Слезть с героина метадоном

Nikkoo

Посетитель
Реакции
6
Семья
Нет
Бросил
23. 02.23
Так мы не решили с изоляцией. Тётка далеко живёт?
Про тетку забыли.... С изоляцией-честно я не знаю как быть и что делать... Ну буду стараться выходить только за необходимым(еда, сигареты) самообманом заниматься не буду... Буду стараться изо всех сил

Nikkoo

Посетитель
Реакции
6
Семья
Нет
Бросил
23. 02.23
Потому что мне она точно не помощник.говорю же, максимум покушать чего нибудь подкинет и все. Я однажды девушку просил(с которой ребенок) закрыть меня и так иногда навещать... Она сказала-закумариьт, ты же и с 4 этажа выдешь, я тебя знаю,нет спасибо
Вчера так же ей предложил помочь меня изолировать. Ну хотя бы повторить предложенное ранее, на что она сказала-а оно мне надо?!
Ну в общем так и живем.....

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
34,470

Nikkoo

Посетитель
Реакции
6
Семья
Нет
Бросил
23. 02.23
Давай пробовать. Только будь честен, насколько можешь.
Обманывая нас - обманешь себя
Так я вроде и стараюсь быть отровенным на все 90:) потому наверное и пришел сюда.... Честно, один я точно не справляюсь. Вот знаете какая жопа-пл стути, мне даде некому позвонить и сказать-друган давай увидимся пивка попьем, потрещим.... Как раньше..... Только торчи кругом....
Дома когда, опять таки с кем поговорить, да даже онлайн?! Труба полная... Звоню торчам, а там и само все наклевывается.....

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
34,470
Так я вроде и стараюсь быть отровенным на все 90:) потому наверное и пришел сюда.... Честно, один я точно не справляюсь. Вот знаете какая жопа-пл стути, мне даде некому позвонить и сказать-друган давай увидимся пивка попьем, потрещим.... Как раньше..... Только торчи кругом....
Дома когда, опять таки с кем поговорить, да даже онлайн?! Труба полная... Звоню торчам, а там и само все наклевывается.....
Давай расскажешь мне, конкретно, сможешь ли ты сидеть дома, не считая магазина за хавкой, короткими перебежками, и не работая?
Магаз далеко?
Что за хата, снимаешь? Кто оплатит?

Nikkoo

Посетитель
Реакции
6
Семья
Нет
Бросил
23. 02.23
Давай расскажешь мне, конкретно, сможешь ли ты сидеть дома, не считая магазина за хавкой, короткими перебежками, и не работая?
Магаз далеко?
Что за хата, снимаешь? Кто оплатит?
Не магазин рядом прям....
Думаю да, справлюсь. Буду ооочень стараться озадачить себя чем то... А хата можно сказать моя... Ну думаю ничего не случится если 4 мес не заплачу.. Ну да жопа, долг повиснет-да уинас пол страны годами не платит....

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
34,470
Не магазин рядом прям....
Думаю да, справлюсь. Буду ооочень стараться озадачить себя чем то... А хата можно сказать моя... Ну думаю ничего не случится если 4 мес не заплачу.. Ну да жопа, долг повиснет-да уинас пол страны годами не платит....
Не отрубят свет?

Так, теперь скажи мне, что из техники есть дома? Комп, ноут - мимо?
Инет будет всё это время?

Nikkoo

Посетитель
Реакции
6
Семья
Нет
Бросил
23. 02.23
Не отрубят свет?

Так, теперь скажи мне, что из техники есть дома? Комп, ноут - мимо?
Инет будет всё это время?
Телик пузатый.. Телефон. Холодос. Машинка.
Да инет будет... Телефон.
Я только не знаю как на кучу вопросов они такивсе отвечабт одним сообщением? Как то цитаты или чего там?

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
34,470
Телик пузатый.. Телефон. Холодос. Машинка.
Да инет будет... Телефон.
Я только не знаю как на кучу вопросов они такивсе отвечабт одним сообщением? Как то цитаты или чего там?
Я тебя научу. Ты опросник заполнял?

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
10,101
Семья
Одна
Бросил
00.00.0000
Думаю надо как то изолироваться..... Просто у меня такая натура-ну вот ну не могу дома торчать, скучно в 4х стенах..... Ну прям петля... Не могу найти чем занять себя!! Люблю читать, но и это так надоедает... Мне всегда хочется какого-то общения, движения...
Привет! А как бросать тогда будешь? И с кем лечиться? Девица твоя вряд ли будет помогать, так?

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
10,101
Семья
Одна
Бросил
00.00.0000
Слезть с героина метадоном.. Да уж. Это как слезть с водки самогоном
ЗМТ самостоятельно практиковать собрался. Коля, что для изоляции сделано? Не рассказывай только мне сейчас, что тебе будет скучно сидеть в 4х стенах

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
10,101
Семья
Одна
Бросил
00.00.0000
Но и не метадоном. В РФ нет практики заместительной терапии. Есть методики детоксикации и поддерживающей терапии, УБОД в конце концов. Но опять- таки это снять ломку. И это лишь самый первый шаг. После которого требуется длительная реабилитация
Кто будет платить за его УБОД? Я так понимаю некому.. и самому ему наворовать сразу нереально на это, другого дохода по-видимому нет, если я все правильно прочитала. Nikkoo поправь меня, если я не права

Реакции
0
Семья
Я одна
Бросил
17.03.2022
Бросаю... Перекумарил с помощью метадона..... Но сегодня опять шырнулся. Ввиду обстоятельств. - просто были бабки, а мне подосрали позитивный досуг, ну и поехал за ширкой в итоге
Привет, бросать героин с помощью метадона - это фигня полная. Во-первых, привыкание быстрее, ломки хуже, а следовательно самостоятельно сложно соскучиться, пока нет метадоновой системы и тяги и если уж совсем плохо, то на крайняк стакан водки и спать, утром встанешь как огурчик. Это хорошо есть чем
заниматься - ребёнок, гулять, спортивные игры, тем более мальчик. И конечно же группы АН, там почувствуешь себя нужным. Удачи!

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
34,470

Nikkoo

Посетитель
Реакции
6
Семья
Нет
Бросил
23. 02.23
Привет, бросать героин с помощью метадона - это фигня полная. Во-первых, привыкание быстрее, ломки хуже, а следовательно самостоятельно сложно соскучиться, пока нет метадоновой системы и тяги и если уж совсем плохо, то на крайняк стакан водки и спать, утром встанешь как огурчик. Это хорошо есть чем
заниматься - ребёнок, гулять, спортивные игры, тем более мальчик. И конечно же группы АН, там почувствуешь себя нужным. Удачи!
Да откцда ты знаешь фигня или нет???? Вот я сам лично слазил.... Но увы залезал поновой....

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
34,470
Неа, я пока еще вообще ничего не писал:)
Смотри, я скину список вопросов. Ты жмешь "ответить", вопросы мои станут серого цвета. Ты после каждого вопроса жмешь кнопку "Интер" на клаве телефона, появится белое поле. В нём печатаешь свой ответ. Честно и подробно. Когда ответишь на каждый - отправляешь.
Либо копируешь все вопросы куда-то в заметки, там отвечаешь, копируешь кучей и вставляешь сюда.