетитель
Реакции
2
Pavlentiy":1dvuyr7q написал(а):
КаждомуСвоё":1dvuyr7q написал(а):
Я не имею ввиду вас и не хотела обидеть. Я с мужем, например, тоже ругаюсь из-за того, что во время абстиненции себя в руках не держит. Агрессивно, срывается. Мне тоже сложно, но я стараюсь. Не хочу, чтоб страдали близкие от этого. Первый сутки всё отлично, втооые- уже потряхивает и дергает его третьи- агрессия и хоть бы он уже заснул. У меня же видимо после употребления есть чувство вины и я наоборот стараюсь быть более сдержанной, как бы подсознательно наказывают себя дополнительной работой. Чувство вины перед ребенком и я наоборот начинаю сверх заниматься с ним, гулять и т.д.

Это все пройдет, нужно читать книги, смотреть интересные передачи. Я год был зажат страхами и переживаниями, а как обычно человек реагирует на страх? Агрессией. Если нет духовного насыщения, будет страх, а страх вызовет агрессию.

Даа...Павлентий, ты в торче много книг читал?

Pavlentiy

Посетитель
Реакции
12
Семья
Есть
Бросил
10.10.14
Лего,

В торче нет, не до книг, между торчем да.)

Теоретическая физика "механника", Макроэкономический анализ, Химическая физика, почему-то такие разные, но такие интересные науки.

КаждомуСвоё

Посетитель
Реакции
0
До старшей я вообще не знала о наркотиках и начала когда ей было 5 лет. И когда забеременела второй раз четко понимала, что если оставляю ребенка, то естественно бросаю. Иначе зачем рожать инвалида? Итак организм не свежак. Я знала на что я шла. А курить лампу, ездить с пузом поднимать клады, явно не входило в мои планы. И именно беременность и рождение сейчас меня выровняло и тормознуло.

Pavlentiy

Посетитель
Реакции
12
Семья
Есть
Бросил
10.10.14
КаждомуСвоё":2znf5rvh написал(а):
До старшей я вообще не знала о наркотиках и начала когда ей было 5 лет. И когда забеременела второй раз четко понимала, что если оставляю ребенка, то естественно бросаю. Иначе зачем рожать инвалида? Итак организм не свежак. Я знала на что я шла. А курить лампу, ездить с пузом поднимать клады, явно не входило в мои планы. И именно беременность и рождение сейчас меня выровняло и тормознуло.

Уважение, за понимание.

КаждомуСвоё

Посетитель
Реакции
0
Стыдно сказать, но жду, когда откормлю ребенка и на выходные устрою себе отдых. Накурюсь и потуплю дня три. Может по другому отдыхать не умею? Не знаю. То есть меня не останавливает то, что я так долго не курила уже. Я реально жду, когда уже смогу.
Видимо еще влияет муж. Это отдаление сейчас от него...

Лего

Посетитель
Реакции
2
Ну и улетиш в яму и детей утащишь.

КаждомуСвоё

Посетитель
Реакции
0
Павлентий, я кстати читала тоже. Муж работает на компе под этим. Всякие математические фигни, шифрование, разработка программ. Говорит много работы под этим делает.

mikewill

Посетитель
Реакции
0
Как мне кажется что это на первое время только возможность контроля. У меня тоже было так в начале, я попробовал соль, не мажет мозги разгоняет, наоборот соображаешь как-то четче эйфория. Огромное желание что-то изучать что либо делать. Вообще кайф показалось мне в первые разы, юзанул , пообщался в чатах что-то посмотрел. По дому сделал,хату убрал, все хочется сделать что раньше было лень, и все очень интерестно. Книжку почитал, с друзьями на улицу сходил пообщался. В городе гуляешь все интересно. Настроение всегда супер просто. А главное мне казалось дешево, так как мне 0.5 ск хвтаало на неделю, расход был маленький. от одной дорожки в пару спичечных головок эйфория дикая. Родные не выкупают, на улице не выкупают. Отходосов вообще не было никаких первое время. И есть я под ней мог даже, и на работу выходил, работал как конь выполнял сверх нормы.
Да и юзал я ее не так уже и сильно 0.5 мне хватало на неделю, при этом я мог спать нормально, как кончалась. Выходосов никаких не было отлично себя чувствовал. Я вообще не понимал читая форумы, как могут быть у людей отхода, какая-то параноя. Но потом спустя какое-то время начались в голове мысли, начал появляться страх постепено, перерывы длянной в пару месяцев результата не довали. Уже не мог работать под ней, и находиться на улице. На улице начинались мысли а что если менты тормознут, а что если меня все палят. Вообщем становилось мягко говоря не по себе под ней. На улице прекратил гулять под ней. Старался в робее время не юзать ее на выходных только дома. Уже наюзанному было стремно выходить на улицу, дозировки начали рости, перло все слабее и слабее. Думал что качества поршивого начали делать. Когда юзал сидел дома и не куда не выходил, так как испытывал жудкий дискомфорт находясь под ней на улице, начало вообщем капитально параноить. Начались первые отхода. Дома как наюзаюсь первое время эйфория, потом просто все оставшееся время я шарахался звуков, хлопков дверей соседей. Бесила громкость телевизора который смотрели родичи, потом и вовсе начинался пиздец. Стоял у окна часами, мне казалось что вот вот ворветься спецназ. Что меня спалили когда я клад забирал и приедут мусора, начался такой гон что пиздец. Завешивал окна шторами днем когда дома сидел, так как казалось мне что я вот сижу нюхаю за сталом, а за мной могут наблюдать через бинокль с другого дома через шторы увидеть как я что-то употребляю и вызывать ментов, вообщем гон начался полнейший, и полнейший пиздец. В компаниях тоже был гон дикий, что меня хотят подставить что против меня замышляют что-то. Вообщем пытался я себя успокаивать тормозить. Что нахер я кому нужен и т.д спать не мог уже нормально есть тоже. То и дело носился по хате прислушивался звуков. Вообщем решил забить на пол года вообще на все, просто подзабить. Не бросить. Подзабил через пол года взял. Начал юзать, прихожу домой насыпаю стандартную дозировку 0.05. Нюхаю вроде нормально ,сижу не догоняюсь. И где-то через час опять начинается гон, реагирования на звуки дверей различных, разговоры соседей. Шумы на улице при открытом окне, все это не только пугало но и раздражало жудко. Выбешивало. Вообщем у меня от этих солей только одна шиза, первые 15 минут эйфории потом дикая шиза, и причем это все не проходит, не тормозиться. А становить только хуже. Даже с огромными перерывами, и вид становиться паленый пиздец, глаза на выкат выпученный, дергаюсь. На улице по корманам по 100500 раз лажу. Дома постоянно бегаю тихарю где-то пак. Сую в разные дырки, или ношусь с ним в руке по хате. Вообщем пришел полный звиздец. У всех такая херня помоему рано или поздно начинается как бы не бзали и какие бы перерывы не делали. Вообщем решил завять ну ее нахрен вообще.

КаждомуСвоё

Посетитель
Реакции
0
Лего, не могу себе такого позволить с двумя то детьми.

Helen

Посетитель
Реакции
11
КаждомуСвоё":14o1o9hb написал(а):
Может по другому отдыхать не умею?
КаждомуСвоё, мне искренне жаль вас.
Судя по вашему нику, вы себя потеряли, и принимаете происходящее как неизбежное, ничего не хотите менять. Какие у вас воспоминания о своем детстве?

КаждомуСвоё

Посетитель
Реакции
0
Паранойя конечно от нее безумная, если один куришь. Замыкает, ходишь шепчешь, всё проверяешь по дому сто раз. Закрыты ли двери, шторы. Половинишь и перекладываешь это дерьмо постоянно. Я такое состояние не люблю. Тревога, страх. А вот в компании, пообщаться это другое дело, не замыкаться.
Я поэтому я переживаю, что муж один курит. Я не понимаю этого. Раньше мы были вместе, кайфовали вместе. Я думала он перестанет как и я, ну либо хоть реже станет, но увы. Я одна никогда не курила, мне нравилась эта движуха именно в толпе либо с кем-то. А паранойя в одно лицо пугает...

mikewill

Посетитель
Реакции
0
Зависимости от нее особо то нету. Физической, психологическая есть. Постоянные мысли о том как бы употребить, и желание получать те ощущения которые были в первый раз или этот 15 минутный приход. В голове вертятся мысли порой, но как начинаешь вспоминать то ***** какое было вроде отталкивать начинает. Но все ровно мысли о той 15 минутной эйфории покоя не дают порой, да и на ораганизм она действует пиздец, худеешь на глазах, просто высыхаешь, вес теряешь дико. Лицо становиться какое-то стремное , видно по лицу что с челом чет не так

КаждомуСвоё

Посетитель
Реакции
0
Хелен, у меня прекрасные воспоминание о детстве. Я 13 лет была в профессиональном спорте, много путешествовала. Да и сейчас я не считаю, что держусь из последних сил, просто сейчас у меня другая жизнь, другой этап и сорваться и мысли не было. Причинять вред своему здоровью - это одно, личное дело каждого, а вредить маленькому человечку я не имею права.

Сверху