Pavlentiy
Посетитель
- Реакции
- 12
- Семья
- Есть
- Бросил
- 10.10.14
Лего":2gj7qvqh написал(а):Дима хотела сказать месяц..нет меньше.недели 3 гдето.
Зеленая еще совсем.))
Но уже прояснения в голове заметны.
Лего":2gj7qvqh написал(а):Дима хотела сказать месяц..нет меньше.недели 3 гдето.
Лего":1ctq5l0s написал(а):Нет вы не надеетесь вы же знаете это все.зачем лицимерить.я ведь даже не лечусь.хочу выкинуть из головы все что сотворила со мной соль прекратить думать о ней.я сечас не могу выйти из квартиры без сопровождения чтобы не начать ее искать.Helen":1ctq5l0s написал(а):Лего, не будьте наивной. Не бывает "нормуля" в употреблении. Тем более солей.Лего":1ctq5l0s написал(а):слабачка потому что как этот товарищ неумею употреблять чтоб все нормуль.на самом деле я не знаю какая я..что я могу...
И очень жаль, что вы пока можете узнать какая вы на самом деле.
Очень надеюсь, что пока.
Pavlentiy":q2j1vgl0 написал(а):Лего":q2j1vgl0 написал(а):Нет Дима, не мертва.слабачка потому что как этот товарищ неумею употреблять чтоб все нормуль.на самом деле я не знаю какая я..что я могу...
Mnml раз у тебя уже все есть и не хватает проблем тогда я придумала.тебе надо на мне женится.
Думаю для мнмл важно как ты выглядишь, наверно не так как на аватарке.
Лего":39mfqhmw написал(а):Mnml раз у тебя уже все есть и не хватает проблем тогда я придумала.тебе надо на мне женится.
Мне просто интересно как ты умудряешся так с солью?семья сдерживает?или нету тяги херачить ее больше и еще ?
Дима13":3r1m2ypm написал(а):Ты в живую видел кооксиловфх наркош ?.mnml":3r1m2ypm написал(а):Дима13":3r1m2ypm написал(а):mnml.
А в живую что не видел ?
всмысле?
Лего":1ms850ou написал(а):Дима хотела сказать месяц..нет меньше.недели 3 гдето.
mnml":32z3xo0v написал(а):Лего":32z3xo0v написал(а):Дима хотела сказать месяц..нет меньше.недели 3 гдето.
ты молодец! 3 недели это очень круто! меня на этом этапе очнь сильно подбадривает мысль: что нас не убивает, делает нас сильнее!
это очееь хорошая мотивация стать еще сильнее, и забыть это все как просто плохой сон.
Лего":121n6o8c написал(а):mnml":121n6o8c написал(а):Лего":121n6o8c написал(а):Дима хотела сказать месяц..нет меньше.недели 3 гдето.
ты молодец! 3 недели это очень круто! меня на этом этапе очнь сильно подбадривает мысль: что нас не убивает, делает нас сильнее!
это очееь хорошая мотивация стать еще сильнее, и забыть это все как просто плохой сон.
Я пака не чуствую что это делает меня сильнее ,наборот волю забирает.так а ты бросать будишь или как?
Лего":1rswclq6 написал(а):Ну если 5 лет бросаешь...мля..я не знаю....7 дней?))отхода кончаются а тяга все равно будит.причем она такая падлючая,может отпустить на неделю две...кому как..кто по 2 мес не торчит а потом как начинается психическая атака и сдаешся.я после марафона вобше встать не могла.дойти до ванной уже подвиг.за нед силы только начинают возвращатся.а мозги на сосредаточить на чем то кроме...это вобше пппц.
Лего":ryfxz39s написал(а):Я столько не держалась.3 мес это могла когда фен нюхала.соль максимум месяц и то потому что перикрывалась и боялась что отьеду.
Лего":3436lgb3 написал(а):Ну если 5 лет бросаешь...мля..я не знаю....7 дней?))отхода кончаются а тяга все равно будит.причем она такая падлючая,может отпустить на неделю две...кому как..кто по 2 мес не торчит а потом как начинается психическая атака и сдаешся.я после марафона вобше встать не могла.дойти до ванной уже подвиг.за нед силы только начинают возвращатся.а мозги на сосредаточить на чем то кроме...это вобше пппц.
Лего":1t3yr8g2 написал(а):Бросал во имя любви.и что же стало с ней?хотя не мое дело.все хорошо а будет еще лучше.