Соль.ненавижу ее уже

Pavlentiy

Посетитель
Реакции
12
Семья
Есть
Бросил
10.10.14
Лего":2gj7qvqh написал(а):
Дима хотела сказать месяц..нет меньше.недели 3 гдето.

Зеленая еще совсем.))
Но уже прояснения в голове заметны.

Pavlentiy

Посетитель
Реакции
12
Семья
Есть
Бросил
10.10.14
Лего":1ctq5l0s написал(а):
Helen":1ctq5l0s написал(а):
Лего":1ctq5l0s написал(а):
слабачка потому что как этот товарищ неумею употреблять чтоб все нормуль.на самом деле я не знаю какая я..что я могу...
Лего, не будьте наивной. Не бывает "нормуля" в употреблении. Тем более солей.
И очень жаль, что вы пока можете узнать какая вы на самом деле.
Очень надеюсь, что пока.
Нет вы не надеетесь вы же знаете это все.зачем лицимерить.я ведь даже не лечусь.хочу выкинуть из головы все что сотворила со мной соль прекратить думать о ней.я сечас не могу выйти из квартиры без сопровождения чтобы не начать ее искать.

Со мной так же было. Работы у тебя много. Да ты и сама понимаешь.

Херня, главное боевое настроение, а там любая крепость не по чем.)

mnml

Посетитель
Реакции
14
Семья
Женат
Бросил
Нет, 11 лет на солях...
Pavlentiy":q2j1vgl0 написал(а):
Лего":q2j1vgl0 написал(а):
Нет Дима, не мертва.слабачка потому что как этот товарищ неумею употреблять чтоб все нормуль.на самом деле я не знаю какая я..что я могу...

Mnml раз у тебя уже все есть и не хватает проблем тогда я придумала.тебе надо на мне женится.

Думаю для мнмл важно как ты выглядишь, наверно не так как на аватарке.

чего норм аватарка, мой типаж)) маленькая, сипатишная и боевая)

mnml

Посетитель
Реакции
14
Семья
Женат
Бросил
Нет, 11 лет на солях...
Лего":39mfqhmw написал(а):
Mnml раз у тебя уже все есть и не хватает проблем тогда я придумала.тебе надо на мне женится.
Мне просто интересно как ты умудряешся так с солью?семья сдерживает?или нету тяги херачить ее больше и еще ?

вообще никак, просто я невижу смысла догонятся ей, потомучто переть уже не будет, просто это банальное отягиваяние момента до неизбежных отходосов.

mnml

Посетитель
Реакции
14
Семья
Женат
Бросил
Нет, 11 лет на солях...

mnml

Посетитель
Реакции
14
Семья
Женат
Бросил
Нет, 11 лет на солях...
Лего":1ms850ou написал(а):

ты молодец! 3 недели это очень круто! меня на этом этапе очнь сильно подбадривает мысль: что нас не убивает, делает нас сильнее!

это очееь хорошая мотивация стать еще сильнее, и забыть это все как просто плохой сон.

Pavlentiy

Посетитель
Реакции
12
Семья
Есть
Бросил
10.10.14
Сил вам и трезвости!

Дима13

Посетитель
Реакции
4
mnml.там хорошая мотивация не колоть гадость ...

Лего

Посетитель
Реакции
2
mnml":32z3xo0v написал(а):
Лего":32z3xo0v написал(а):

ты молодец! 3 недели это очень круто! меня на этом этапе очнь сильно подбадривает мысль: что нас не убивает, делает нас сильнее!

это очееь хорошая мотивация стать еще сильнее, и забыть это все как просто плохой сон.

Я пака не чуствую что это делает меня сильнее ,наборот волю забирает.так а ты бросать будишь или как?

mnml

Посетитель
Реакции
14
Семья
Женат
Бросил
Нет, 11 лет на солях...
Лего":121n6o8c написал(а):
mnml":121n6o8c написал(а):
Лего":121n6o8c написал(а):

Я пака не чуствую что это делает меня сильнее ,наборот волю забирает.так а ты бросать будишь или как?

спасибо за вопрос)) буду, бросаю, уже как 5 лет каждый раз говорю себе это последний... первые 2 года я был уверен что в любую секунду могу бросить пока жена не задала вопрос.... гдето на 4й год начал через день два, как отойду, это была жесть...

было такое время что *** нужно срочно убится как отойду, просто надо, потом успокоился, начал как всегда все все анализировать, и понял что такое, неудержимое желание длится до 5 дней в зависимости отткачесва, после 7 дней, проподает эта пустота, вот те личные желания, вот именно то что движет своей жизнью... через неделю появяется эта личная мотивация - чем заполнить свою жизнь!

как грится начали за здравие, заклнчили как обычно))

Лего

Посетитель
Реакции
2
Ну если 5 лет бросаешь...мля..я не знаю....7 дней?))отхода кончаются а тяга все равно будит.причем она такая падлючая,может отпустить на неделю две...кому как..кто по 2 мес не торчит а потом как начинается психическая атака и сдаешся.я после марафона вобше встать не могла.дойти до ванной уже подвиг.за нед силы только начинают возвращатся.а мозги на сосредаточить на чем то кроме...это вобше пппц.

Pavlentiy

Посетитель
Реакции
12
Семья
Есть
Бросил
10.10.14
Лего":1rswclq6 написал(а):
Ну если 5 лет бросаешь...мля..я не знаю....7 дней?))отхода кончаются а тяга все равно будит.причем она такая падлючая,может отпустить на неделю две...кому как..кто по 2 мес не торчит а потом как начинается психическая атака и сдаешся.я после марафона вобше встать не могла.дойти до ванной уже подвиг.за нед силы только начинают возвращатся.а мозги на сосредаточить на чем то кроме...это вобше пппц.

Два месяца не срок для выздоровления. Можно говорить о стабильной трезвости только через 1 год, не меньше.

Если ты максимум держишься 2-3 месяца, старайся больше, смысл себя мучить?

Лего

Посетитель
Реакции
2
Я столько не держалась.3 мес это могла когда фен нюхала.соль максимум месяц и то потому что перикрывалась и боялась что отьеду.

Pavlentiy

Посетитель
Реакции
12
Семья
Есть
Бросил
10.10.14
Лего":ryfxz39s написал(а):
Я столько не держалась.3 мес это могла когда фен нюхала.соль максимум месяц и то потому что перикрывалась и боялась что отьеду.

Все когда нибудь делаешь в первый раз.

mnml

Посетитель
Реакции
14
Семья
Женат
Бросил
Нет, 11 лет на солях...
Лего":3436lgb3 написал(а):

я один раз таки бросил на пол года во имя любви, но жизнь такая классная, умеет преподнести сюрпризы)) хотя настоящая любовь это тоже некислый наркотик...

но вот что я тогда понял, поначалу держался, все было стандартно, хочется колется, но в терпежь, просто настроится в любом случаи тупить и хейтить себя, а вот ровно через 3 месяца был прям такой момент,...это было утро, нужно у памянуть что я сразу как завязал то начал употреблять в умеренных дозах естественный наркотик, это каждое утро велек + музычка в уши, и вот то утро.... проснулся с мыслью снюхать,вот все! катись оно все но я решил, сажусь на велек, низнаю зачем потому что я знал что нужно делать, видимо на автомате ведь 3 месяца день у день входят в привычку... поехал и прям поразительно какое море открылось в тот день и музычка влючилась божественная, надавил на педали и все прошло, вернуся как ни в чем не бывало) так бы и бросил если бы не через месяц произошло банальное предательство((

mnml

Посетитель
Реакции
14
Семья
Женат
Бросил
Нет, 11 лет на солях...
вот кстати темка, делюсь сокровенным) мне щас она очень помогает, понятно что реклама в одном месте, но вот эти очень точные слова...

[youtub]https://www.youtube.com/watch?v=SVu71MhEXdw[/youtub]

Лего

Посетитель
Реакции
2
Бросал во имя любви.и что же стало с ней?хотя не мое дело.все хорошо а будет еще лучше.

mnml

Посетитель
Реакции
14
Семья
Женат
Бросил
Нет, 11 лет на солях...
Лего":1t3yr8g2 написал(а):
Бросал во имя любви.и что же стало с ней?хотя не мое дело.все хорошо а будет еще лучше.

ну то дело житейское... но теперь то я точно понял что если уж и бросать то ради того с кем ты наверняка собираешся всю жизнь пройти? ради себя! хорошего или плохого, но ни кто так не ценен как ты сам себе.

Pavlentiy

Посетитель
Реакции
12
Семья
Есть
Бросил
10.10.14
Наблюдаю за вашим диалогом, вижу как наркотики вам надоели, до ненависти.

Все дело в том, что от наркотиков вы никуда, никогда, не убежите, они всегда будут вокруг вас.

Любить наркотики или ненавидеть, употреблять иногда, или отвергать всегда, - это ничего не изменит.

Единственный вариант сожительствовать с ними, это "понять" их. В какой-то мере это не возможно если ты их не употреблял.
Так что все что происходит - не зря.

Первое что нужно сделать, отойти от них, чтобы взглянуть со стороны, замыслить, а что будет если я буду "НАД" ними.

Только когда вы научитесь мирно сожительствовать с наркотиками, тогда вы их и победите.

Лего

Посетитель
Реакции
2
Со стороны взглянуть вроди получается и выглядит поганенько.а вот как это"над ними" ...сожительстовать.я седня сходила за продуктами в ближаший маназин.район не мой но я везде вижу наркош и глазами вдоль дороги все обшариваю вдруг где закладку увижу.я смотрю на людей и завидую за то что они хорошо живут что они без наркоты и без всяких тупых загонов и все могут.и меня это оч злит!я ведь ничем не хуже их!
Павлентий ты, кстати говорил что чуть не сдох и после этого завязал.а срывов не было или как?

Сверху