Волк
единственный адекватный ответ68. Как вы думаете, что именно мешает вам бросить прямо СЕЙЧАС? Перечислите эти причины. Если вы уже бросили, то напишите, что вас сподвигло бросить? Как это произошло?
Желание, которое невозможно заглушить.
единственный адекватный ответ68. Как вы думаете, что именно мешает вам бросить прямо СЕЙЧАС? Перечислите эти причины. Если вы уже бросили, то напишите, что вас сподвигло бросить? Как это произошло?
Желание, которое невозможно заглушить.
Есть контакт! Да перед нами мамкина обиженка!Отпиздить и пожалеть.
что за ху.йню ты несешь, овощ?У меня советское понятие дружбы.
каков овощ, таковы и друзья. конечно, он будет думать о благе - ведь надо поправиться. сделал поправиться - сделал благо, не поправил плохой.Ну и как думаешь, может ли друг, который думает о твоём благе, угостить тебя наркотой?
Ну типо мир, дружба, жвачка…что за ху.йню ты несешь, овощ?
Да какой порядочный и честный советский гражданин хочет бросить употреблять соль?Славик , а ты вообще бросить наркотики хочешь ?
Он мефедроновыйДа какой порядочный и честный советский гражданин хочет бросить употреблять соль?
Да какая разница, всё это солевыеОн мефедроновый
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Успешность. И привлекает и отпугивает.Что её в тебе привлекает, на твой взгляд? Только честно.
У меня было два друга. Я хотел их порадовать, хотел им блага, но понимал, что впринципе ничего не поделать. Когда у меня че-то было - непременно заезжал к ним. Но они не велись ни на стафф ни на деньги. Они меня выручали. На них можно было положиться. Я слился от них по рекомендации команды форума. Они меня бухлом и травой угощали. Думали ли они о моём благе? - да. Они больше меня знали и понимали и это единственные супотребы, которые серьёзно воспринимали моё желание завязать и не язвили, когда я от них слился.Ну и как думаешь, может ли друг, который думает о твоём благе, угостить тебя наркотой?
Ну вот что-то такое было.Друг это тот, кто откроет глаза. И скажет, что ты мудак! А не тот, кто будет по голове гладить и яд предлагать.
Вот об этом не думал. Ты прав.романтизируешь всё это, тем самым не даёшь рефлексу даже на секунду утихнуть
РомантизируешьКак ты выжил вообще?
Да нихрена не сделал, безпонтовые попытки завязать не относятся к чести.Тогда вопрос, что ты сделал, чтобы считаться человеком чести?
Кстати да, коленные суставы болят, когда пробегусь больше пары километров.колени от кайфа стер?
нет, не может. подумай и напиши почему.
Ок, медицинское применение исключу. Наркотик меняет сознание, в следствии человек постепенно теряет себя прежнего. Со временем приоритет наркотика растет и вытесняет другие интересы человека.В живую я не знаю примеров, когда наркотик приносил пользу. Временный бонус в масштабе превращается во вред.
Ты с начала дай себе шанс вылезти, а уже потом будешь размышлять, что такое честь!Да нихрена не сделал, безпонтовые попытки завязать не относятся к чести
А это бред сумасшедшего, вода и лирикаОк, медицинское применение исключу. Наркотик меняет сознание, в следствии человек постепенно теряет себя прежнего. Со временем приоритет наркотика растет и вытесняет другие интересы человека.
С первого кайфа человек попадает в плен иллюзий. Человеку для адекватного восприятия действительности, нужен здравый гормональный обмен. У наркомана поломана система награждения, он не способен, в ввиду отсутствия необходимых эмоций, осознать что плохое - плохо, а хорошее - хорошо. Он застревает в трёх режимах: кайф, отхода, поиск. И восприятие любого события становиться грубо субъективным и зависимым от этих трёх состояний.
То что человек расчитывает на сторонние препараты для получения какого-то превосходства или выгоды - есть поломка системы "человек". Е6ать ниxyясебе....
что ты несешь?То что человек расчитывает на сторонние препараты для получения какого-то превосходства или выгоды - есть поломка системы "человек". Е6ать ниxyясебе....
А это как?живущий по чести
HABИ я жду ответаответ не засчитывается. попробуй ответить еще раз
С этого места поподробнее. В чем ты достиг успеха?Успешность. И привлекает и отпугивает.
Хорошо бы это от близкого человека услышать.Все нервы, все слезы, все неприятности в семье - это результат деятельности ТВОЕЙ наркомании. ВСЕ неправильные поступки, которые были совершены твоим близким - результат нервов из-за ТВОЕЙ НАРКОМАНИИ.
Я на отходах не раз рыдал из-за этого. Переварил и принял. Это должен близкий человек писать, иначе "Васька слушает, да ест"болезнь приобрел, просранную жизнь приобрел. еще детей, которые не помнят своего отца
Если бы я не попробовал наркотики, я бы не предал свою семью. Жил бы спокойно с любимой женщиной, а она, к слову, одна такая словно для меня рождена была. Мы растили любимого и воспитанного сына. Я бы не врал, уважал себя, меня бы уважали. Если абы да кабы.ответ не засчитывается. попробуй ответить еще раз
*** ты мой мозг насилуешь, че непонятного то. В любое живое существо природой заложено стремление к эволюции. И если человек вместо того что б расти, наносит повреждения своему организму, воспринимая это как благо, если человек ощущает себя выше чем он есть и перестаёт себя совершенствовать - он сломан. Этот индивид прекратил эволюцию.что ты несешь?
"Друг в беде не бросит, лишнего не спросит, вот что значит самый настоящий верный друг"что за ху.йню ты несешь, овощ?
Ну ***, раньше я реально думал, что я молодец, делаю благо и не ведусь на бабки. А на деле просто клиентуру набил.каков овощ, таковы и друзья. конечно, он будет думать о благе - ведь надо поправиться. сделал поправиться - сделал благо, не поправил плохой.
Это же кривая наркотская логика, которая дальше баяна не продумывает
Я боюсь их бросать. Неизвестность пугает, знаешь ли.Славик , а ты вообще бросить наркотики хочешь ?
пишу тебе, будучи добропорядочной и живущей по чести:Пусть мне это скажет добропорядочный здоровый человек живущий по чести, тогда это вызовет отклик. А так я это уже много раз слышал.
а тюрьма не пугает? а могила? представь, кто придет на твои похороны? что они скажут?Я боюсь их бросать. Неизвестность пугает, знаешь ли.