- Реакции
- 36,876
Ты ответил с сарказмом, я помнюответил--ну да, подворыш(что значит ворую).... Спикулирую и тп и тд
Ты ответил с сарказмом, я помнюответил--ну да, подворыш(что значит ворую).... Спикулирую и тп и тд
Жить есть где....ну с едой думаю помогут... Тетка например.... А вот чтоб закрыть меня-это да... Ну возможно буду стараться не слетать и быть на связи под вашим руководством и контролемНа изоляции будет, чем заняться. Только вот контроля у тебя никакого не будет. Это проблема.
И на что ты 3 месяца будешь жить?
Хата съемная?
Наворуешь тушенки и макарон наперед?
А нам, думаешь, надо тратить силы и надеяться, что не слетишь?Жить есть где....ну с едой думаю помогут... Тетка например.... А вот чтоб закрыть меня-это да... Ну возможно буду стараться не слетать и быть на связи под вашим руководством и контролем
Спасибо, СашаАнтуанетта, Привет)
Ты про Ростовскую изоляцию?
Не совсем понял вопроса.
Могу сказать одно, то что говорит команда форума то и нужно делать, ибо можете это понять слишком поздно или вообще не успеть.
Я скажу на своем примере, я спорил долгое время с командой форума, выполнял только удобные мне рекомендации, в итоге срыв за срывом.
И вот только после очередного срыва я прислушался к ним, а мог бы не дотянуть до изоляции, т.к употребления стало неконтролируемым хотя я пару дней назад утверждал что у меня редко такое бывает что меня несет.
Так что рано или поздно до человека дойдет что не нужно изобретать велосипед с кривыми педалями, а нужно слушать то что тебе говорит Команда форума, а всё остальное - пустая трата времени и игра с жизнью своей и возможно своих близких.
Нет... С вещами такого варианта нет... И ноута тоже...А нам, думаешь, надо тратить силы и надеяться, что не слетишь?
Либо делай нормально, либо не морочь голову. Тётка сможет тебя закрыть и унести все твои вещи? Забрать документы, деньги и телефон. Ноута нет какого-то старенького?
ПростоСаша расскажи, как ты на изоляцию садился?
Почему?Нет... С вещами такого варианта нет... И ноута тоже...
Потому что некому у меня их забирать!!!Почему?
Чтоб в случае чего была возможность с#баться?
Они тебе не нужны три месяца будут.
Сейчас команда форума подойдет и обьяснит что делать.Ребятки, давайте я начну!!! Только с чего! Прошу, помогите.... Я буду стараться....
Как тебя зовут?Ребятки, давайте я начну!!! Только с чего! Прошу, помогите.... Я буду стараться....
Извините, за вопрос не в тему. С человеком идет простой понятный диалог, где с ним общается команда форума и все. В моей же теме уже 16 страниц бешеных дебатов, я не знаю с кем, и мамы и посетители и кого только нет. Мне как себя вести? Как и когда начинать лечение? возьметесь ли за меня?Как тебя зовут?
Не лазь по чужим темам, это во первых.Извините, за вопрос не в тему. С человеком идет простой понятный диалог, где с ним общается команда форума и все. В моей же теме уже 16 страниц бешеных дебатов, я не знаю с кем, и мамы и посетители и кого только нет. Мне как себя вести? Как и когда начинать лечение? возьметесь ли за меня?
Николай)) 30 летКак тебя зовут?
Что планируешь делать, Николай?Николай)) 30 лет
Бросать!жить нормальной, человеческой, трезвой жизнью!!!!!Что планируешь делать, Николай?
Никого нету.Расскажи о себе, кто из семьи у тебя есть?