Как слезть с лиры

petrofarm

Посетитель
Реакции
12
Здравствуйте, я слезаю с лирики, отхода добротные. Последний раз 1600мг сожрал. Деньги есть, но больше не хочу брать, особенно факт снятия закладок и смущает, и не перестаёт страшить - это не грамм травы снять всё-таки, если говорить об уголовной каре. Хочу остряк пережить, а он ой какой... Есть прописанные психиатром фенибут, фенз, кветиапин. Состою на учёте с шизотипическим. Ими рудиментарно стараюсь подсняться, ничем не злоупотребствую, особенно с бенза ещё отходов не хватало, ага) Прошу только подсказать, есть ли тут вообще что подсказать, кроме как пережидать насухую, либо сдаваться идти в наркушу и под капельницы. 3-тий день мучаюсь. Тягу выкорчевал, заглушил всем, что мне известно в принципе из наркологии и большой психиатрии, т.к было дело - изучал, но дело было давно и неправда, как гритс)

petrofarm

Посетитель
Реакции
12
епана рот, ни одного ответа, че за батва. в статьях ваших ничего путного на тему детокса. где умники все?

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
1,180
Семья
Муж - Without honey
Бросил
23.01.23

petrofarm

Посетитель
Реакции
12
Привет. Лечиться готов?
С кем живешь?
Привет. Да готов, не готов - не знаю. Хочется верить, что в процессе пойму чувствами, за что сражаюсь. А так - не понятно. Мне известны радости социальной жизни, но это для меня недостаточный как будто аргумент. Живу один, девушка приезжает ко мне когда я её призову. Тоже она с приколом, привязалась ко мне страшнейше.

petrofarm

Посетитель
Реакции
12
Скажу по-чесноку, потому что не хочу здесь из себя корчить кого-то, а хочу поискренней общаться, с теми особенно, кто не пытается меня причесать, говоря как себя вести. Веду я себя при всей своей полупотерянной критике, как мне кажется, в принципе, довольно пригоже. Так вот, про чеснок-то... Вырубил сегодня габы, причём не нелегально, а мне просто в аптеке продали, когда я начал им впаривать, что я дурачок и вот мои все справочки, мол... Про неё ещё, помню, читал в "рекреационном употреблении каннабиноидов", что, мол, она без аддиктивного потенциала (ага, щас же)), ну и что тягу к куреву снимает. Знаю, да даже чувствую, что она в три раза слабже лиры, и надеюсь, что смогу ею просто подсняться, а не заторчать, изо всех слабосильных силёнок своих постараюсь. Но что с трезвостью делать, точнее, каковым в ней мне быть - этого я так ни разу и не понял, сколько ни пытался. Пить зато бросил - уже что-то. Особенно страшно было смешивать лиру и бухло, а жрал бухло я как конь позорный. Мне рожу до такой степени разбили однажды, что моя лучшая подруга не гнушаясь в общем-то тем, что она меня предаёт, мигом же моим родителям всё передала, потому что, как потом сказала, подумала, что я умираю

Alexey_MCK

Лаборант
Команда форума
Реакции
3,921
Семья
занят
Статус
Консультируюсь
Бросил
01.01.1000
Здравствуйте, я слезаю с лирики, отхода добротные. Последний раз 1600мг сожрал. Деньги есть, но больше не хочу брать, особенно факт снятия закладок и смущает, и не перестаёт страшить - это не грамм травы снять всё-таки, если говорить об уголовной каре. Хочу остряк пережить, а он ой какой... Есть прописанные психиатром фенибут, фенз, кветиапин. Состою на учёте с шизотипическим. Ими рудиментарно стараюсь подсняться, ничем не злоупотребствую, особенно с бенза ещё отходов не хватало, ага) Прошу только подсказать, есть ли тут вообще что подсказать, кроме как пережидать насухую, либо сдаваться идти в наркушу и под капельницы. 3-тий день мучаюсь. Тягу выкорчевал, заглушил всем, что мне известно в принципе из наркологии и большой психиатрии, т.к было дело - изучал, но дело было давно и неправда, как гритс)
А какой прикол в этой твоей "Лире"?

Alexey_MCK

Лаборант
Команда форума
Реакции
3,921
Семья
занят
Статус
Консультируюсь
Бросил
01.01.1000
В твоём случае лучше сначала пройти через наркушку, под наблюдением врачей.
Они тебе снимут абстинент в соответствии с твоими диагнозами и терапию подберут правильную.
Таблетки у тебя мощные, особенно Кветиапин - глючная хрень.(
После того как в себя придёшь ( лучше пересиль себя и пролечись там положенные три недели, хотя сейчас раньше выписывают, а гарем и рады побыстрее на тяге свалить и замутить по-новой).
И уже с более менее ослабленной тягой пережитой приступать к лечению.
Статьи может ты и не понял сходу, но по ним идёт отдельная работа, когда ты примешь все требования по лечению здесь.

Два варианта: или лечиться самостоятельно под контролем адекватного родственника, или едешь в РЦ.
Какой-то лекарственной заместительной терапии мы тут не советуем, это самолечение и оно чревато последствиями, или просто происходит часто замена одних веществ другими.

petrofarm

Посетитель
Реакции
12
А какой прикол в этой твоей "Лире"?
Мне рассказать вам, что ли, зачем наркоманы юзают лирику?) Это в новинку должно что ли прозвучать?) Как угодно, скажу как действует на меня. Из меня летит творчество, я, вообще, на минуточку, поэт и прозаик местного масштаба, но музыкант в большей степени. Мне гораздо проще с левыми людьми, в общем-то меня всё позитивит и я не вижу ни в чём из того, что в себе содержит бытие, некоего гнилостного начала, что ли. У меня диагностированная клиническая депрессия, правда, резистентная к антидепрессантам - перепробовал почти всё, что ни есть. Она благоденствует, я думаю, оттого больше, что я в своём титаническом былом одиночестве слишком начитался пессимистов и они отстроили на месте моего так называемого внутреннего мира совершенно конченные руины, я и без наркотиков тогда сделался трупом, у которого просто по инерции продолжало биться сердце.

petrofarm

Посетитель
Реакции
12
В твоём случае лучше сначала пройти через наркушку, под наблюдением врачей.
Они тебе снимут абстинент в соответствии с твоими диагнозами и терапию подберут правильную.
Таблетки у тебя мощные, особенно Кветиапин - глючная хрень.(
После того как в себя придёшь ( лучше пересиль себя и пролечись там положенные три недели, хотя сейчас раньше выписывают, а гарем и рады побыстрее на тяге свалить и замутить по-новой).
И уже с более менее ослабленной тягой пережитой приступать к лечению.
Статьи может ты и не понял сходу, но по ним идёт отдельная работа, когда ты примешь все требования по лечению здесь.

Два варианта: или лечиться самостоятельно под контролем адекватного родственника, или едешь в РЦ.
Какой-то лекарственной заместительной терапии мы тут не советуем, это самолечение и оно чревато последствиями, или просто происходит часто замена одних веществ другими.
Спасибо, хороший ответ, я прислушаюсь.

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
1,180
Семья
Муж - Without honey
Бросил
23.01.23
Привет. Да готов, не готов - не знаю. Хочется верить, что в процессе пойму чувствами, за что сражаюсь. А так - не понятно. Мне известны радости социальной жизни, но это для меня недостаточный как будто аргумент. Живу один, девушка приезжает ко мне когда я её призову. Тоже она с приколом, привязалась ко мне страшнейше.
А то, что ты наркоман и закончишь свою жизнь в ближайшем будущем, это не аргумент для лечения?

Alexey_MCK

Лаборант
Команда форума
Реакции
3,921
Семья
занят
Статус
Консультируюсь
Бросил
01.01.1000
Мне рассказать вам, что ли, зачем наркоманы юзают лирику?) Это в новинку должно что ли прозвучать?) Как угодно, скажу как действует на меня. Из меня летит творчество, я, вообще, на минуточку, поэт и прозаик местного масштаба, но музыкант в большей степени. Мне гораздо проще с левыми людьми, в общем-то меня всё позитивит и я не вижу ни в чём из того, что в себе содержит бытие, некоего гнилостного начала, что ли. У меня диагностированная клиническая депрессия, правда, резистентная к антидепрессантам - перепробовал почти всё, что ни есть. Она благоденствует, я думаю, оттого больше, что я в своём титаническом былом одиночестве слишком начитался пессимистов и они отстроили на месте моего так называемого внутреннего мира совершенно конченные руины, я и без наркотиков тогда сделался трупом, у которого просто по инерции продолжало биться сердце.
Творчество должно быть и исходить от трезвого мышления и полета фантазии и музы.
Всё твое творчество создано под кайфом и не имеет ценности.
Успешным ли ты стал от такого творчества? Прославился?
Это творчество наркомана, но не тебя настоящего.
У депрессии тоже есть свои причины, можно много рассуждать на эту тему.
Я все же скажу, что я противник таких диагнозов.
Человек создаёт атмосферу вокруг себя через призму реакций и эмоций восприятия событий происходящих вокруг него.
Понимаю твою унылость.
Ну а лирики ты хапнул выше прописанной дозы и кайфанул, хотя это лекарство имеет очень обширную книгу исследований и применения.
Будет долго и сложно скорректировать правильную терапию в сочетании с назначенными уже препаратами.
Тебе нужно будет принять себя таким какой ты есть, без веществ, со слабым творчеством без наркоты, без приятных и прочих людей.
Будет больно , мерзко, невыносимо, гнилостно и ещё много как херово.
И вот на этой базе из такого себя ты сможешь что-то менять.
Это не сломанная кость, срастающаяся за два месяца.
Это поломанная психика и принятие себя . Это работа с духовностью, психикой и моралью с нравственностью.это долго.
От года до трёх лет.

petrofarm

Посетитель
Реакции
12
А то, что ты наркоман и закончишь свою жизнь в ближайшем будущем, это не аргумент для лечения?
Ну, честно говоря - нет) Да и тем более, с чего вдруг я от лирики кончаться буду? Да, я использую этот препарат в наркотических целях, но он ведь в первую очередь не для того предназначен и его успешно и безболезненно, так скажем, пьют и в дозировках, даже превышающих средние мои дозировки, и живут себе, купируя ей свою эпилепсию, и не умирают к тому же!)

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
1,180
Семья
Муж - Without honey
Бросил
23.01.23
Ну, честно говоря - нет) Да и тем более, с чего вдруг я от лирики кончаться буду? Да, я использую этот препарат в наркотических целях, но он ведь в первую очередь не для того предназначен и его успешно и безболезненно, так скажем, пьют и в дозировках, даже превышающих средние мои дозировки, и живут себе, купируя ей свою эпилепсию, и не умирают к тому же!)
Ну-ну)), контролируешь короче.
То то тебя колбасит.

petrofarm

Посетитель
Реакции
12
Творчество должно быть и исходить от трезвого мышления и полета фантазии и музы.
Дорогой друг, всё относительно - это во-первых. Должно, не должно - это субъективные категории, исходящие из субъективных парадигм, и навязывать их - то же самое, что абьюз - это неправильно с нравственной точки зрения. Мы уже выскочили из дискурса, где предметом являлась наркомания и её вред.
Всё твое творчество создано под кайфом и не имеет ценности.
Далее, творчество имеет ценность очень во многих случаях. Как оно создано - совершенно неважно. Мы с тобой, если можно на ты, уже об этом говорили в прошлом, если не помнишь. Творчество Моррисона, Кобейна, Хендрикса и так далее внезапно разве перестаёт иметь ценность оттого, что они его черпали из наркотиков, которые, в свою очередь, черпали из них самих всё то, что они по своим личным причинам не могли выразить натрезво? Я так понимаю, ты человек сведущий и знаешь, что сами по себе наркотики ничего не добавляют, окромя того, что высвобождают уже имеющийся в человеке тот или иной потенциал. Конечно, сторон медали несколько, как и самих медалей. Чаще всего наркомания - однозначный вред, если сыграть в редукциониста и упростить всё до чёрного и белого, но нельзя, просто преступно отрицать, что на первых порах она не приносит того, зачем её потребляют, не добавляет сил и энергии, которые вполне позволительно конвертировать в самовыражение через какое угодно творчество. А творчество если помогло хотя бы творцу, добавило серотонину от осознания своего мастерства - уже победа и достигнутая цель. Не говоря уж о том, что оно может даже чьи-нибудь струны души затронуть - это-то вообще праздник! Нет, я скажу им, мол, не чувствуйте того, что чувствуете! Я создал это под лирой, ваши чувства ложны! Бред же)
Успешным ли ты стал от такого творчества? Прославился?
Это творчество наркомана, но не тебя настоящего.
Успешным я стал в узких кругах и намерен, честно говоря, расширить, так сказать, свою аудиторию, - отсюда-то собственно и моё желание стать наконец самим собой в чистом виде. Про настоящесть тоже поспорю. Каждый уникален - это априорная истина. Также уникален у каждого и наркотический опыт, потому что высвобождает из человека его лучшие или худшие стороны, выворачивает навыпуск всё его глубинное, даже скажем, подсознательное, которое у каждого своё. С чем здесь спорить? Опрометчиво с твоей стороны подобное заявлять, я даже удивлён неприятно)
Человек создаёт атмосферу вокруг себя через призму реакций и эмоций восприятия событий происходящих вокруг него.
Согласен здесь полностью.
Ну а лирики ты хапнул выше прописанной дозы и кайфанул, хотя это лекарство имеет очень обширную книгу исследований и применения.
Будет долго и сложно скорректировать правильную терапию в сочетании с назначенными уже препаратами.
Тебе нужно будет принять себя таким какой ты есть, без веществ, со слабым творчеством без наркоты, без приятных и прочих людей.
Будет больно , мерзко, невыносимо, гнилостно и ещё много как херово.
И вот на этой базе из такого себя ты сможешь что-то менять.
Это не сломанная кость, срастающаяся за два месяца.
Это поломанная психика и принятие себя . Это работа с духовностью, психикой и моралью с нравственностью.это долго.
От года до трёх лет.
Да, согласен, всё, в общем, так и есть)

petrofarm

Посетитель
Реакции
12
Ну-ну)), контролируешь короче.
То то тебя колбасит.
Да нет, я хоть и осознаю свою анозогнозию, но от этого она едва ли меньше становится) Только прячется и самооправдывается этим моим якобыпониманием)
Колбасит? Возможно. Но я знаю, что завтра, например, находясь даже не трезвым, а на абстиненции, я не откажусь ни от одного своего слова здесь писанного. Ничего из того, что я сказал, не является неправдой обо мне. Особенно(!) если я приврал где-то - тоже замечательно меня дискредитирует)

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
1,180
Семья
Муж - Without honey
Бросил
23.01.23
Да нет, я хоть и осознаю свою анозогнозию, но от этого она едва ли меньше становится) Только прячется и самооправдывается этим моим якобыпониманием)
Колбасит? Возможно. Но я знаю, что завтра, например, находясь даже не трезвым, а на абстиненции, я не откажусь ни от одного своего слова здесь писанного. Ничего из того, что я сказал, не является неправдой обо мне. Особенно(!) если я приврал где-то - тоже замечательно меня дискредитирует)
Ну ладно.
Захочешь лечиться, обращайся. Тут помогут.

Сверху