Слава. Статьи и Литература

Шакал Табаки

Посетитель
Реакции
2,786
Семья
мама - Hola
Бросил
12.06.2021

Мама Наташа

Команда форума
Реакции
6,305
Семья
Старший сын - JustАртём, младший сын - Матрос
Бросил
20.05.2021 / 04.04.2021
Это вызвалопараною
паранойю твой наркомозг выдает!
Альфу я за всю жизнь грамм 30 - 50 употребил.
это мало, думаешь?
Кому -то и пару раз хватает, чтобы вспороть живот своему ребенку или выкинуть младенца в окно!((

Рико

Посетитель
Реакции
2,520
Семья
Мать - Татьяна Егоровна
Причина
Наркотики
Бросил
28.08.2021
По моему это немного. Ненавижу альфу, от неё всегда какая-то ебанутая *****. Параноя е6ущая и тормозов нет, галюны и параноя, блэээ ...

• Sad
Реакции: Hola

Шакал Табаки

Посетитель
Реакции
2,786
Семья
мама - Hola
Бросил
12.06.2021
По моему это немного. Ненавижу альфу, от неё всегда какая-то ебанутая *****. Параноя е6ущая и тормозов нет, галюны и параноя, блэээ ...
Ага по этому ты ей колоться начал

Шакал Табаки

Посетитель
Реакции
2,786
Семья
мама - Hola
Бросил
12.06.2021
сколько ты лет торчишь ?

Рико

Посетитель
Реакции
2,520
Семья
Мать - Татьяна Егоровна
Причина
Наркотики
Бросил
28.08.2021
Я альфу не колол ни разу.
с 14 до 19 + с 24 до 28 = 9 лет.

Шакал Табаки

Посетитель
Реакции
2,786
Семья
мама - Hola
Бросил
12.06.2021

Рико

Посетитель
Реакции
2,520
Семья
Мать - Татьяна Егоровна
Причина
Наркотики
Бросил
28.08.2021
23, к чему вопрос?

Шакал Табаки

Посетитель
Реакции
2,786
Семья
мама - Hola
Бросил
12.06.2021

Рико

Посетитель
Реакции
2,520
Семья
Мать - Татьяна Егоровна
Причина
Наркотики
Бросил
28.08.2021
Хоспади помилуй, я был не прав...
aa.png

Рико

Посетитель
Реакции
2,520
Семья
Мать - Татьяна Егоровна
Причина
Наркотики
Бросил
28.08.2021

Волк

16. Испытываете ли вы жалость к больным наркоманией, алкоголизмом? Если "да" - то почему, если "нет" - то почему.

Хрен знает. Бывает жалко, что не могу донести до наркомана простые вещи, когда видишь его ошибки и заблуждения со стороны.
До кого ты там что хочешь донести, овощ? Ты до сих не понял, что ты находишься не в чиллаут-клубе, а в Реабилитационном Центре для наркоманов. Все, что ты можешь донести - это шутейки про закладки и разгон тяги. Ты смерть до людей доносишь. Лучше молчи побольше, и статьи читай. За умного сойдешь

Волк

24. Во сколько лет вы первый раз попробовали то вещество, на которое сильно подсели сейчас и которое не можете бросить. Напишите, какой это был год и какое вещество имеете ввиду.

Амфетамин в 2009 году, 12 лет назад.
какой к черту амфетамин? прикалываешься? попробуй еще раз

Итак, на какое вещество ты подсел крепко? Чем кололся? И фотографии дорог какого вещества ты присылал Натали в вотсап, чем довел ее до тошноты? Торчила никчемный

Волк

27. Как вы относились к этому человеку? Кем он был для вас? Это был авторитет?

Да это был авторитет, он мне какие-то понятия разьяснил (они вроде почти не расходятся с моими взглядами, я уже не помню нихера).
конечно, ты нихера не помнишь. мефедроновый овощ.

Волк

30. Рассказывали ли вы о своём опыте употребления этого вещества друзьям, которые не знали ничего про наркотики? Если "да" - то зачем? Если "нет" - то почему?

Нет. Неxyй холопов в массоны посвящать.
ебть тут романтизация. Тебя, петушара кабачковый, в мотивашку надо с такими приколами. попробуй ответить еще раз

Волк

32. Приходила ли вам в голову мысль: "Такое классное ощущение... Нет никакого вреда, если изредка себе такое позволять, для отдыха".

Блин у нас были проблемы с тем, что б достать вещества, гидры и в помине не было, рамп только зарождался, весь район курил химарь. Барыги покупали десятку за три тысячи и делили на 30 кусков, которые продавали по пятихатке. Когда появлялся какой-либо порошек или марочки это был праздник. Никто вообще не думал позволить или нет, все мечтали что-то раздобыть или попробовать.
Славик, ответь на вопрос. Харэ пиз.дить

Волк

36. В последующие разы: не пугало ли вас то , что велика вероятность заболеть неизлечимыми заболеваниями? ВИЧ, СПИД, гепатит? Приобрести шизофрению? Опозориться в момент галлюцинаций? Нечаянно умереть, перепутав окно с дверью или выбежав на скоростную трассу? Заполучить инсульт, инфаркт?

Нет, я редко думаю о плохом. Слишком позитивное мышление.
с позитивом съе.бал с ребы, позитивно трясся как петух, когда приехал, орал на всю улицу. позитивно разгоняешь тягу.
пора бы подумать о плохом. например, о мотивашке.

нахрен. переписывай опросник

Рико

Посетитель
Реакции
2,520
Семья
Мать - Татьяна Егоровна
Причина
Наркотики
Бросил
28.08.2021
какой к черту амфетамин? прикалываешься? попробуй еще раз

Итак, на какое вещество ты подсел крепко? Чем кололся? И фотографии дорог какого вещества ты присылал Натали в вотсап, чем довел ее до тошноты? Торчила никчемный
Так, в обратной хронологии: В августе 2 недели кололся мефом. В июле 2 недели жрал мёд с феном, в перерывах бухал. Во второй половине весны жрал в основном фен и тгк, бывало спайсы и соль. В начале весны не помню, соль и скорости. Февраль провел в трезвости. В Зимой жрал в основном меф, бывало соль или фен. Осенью 2020 Меф жрал. Лето и весна 2020 фен и мет в больших количествах + шишки, Январь-февраль 2020 амфетамины. Ранее так же амфетамин в приоритете был.
Это основное, что я употреблял. Наташе я не помню, что присылал. Фотографировал я только амфетамин и ганджубас, скорее всего это был фен.
Колоть меф начал т.к. он вообще перестал меня переть, а у меня он был на руках. Если бы, например, амфетамин перестал меня переть, была бы та же самая история.
У меня уже нет различия по веществам, какая разница в конце концов.
Ты считаешь, что я подсел на меф?

Ты Наркоманию приобрел в первую очередь
Знаю, но часто забываю.
Опиши несколько таких ситуаций , самых ярких или важных для тебя
И все? А как же то, что ты теперь БОЛЕН НАРКОМАНИЕЙ?

До кого ты там что хочешь донести, овощ? Ты до сих не понял, что ты находишься не в чиллаут-клубе, а в Реабилитационном Центре для наркоманов. Все, что ты можешь донести - это шутейки про закладки и разгон тяги. Ты смерть до людей доносишь. Лучше молчи побольше, и статьи читай. За умного сойдешь
Это тоже предстоит осознать в полном объеме.
Славик, ответь на вопрос. Харэ пиз.дить
Мне не приходила мысль, что нет ничего плохого в употреблении, если иногда позволять себе это классное ощущение. Я вообще не думал об этом.Никто вообще не думал позволить или нет, все мечтали что-то раздобыть или попробовать.
с позитивом съе.бал с ребы, позитивно трясся как петух, когда приехал, орал на всю улицу. позитивно разгоняешь тягу.
пора бы подумать о плохом. например, о мотивашке.

нахрен. переписывай опросник
А че такое мотивашка?

Матрос

Посетитель
Реакции
5,010
Семья
Батя - Павел1732, Мама - Мама Наташа, Брат - JustАртём
Бросил
05.05.21
В августе 2 недели кололся мефом. В июле 2 недели жрал мёд с феном, в перерывах бухал. Во второй половине весны жрал в основном фен и тгк, бывало спайсы и соль. В начале весны не помню, соль и скорости. Февраль провел в трезвости. В Зимой жрал в основном меф, бывало соль или фен. Осенью 2020 Меф жрал. Лето и весна 2020 фен и мет в больших количествах + шишки, Январь-февраль 2020 амфетамины. Ранее так же амфетамин в приоритете был.
Это основное, что я употреблял. Наташе я не помню, что присылал. Фотографировал я только амфетамин и ганджубас, скорее всего это был фен.
Колоть меф начал т.к. он вообще перестал меня переть, а у меня он был на руках. Если бы, например, амфетамин перестал меня переть, была бы та же самая история.
У меня уже нет различия по веществам, какая разница в конце концов.
Ты считаешь, что я подсел на меф?
Пиздeц! Ты демон!!

Сверху