Соль.ненавижу ее уже

Pavlentiy

Посетитель
Реакции
12
Семья
Есть
Бросил
10.10.14
Лего":13ipsib6 написал(а):
Со стороны взглянуть вроди получается и выглядит поганенько.а вот как это"над ними" ...сожительстовать.я седня сходила за продуктами в ближаший маназин.район не мой но я везде вижу наркош и глазами вдоль дороги все обшариваю вдруг где закладку увижу.я смотрю на людей и завидую за то что они хорошо живут что они без наркоты и без всяких тупых загонов и все могут.и меня это оч злит!я ведь ничем не хуже их!
Павлентий ты, кстати говорил что чуть не сдох и после этого завязал.а срывов не было или как?

У тебя еще "зависимое мышление" работает. Это лечится временем, а ускоряется самоанализом.
Зависть это нормально, но ведь пойми, люди у которых все есть над этим работали.))
И заслужили вполне оправдано.
Не нужно завидовать, ведь все равно кто победит, все карты вернуться обратно в колоду.

У меня были два срыва, а перед этим годы тренировок.)

Как все отчаявшиеся наркоманы я планировал суицид, но так и не попробовал.)

Я работал на собой, и теперь могу сказать что у меня все есть.) Но ты знаешь, цели все время меняются, и того что есть у тебя сейчас все время недостаточно. Если это начать понимать, ты придешь к выводу что у тебя уже все есть, остальное неважно, но обязательно будет если работать.

Лего

Посетитель
Реакции
2
Я даже не про нарков а про людей всех.у когото итак все было.без напряга.да согласна херли расуждать тип вот жизнь такая...блаблабла..
Про работу над собой пытаюсь вникнуть.так вроди понятно то и то.. а в итоге?ждать что время подлечит а потом просто брать и делать.так я поняла.я итак стала проще относится ко многому в жизни что раньше напрегало...
Я вот вижу что сечас мне нереально повезло! что есть где спрятатся и я сижу как кололева)) всем на меня конешно срать и никто здесь не слушает как я распускаю сопли но у меня есть еда, есть где спать.телек ,музыка, инет..чисто и все удоьства.долго я так правда не просижу сдохну со скуки.брат может и не выгонит еще месяц.все равно от него девушка ушла.но это пака...

Дима13

Посетитель
Реакции
4
Лего":31vli3y5 написал(а):
Я даже не про нарков а про людей всех.у когото итак все было.без напряга.да согласна херли расуждать тип вот жизнь такая...блаблабла..
Про работу над собой пытаюсь вникнуть.так вроди понятно то и то.. а в итоге?ждать что время подлечит а потом просто брать и делать.так я поняла.я итак стала проще относится ко многому в жизни что раньше напрегало...
Я вот вижу что сечас мне нереально повезло! что есть где спрятатся и я сижу как кололева)) всем на меня конешно срать и никто здесь не слушает как я распускаю сопли но у меня есть еда, есть где спать.телек ,музыка, инет..чисто и все удоьства.долго я так правда не просижу сдохну со скуки.брат может и не выгонит еще месяц.все равно от него девушка ушла.но это пака...
меня гогда сильно ломало .я себе постоянно кричал что херня тебя ломает есть люди которым хуже .и мне это помогает.

Pavlentiy

Посетитель
Реакции
12
Семья
Есть
Бросил
10.10.14
Лего":22sq77bd написал(а):

Ну ты все понимаешь. Работу найди и развивайся на ней. Это решит много вопросов.

Лего

Посетитель
Реакции
2
Ааааа)))все понимаю.понимать мало.у меня ьыла работа.но я облажалась.раьота с людьми а я на них стала агресивно реагировать,н емогла сформулировать фразы и все такое.незнаю иеперь как себя настраивать чтлбы вести себя адекватно.ну это потом конешно.сечас надо просто не срыватся.

Лего

Посетитель
Реакции
2
Дима да это помогает!и помогает знать что с тобой будет если не остановишся.если бы еще легкая смерть была у всех. а то страшно умирают.

Лего

Посетитель
Реакции
2
Опять я за упокой вот ****.

Дима13

Посетитель
Реакции
4
Лего":2td6f8dx написал(а):
Дима да это помогает!и помогает знать что с тобой будет если не остановишся.если бы еще легкая смерть была у всех. а то страшно умирают.
я себе иногда видео терапию делаю.смотрю видео конченых наркош и четко вижу кем я буду .
умирают все .а смерь не только у норов мучительная много людей умирают от рака и им даже не хотят повышать дозу .очень мучатся тоже.я если так буду мучится наверно застрелюсь .

Helen

Посетитель
Реакции
11
Лего, если почитаешь то, что писала месяц назад, то увидишь насколько продвинулась вперед. Давай, двигай дальше, и по фиг, что иногда настроение меняется. Это со всеми бывает.

Лего

Посетитель
Реакции
2
Helen ну сильно двигатся дашьше не смогу.тянет меня , иногда совсем мозг вырывает.не знаю как тягу убавить хотябы.

КаждомуСвоё

Посетитель
Реакции
0
Странно, почему не могут бросить те, кто ненавидит , то что делает.
Моя проблема в том, что мне нравится то ,что я чувствую, я не мечтаю жить без этого, отказаться полностью. Мне нравится так, это мой выбор. Я понимаю, что он неверен, но не хватает аргументов именно для меня что- ли.
Многие мечтают избавиться полностью, а я хочу оставаться держать уровень. Владеть собой. Тормозится, если перегибаю. Мой кайф- это именно эта балансировка на грани.

Лего

Посетитель
Реакции
2
КаждомуСвоё":3ndwfde4 написал(а):
Странно, почему не могут бросить те, кто ненавидит , то что делает.
Моя проблема в том, что мне нравится то ,что я чувствую, я не мечтаю жить без этого, отказаться полностью. Мне нравится так, это мой выбор. Я понимаю, что он неверен, но не хватает аргументов именно для меня что- ли.
Многие мечтают избавиться полностью, а я хочу оставаться держать уровень. Владеть собой. Тормозится, если перегибаю. Мой кайф- это именно эта балансировка на грани.
Для меня это мучительно.мне не нравится такой образ жизни.тем ьоле соль превращает людей в животное.мне трудно остановится я ее херачила до изниможения.как все это может нравится если мозг еще есть.другой вопрос что ощущения от прихода незабываемые и мозг требует ещо.вот и смесь такая в голове ненависть и желание.

КаждомуСвоё

Посетитель
Реакции
0
От соли нет физиологической зависимости, вы накручивает, всё от головы идет
А сопротивляться психологической зависимости могут люди с сильной волей, интеллектом. Люди думающие, понимающие что им дает наркотик и как он работает вообще, как выходить из состояния правильно. Конечно для малолеток- это ад, неадекват полнейший. Вот они с выходами справиться не могут, рассказываю т, что привыкание с одной дозы. Не умеет употреблять и не знают для чего они вообще это делают.
Я перепробовала много чего, но всё как-то было не то. Опьянение от алкоголя и похмелье - не моё. Всё , что мажет, расслабляет, вызывает галлюцинации, раскоординацию движений- мне не нравится. От соли всё по-другому лично у меня. Я могу и спать ( не первые сутки конечно) кушать. Аппетита конечно ноль, но понимание, что надо есть. Выполнять все дела, работать на отходняках. Отвлекаться, заняться другим надо. Курю 1, 5 года плотно. Были периоды, когда чувствовала, что перебарщиваю в длине марафонов. Деградация во внешности, да. Тормознула. Стараюсь употреблять меньше сейчас, по здоровью она сильно бъет, по красоте. Кожа, зубы- моментально, а сколько внутри наверняка жесть. Память, речь, мозги- правда тупеешь, не спорю. Но я люблю писать под этим делом, читаю много. Но всё равно конечно тяжелее. Подросткам конечно справится с ней практически нереально, мне наверное легче контролировать ситуацию потому что я начала употреблять уже в зрелом, осознанном возрасте. У меня масса ответственности, обязательств и я четко планирую, сколько дней и когда я могу выделить на такого рода отдых. А отходняки- это так сказать расплата за кайф, который нравится. Терпи тогда. И все из головы, соль- тупо психику рушит, а с этим человек только сам может справится, если хочет. А моя проблема в том, что я как раз не хочу. Я хочу отдыхать именно так иногда.

Лего

Посетитель
Реакции
2
Я нигде и не говорила про физичискую зависмость.да я немогу употреблять и работать.и вобше контролировать.может я слабовольная и глупая ну чтож теперь.переживу.

Dresden

Посетитель
Реакции
7
Семья
зависимость, наркомания
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
КаждомуСвоё,

бред такой) видали мы таких ) заходят иногда) хаа

КаждомуСвоё

Посетитель
Реакции
0
Я не имею ввиду вас и не хотела обидеть. Я с мужем, например, тоже ругаюсь из-за того, что во время абстиненции себя в руках не держит. Агрессивно, срывается. Мне тоже сложно, но я стараюсь. Не хочу, чтоб страдали близкие от этого. Первый сутки всё отлично, втооые- уже потряхивает и дергает его третьи- агрессия и хоть бы он уже заснул. У меня же видимо после употребления есть чувство вины и я наоборот стараюсь быть более сдержанной, как бы подсознательно наказывают себя дополнительной работой. Чувство вины перед ребенком и я наоборот начинаю сверх заниматься с ним, гулять и т.д.

КаждомуСвоё

Посетитель
Реакции
0
DzHeSsI":fe5gdgzq написал(а):
КаждомуСвоё,

бред такой) видали мы таких ) заходят иногда) хаа
На всех влияет соль по разному и скорость деградации различна. Но она есть безусловно. И прогрессирует. Просто кто-то дольше сопротивляется, кто-то нет.

Лего

Посетитель
Реакции
2
Я тоже не хочу обидить поэтому небуду коментировать.особено про ребенка.

Pavlentiy

Посетитель
Реакции
12
Семья
Есть
Бросил
10.10.14
Дима13":4990vu33 написал(а):
Лего":4990vu33 написал(а):
я себе иногда видео терапию делаю.смотрю видео конченых наркош и четко вижу кем я буду .
умирают все .а смерь не только у норов мучительная много людей умирают от рака и им даже не хотят повышать дозу .очень мучатся тоже.я если так буду мучится наверно застрелюсь .

Я думаю вряд ли. Ты знаешь что такое обезбаливающее, а им можно любой рак обезболить. А "як що куля в лоб, то куля в лоб" это сложно, не у всех получается.

Helen

Посетитель
Реакции
11
КаждомуСвоё":10lewqn1 написал(а):
Просто кто-то дольше сопротивляется, кто-то нет.
Это вопрос времени. Скоро и про ребенка забудете, все мысли об одном будут. Стаж на солях какой?

Сверху