Волк
пить буду, но курить не брошу.37. Вам было жалко времени и денег, затраченных на добычу и покупку наркотика?
Да
еб@ть ты лютый торч
пить буду, но курить не брошу.37. Вам было жалко времени и денег, затраченных на добычу и покупку наркотика?
Да
Стакан на деревянном столе стоял с прозрачной жидкостью, освещение было желтым от лампы накаливания, сидели какие-то люди. Я зашел на кухню, увидел большую бутылку спрайта и стакан рядом с прозрачной жидкостью. Подошол шустро взял и глотнул. Дальше не помню. Я тогда не ходил в школу.подробнее
И правильно. Нах такой ходячий шмоток проблем и депрессии кому нужен?Я не верю ей.
Ты во френд-зоне?Есть подруга, которая не употребляет.
Пусть мне это скажет добропорядочный здоровый человек живущий по чести, тогда это вызовет отклик. А так я это уже много раз слышал.пить буду, но курить не брошу.
еб@ть ты лютый торч
Бесстрашный видимо совсем, а это значит, что дуракФу! Даже сейчас не боишься писать , что ты хочешь торчать
А что в твоём понимании честь? Ишь придумал…Пусть мне это скажет добропорядочный здоровый человек живущий по чести, тогда это вызовет отклик. А так я это уже много раз слышал.
39. Вы давали себе обещание на отходняках, что это был в последний раз? Сколько раз это было? Напишите цифру.
500
33. Приходила ли вам в голову мысль, когда эффект от наркотика прошёл: "Нет, лучше не позволять себе больше, а то можно втянуться и стать наркоманом?"
Нет
34. Вы намеренно провоцировали ситуацию второго употребления? Например, искали встречи с тем человеком, который имеет доступ к наркотику?
Да
Скорее она во френд зоне. Но ведется на меня достаточно.И правильно. Нах такой ходячий шмоток проблем и депрессии кому нужен?
Ты во френд-зоне?
Меня самого эта беготня по кругу утомила.вот это типичный пример наркоскотсткой логики (которой нет). Нельзя повторять, но я хочу и буду.
Отпиздить и пожалеть.а говоришь людей любишь. Эти люди сделали всего одну из любопытства и иза желания быть принятым в обществе. Они единожды оступились и попали в сети системы. Как им помочь выбраться из болота без сострадания?
Друг тот, кто не предаст, придет на помощь, всем поделиться. Друг тот, кто думает о твоем благе, что взаимно.Мне чужие цитаты в хyй не уперлись, я просил твои мысли.
Что её в тебе привлекает, на твой взгляд? Только честно.Но ведется на меня достаточно.
Ну и как думаешь, может ли друг, который думает о твоём благе, угостить тебя наркотой?Друг тот, кто думает о твоем благе, что взаимно.
обольститель со взглядом старого окуняСкорее она во френд зоне. Но ведется на меня достаточно.
А знаешь почему остановиться не можешь?Меня самого эта беготня по кругу утомила
Это очень трудно удерживать в памяти. Собрать из статей объемную картину наркомании очень трудно.ну о чем я и говорил.
Короче, смотри как это работает: разум говорит:
"Чувак, херня творится, надо бросать".
Мозг отвечает:
"Какой нахер бросать? мне плохо, дай эндорфинов!"
Р. - "Есть, шеф"
И посылает тебя за дозой. Понятно объяснил?
Врожденный набор установок, пониманий, ощущений. Мне плохо от того, что у меня не чести.А что в твоём понимании честь? Ишь придумал…
48. Как вы считаете, вы принесли горе в свою семью? Если да, то какое?
Репутация и благосостояние испорчены.
47. Вы осознавали, что ваши родственники страдают именно от вашей наркомании или считали, что ваши поступки не имеют отношения к наркотикам?
Нет, не осозгнавал ни то ни то.
Ну ты овощь. Первый раз вижу настолько конченного солевого ублюдка. Как ты выжил вообще?46. Плакали ли ваши родственники(мама, жена, дети) из-за поступков, которые вы совершали под дозой или на отходняке?
Из-за поступков нет. Из-за факта употребления - да.
Друг это тот, кто откроет глаза. И скажет, что ты мудак! А не тот, кто будет по голове гладить и яд предлагать.Друг тот, кто не предаст, придет на помощь, всем поделиться. Друг тот, кто думает о твоем благе, что взаимно
вот ты тупой. Ты сейчас в больнице. Лечишься от наркомании50. Попадали ли вы в больницу? Если "да" - с каким диагнозом?
Порез живота.
Тогда вопрос, что ты сделал, чтобы считаться человеком чести?Врожденный набор установок, пониманий, ощущений. Мне плохо от того, что у меня не чести
колени от кайфа стер?52. Попадали ли вы в неприятные ситуации под дозой?
Под дозой любая ситуация кажется приятной
нет, не может. подумай и напиши почему.62. Как вы считаете, может ли наркотик принести какую-то пользу? Если да, то какую именно?
Если и может - то временную.
болезнь приобрел, просранную жизнь приобрел. еще детей, которые не помнят своего отца65. Если бы вам дали эти деньги сейчас, то что бы вы хотели на них приобрести? А по факту - что на самом деле приобрели на эту сумму?
Приобрел бы квартиру, а по факту приобрел наркотики.
ответ не засчитывается. попробуй ответить еще раз67. Теперь посмотрите на ответ 58. Это точно так? Подумайте хорошо и напишите тут другие варианты, если они пришли в голову.
Нет, не попробовал бы.