mnml
Посетитель
- Реакции
- 14
- Семья
- Женат
- Бросил
- Нет, 11 лет на солях...
искал одно, нашел другое) https://youtu.be/5O7H_mdoMEo
Replay":32evno9y написал(а):Молиться, любить, трудиться
У меня такой принцип, кстати
Лего":11snr7xb написал(а):Replay":11snr7xb написал(а):Молиться, любить, трудиться
У меня такой принцип, кстати
Молится неумею. не люблю никово и я нах ненужна никому.
Харош про смерть совечики мля!
Паника непраходяшая...
Лего":2scmuo5h написал(а):Павлентий как ьудто я тебе по тел названиваю от работы отрываю и чето требую от тебя кажлый час!чего нервный такой?расслабся тебе же пох...ую ты крут
Дима13":yc3ly16m написал(а):mnml.
А в живую что не видел ?
Pavlentiy":1d1n0is8 написал(а):Лего":1d1n0is8 написал(а):Павлентий как ьудто я тебе по тел названиваю от работы отрываю и чето требую от тебя кажлый час!чего нервный такой?расслабся тебе же пох...ую ты крут
А ну да, я забыл. Я нервный потому что душа болит на вас нарков.
mnml":2hjjbmed написал(а):Pavlentiy":2hjjbmed написал(а):Лего":2hjjbmed написал(а):Павлентий как ьудто я тебе по тел названиваю от работы отрываю и чето требую от тебя кажлый час!чего нервный такой?расслабся тебе же пох...ую ты крут
А ну да, я забыл. Я нервный потому что душа болит на вас нарков.
ой))) сам сварить можешь, а душа болит
Лего":q4hizn8x написал(а):И хорошо что не знаешь. я себе на уме.и что такое добро и любовь не оч понимаю.поэтому я удивилась что ктото т.е ты делает попытки помогать .пусть даже так удаленно но все таки..
я могу культурно.хотя тут все бывшие пиздят кто во что.
Кароче на этой доброй ноте пака прервем попытки помочь мне.а то буду ныть и плакать.вобшем мне надо подумать как быть .