Слезть с героина метадоном

Nikkoo

Посетитель
Реакции
6
Семья
Нет
Бросил
23. 02.23
Бросаю... Перекумарил с помощью метадона..... Но сегодня опять шырнулся. Ввиду обстоятельств. - просто были бабки, а мне подосрали позитивный досуг, ну и поехал за ширкой в итоге

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
36,855
Бросаю... Перекумарил с помощью метадона..... Но сегодня опять шырнулся. Ввиду обстоятельств. - просто были бабки, а мне подосрали позитивный досуг, ну и поехал за ширкой в итоге
Давно не виделись.
Разовьëм тему, откуда у тебя деньги, если ты не работаешь?

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
11,435
Семья
Одна
Бросил
00.00.0000
И надо позитивный заменить негативным🤦‍♀️. А трезвый скок был?

ЁлкаКсю

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
8,307
Бросаю... Перекумарил с помощью метадона..... Но сегодня опять шырнулся. Ввиду обстоятельств.
Каких обстоятельств?
просто были бабки, а мне подосрали позитивный досуг, ну и поехал за ширкой в итоге
И чего делать то будем ? Торчать или лечиться ?

Nikkoo

Посетитель
Реакции
6
Семья
Нет
Бросил
23. 02.23
Ну позитивной альтернативы небыло!
Мог провести время с хорошими людими, но так случилось что меня слили-отчасти сам виноват...
Неее торчать уже надоело!!!!

Nikkoo

Посетитель
Реакции
6
Семья
Нет
Бросил
23. 02.23
А деньги.... Бугамага))) рисовать умею)))) ну серьезно, вы ж понимающие люди, никого нет, где бабки нарку брать?!!!))

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
36,855
Мог провести время с хорошими людими, но так случилось что меня слили-отчасти сам виноват...
Так лечиться будем?

ЁлкаКсю

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
8,307
Так давай не искать альтернативу , а лечиться . Тут два варианта : сторчаться и оказаться в канаве или жить здоровой счастливой жизнью .

Nikkoo

Посетитель
Реакции
6
Семья
Нет
Бросил
23. 02.23
Да да!! Мадамы, что делать со мной будем?!!! Как мне изолировать и что делать вообще.... И сращу скажу, я наверное умру отвечать наивопросы с телефона.....

Nikkoo

Посетитель
Реакции
6
Семья
Нет
Бросил
23. 02.23
В общем расскажу предисторию маленькую... Однажды уехал в ребу(ну там как рабочий дом) в нижний новгород... От дома 650км...ну в общем переломался там на сухую... И на пятый день ущнал что мама вот вот на последнем вздохе... Ну и в общем в ночь пошел пешком... На след. День к вечеру был дома.... Мать похоронил... И с тех пор без тормозов..... 3 года уже

Nikkoo

Посетитель
Реакции
6
Семья
Нет
Бросил
23. 02.23
Есть сын... Девушка, от которой ребенок... Раньше она как то пыталась, терпела, боролась... Щас решила-ибо нехер нахер... Ну дает иногда с сыном видиться, общаться не желает, говорит виду бабки каждый день летят(переводы на карье) - значит живой... Херли....

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
36,855
Есть сын... Девушка, от которой ребенок... Раньше она как то пыталась, терпела, боролась... Щас решила-ибо нехер нахер... Ну дает иногда с сыном видиться, общаться не желает, говорит виду бабки каждый день летят(переводы на карье) - значит живой... Херли....
Она присутствует при встречах или просто ребёнка отдаёт?
Сколько сыну?

Nikkoo

Посетитель
Реакции
6
Семья
Нет
Бросил
23. 02.23
Да да.... Ну как то сообща... И из сада забираю, и может оставить на пол дня(но не на ночь).... 5 малорику

Nikkoo

Посетитель
Реакции
6
Семья
Нет
Бросил
23. 02.23
Слушайте, а есть вариант этих ваших статей одним форматом... Пдф, ворд... Ну чтоб распечатать мог.... Повторюсь-не мое, много инфы в мониторе.... Читаю в удовольствие исключительно листы

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
36,855
Слушайте, а есть вариант этих ваших статей одним форматом... Пдф, ворд... Ну чтоб распечатать мог.... Повторюсь-не мое, много инфы в мониторе.... Читаю в удовольствие исключительно листы
У нас работа в одном формате - чтение, пересказ. Здесь, на форуме.
Читать можешь хоть с листов, писать пересказы статей все равно здесь нужно. И общаться на форуме тоже

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
36,855
  • Like
Реакции: Иra

Nikkoo

Посетитель
Реакции
6
Семья
Нет
Бросил
23. 02.23
У нас работа в одном формате - чтение, пересказ. Здесь, на форуме.
Читать можешь хоть с листов, писать пересказы статей все равно здесь нужно. И общаться на форуме тоже
Так я и спросил, возможно ли все эти статьи скачать одним файлом???? Какая то вы антуанетта.... То и дело повторяю вопросы... То так, то эдак модулирую.... А как такогого-прямого ответа нет!!!