- Реакции
- 10,101
- Семья
- Одна
- Бросил
- 00.00.0000
Тут лечат по методу. Ваши рекомендации никакого отношения к методу не имеютДа и я не доктор чтобы лечить, просто рекомендую!
Тут лечат по методу. Ваши рекомендации никакого отношения к методу не имеютДа и я не доктор чтобы лечить, просто рекомендую!
Ну ты знаешь ли тоже за пивасиком и энергетиком пошел. Да? (Рифмы не надо)И это твоя изоляция???
А ты чего не отвечаешь? Я в твою тему пришла вслух поразмышлять? Чего такая за дифференциация?Я щас за сыном поеду в сад.... Потом гулять с ним.. До вечера
Ну так пусть и он так делает?)Ну ты знаешь ли тоже за пивасиком и энергетиком пошел. Да? (Рифмы не надо)
Не вслух а визуализация мыслей в какой то степени.А ты чего не отвечаешь? Я в твою тему пришла вслух поразмышлять? Чего такая за дифференциация?
Ну а ты расскажи, пуркуа нельзя.Ну так пусть и он так делает?)
Ты вот зря это в пример привела, он щас на дурака посмотрит и сам побежит за пивасиком, почему мне можно а ему низя?))
Пиво было безалкогольное, Николай, если не ошибаюсь)
У меня другая ситуация сейчас, мне много легче.
И пусть я нарушил и рискнул, тем не менее абстинент у меня прошёл.
Пуркуа? Это почему?))Ну а ты расскажи, пуркуа нельзя.
Да я б лучше спать вчера легла в таком случае, чем такой визуализацией занималась. Тихо, сам с собою… хоть бы ответилНе вслух а визуализация мыслей в какой то степени.
Рассказал))Ну а ты расскажи, пуркуа нельзя.
Не расстраивайся, у тебя ещё всё впереди))Да я б лучше спать вчера легла в таком случае, чем такой визуализацией занималась. Тихо, сам с собою… хоть бы ответил
Да я не написала, а спросила.. и молчание было ей ответом(с)Не расстраивайся, у тебя ещё всё впереди))
Гляну пойду что ты написала)
Вот что это за лечение и изоляция?А, ну и внешних раздражителей на улице дохера.
Алкогольные магазины, клумбы, друзья товарищи и не трезвые незнакомцы.
На алкоголь по идеи тянет если с наркотой отбой, мозг ищет обходной путь.
И скажу что от бутылки пива сложнее отказаться чем от того чтоб взять и купить товар.
А алкоголь это как такси для мозга к наркотикам, приведет тебя к употреблению.
Это я не с себя списал.Вот что это за лечение и изоляция?
Я про страждующегоЭто я не с себя списал.
Хочешь, я с девушкой твоей свяжусь?Ни кто не будет оставлять меня изолированным, ни кто не примет в этом участия... На примери как с девушкой... Гляньте, где она сказала мрл с 4 этажа выйду. Вот исходя мз этого я и говорю, никто ничего не будет делать.. Никому не нужна ответсвенность
Что такое дифференциация?))))А ты чего не отвечаешь? Я в твою тему пришла вслух поразмышлять? Чего такая за дифференциация?
Разделение.. одним хочу отвечаю, других игнорю. Не так?Что такое дифференциация?))))
Неее, не стоит у нее и тау головняка хватает.... И как это будет выглядеть, кто то левый че тл там хочет там за меня.... Ну бред, ты чегоХочешь, я с девушкой твоей свяжусь?