Соль.ненавижу ее уже

mnml

Посетитель
Реакции
14
Семья
Женат
Бросил
Нет, 11 лет на солях...

Лего

Посетитель
Реакции
2
Replay":32evno9y написал(а):
Молиться, любить, трудиться

У меня такой принцип, кстати

Молится неумею. не люблю никово и я нах ненужна никому.
Харош про смерть совечики ***!
Паника непраходяшая...

Pavlentiy

Посетитель
Реакции
12
Семья
Есть
Бросил
10.10.14
Лего":11snr7xb написал(а):
Replay":11snr7xb написал(а):
Молиться, любить, трудиться

У меня такой принцип, кстати

Молится неумею. не люблю никово и я нах ненужна никому.
Харош про смерть совечики мля!
Паника непраходяшая...

Хавай альпразолам, любой депрессняк снимает, без последствий для организм. И с наркоты снимает.

Я вообще тебе советовал, но вы наркоты то ли не понимаете, то ли лишь бы выпездится, реальные совет, все мимо ушей.

Pavlentiy

Посетитель
Реакции
12
Семья
Есть
Бросил
10.10.14
Лего,

Информация работает только от вас. Научись слушать и выполнять задачи которые тебе ставят
старшие наставники. Иначе будешь и дальше тонуть в дерьме и кричать помогите.
Тебе, блиадь, советы дают, ты их делаешь??? Или ты просто попиздеть сюда залезла??

Кстати с наступающим международным женским днем. Счастья, радости, и никаких наркотиков тебе желаю Я!

Дима13

Посетитель
Реакции
4
mnml.
А в живую что не видел ?

Лего

Посетитель
Реакции
2
Павлентий как ьудто я тебе по тел названиваю от работы отрываю и чето требую от тебя кажлый час!чего нервный такой?расслабся тебе же похую ты крут

Лего

Посетитель
Реакции
2
Спасибо за поздравление)

Pavlentiy

Посетитель
Реакции
12
Семья
Есть
Бросил
10.10.14
Лего":2scmuo5h написал(а):
Павлентий как ьудто я тебе по тел названиваю от работы отрываю и чето требую от тебя кажлый час!чего нервный такой?расслабся тебе же пох...ую ты крут

А ну да, я забыл. Я нервный потому что душа болит на вас нарков.
У меня манера выражения такая, ты думаешь я напрягаюсь?)))
Нет, я просто говорю убедительно!))

mnml

Посетитель
Реакции
14
Семья
Женат
Бросил
Нет, 11 лет на солях...

mnml

Посетитель
Реакции
14
Семья
Женат
Бросил
Нет, 11 лет на солях...
Pavlentiy":1d1n0is8 написал(а):
Лего":1d1n0is8 написал(а):
Павлентий как ьудто я тебе по тел названиваю от работы отрываю и чето требую от тебя кажлый час!чего нервный такой?расслабся тебе же пох...ую ты крут

ой))) сам сварить можешь, а душа болит

Pavlentiy

Посетитель
Реакции
12
Семья
Есть
Бросил
10.10.14
Все системные наркоманы, как потерявшиеся в большем ТРЦ дети. Зовут на помощь, проявляют безнадежность, и остро нуждаются в поддержке.)

Я варить больше не буду. Это зло, глупость, тупость. Да и вообще у меня дети, как ты себе представляешь такого папу торчка. Нет, я на стороне добра и не дезертирую.

Вот вы говорите варить можешь. Ты думаешь это все так просто? Если нет ума, зайди в аптеку за кнопками разок всего лишь, и через день-два мусора тебя возьмут.)) Там все связано, мусора, фармацевты. Торчков будешь за колесами засылать? Возьмут их, пресанут, они тебя сольют за милую душу, лишь бы отпустили. Потом придут мусора, предложат платить дань, покажут наработанный на тебя материал по статье со сбытом. И все, ты уже их ишачек, работай в схеме. И при любой неугодной мусорам ситуации, всплывают материалы и ты оформляешься в СИЗО. То есть, спрыгнуть уже не получиться, сбежать в другой город тоже, разве что страну.
Я говорю как это обычно бывает, ситуации разные.
Если и варишь, не вздумай торговать. Первых кого будут брать, будут пугать и тд. Знаю историю, где контрольную закупку делала девочка, у которой муж сидел. Как я понял, ей пообещали через начальника лагеря ходатайствовать за УДО. Муж вышел раньше, а другой сел. И вместо 4-х, отсидел 2. Как? И он тоже стал мусорской сучкой.
Не скажу за всех, есть и настоящие пацаны, но я бы не доверял врщикам после лагерей. После их отсидки как правило начинают садится все окружение.)) Это шмары об которых, извините, инструмент вытереть впадлу, когда кончишь.

Там работают далеко не дураки. И если ты не под ними, значит сядешь.
Так что делать можно для себя и друзей. Коли жизнь не мила.((
Лично я машину продал чтоб откупится, и все деньги что были. В принципе не жалею, получил по заслугам.
Но мусарье терпеть не могу, **** кварталами отстраиваются, заборы в 4 метра, меня то наказали на деньги, а
вот их кто накажет? Я то ведь должен был отсидеть.))

Лего

Посетитель
Реакции
2
mnml":2hjjbmed написал(а):
Pavlentiy":2hjjbmed написал(а):
Лего":2hjjbmed написал(а):

ой))) сам сварить можешь, а душа болит

Душа болит....ну...Павл же не нарк уже...бывший.и детишки у него.добрый наверно...
Знаю некотрых торчей у кого жоны и дети ..даже младенцы еще .а они бабло семейное на наркату и на еблю спускают.жоны наивные дуры даже незнают че их любимки вытваряют.

Pavlentiy

Посетитель
Реакции
12
Семья
Есть
Бросил
10.10.14
Лего,

Как тебе сказать? У меня теперь много работы, ответственности и забот. Реально некогда думать о другом.
И это только начало. Я скоро буду просто с порога падать в прихожую.)))
Но это супер классно!!!! Именно этого и хочу. Много работы, детей, счастья, заёбов.)) Это все есть гуд.

Золотая русская пословица: нет худо, без добра.))
Золотая английская пословица: Many a little makes a mickle

Pavlentiy

Посетитель
Реакции
12
Семья
Есть
Бросил
10.10.14
Лего,

"Кто стучится, тому откроют."
Если тебе не настопиздил мир, делай как в пословице, и все будет гуд.

И бери из критики в свой адрес только действительно ценное и важное замечание.))

Я тоже могу ошибаться. Я ведь тебя не знаю, жаль только почти всегда прав, да?))

Лего

Посетитель
Реакции
2
И хорошо что не знаешь. я себе на уме.и что такое добро и любовь не оч понимаю.поэтому я удивилась что ктото т.е ты делает попытки помогать .пусть даже так удаленно но все таки..
я могу культурно.хотя тут все бывшие пиздят кто во что.
Кароче на этой доброй ноте пака прервем попытки помочь мне.а то буду ныть и плакать.вобшем мне надо подумать как быть .

Pavlentiy

Посетитель
Реакции
12
Семья
Есть
Бросил
10.10.14
Лего":q4hizn8x написал(а):
И хорошо что не знаешь. я себе на уме.и что такое добро и любовь не оч понимаю.поэтому я удивилась что ктото т.е ты делает попытки помогать .пусть даже так удаленно но все таки..
я могу культурно.хотя тут все бывшие пиздят кто во что.
Кароче на этой доброй ноте пака прервем попытки помочь мне.а то буду ныть и плакать.вобшем мне надо подумать как быть .

Подумай. Самосовершенствование, добро, преодоление трудностей. Такие качества должны быть у человека, желающего иметь превосходство среди остальных. Воспитать "правильных" детей, и продлить свой род. А что еще нужно в этой жизни? Наши возможности ограничены,и наркотики это просто напросто ложное направление. Даже "устаревшее", если хочешь. Они уже не в тренде.))

света572

Посетитель
Реакции
6
Павел.Нет предела совершенству....)))Гордыня выше крыши.

света572

Посетитель
Реакции
6
Это я о себе.Очень котов люблю....[youtub]https://www.youtube.com/watch?v=MwxRMwrOn2g[/youtub]

света572

Посетитель
Реакции
6
Кицюнь.
[youtub]https://www.youtube.com/watch?v=bT9vGU3i5D8[/youtub]

Qwerty

Посетитель
Реакции
1
Pavlentiy,
В трэнде. Сейчас модно траву курить. В джоинты заворачивать, как американцы)

Сверху