Слава. Статьи и Литература

Модератор

Best of the best
Посетитель
Реакции
20,752
Статус
Родственник
Причина
Наркотики
Бросил
05.02.2020
Хорошо бы это от близкого человека услышать.
да близкие отвернулись от тебя, потому что ты им жизнь настолько отравил, что хотят забыть тебя, как страшный сон!!!

Модератор

Best of the best
Посетитель
Реакции
20,752
Статус
Родственник
Причина
Наркотики
Бросил
05.02.2020
Я на отходах не раз рыдал из-за этого. Переварил и принял.
что ты принял? что ты отец-нарик, ничего не дающий своим детям?
это принял?
ты идиот? зачем такое принимать? нет, чтобы что-то начать делать и исправлять ситуацию, а ты принял!!! как тебе не стыдно! свою жизнь загубил, так подумай о других - самых родных тебе!!!!

Модератор

Best of the best
Посетитель
Реакции
20,752
Статус
Родственник
Причина
Наркотики
Бросил
05.02.2020
Если бы я не попробовал наркотики, я бы не предал свою семью. Жил бы спокойно с любимой женщиной, а она, к слову, одна такая словно для меня рождена была. Мы растили любимого и воспитанного сына. Я бы не врал, уважал себя, меня бы уважали. Если абы да кабы.
она такая рассякая.
а мне говорил, что она ужас ужасный!!!!что детей с ней оставлять нельзя, что отсудишь! и что на форум ее нельзя

Модератор

Best of the best
Посетитель
Реакции
20,752
Статус
Родственник
Причина
Наркотики
Бросил
05.02.2020
52. Попадали ли вы в неприятные ситуации под дозой?
Под дозой любая ситуация кажется приятной
че? то есть, чувак, который себе член под солями отрезал или батя, который ребенка в окно выкинул - приятная ситуация у них была? что один стоял и лупил на письку в руке, что второй роняя тапки убежал. от экстаза, наверное?
промахнуться мимо вен и сделать себе абсцесс - приятная ситуация?
искать денег у кого попало - приятная ситуация?
документы терять, телефон терять - приятная ситуация? ты сам пишешь, как телефон всадил, тебе приятно было?
с работы выгнали - приятная ситуация?
раздуплись, вся твоя жизнь - это сплошное г.овно и неприятные ситуации, помимо бычьего кайфа минут на 40 - все в твоей жизни было г.овном!

Модератор

Best of the best
Посетитель
Реакции
20,752
Статус
Родственник
Причина
Наркотики
Бросил
05.02.2020
лежишь небось перед сном и представляешь, как колешься, какие в горле ощущения и так далее, да?
урода кусок, мать последние деньги отдает, непонятно, где их берет ваще, а ты ходишь тут хиханьки-хаханьки устраиваешь, наглая торчоквская морда!
шашни крутишь с Сашей!

Модератор

Best of the best
Посетитель
Реакции
20,752
Статус
Родственник
Причина
Наркотики
Бросил
05.02.2020
непонятно, зачем тебя Бог помиловал, как ты от метадона со скоростью не отъехал - вообще неясно!

ты кстати проверялся, раз кололся? так уверенно заявляешь, что болен только псориазом! может там уже и ВИЧ, и гепатит, и что еще ?
ты ж кололся
по падикам шнырял

руками в земле копошился и искал драгоценную закладку, а потом этими же руками без дезинфекции ставился.
одним шприцом по 10 раз? было же! не говори, что нет!

Рико

Посетитель
Реакции
2,520
Семья
Мать - Татьяна Егоровна
Причина
Наркотики
Бросил
28.08.2021
пишу тебе, будучи добропорядочной и живущей по чести:
ты лютый торчебос, убийца, одним словом тварь, которая разрушала себя и будто вирус заражала окружение.
ты отрицательный элемент общества, беспомощный, но думающий, что он круче и умнее всех, цепляющийся за мелочи, разгоняющий тягу на пустом месте, бухарик.
продолжить?
продолжи
С этого места поподробнее. В чем ты достиг успеха?
Та не в чем. Образ себя могу преподнести на непродолжительное время - всё, что умею.

а тюрьма не пугает? а могила? представь, кто придет на твои похороны? что они скажут?
ни один твой дружок не придет, потому как зассут твоих родителей и родственников, а мама мне пишет в вотс ап, что тебя бесполезно лечить и шансов у тебя нет, а ее отговариваю и прошу дать шанс.

а ты тут штаны свои просиживаешь, строишь из себя цецерона, на вопросы отвечаешь закручено, я прочитала тему сейчас и в шоке.
ты тут зачем вообще? чтобы пересидеть, толер сбить? или лечиться хочешь?
Вроде не пугает. У меня эмоции очень ограниченные и тупые.
Мамка говорила, что когда я сдохну - ей станет легче. Родственники наверно погрустят немного, да и забудут. Я не учавствовал в их жизни. Мама под влиянием сестры находится, поэтому так думает. Почему закрученно отвечаю? Я ничего не придумываю, стараюсь максимально себя выложить. Что нужно то от меня? Какое поведение?

Рико

Посетитель
Реакции
2,520
Семья
Мать - Татьяна Егоровна
Причина
Наркотики
Бросил
28.08.2021
непонятно, зачем тебя Бог помиловал, как ты от метадона со скоростью не отъехал - вообще неясно!

ты кстати проверялся, раз кололся? так уверенно заявляешь, что болен только псориазом! может там уже и ВИЧ, и гепатит, и что еще ?
ты ж кололся
по падикам шнырял

руками в земле копошился и искал драгоценную закладку, а потом этими же руками без дезинфекции ставился.
одним шприцом по 10 раз? было же! не говори, что нет!
По 10 раз нет, там игла тупеет. По 2-3 раза использовал. Но вообще, у меня почти всегда антибактериальные салфетки были и коробка шприцев. Чужим баяном я всего раз укололся, но потом в наркологии анализы нормальные были.

Модератор

Best of the best
Посетитель
Реакции
20,752
Статус
Родственник
Причина
Наркотики
Бросил
05.02.2020
самоуверенный нарик, наглый, безответственный отец, нет ничего хуже отца-наркомана!
дети хотят поиграть, хотят погулять, а папа в солях бегает, ему некогда! папа рылом своим леса перекапывает в любую погоду и в любое время дня и ночи.
сколько нервов ты матери вымотал остается только догадываться, потому как она говорит, что ты с самого детства был непредсказуемым и дерганным, что она тебя боялась!!!
а тебя дети под наркотой видели, кстати? или на отходах?

Модератор

Best of the best
Посетитель
Реакции
20,752
Статус
Родственник
Причина
Наркотики
Бросил
05.02.2020
По 10 раз нет, там игла тупеет. По 2-3 раза использовал. Но вообще, у меня почти всегда антибактериальные салфетки были и коробка шприцев. Чужим баяном я всего раз укололся, но потом в наркологии анализы нормальные были.
а ты в курсе да, что ВИЧ только через полгода можно обнаружить? что у него инкубационный период?

Модератор

Best of the best
Посетитель
Реакции
20,752
Статус
Родственник
Причина
Наркотики
Бросил
05.02.2020
а антибактериальные салфетки типа спасут, да?
ты почву трогаешь, в которой, например, столбняк может быть. и типа салфеточкой протер и все?))

Модератор

Best of the best
Посетитель
Реакции
20,752
Статус
Родственник
Причина
Наркотики
Бросил
05.02.2020
Вроде не пугает. У меня эмоции очень ограниченные и тупые.
ой да ладно, эмоции у тебя ограниченные, врать только не надо.
ты просто не веришь, что можешь попасть в тюрьму или умереть, верно?

Рико

Посетитель
Реакции
2,520
Семья
Мать - Татьяна Егоровна
Причина
Наркотики
Бросил
28.08.2021
да близкие отвернулись от тебя, потому что ты им жизнь настолько отравил, что хотят забыть тебя, как страшный сон!!!
А какого *** тогда они меня разыскивают и названивают? А потом пишут тебе, что меня безполезно лечить? Это типо удобный ход такой? В нарколожке передержать и забыть?

что ты принял? что ты отец-нарик, ничего не дающий своим детям?
это принял?
ты идиот? зачем такое принимать? нет, чтобы что-то начать делать и исправлять ситуацию, а ты принял!!! как тебе не стыдно! свою жизнь загубил, так подумай о других - самых родных тебе!!!!
Мне стыдно перед ними. Стыд блокирует все чувства.
Ну вот я думаю о них. Визуально их вспоминаю. И что? Ни-че-го. Овощь.
она такая рассякая.
а мне говорил, что она ужас ужасный!!!!что детей с ней оставлять нельзя, что отсудишь! и что на форум ее нельзя
Раньше она была хорошей. Я способствовал её уничтожению, могу так сказать. И теперь она - тварь.

че? то есть, чувак, который себе член под солями отрезал или батя, который ребенка в окно выкинул - приятная ситуация у них была? что один стоял и лупил на письку в руке, что второй роняя тапки убежал. от экстаза, наверное?
промахнуться мимо вен и сделать себе абсцесс - приятная ситуация?
искать денег у кого попало - приятная ситуация?
документы терять, телефон терять - приятная ситуация? ты сам пишешь, как телефон всадил, тебе приятно было?
с работы выгнали - приятная ситуация?
раздуплись, вся твоя жизнь - это сплошное г.овно и неприятные ситуации, помимо бычьего кайфа минут на 40 - все в твоей жизни было г.овном!
Нет, это всё низко и неприятно. Влечет за собой тонну лузерских оправданий.

лежишь небось перед сном и представляешь, как колешься, какие в горле ощущения и так далее, да?
урода кусок, мать последние деньги отдает, непонятно, где их берет ваще, а ты ходишь тут хиханьки-хаханьки устраиваешь, наглая торчоквская морда!
шашни крутишь с Сашей!
Кстати нет, я вспоминал уколы только первые 2-3 недели. Сейчас Я засыпаю без мыслей. Моменты приема наркотика уже намного реже вспоминаю. Мать меня вообще бесит.

Матрос

Посетитель
Реакции
5,010
Семья
Батя - Павел1732, Мама - Мама Наташа, Брат - JustАртём
Бросил
05.05.21

Рико

Посетитель
Реакции
2,520
Семья
Мать - Татьяна Егоровна
Причина
Наркотики
Бросил
28.08.2021
а антибактериальные салфетки типа спасут, да?
ты почву трогаешь, в которой, например, столбняк может быть. и типа салфеточкой протер и все?))
Я деревня, мне п0хyй, даже забавно слышать такое про почву. Салфетками пользовался, что б сильно химозой не вонять.
ой да ладно, эмоции у тебя ограниченные, врать только не надо.
ты просто не веришь, что можешь попасть в тюрьму или умереть, верно?
Не знаю, я понимаю риск. Я вот наслушался Валеру, но это меня не сильно пугает.

Рико

Посетитель
Реакции
2,520
Семья
Мать - Татьяна Егоровна
Причина
Наркотики
Бросил
28.08.2021
а тебя дети под наркотой видели, кстати? или на отходах?
Да, щас вспомнил, что я в деревне их упоротый навещал. Не знаю, замечали они или нет. Я тем летом жестко на фене сидел.
а ты в курсе да, что ВИЧ только через полгода можно обнаружить? что у него инкубационный период?
Не думаю, что я болен. И проверяться нет желания.

Матрос

Посетитель
Реакции
5,010
Семья
Батя - Павел1732, Мама - Мама Наташа, Брат - JustАртём
Бросил
05.05.21

Модератор

Best of the best
Посетитель
Реакции
20,752
Статус
Родственник
Причина
Наркотики
Бросил
05.02.2020
А какого *** тогда они меня разыскивают и названивают? А потом пишут тебе, что меня безполезно лечить? Это типо удобный ход такой? В нарколожке передержать и забыть?
они уверены, что ты использовал маму для того, чтобы пересидеть.
мама пишет, что ты либо сядешь, потому что барыжишь, либо сдохнешь, решил попроситься на лечение, чтоб не работать по совести и т.д.
Я деревня, мне п0хyй, даже забавно слышать такое про почву. Салфетками пользовался, что б сильно химозой не вонять.
фу, какой же ты противный
Не знаю, я понимаю риск. Я вот наслушался Валеру, но это меня не сильно пугает.
а что пугает? или ты бесстрашный?
Мне стыдно перед ними. Стыд блокирует все чувства.
Ну вот я думаю о них. Визуально их вспоминаю. И что? Ни-че-го. Овощь.
было бы стыдно, ты бы не торчал так сильно и детям внимание уделял! а ты как *** сначала приторчишь, а потом поплачешь (что вряд ли, ты же бесчувственный))
Раньше она была хорошей. Я способствовал её уничтожению, могу так сказать. И теперь она - тварь.
а что с ней случилось? что ты сделал?
Нет, это всё низко и неприятно. Влечет за собой тонну лузерских оправданий.
вспоминай все свои ситуации неприятные! почему я за тебя думаю?

Сверху