Соль.ненавижу ее уже

света572

Посетитель
Реакции
6
Pavlentiy":4qc6bdtm написал(а):
Все системные наркоманы, как потерявшиеся в большем ТРЦ дети. Зовут на помощь, проявляют безнадежность, и остро нуждаются в поддержке.)

Я варить больше не буду. Это зло, глупость, тупость. Да и вообще у меня дети, как ты себе представляешь такого папу торчка. Нет, я на стороне добра и не дезертирую.

Вот вы говорите варить можешь. Ты думаешь это все так просто? Если нет ума, зайди в аптеку за кнопками разок всего лишь, и через день-два мусора тебя возьмут.)) Там все связано, мусора, фармацевты. Торчков будешь за колесами засылать? Возьмут их, пресанут, они тебя сольют за милую душу, лишь бы отпустили. Потом придут мусора, предложат платить дань, покажут наработанный на тебя материал по статье со сбытом. И все, ты уже их ишачек, работай в схеме. И при любой неугодной мусорам ситуации, всплывают материалы и ты оформляешься в СИЗО. То есть, спрыгнуть уже не получиться, сбежать в другой город тоже, разве что страну.
Я говорю как это обычно бывает, ситуации разные.
Если и варишь, не вздумай торговать. Первых кого будут брать, будут пугать и тд. Знаю историю, где контрольную закупку делала девочка, у которой муж сидел. Как я понял, ей пообещали через начальника лагеря ходатайствовать за УДО. Муж вышел раньше, а другой сел. И вместо 4-х, отсидел 2. Как? И он тоже стал мусорской сучкой.
Не скажу за всех, есть и настоящие пацаны, но я бы не доверял врщикам после лагерей. После их отсидки как правило начинают садится все окружение.)) Это шмары об которых, извините, инструмент вытереть впадлу, когда кончишь.

Там работают далеко не дураки. И если ты не под ними, значит сядешь.
Так что делать можно для себя и друзей. Коли жизнь не мила.((
Лично я машину продал чтоб откупится, и все деньги что были. В принципе не жалею, получил по заслугам.
Но мусарье терпеть не могу, сцуки кварталами отстраиваются, заборы в 4 метра, меня то наказали на деньги, а
вот их кто накажет? Я то ведь должен был отсидеть.))
Да.Нечего сказать.Вставай -впереди ещё целый день)
Всё у тебя получится!

Лего

Посетитель
Реакции
2
Осознание что делать пака не приходит.но я трезвая и злая.
С чего это коты огурцов боятся?ржачно)

Pavlentiy

Посетитель
Реакции
12
Семья
Есть
Бросил
10.10.14
Завтра буду первый ролик снимать, ознакомительный.
С тематикой предотвращение срыва.
Если получится, дам Вам ссылку на ютуб.

Лего

Посетитель
Реакции
2
Pavlentiy":31o2hoaf написал(а):

Давай. Сам в этом ролике будишь?)

Pavlentiy

Посетитель
Реакции
12
Семья
Есть
Бросил
10.10.14
Лего":3txjkvro написал(а):
Pavlentiy":3txjkvro написал(а):

Давай. Сам в этом ролике будишь?)

Ну только я в нем собственно и буду.)

mnml

Посетитель
Реакции
14
Семья
Женат
Бросил
Нет, 11 лет на солях...
r2d2":h4a2xkly написал(а):
Золотой приход))
Золотой укол еще звучит...
А упороться солью вусмерть-данунах.

а че?))

вот умереть (суицид) меня пугает, а какже ребёнок, жена

а вот сленять на соли, да запрсто)) итак всё есть, зачем жить? в чё смысл жизни? смысла нет... и это говорят даже трезвенники... просто им легче существовать...

mnml

Посетитель
Реакции
14
Семья
Женат
Бросил
Нет, 11 лет на солях...
Qwerty":2dmr7l50 написал(а):
Pavlentiy,
В трэнде. Сейчас модно траву курить. В джоинты заворачивать, как американцы)
херня травка, я 7 лет сидел, утром мокрый и вобед)) но после соли я понял что она тока пригружает, как и бухло, она просто напосто не стимулирует дофамины...

а раньше я думал что я наркоман)) вот тока на соле я понял что это такое, ни герыч... не не

mnml

Посетитель
Реакции
14
Семья
Женат
Бросил
Нет, 11 лет на солях...

mnml

Посетитель
Реакции
14
Семья
Женат
Бросил
Нет, 11 лет на солях...
Pavlentiy":1mjeclcm написал(а):
Лего":1mjeclcm написал(а):
И хорошо что не знаешь. я себе на уме.и что такое добро и любовь не оч понимаю.поэтому я удивилась что ктото т.е ты делает попытки помогать .пусть даже так удаленно но все таки..
я могу культурно.хотя тут все бывшие пиздят кто во что.
Кароче на этой доброй ноте пака прервем попытки помочь мне.а то буду ныть и плакать.вобшем мне надо подумать как быть .

Подумай. Самосовершенствование, добро, преодоление трудностей. Такие качества должны быть у человека, желающего иметь превосходство среди остальных. Воспитать "правильных" детей, и продлить свой род. А что еще нужно в этой жизни? Наши возможности ограничены,и наркотики это просто напросто ложное направление. Даже "устаревшее", если хочешь. Они уже не в тренде.))

прошу прощения, вклинюсь со соей колокольни

а если уже всё есть, и есть идеальный наркотик на сегодняшний день, и нет страха умереть, ведь у нас в городе просто шикарное качество

выхода на любой вкус))

зачем люди живут??

лично я дал продолжение рода с комфортом... в 3х этажном доме

ведь.... дети всегда разочаровывают наши надежды, ну... в 90%

Лего

Посетитель
Реакции
2
mnml":kelzu2xo написал(а):
r2d2":kelzu2xo написал(а):
Золотой приход))
Золотой укол еще звучит...
А упороться солью вусмерть-данунах.

а че?))

вот умереть (суицид) меня пугает, а какже ребёнок, жена

а вот сленять на соли, да запрсто)) итак всё есть, зачем жить? в чё смысл жизни? смысла нет... и это говорят даже трезвенники... просто им легче существовать...

Я видно слабачкой оказалась.. немогу на нормальной системе торчать и жить еще при том.

Лего

Посетитель
Реакции
2
mnml":2y83vdr0 написал(а):
Pavlentiy":2y83vdr0 написал(а):
Лего":2y83vdr0 написал(а):
И хорошо что не знаешь. я себе на уме.и что такое добро и любовь не оч понимаю.поэтому я удивилась что ктото т.е ты делает попытки помогать .пусть даже так удаленно но все таки..
я могу культурно.хотя тут все бывшие пиздят кто во что.
Кароче на этой доброй ноте пака прервем попытки помочь мне.а то буду ныть и плакать.вобшем мне надо подумать как быть .

Подумай. Самосовершенствование, добро, преодоление трудностей. Такие качества должны быть у человека, желающего иметь превосходство среди остальных. Воспитать "правильных" детей, и продлить свой род. А что еще нужно в этой жизни? Наши возможности ограничены,и наркотики это просто напросто ложное направление. Даже "устаревшее", если хочешь. Они уже не в тренде.))

прошу прощения, вклинюсь со соей колокольни

а если уже всё есть, и есть идеальный наркотик на сегодняшний день, и нет страха умереть, ведь у нас в городе просто шикарное качество

выхода на любой вкус))

зачем люди живут??

лично я дал продолжение рода с комфортом... в 3х этажном доме

ведь.... дети всегда разочаровывают наши надежды, ну... в 90%

Зачем люди живут?ааааа рассмешил)))

Дима13

Посетитель
Реакции
4
Лего почему слабачька .?Ты уже мертва.?

Лего

Посетитель
Реакции
2
Нет Дима, не мертва.слабачка потому что как этот товарищ неумею употреблять чтоб все нормуль.на самом деле я не знаю какая я..что я могу...

Mnml раз у тебя уже все есть и не хватает проблем тогда я придумала.тебе надо на мне женится.
Мне просто интересно как ты умудряешся так с солью?семья сдерживает?или нету тяги херачить ее больше и еще ?

Helen

Посетитель
Реакции
11
Лего":qy3hnc1q написал(а):
слабачка потому что как этот товарищ неумею употреблять чтоб все нормуль.на самом деле я не знаю какая я..что я могу...
Лего, не будьте наивной. Не бывает "нормуля" в употреблении. Тем более солей.
И очень жаль, что вы пока можете узнать какая вы на самом деле.
Очень надеюсь, что пока.

Pavlentiy

Посетитель
Реакции
12
Семья
Есть
Бросил
10.10.14
Лего":26p0ocgz написал(а):
Нет Дима, не мертва.слабачка потому что как этот товарищ неумею употреблять чтоб все нормуль.на самом деле я не знаю какая я..что я могу...

Mnml раз у тебя уже все есть и не хватает проблем тогда я придумала.тебе надо на мне женится.

Думаю для мнмл важно как ты выглядишь, наверно не так как на аватарке.

Дима13

Посетитель
Реакции
4
Лего":1yi58qnq написал(а):

Мне просто интересно как ты умудряешся так с солью?семья сдерживает?или нету тяги херачить ее больше и еще ?
так все по разному торчат. хоть и одним убиваются.... но каждый убивает себя по своиму .
как это ты не знаеш какая ты ?
сколько продержалась ?

Лего

Посетитель
Реакции
2
Helen может вы и правы.нормуль я имела в виду почти ничего не теряет.семья есть бабло есть...

Павлентий да уж понятно что не как на аватарке!я думаю чел ведь понимает что я дуреею просто и херню пишу и не обрашает внимания))

Лего

Посетитель
Реакции
2
Дима хотела сказать месяц..нет меньше.недели 3 гдето.

Лего

Посетитель
Реакции
2
Helen":16jrzutu написал(а):
Лего":16jrzutu написал(а):
слабачка потому что как этот товарищ неумею употреблять чтоб все нормуль.на самом деле я не знаю какая я..что я могу...
Лего, не будьте наивной. Не бывает "нормуля" в употреблении. Тем более солей.
И очень жаль, что вы пока можете узнать какая вы на самом деле.
Очень надеюсь, что пока.
Нет вы не надеетесь вы же знаете это все.зачем лицимерить.я ведь даже не лечусь.хочу выкинуть из головы все что сотворила со мной соль прекратить думать о ней.я сечас не могу выйти из квартиры без сопровождения чтобы не начать ее искать.

Сверху