Pavlentiy
Посетитель
- Реакции
- 12
- Семья
- Есть
- Бросил
- 10.10.14
Лего":13ipsib6 написал(а):Со стороны взглянуть вроди получается и выглядит поганенько.а вот как это"над ними" ...сожительстовать.я седня сходила за продуктами в ближаший маназин.район не мой но я везде вижу наркош и глазами вдоль дороги все обшариваю вдруг где закладку увижу.я смотрю на людей и завидую за то что они хорошо живут что они без наркоты и без всяких тупых загонов и все могут.и меня это оч злит!я ведь ничем не хуже их!
Павлентий ты, кстати говорил что чуть не сдох и после этого завязал.а срывов не было или как?
У тебя еще "зависимое мышление" работает. Это лечится временем, а ускоряется самоанализом.
Зависть это нормально, но ведь пойми, люди у которых все есть над этим работали.))
И заслужили вполне оправдано.
Не нужно завидовать, ведь все равно кто победит, все карты вернуться обратно в колоду.
У меня были два срыва, а перед этим годы тренировок.)
Как все отчаявшиеся наркоманы я планировал суицид, но так и не попробовал.)
Я работал на собой, и теперь могу сказать что у меня все есть.) Но ты знаешь, цели все время меняются, и того что есть у тебя сейчас все время недостаточно. Если это начать понимать, ты придешь к выводу что у тебя уже все есть, остальное неважно, но обязательно будет если работать.