- Реакции
- 5,660
- Семья
- @МамаЕлена - Мать. @ЕвгенийМ - Отец. @МарияИ - сестра.
- Бросил
- 12.08.22
Ну а предпринимать то для этого что будешь?Бросать!жить нормальной, человеческой, трезвой жизнью!!!!!
Ну а предпринимать то для этого что будешь?Бросать!жить нормальной, человеческой, трезвой жизнью!!!!!
Ну я пару раз мед употребил и меня не кумарило... Пару недель трещвости и потом опять сорвало.... Наверное больше от безделья и скукиСлезть с героина метадоном.. Да уж. Это как слезть с водки самогоном
Расскажешь подробнее, почему так?Никого нету.
Не заменишь ты ничем, с помощью препаратов не лезешь.Ну я пару раз мед употребил и меня не кумарило... Пару недель трещвости и потом опять сорвало.... Наверное больше от безделья и скуки
Смерть никого не щадит... Вот почему...Расскажешь подробнее, почему так?
Ну уж лучше я папу раз медом шлепнусь и не буду крутиться.... Чем напрасно терзать себя ломотой. Все равно на третий день край, автопилот отведет....Не заменишь ты ничем, с помощью препаратов не лезешь.
Да и считаю это поооооолнейшей глупостью!!!! Че в больничках святой водой что ли отпаивают?!Не заменишь ты ничем, с помощью препаратов не лезешь.
Но и не метадоном. В РФ нет практики заместительной терапии. Есть методики детоксикации и поддерживающей терапии, УБОД в конце концов. Но опять- таки это снять ломку. И это лишь самый первый шаг. После которого требуется длительная реабилитацияДа и считаю это поооооолнейшей глупостью!!!! Че в больничках святой водой что ли отпаивают?!
У нас девчонки насухую ломались. Зато антирефлекса на всю жизнь вперёд хватит.Но и не метадоном. В РФ нет практики заместительной терапии. Есть методики детоксикации и поддерживающей терапии, УБОД в конце концов. Но опять- таки это снять ломку. И это лишь самый первый шаг. После которого требуется длительная реабилитация
Это конечно лучше всего. Но нужен контроль. Не всем подойдёт. Я знаю случаи у кого и "лесенкой" на заместительной получалось. Но это единицы из тысяч.У нас девчонки насухую ломались. Зато антирефлекса на всю жизнь вперёд хватит.
А ты что метадон лекарством на полном серьёзе считаешь или я не так понял?Ну уж лучше я папу раз медом шлепнусь и не буду крутиться.... Чем напрасно терзать себя ломотой. Все равно на третий день край, автопилот отведет....
Нее, просто с него не ломает...можно запросто гер перебить, и дальше крепить тольки психикуА ты что метадон лекарством на полном серьёзе считаешь или я не так понял?
Знаешь зколько знакомых на сухую ломались... И что, лишь улыбка на лице с пережитого ада... Ну мол да херова... Ойейей... Ну уже 4 раза мол... Значит и 5тый выдержимУ нас девчонки насухую ломались. Зато антирефлекса на всю жизнь вперёд хватит.
Так мы не решили с изоляцией. Тётка далеко живёт?Че читать то?? Че писать?
А какие ты поддерживаешь?Но я лично не поддерживаю такие идеи
А с помощью мёда чтоль пятого сто процентов не будет?Знаешь зколько знакомых на сухую ломались... И что, лишь улыбка на лице с пережитого ада... Ну мол да херова... Ойейей... Ну уже 4 раза мол... Значит и 5тый выдержим