света572
Посетитель
- Реакции
- 6
Да.Нечего сказать.Вставай -впереди ещё целый день)Pavlentiy":4qc6bdtm написал(а):Все системные наркоманы, как потерявшиеся в большем ТРЦ дети. Зовут на помощь, проявляют безнадежность, и остро нуждаются в поддержке.)
Я варить больше не буду. Это зло, глупость, тупость. Да и вообще у меня дети, как ты себе представляешь такого папу торчка. Нет, я на стороне добра и не дезертирую.
Вот вы говорите варить можешь. Ты думаешь это все так просто? Если нет ума, зайди в аптеку за кнопками разок всего лишь, и через день-два мусора тебя возьмут.)) Там все связано, мусора, фармацевты. Торчков будешь за колесами засылать? Возьмут их, пресанут, они тебя сольют за милую душу, лишь бы отпустили. Потом придут мусора, предложат платить дань, покажут наработанный на тебя материал по статье со сбытом. И все, ты уже их ишачек, работай в схеме. И при любой неугодной мусорам ситуации, всплывают материалы и ты оформляешься в СИЗО. То есть, спрыгнуть уже не получиться, сбежать в другой город тоже, разве что страну.
Я говорю как это обычно бывает, ситуации разные.
Если и варишь, не вздумай торговать. Первых кого будут брать, будут пугать и тд. Знаю историю, где контрольную закупку делала девочка, у которой муж сидел. Как я понял, ей пообещали через начальника лагеря ходатайствовать за УДО. Муж вышел раньше, а другой сел. И вместо 4-х, отсидел 2. Как? И он тоже стал мусорской сучкой.
Не скажу за всех, есть и настоящие пацаны, но я бы не доверял врщикам после лагерей. После их отсидки как правило начинают садится все окружение.)) Это шмары об которых, извините, инструмент вытереть впадлу, когда кончишь.
Там работают далеко не дураки. И если ты не под ними, значит сядешь.
Так что делать можно для себя и друзей. Коли жизнь не мила.((
Лично я машину продал чтоб откупится, и все деньги что были. В принципе не жалею, получил по заслугам.
Но мусарье терпеть не могу, сцуки кварталами отстраиваются, заборы в 4 метра, меня то наказали на деньги, а
вот их кто накажет? Я то ведь должен был отсидеть.))
Всё у тебя получится!