Слезть с героина метадоном

Nikkoo

Посетитель
Реакции
6
Семья
Нет
Бросил
23. 02.23
На изоляции будет, чем заняться. Только вот контроля у тебя никакого не будет. Это проблема.
И на что ты 3 месяца будешь жить?
Хата съемная?
Наворуешь тушенки и макарон наперед?
Жить есть где....ну с едой думаю помогут... Тетка например.... А вот чтоб закрыть меня-это да... Ну возможно буду стараться не слетать и быть на связи под вашим руководством и контролем:)

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
36,876
Жить есть где....ну с едой думаю помогут... Тетка например.... А вот чтоб закрыть меня-это да... Ну возможно буду стараться не слетать и быть на связи под вашим руководством и контролем:)
А нам, думаешь, надо тратить силы и надеяться, что не слетишь?
Либо делай нормально, либо не морочь голову. Тётка сможет тебя закрыть и унести все твои вещи? Забрать документы, деньги и телефон. Ноута нет какого-то старенького?

ПростоСаша расскажи, как ты на изоляцию садился?

Алехандро

Посетитель
Реакции
6,132
Семья
Я один
Бросил
21.01.2023
Антуанетта, Привет)
Ты про Ростовскую изоляцию?
Не совсем понял вопроса.
Могу сказать одно, то что говорит команда форума то и нужно делать, ибо можете это понять слишком поздно или вообще не успеть.
Я скажу на своем примере, я спорил долгое время с командой форума, выполнял только удобные мне рекомендации, в итоге срыв за срывом.
И вот только после очередного срыва я прислушался к ним, а мог бы не дотянуть до изоляции, т.к употребления стало неконтролируемым хотя я пару дней назад утверждал что у меня редко такое бывает что меня несет.
Так что рано или поздно до человека дойдет что не нужно изобретать велосипед с кривыми педалями, а нужно слушать то что тебе говорит Команда форума, а всё остальное - пустая трата времени и игра с жизнью своей и возможно своих близких.

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
36,876
Антуанетта, Привет)
Ты про Ростовскую изоляцию?
Не совсем понял вопроса.
Могу сказать одно, то что говорит команда форума то и нужно делать, ибо можете это понять слишком поздно или вообще не успеть.
Я скажу на своем примере, я спорил долгое время с командой форума, выполнял только удобные мне рекомендации, в итоге срыв за срывом.
И вот только после очередного срыва я прислушался к ним, а мог бы не дотянуть до изоляции, т.к употребления стало неконтролируемым хотя я пару дней назад утверждал что у меня редко такое бывает что меня несет.
Так что рано или поздно до человека дойдет что не нужно изобретать велосипед с кривыми педалями, а нужно слушать то что тебе говорит Команда форума, а всё остальное - пустая трата времени и игра с жизнью своей и возможно своих близких.
Спасибо, Саша

Nikkoo

Посетитель
Реакции
6
Семья
Нет
Бросил
23. 02.23
А нам, думаешь, надо тратить силы и надеяться, что не слетишь?
Либо делай нормально, либо не морочь голову. Тётка сможет тебя закрыть и унести все твои вещи? Забрать документы, деньги и телефон. Ноута нет какого-то старенького?

ПростоСаша расскажи, как ты на изоляцию садился?
Нет... С вещами такого варианта нет... И ноута тоже...

Алехандро

Посетитель
Реакции
6,132
Семья
Я один
Бросил
21.01.2023

Nikkoo

Посетитель
Реакции
6
Семья
Нет
Бросил
23. 02.23
Ребятки, давайте я начну!!! Только с чего! Прошу, помогите.... Я буду стараться....

Алехандро

Посетитель
Реакции
6,132
Семья
Я один
Бросил
21.01.2023
Ребятки, давайте я начну!!! Только с чего! Прошу, помогите.... Я буду стараться....
Сейчас команда форума подойдет и обьяснит что делать.
Помогут конечно, мне помогли же.

Тип0к

Посетитель
Реакции
42
Семья
Нет
Бросил
01.03.2023
Извините, за вопрос не в тему. С человеком идет простой понятный диалог, где с ним общается команда форума и все. В моей же теме уже 16 страниц бешеных дебатов, я не знаю с кем, и мамы и посетители и кого только нет. Мне как себя вести? Как и когда начинать лечение? возьметесь ли за меня?

Алехандро

Посетитель
Реакции
6,132
Семья
Я один
Бросил
21.01.2023
Извините, за вопрос не в тему. С человеком идет простой понятный диалог, где с ним общается команда форума и все. В моей же теме уже 16 страниц бешеных дебатов, я не знаю с кем, и мамы и посетители и кого только нет. Мне как себя вести? Как и когда начинать лечение? возьметесь ли за меня?
Не лазь по чужим темам, это во первых.
Во вторых сравни подход этого человека и свой и своей королевы.
И раз это чужая тема, а не твоя, то позволю грубость.
Ты **** сюда приперся?
Рассказать нам кто тут х#евый а кто хороший, умник бл#ть.
Тебе сказали что делать, **** ты споришь?
Ты че бл#ть особенный???
Делай и не спорь, и не выясняй то что тебя #бать не должно!

Прошу прощения у всех.

Алехандро

Посетитель
Реакции
6,132
Семья
Я один
Бросил
21.01.2023
LehaChe
Подскажи что ему дальше делать, а))
Я переживаю за человека)

LehaChe

Помогаю
Команда форума
Реакции
5,660
Семья
@МамаЕлена - Мать. @ЕвгенийМ - Отец. @МарияИ - сестра.
Бросил
12.08.22
Расскажи о себе, кто из семьи у тебя есть?

LehaChe

Помогаю
Команда форума
Реакции
5,660
Семья
@МамаЕлена - Мать. @ЕвгенийМ - Отец. @МарияИ - сестра.
Бросил
12.08.22
Слезть с героина метадоном.. Да уж. Это как слезть с водки самогоном