Слава. Статьи и Литература

Модератор

Клинический психолог
Посетитель
Реакции
20,649
Статус
Родственник
Причина
Наркотики
Бросил
05.02.2020

Мегера

Мать наркоманки
Посетитель
Реакции
8,853
Семья
Дочь - Натали
Статус
Мама
4 месяца - необходимый срок лечения. и мне Наташа сказала, что я должен сидеть
ой ой ой. должен сидеть, то ты дороги не знаешь на улицу, не смеши меня, более того - ты летал в москву, сам, че возвращался то в ад?

Модератор

Клинический психолог
Посетитель
Реакции
20,649
Статус
Родственник
Причина
Наркотики
Бросил
05.02.2020

Модератор

Клинический психолог
Посетитель
Реакции
20,649
Статус
Родственник
Причина
Наркотики
Бросил
05.02.2020
ой ой ой. должен сидеть, то ты дороги не знаешь на улицу, не смеши меня, более того - ты летал в москву, сам, че возвращался то в ад?
Да жесть вообще.
не делай добра - не получишь зла.

Мегера

Мать наркоманки
Посетитель
Реакции
8,853
Семья
Дочь - Натали
Статус
Мама
да ***** отношение, с самого первого сообщения в ветке Оли одно ***** в мою сторону! ни добра, ни альтруизма, нет ни в одном вашем посте
тема закрыта, иди и думай, что натворил, будет что сказать по делу - говори, сейчас расходимся

Nawi

Посетитель
Реакции
60
Семья
сын
Бросил
28.04.2021
мне вполне комфортно было, почему ад то?
Так и что? Плохо было? Ты тягу гоняешь, вылечился что ли?
ну скажи мне, я ж не спец

Ни раз тебе объясняла, почему нельзя строить Шуры-муры с абстинентами.
Человек видит поддержку, видит опору, а ее быть НЕ должно, она должна прожить все говн.о-чувства!
я больше верю Марусе.

Мегера

Мать наркоманки
Посетитель
Реакции
8,853
Семья
Дочь - Натали
Статус
Мама
я больше верю Марусе.
да???? по ее указке ты блудил с неадекватным человеком? она как ребенок в чем-то сейчас, это равно педофилии, девка после кучи таблеток, от побочек которых ее на секс штырит, она не отдает отчет многому, а ты грязно воспользовался, и тебе это обьясняли.

Сальвадор

Посетитель
Реакции
2,917
Семья
мама- LEO77, сестра - Рера, отец - Yury, тетя - Zina112, сестра - raisa
Бросил
01.12.2021
Привет, перечитывала рукописное. Да, в моей теме тяжко и беспокоит. За сообщениями там нет души, хочешь дать напутствие? Ждала от тебя письма почтой, чтож ты?( *Ушла работать над выздоровлением на форум

Рико

Посетитель
Реакции
2,520
Семья
Мать - Татьяна Егоровна
Причина
Наркотики
Бросил
28.08.2021
Сальвадор
Хоспаади! Я сейчас обосрусь от радости, что ты написала)))))))) Очень рад, ты мне настроение на весь день сделала)))))))))))))))В тему твою я стараюсь не заходить что б тебя не смущать, вылечишся - сама расскажешь что сочтешь нужным. Я в тебя верю, и тебе верю и хорошо тебя знаю =) Что ни делается - всё к лучшему, трудности нас закаляют, всё вывозимо(отличные уставки ;-) ) По лечению могу посоветовать просто чаще вспоминать хорошие моменты детства, это поможет тебе растворить установки, обретенные в употреблении. Надо посоветоваться насчёт писем, не знаю, разрешат ли, спроси у воспитателей, можно тебе письма получать?
На тебе просто хорошую песенку)

Nawi

Посетитель
Реакции
60
Семья
сын
Бросил
28.04.2021
Сальвадор
Хоспаади! Я сейчас обосрусь от радости, что ты написала)))))))) Очень рад, ты мне настроение на весь день сделала)))))))))))))))В тему твою я стараюсь не заходить что б тебя не смущать, вылечишся - сама расскажешь что сочтешь нужным. Я в тебя верю, и тебе верю и хорошо тебя знаю =) Что ни делается - всё к лучшему, трудности нас закаляют, всё вывозимо(отличные уставки ;-) ) По лечению могу посоветовать просто чаще вспоминать хорошие моменты детства, это поможет тебе растворить установки, обретенные в употреблении. Надо посоветоваться насчёт писем, не знаю, разрешат ли, спроси у воспитателей, можно тебе письма получать?
На тебе просто хорошую песенку)

послушай послушай, хорошая песенка) Сальвадор

Рико

Посетитель
Реакции
2,520
Семья
Мать - Татьяна Егоровна
Причина
Наркотики
Бросил
28.08.2021
что это значит?
жду просто чистосердечного признания в том, что ты опять лезешь "к кому-угодно, лишь бы по головке погладили и написали приятных слов"

в чем тебе тяжко? где нет души? почему ты пишешь это левому, не имеющему к твоему лечению отношения, чуваку? что ты опять творишь?
Почему я чужойи не имею отношения к лечению!? Зачем ты внушаешь это Оле и давишь на неё???

Сверху