Виталий Андреевич
Посетитель
- Реакции
- 2,767
- Семья
- Мать-D'Ark
- Статус
- Делюсь опытом
- Причина
- Наркотики
- Бросил
- 09.08.2021
Тебе там понравится) Там байбалА че такое мотивашка?
Тебе там понравится) Там байбалА че такое мотивашка?
Уверен, что это именно та мораль, которую стоило вынести из всей ситуации?Этот случай научил меня впредь не лезть в драку,
Говорят, что писюн не растёт больше у тех, кто клеем упарывался. Сколько СМ?Клей в 13 лет.
а что хочешь ?Нет, не устраивает демократия.
Так это уже соупотреб а не друг26. Кто первый раз предложил вам употребить это вещество?(или рассказал про него)
Друг.
И так все 12 лет ?33. Приходила ли вам в голову мысль, когда эффект от наркотика прошёл: "Нет, лучше не позволять себе больше, а то можно втянуться и стать наркоманом?"
Нет
Нормально и сам не брезговал барыжничеством43. Как вы относились к тем, кто подторговывает наркотиками(изредка, с целью употребить самому) в момент употребления?
Нормально
Говорят, что писюн не растёт больше у тех, кто клеем упарывался. Сколько СМ?
В двоем будут , один коронованный с погонялом байбл , а второй стремягой будет , с погонялом кабачокТебе там понравится) Там байбал
Говорят, что писюн не растёт больше у тех, кто клеем упарывался. Сколько СМ?
Ну да. Если два человека хотят подраться, зачем им мешать? Они взрослые люди и могут сами выяснить отношения. Моё дело - уберечь их от тяжких телесных повреждений.Уверен, что это именно та мораль, которую стоило вынести из всей ситуации?
Не, не брезговалНормально и сам не брезговал барыжничеством
Осенью 2019 я подумал, что пора завязывать. Но все попытки - безуспешны, я огорчился.И так все 12 лет ?
У меня советское понятие дружбы.Так это уже соупотреб а не друг
Жесткое полицейское государство с национализированными ресурсами и адекватной властью.а что хочешь ?
Северная корея что ли ?Жесткое полицейское государство с национализированными ресурсами и адекватной властью.
Распиши разницу соупотребителя и друга, как ты это сейчас понимаешь.У меня советское понятие дружбы.
в смысле? а дети, а жена, о которой ты рассказывал? опять клещами приходится все вытаскивать?13. Это первый брак? Если нет, опишите причину развода в предыдущих браках
Не был женат.
Распиши разницу соупотребителя и друга, как ты это сейчас понимаешь.
Супотреб -- это просто человек, с которым ты употреблял, не более
Друг - тот кто, кому доверяешь.Мы таких людей недолюбливаем. Ты имеешь ввиду тех, кто придет к тебе только если у тебя чето есть. Или туса какая. Я не собираю такое окружение.
Для меня человек - человек, со всеми особенностями. Как сказал Кравц"жизнь каждого из нас достойна мемуаров". Я не рассматриваю подругу как того, с кем можно употребить. Я вообще так людей не рассматривал, хоть и делил на тех кто относиться и не относится к наркотикам. Мне интересна жизнь человека, чем с ним можно заниматься, чему он может меня научить и чем я могу ему помочь.
Слово супотреб ограничивает человека до банального потребителя, как в бизнесе.
в смысле? а дети, а жена, о которой ты рассказывал? опять клещами приходится все вытаскивать?
13. Это первый брак? Если нет, опишите причину развода в предыдущих браках
Не был женат. Больная тема для меня. В 19 лет, когда меня неделю не было дома, моя бывшая пришла к моей мамке и сказала, что беременна. Я пришел домой и вот здравствуйте, мамка уговорила меня остепениться(хотя я и сам обрадовался, непонятно почему) бывшая спрашивала, оставлять ли ребенка(а я в то время был категорически против абортов и генномодифицированых овощей), я сказал ей, что у нас будет самая охуенная семья на свете. Но снова пропал на неделю. А телка, с которой я пропадал, без моего ведома понаписалазванивала моей бывшей и вообще неприятный момент, бывшая мне раз в год стабильно это напоминает. Первые два года жили хорошо, немного бедно. Я снял половину дома в родной деревне у моего дяди за символическую плату. Часто ругался в пух и прах с родственниками, которые выебывались на мою бывшую, но меня это не напрягало, а вот её напрягало. Потом мамка задумала разбогатеть путем продажи квартиры с целью купить квартиру с котла, сделать ремонт и продать снова, что бы купить уже две квартиры.
*** это надо расписывать? Спустя 4 года моя семья живет с семьей тёщи в её квартире в Метрогородке, её семья переезжает жить в деревню, нам остается в пользование квартира, а я знакомлюсь с альфой и пи3дец.
Нет, супотреб просто любой человек с которым ты употреблял, сестра тоже может быть супотребом, это не отменяет того, что она сестра, просто к ней теперь добавляется еще одно "звание "-- супотреб)
Есть друзья, которые не употребляют у тебя?Друг - тот кто, кому доверяешь.
а говоришь людей любишь. Эти люди сделали всего одну из любопытства и иза желания быть принятым в обществе. Они единожды оступились и попали в сети системы. Как им помочь выбраться из болота без сострадания?16. Испытываете ли вы жалость к больным наркоманией, алкоголизмом? Если "да" - то почему, если "нет" - то почему.
Нет. А че их жалеть.
Просто строит из себя доброго исследователя людских душ, а по факту - корыстный кусок объебoса.а говоришь людей любишь.
подробнее21. Во сколько лет вы впервые выпили алкоголь? При каких обстоятельствах?
В семь лет случайно.
вот это типичный пример наркоскотсткой логики (которой нет). Нельзя повторять, но я хочу и буду.33. Приходила ли вам в голову мысль, когда эффект от наркотика прошёл: "Нет, лучше не позволять себе больше, а то можно втянуться и стать наркоманом?"
Нет
34. Вы намеренно провоцировали ситуацию второго употребления? Например, искали встречи с тем человеком, который имеет доступ к наркотику?
Да
Я не могу из себя мысли выдавить. Есть подруга, которая не употребляет. Когда я в ребу елетел она в Дубаях была. Сказала, что по моему возвращение из ребы она никуда не денется. Я не верю ей.Есть друзья, которые не употребляют у тебя?
Мне чужие цитаты в хyй не уперлись, я просил твои мысли.
Да ***** жалко мне их я это всё расписал в оприснике и ранее.а говоришь людей любишь. Эти люди сделали всего одну из любопытства и иза желания быть принятым в обществе. Они единожды оступились и попали в сети системы. Как им помочь выбраться из болота без сострадания?
Этим летом я стал таким, да. Не знаю почему, наверно потому, что денег захотел.Просто строит из себя доброго исследователя людских душ, а по факту - корыстный кусок объебoса.
ой, блин, нет, нет. еще су.ка хуже. вообще безмозглый овощ.32. Приходила ли вам в голову мысль: "Такое классное ощущение... Нет никакого вреда, если изредка себе такое позволять, для отдыха".
Нет
33. Приходила ли вам в голову мысль, когда эффект от наркотика прошёл: "Нет, лучше не позволять себе больше, а то можно втянуться и стать наркоманом?"
Нет